Свиная шея с картошкой
Блюда с картофелем и свиной шеей: 13 рецептов что приготовить с картофелем и свиной шеей
Картофель 3 кг
Соль 50 г
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Зеленый лук 100 г
Свиная шея 300 г
Репчатый лук 200 г
Растительное масло 10 мл
Молотый черный перец по вкусу
Творог 9%-ный 300 г
Эстрагон 50 г
Варено-копченая свиная грудинка 100 г
Сливочное масло 80 г
Пшеничная мука 40 г
Сливки 100 мл
Мускатный орех 1 г
Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке
Автор: Nagi
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)
Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Приготовление отбивных в духовке
Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:
- правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
- запустить его в духовке; и
- закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - и все мы знаем, что карамелизация = аромат!
Вот и запеченные свиные отбивные - это так просто:
- Смешайте волшебный соус по-деревенски;
- Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
- Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
Дополнительно - добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х
Еще рецепты свиных отбивных
И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!
Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Обед
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
-
Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.
-
Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).
Свинина
-
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
-
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
-
Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.
-
Поместите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
-
Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
-
Переверните свинину, положите ложкой на оставленный натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.
-
Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
-
Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем при желании украсьте петрушкой.
Примечания к рецепту:
Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить из любых свиных отбивных. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Дополнительно, не требуется, но можно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Пищевая ценность на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.Информация о питании:
Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%)
.Суп из свиной кости (Гамджатанг) рецепт
Вы когда-нибудь слышали о гамджатанге?
Гамджатанг - суп из свиных шейных косточек и овощей. Обжигающий горячий гамджатанг - сытный и пикантный, что делает его всегда популярным за обеденным столом. Особенно вкусно получается мягкое жирное мясо, сорванное из промежутков между костями. Полностью приготовленная капуста и ростки фасоли в бульоне становятся мягкими, но при этом сохраняют хрустящую текстуру. В сочетании с миской риса из камджатанга можно приготовить идеальное сытное блюдо.
И еще один аргумент в пользу того, что основной ингредиент, свиные шейные кости (или кости позвоночника), очень дешевый.В сочетании с большим количеством овощей этот суп полон питательных веществ.
Неясно, как это блюдо получило такое название. Некоторые из вас могут знать, что gamja по-корейски - это картофель. В этот суп всегда входит вареный картофель, поэтому его называют гамджатанг? Но некоторые люди говорят, что гамджа относится к восхитительному мясу вокруг свиных костей, и отсюда оно и получило свое название. Это по-прежнему спорным, и никто не знает истинный ответ.
Некоторые из вас помнят, что на самом деле я опубликовал рецепт очень давно, в 2009 году! В прошлом месяце у меня было мероприятие с моим другом Хуни Кимом в его нью-йоркском ресторане.Еще он там шеф-повар, мы приготовили ужин и вместе приготовили некоторые блюда. Развлекала читателей, пришедших в ресторан встречать меня, было приятно их видеть.
Одна из моих читательниц сказала мне, что она очень часто готовит гамджатанг по моему рецепту, и она всегда получает комплименты от своей семьи, когда она его готовит. Я понял, что забыл о своем рецепте гамджатанга, потому что он был опубликован так давно! Я сказал: «Видео должно быть размытым и некачественным. Сможете ли вы выучить рецепт из видео? » Она сказала: «Да, рецепт еще хорош!»
Когда я вернулся домой той ночью, я вернулся, чтобы посмотреть свое старое видео о гамджатанге.Боже мой! Теперь я мог бы улучшить его с помощью моей HD-камеры и более точных измерений. Было решено переделать видео с некоторыми изменениями оригинального рецепта.
Хотите узнать, в чем отличие? На этот раз я пропустила бучу (азиатский лук) и приготовление вина, потому что без них я обнаружила, что он все еще такой вкусный! И я упростил процесс, когда бланшировал кости. Я также замачиваю кости всего 30 минут вместо 2 часов. Что еще? Да, я добавил 11 стаканов воды вместо 10 стаканов воды (моя старая версия).Таким образом, я могу сказать, что повторное рассмотрение этого рецепта означает, что теперь вы можете приготовить более вкусное блюдо за меньшее время. :)
Удачи в приготовлении гамджатанга. Я с нетерпением жду встречи с вами когда-нибудь и услышу историю о чудесном гамджатанге, который вы приготовили по этому рецепту! :)
.Копченая свиная шея с картофельными клецками и шпинатом Stock Photo
Похожие изображения
Свинина копченая
свиные ребрышки копченые
Копченая свинина с капустой
Вкусный копченый свиной окорок
Свинина копченая
Свинина копченая
Копченые свиные ребрышки барбекю
Копченый свиной рысак
Нежно-яблочно-копченая свиная корейка.Копченая свиная вырезка.
Копчености на кухонной доске. Свинина домашнего копчения с овощами. Нездоровая пища. Переработка мяса. Нежное лакомство
Копченая свиная отбивная
Шея свиная копченая
Традиционные немецкие копченые и вареные свиные ребрышки
Ломтик свинины копченый
.копченая свиная шея с картофельными клецками и шпинатом Стоковое Изображение
Похожие изображения
Свинина копченая
свиные ребрышки копченые
Копченая свинина с капустой
Вкусный копченый свиной окорок
Свинина копченая
Свинина копченая
Копченые свиные ребрышки барбекю
Копченый свиной рысак
Нежно-яблочно-копченая свиная корейка.Копченая свиная вырезка.
Копчености на кухонной доске. Свинина домашнего копчения с овощами. Нездоровая пища. Переработка мяса. Нежное лакомство
Копченая свиная отбивная
Шея свиная копченая
Традиционные немецкие копченые и вареные свиные ребрышки
Ломтик свинины копченый
.