Свиная вырезка в горшочке с картошкой


Свинина в горшочках с картошкой в духовке

Появление на столе горшочков с запеченной в духовке свининой и картошкой всегда встречается с восторгом. Вкусное жаркое создаст уют и атмосферу праздника в тихий семейный ужин. Да и на торжественном столе не потеряется среди блюд, будет смотреться весьма эффективно. В старину посуда из глины была в каждой избе. Горшки наполняли любыми продуктами и ставили в русскую печь. А потом медленно томили, готовя ароматные аппетитные блюда. Сейчас роль печи исполняет духовка, что не мешает хозяйкам кормить домочадцев не менее сытно и вкусно.

Мясо, тушеное в глиняных горшочках, становится сочным, длительное томление придает ему особенный вкус. Рецепты жаркого можно корректировать под предпочтения членов семьи. На приготовление обычно берут вырезку или мелкие ребрышки поросенка. А дальше все зависит от того, что вы хотите видеть в тарелке. Кроме картошки, кладите любые овощи: помидоры, перец, стручковую фасоль, горошек, цветную капусту и так далее. Не говоря уж о моркови с луком – постоянных спутниках мясных блюд.

Для придания оригинального вкуса, в горшочки кладут разнообразные пряности. Это несколько видов перца, приправа хмели-сунели, розмарин, базилик, петрушка, паприка, куркума.

Свинина в горшочках с картошкой – пошаговый рецепт в духовке

Понадобится:

  • Мясо свинины – 600 гр.
  • Картофель – 450 гр.
  • Морковка.
  • Луковица, если среднего размера, то 2 головки.
  • Зеленый горошек, фасоль, замороженные – 100 гр.
  • Бульон – 450 мл.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Соль – 1,5 маленькой ложки.
  • Паприка, кориандр, тимьян – по 1,5 маленькой ложки.
  • Перец – 15 горошин.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Чесночные зубчики – 3 шт.

Пошаговый фото-рецепт:

Нарежьте вырезку кубиками среднего размера.

Раскалите на сковороде ложку масла, выложите мясную нарезку.

Жарьте до красивой румяности примерно 5-7 минут. Огонь сделайте большим, поэтому не отходите далеко от плиты, постоянно перемешивайте содержимое.

Нашинкуйте лук полукольцами. Лука советую не жалеть, он оттенит вкус свинины, и лишним явно не будет.

Плените на сковороду пару ложек подсолнечного масла, выложите луковую нарезку. Жарьте около 5 минут, не переставая помешивать.

Ополосните клубни картофеля, почистите, покрошите кубиками. Размер нарезки определите сами. Я делю не слишком крупно, но и мельчить тоже не стоит.

Разделите мясо по горшочкам в равном количестве.

В каждый горшок положите по листику лаврушки, 5 горошин перца (можно класть меньше).

Равномерно распределите половину луковой обжарки.

Поверх уложите картошку, наполнив горшочки почти доверху.

Засыпьте все приправы, перечисленные в рецептурном списке, не забудьте посолить. Раздавите прессом или мелко покрошите чесночные дольки, отправьте в горшочки.

Нарежьте морковку полукольцами. Забросьте в горшок, оставшееся место заполните смесью замороженного горошка с фасолью. Если чего-то не найдется, не теряйтесь, замените любыми овощами.

Сверху распределите остатки лука. Влейте бульон или простую воду, накройте крышками и поместите в духовку на средний уровень. Обратите внимание, что вода не должна полностью покрывать ингредиенты, поскольку овощи разварятся и осядут. Температура в печи 180 о С. Время приготовления – час.

Достаньте блюдо из духовки, перемешайте содержимое, подайте на стол и приступайте к угощению. Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картошкой и овощами в духовке

Необходимо:

  • Вырезка – 800 гр.
  • Картофель — 12 шт.
  • Болгарский перец.
  • Крупная морковь.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Луковица.
  • Кипяток – по 50-70 мл. в каждый горшочек.
  • Сливочное масло – 60 гр.
  • Соль, душистый перец, специи для мяса, зелень.

Пошаговое приготовление:

  1. Нарежьте мясо кусочками. Крупно потрите морковку, лук поделите полукольцами.
  2. У перца удалите семена с перегородками, нарежьте соломкой. Помидоры поделите на кубики. Аналогично покрошите картошку.
  3. Помидоры смешайте в мисочке с луком и перцем. Поперчите.
  4. Выложите в горшочки сначала половину мяса, затем часть помидорного салата. Следом разложите ½ часть картошки, далее морковку.
  5. Вновь положите мясо, накройте остатками салата. Сделайте последний слой из картофеля.
  6. Наверх положите кусочек сливочного масла, посолите, залейте кипяток. Сверху насыпьте рубленую зелень.
  7. Поставьте ёмкости в холодный духовой шкаф. Включите печь прогреваться до 200 о С. Время приготовления 1-1,2 часа.

Внимание!  Нарезая овощи, учитывайте, что они готовятся быстрее мяса. Поэтому предпочтительнее крупная нарезка, а кусочки свинины, наоборот, делайте не слишком большими.

Жаркое из свиных ребрышек – видео-рецепт

Вкусная свинина с грибами и картошкой в горшочке (без обжарки)

Как правило, на приготовление блюда берутся шампиньоны. Но если повезло, и вы попали в грибной сезон, используйте белые, маслята, опята, лисички, наделив жаркое бесподобным ароматом лесных даров. Осень вкусно запекать свинину с сушеными белыми грибами. Еще несколько вариантов приготовления мяса в горшочках с грибами вы найдете на другой страничке — заходите.

Возьмите:

  • Мясо свинины – 500 гр.
  • Шампиньоны (лесные грибы) – 200 гр.
  • Сметана, жирная – 100 мл.
  • Картофель – 600 гр.
  • Лук – 2 головки.
  • Большая морковка.
  • Томатная паста – 4 столовые ложки.
  • Вода – ½ стакана.
  • Соль, любые приправы.

Как приготовить:

  1. Поделите вырезку небольшими кусочками. Покрошите грибы пластинами. Потрите морковку крупной стружкой. Клубни картофеля нарежьте кубиками, соразмерными мясной нарезке.
  2. Компоненты выкладывайте в горшочки слоями, распределив в равном количестве по числу порций.
  3. Чередование слоев следующее: мясо, приправы, соль. Затем идет морковка и луковый слой.
  4. Далее распределите по ёмкостям картошку и грибы.
  5. Смешайте воду со сметаной и томатом, разлейте по горшкам. Накройте крышкой и отправьте запекаться. Температура в печи – 200 о С. Настройте таймер на 1,5 часа и наберитесь терпения.

Как вкусно запечь свинину горшочках со сметаной

Сметана любой продукт делает нежным, со сливочным вкусом. В рецепте указан болгарский перец. Его можно убрать или заменить другими овощами.

Берем:

  • Свинина – 500 гр.
  • Сметана 20% — 200 мл.
  • Крупная луковица.
  • Картошка – 1 кг.
  • Морковка.
  • Болгарский перец.
  • Зелень – несколько веточек.
  • Соль, перец, лавровый лист, приправы для свинины.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясную вырезку, сложите в плошку. Влейте сметану. Всю не добавляйте, оставьте немного на заливку верха блюда.
  2. Добавьте приправы, чуток подсолите. Оставьте на полчаса или час, чтобы мясо промариновалось.
  3. Покрошите лук полукольцами, морковку потрите на терке с большими ячейками. У перца удалите семенную часть с перегородками, порежьте небольшими кубиками. Произвольно порежьте картошку.
  4. Укладывание продуктов в горшочки начните с мяса, затем поочередно добавьте лук с морковью, перец. Накройте блюдо слоем картофеля.
  5. Подлейте воду, чтобы она покрывала ингредиенты, но до картофельного слоя не доходила.
  6. Промажьте верх остатками сметаны, посыпьте зеленью. Поместите жаркое в холодную духовку и настройте её на 200 о С. Время запекания блюда 1,5 часа.

Как приготовить свинину с картошкой без обжарки

Классический вариант тушения мяса в горшочках. Здесь все, что делает блюдо незабываемым: сыр, грибы, сливки.

Потребуется:

  • Картошка – 8 клубней.
  • Мясо – 200 гр.
  • Сливки – 200 мл.
  • Луковка.
  • Шампиньоны – 2-4 шт.
  • Сыр – 100 гр.

Как потушить:

  1. Нарежьте компоненты по своему усмотрению, так, чтобы было удобно поместить в посуду, а затем кушать.
  2. Уложите в горшки слоями: картофельная нарезка, затем лук, грибы, сверху мясо.
  3. Залейте сливками, сдобрите специями, посолите.
  4. Закройте крышками, запекайте 40 минут при 200 о С. За 10 минут до окончания приготовления засыпьте сыр. Томите блюдо, на накрывая, до появления красивой корочки.

Рецепт картошки с мясом и сыром в горшочках

Сыр уместен при любом запекании продуктов в духовке. создавая сверху горшочка корочку, он удержит все соки, и свинина будет тушиться практически в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Свинина (ребрышки, вырезка) – 400 гр.
  • Картошка – 7-8 клубней.
  • Крупная луковка.
  • Морковка.
  • Сыр, твёрдый – 50 гр.
  • Соль, приправы.

Как готовить:

  1. Мясо нарежьте кусочками, если это ребрышки, то порубите их. Сложите в миску, засыпьте приправами, подсолите. Перемешайте.
  2. Раскалите на сковородке масло, обжарьте нарезку на сильном огне.
  3. Отдельно обжарьте шинкованные полукольцами лук и морковь.
  4. На донышко горшка выложите мясные кусочки, накройте их обжаркой из овощей. Сверху поместите картофель.
  5. Подлейте в каждую ёмкость по 100 мл. воды.
  6. Поставьте на средний уровень духовки, прогретой до 180-200 о С.
  7. Настройте таймер на 40 минут. Когда прозвучит сигнал, достаньте блюдо, посыпьте в горшочки тертый сыр. Верните в печь подержите еще минут 5-10, пока не появится корочка.

Вкусное жаркое из тушеной свинины под сыром в горшочке

Еще один вариант запекания свинины под сырной корочкой. Смотрите пошаговый рецепт и повторяйте действия автора ролика. Уверена, у вас все получится. Приятного аппетита!

Лучшая свиная вырезка в мультиварке (с видео!)

Наша тающая во рту свиная вырезка в мультиварке готовит собственный соус с нуля, без консервированного супа! Идеально подходит для ужина в будние дни или воскресного ужина для занятых семей!

Что может быть лучше, чем свиная вырезка в горшочках Crock Pot в стиле «поставил и забыл»… из которой получается роскошный соус со всеми вкусными соками из мультиварки? Даже самые придирчивые едоки проглотят этот удивительный рецепт мультиварки из свиной вырезки.Этот простой рецепт мультиварки из свиной вырезки настолько нежный, что вам будет сложно держать его на вилке!

Если вы искали рецепты мультиварки из свиной вырезки, Food Network не принесет особых результатов, потому что мультиварки обычно не используются в телевизионных кулинарных шоу. Но для нас, домашних поваров, мультиварка - это Святой Грааль приготовления пищи для занятых семей, которым нужно быстро приготовить вкусный обед на столе, не оставив времени на подготовку. От этой еды в вашем доме будет так вкусно пахнуть, что ваши дети отложат электронику и соберутся за столом!

Как приготовить свиная вырезка в мультиварке?

Это действительно так просто, как 1-2-3!

  • Смешайте жидкости и ароматические углеводороды в мультиварке, затем добавьте свинину и обваляйте со всех сторон.
  • Готовьте на медленном огне 6-8 часов.
  • Выньте свинину и, пока она отдыхает, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала с остатками сока на плите.

ПРИКЛЮЧИТЕ К ВАШЕМУ УЖИН ИЛИ CROCKPOT BOARD, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ!
ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА НАБИРАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

** ЧТО Я больше всего люблю в этом рецепте **

  • Это один из моих самых простых и вкусных рецептов мультиварки.
  • Соус такой вкусный, а мультиварка делает почти всю работу по созданию этого великолепного аромата!
  • Это так вкусно, что его можно подать компании.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиная вырезка в глиняном горшочке?

Продолжительность приготовления свиной корейки в мультиварке, конечно же, зависит от ее размера. Поскольку это нежирный кусок мяса, проверьте его через 6 часов - этого может быть достаточно. Вот рекомендуемое время приготовления для мультиварок:

  • Свиная вырезка 3-4 фунта.6-8 часов на низком уровне 4-6 часов на высоком
  • Жаркое из свинины большего размера 6-7 фунтов. 8-10 часов на низком уровне 6-8 часов на высоком

Мультиварка свиная вырезка

Даже вашим придирчивым едокам понравится эта тающая во рту свиная вырезка Crock Pot, из которой с нуля готовится собственный соус, без консервированного супа! Идеально подходит для ужина в будние дни или воскресного ужина для занятых семей.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления6 часов

Общее время 10 часов 50 минут

Порций: 6 человек

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • В большую мультиварку добавьте все ингредиенты, кроме свинины, кукурузного крахмала и воды, затем перемешайте до однородного состояния.Добавьте свинину и переверните, чтобы она была покрыта со всех сторон.

  • Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока свинина не станет мягкой.

  • Достаньте свинину из мультиварки и положите на сервировочное блюдо, накрыв крышкой из алюминиевой фольги. Дайте свинине постоять около 7 минут.

  • Загустеть соус во время отдыха свинины; в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с холодной водой до полного растворения. Вылейте всю жидкость из мультиварки в небольшую кастрюлю.Добавьте смесь кукурузного крахмала и доведите до кипения. Варить 1-2 минуты, пока смесь не загустеет. Нарежьте свинину ломтиками, полейте густым соусом и подавайте.

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 837 ккал | Углеводы: 15 г | Белки: 126 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 393 мг | Натрий: 1031 мг | Калий: 2485 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин C: 5,7 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 6,6 мг

© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Примечания к рецепту свиной вырезки в горшочках:

Соус / Подливка: Соус действительно потрясающий, но если вы не хотите готовить кашицу из кукурузного крахмала и не возражаете против соуса на тонкой стороне, вы можете просто налить его прямо из мультиварки и полить ложкой. свинина.Из него также можно приготовить отличный соус для бутербродов со свиной вырезкой.

Серебряная кожа: Свиная вырезка окружена прочной пленкой, называемой серебряной кожей. Потому что он не растворяется и не разрушается во время приготовления, и если его не удалить, он будет жестким и вязким.

Для снятия серебряной корки:

  • Возьмите вырезку за один конец.
  • Осторожно проткните отверстие между серебристой кожицей и вырезкой и отрежьте 1 дюйм, чтобы получился выступ, за который можно ухватиться.
  • Удерживая язычок, направьте нож вниз и одновременно оторвите серебряную кожицу от мякоти, чтобы легче было отрезать ее и отделить от вырезки.

Корочка: Если вам нравится свинина с корочкой, очень быстро обжарьте ее в чугунной сковороде, прежде чем добавлять в мультиварку. Вы не хотите готовить, просто подрумяните. Помните - этот шаг не является обязательным. Мне нравится, как это блюдо получается без обжаривания, поэтому я обычно его пропускаю в пользу простоты приготовления.

Остатки: Если у вас остались остатки, из них получаются потрясающие бутерброды с тертым мясом.

Температура: Обычно, когда я готовлю свинину в мультиварке, я не вытаскиваю термометр мгновенного считывания. Свинину обычно можно нарезать тупой ложкой, так что я знаю, что она достаточно приготовлена.

Если вас беспокоит какая-либо причина или вы просто хотите дважды проверить, безопасная внутренняя температура приготовления свежих нарезок составляет 145 ° F, оставляя немного розоватую посередине и нежную и сочную.(Щелкните здесь , чтобы получить дополнительную информацию о времени приготовления свинины.)

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой

На вопрос, многие люди не знают, есть ли разница между свиной корейкой и вырезкой. Эти два куска действительно довольно разные, и их приготовление и приготовление одним и тем же способом может привести к тому, что многие рецепты будут неудачными.

Свиная вырезка: Также называемая свиным филе и свининой вырезкой, вырезка берется из мускулов, которые проходят вдоль позвоночника свиньи, и поэтому не содержат костей.Благодаря нежному вкусу, нежности и мелкозернистой текстуре, это популярный выбор среди любителей свинины.

Свинина Вырезка считается самым нежным отрубом из свинины. это мясо с очень тонким вкусом.

Этот рецепт свиной вырезки в Crock Pot - безусловно, наш любимый рецепт. Он отлично подходит для теплых дней, когда вам не хочется включать плиту, потому что мы любим холодные месяцы осенью и зимой, потому что это полноценная еда! Если вы ищете еще один восхитительный рецепт осенней свиной вырезки, ознакомьтесь с нашей свиной вырезкой с карамелизованными грушами.

Свиная корейка: Этот толстый отруб делается со спины свиньи в области, расположенной ниже плеча и доходящей до самой ноги. Термин «свиная корейка» используется для обозначения различных отрубов, происходящих из этой конкретной местности. Свиная корейка обычно бывает с костями или без костей. Он имеет мягкий вкус и толстый слой жира, который при желании можно обрезать.

Как насчет еще нескольких вкусных рецептов мультиварки…

  • Mississippi Pot Roast - - это новая классика - простое, но сытное домашнее блюдо, наполненное ароматом и обещающее сытный ужин.Ваша мультиварка сделает всю работу, и вы получите
  • Свиные отбивные в горшочках - Грибная подливка, наложенная на нежные влажные свиные отбивные!
  • Crock Pot Lasagna - Слои пасты, сливочного сыра, колбасы и свежего базилика, сытная и вкусная еда!
  • Crock Pot Chicken Noodle Soup- Этот простой и полезный куриный суп с лапшой занимает всего несколько минут времени и позволяет приготовить восхитительный, насыщенный суп с множеством вкусностей!
  • Суп из сладкого перца, фаршированный мультиваркой - Мясной и сытный, наполненный ароматом!
  • Фасоль, запеченная в мультиварке - Наша запеченная фасоль в мультиварке густая, мясистая и вкусная! Эти бобы станут прекрасным дополнением к обеденному столу, обеду или барбекю круглый год!
  • Рваная свинина в мультиварке - Наш рецепт из рваной свинины в мультиварке - это идеальное сочетание вкуса барбекю, отличных специй и простой подготовки.Вашей семье понравится этот неповторимый пир в стиле барбекю!
  • Свиные отбивные на ранчо в горшочке - Наши свиные отбивные на ранчо в горшочке очень нежные и сочные, заправленные большим количеством сливочной подливки с нужным количеством ранчо!
  • Тушеный цыпленок - Наш рецепт мультиварки с тушеным цыпленком очень прост со сладким и пряным привкусом, который снова и снова делает идеальный ужин в будние дни.

Гарниры для партнерства со свиной вырезкой в ​​глиняном горшочке:

  • Кукурузная запеканка Паулы Дин - Эта восхитительная кукурузная запеканка Паулы Дин - одно из любимых блюд моей семьи КОГДА-ЛИБО! Кукурузная запеканка со сливками идеально сочетается практически со всем!

Еще рецепты из свинины…

  • Свиные отбивные быстрого приготовления - проверенный временем продукт в будни.Этих красоток готовят в чесночном, винном и грибном супе и тушат в густой подливке

Мультиварка, Осень, Основные блюда, Свинина, Весна, Лето, Зимний бальзамический уксус, Корпоративный ужин, Мультиварка, Мультиварка, ужин, Легкий ужин, Семейный ужин, Свинина, Свиная вырезка, Свиная вырезка, Жаркое, Розмарин, Медленная плита, Воскресный ужин

Взаимодействие с читателями

.

Бальзамическое филе свинины быстрого приготовления в горшочках

, Ayngelina 123 Комментарии

Некоторые сообщения на этом сайте содержат партнерские ссылки, что означает, что если вы бронируете или покупаете что-то по одной из этих ссылок, я могу заработать небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас!). Прочтите полную политику раскрытия информации здесь.

Этот простой рецепт бальзамической вырезки из свинины занимает всего 7 минут в Instant Pot. Или приготовьте его в духовке, если у вас нет скороварки.

Вчера вечером я смотрел финал «Top Chef Charleston», и один из наших любимых конкурентов выбрал для испытания свиное филе.

Никогда не выбирайте вырезку!

Это не имело смысла. Неудивительно, что она проиграла конкуренцию.

Некоторым нравится свиная вырезка. Это не мы. Самое удивительное в свинине - это ее жир, в этом и заключается весь аромат.

Вот почему бекон - это волшебство, а бутерброды с тушеной свининой достойны слюни, а прошутто стоит поездки в Италию. Это делает лардо ... ну, лардо.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ: Узнайте, как приготовить лардо.

В вырезке очень мало жира. Большинство людей его пережаривают (эй, мама!), Поэтому он сухой и обычно без запаха.

Можно подумать, у меня в доме никогда не было вырезки. Я явно испытываю сильные чувства по этому поводу. Но почему-то я решил купить сегодня на распродаже свиное филе!

Иногда даже я не понимаю.

Торонто также известен как Хогтаун, а в Онтарио вкусная свинина. Сказать, что мы фанаты свиней, - ничего не сказать, ведь у нас не только свиное название, но и свинка на окне нашего ресторана.

А вырезка? Я чувствую, что только что сделал ход новичка.

Итак, я решил рассматривать это как эксперимент и попробовать приготовить свинину в Instant Pot.

Услышав, как многие люди восторженно отзываются об этом, я решился и купил этот Instant Pot.

Instant Pot - это в первую очередь скороварка (которая также делает рис, йогурт и может ИНКУБОВАТЬ хлеб), поэтому, если вы не умеете готовить, это вас не спасет.

Но если вы умеете готовить, это сэкономит ваше время. Много-много времени.

Конечно, я люблю длинные тушеные блюда, такие как тушеная говядина по-ирландски, французский кассуле и греческий лимонный цыпленок, но скороварка может приготовить ужин менее чем за час.



Как приготовить свиную вырезку в горшочке быстрого приготовления

Многие люди говорят, что нельзя приготовить свиную вырезку в растворе быстрого приготовления, потому что она такая постная. Но это потому, что они его слишком долго готовят, а он уже пережарен.

Я читал инструкции по приготовлению свиной вырезки где-то 4-50 минут. Поверьте мне, 50 минут - это слишком много.

Задача состоит в том, чтобы приготовить мясо достаточно долго, чтобы оно было безопасным, но не настолько, чтобы оно оставалось сухим из картона.

Домашние повара, пожалуйста, приобретите термометр для мяса. И когда я говорю «инвестируйте», я имею в виду потратить 10 баксов, чтобы получить такую.

Это единственный способ узнать, в безопасности ли вы. Повара, которые готовили много лет всегда используют термометр для мяса, чтобы гарантировать безопасность продуктов,

Для этой бальзамической свиной вырезки я выбрал среднюю прожарку, которая составляет 145F.Мне потребовалось всего 7 минут в скороварке, чтобы достичь средней прожарки. Невероятно.

После того, как я приготовил его несколько раз, я теперь нацеливаюсь на 137F, затем отдыхаю 10 минут, и во время отдыха он достигнет 145F.

Это довольно стандартный рецепт бальзамической свинины. Так как это постное мясо, я хотел немного сладкого.

Бальзамический и коричневый сахар великолепны, но при этом не вызывают ощущения сиропа. Я также сбалансировал его горчицей «Тройной хруст» Козлика.

Это местная горчица, в которой используются семена канадской горчицы, и мне она нравится, но на самом деле подойдет любая зернистая горчица.Свинина и горчица - это всегда хорошая идея.



Бальзамическое филе свинины

Однажды я приготовила бальзамическую вырезку из свинины, и она мне сразу понравилась. Это изменило мое мнение о вырезке. Может быть ароматным!

С тех пор я готовил этот рецепт свиной вырезки в Instant Pot десятки раз, и если вы посмотрите в комментариях ниже, вы увидите, как это идеально подходит для разборчивых детей и взрослых.

В нем столько сладости, что понравится всей семье.

Бальзамическая свиная вырезка быстрого приготовления в горшочках

Доходность: 6-8

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 7 минут

Общее время: 17 минут

Этот простой рецепт бальзамической вырезки из свинины занимает всего 7 минут в Instant Pot. Это один из САМЫХ популярных рецептов на этом сайте.

Состав

  • 2,5 фунта свиной вырезки
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 стакан куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы или дижона
  • 1 чайная ложка молотого шалфея
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана воды для смешивания с кукурузным крахмалом

Инструкции

Инструкции по рецепту быстрого приготовления в горшочке

Выньте мясо из холодильника за 30 минут до приготовления рецепта, чтобы довести мясо до комнатной температуры.Промокните вырезку насухо бумажным полотенцем и приправьте кошерной солью

Поверните кастрюлю быстрого приготовления в режим обжаривания (обычное) и добавьте 2 столовые ложки масла канолы. Как только масло начнет мерцать коричневой вырезкой со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой. Удалите и отложите.

Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала и воды) и верните свинину в Instant Pot. Установить в ручном режиме на 7 минут.

Быстро сбросьте давление, когда зазвонит таймер. С помощью термометра для мяса убедитесь, что свиная вырезка достигает 137F.Достаньте из кастрюли и накройте алюминиевой фольгой, чтобы дать мясу отдохнуть.

Включите Instant Pot, чтобы обжарить. Добавьте в воду кукурузный крахмал и тщательно перемешайте. Добавьте в кастрюлю быстрого приготовления и доведите до кипения. Установите режим обжаривания на слабый и тушите, пока жидкость не уменьшится на 50%. Добавьте приправы на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.

Когда соус будет готов, нарежьте свинину медальонами. Полить соусом свиную вырезку и подавать.

Инструкции по приготовлению плиты и духовки

В голландской духовке на среднем огне добавьте рапсовое масло.Как только масло прогреется через коричневую вырезку.

Добавьте куриный бульон и соскребите кусочки с дна кастрюли. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала и воды) и накройте крышкой, оставив немного места для выхода пара.

Поместите в духовку и готовьте в течение 15 минут или пока свиная вырезка не достигнет 137F с помощью термометра для мяса. Достаньте из кастрюли и накройте алюминиевой фольгой, чтобы дать мясу отдохнуть.

Поставьте голландскую духовку на плиту на среднем огне.

Добавьте кукурузный крахмал в воду и тщательно перемешайте.Добавить в духовку и довести до кипения. Затем тушите, пока жидкость не уменьшится на 50%. Добавьте приправы на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.

Когда соус будет готов, нарежьте свинину медальонами. Полить соусом свиную вырезку и подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 375 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 104 мг Натрий: 489 мг Углеводы: 31 г Волокно: 0 г Сахар: 13 г Белки: 39 г

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя BaconisMagic.ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Приколите на потом: свиная вырезка быстрого приготовления

.

Идеальная свиная вырезка - South Your Mouth

  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которых никто не советует ожидать от того, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые вам нужны на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • Цыпленок и маринад All-Star
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Archive
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Запеченный перец с соусом из марихуаны
  • Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны и сыр
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный десертный соус с сыром и перцем
  • 0005 Запеченный десертный соус с сыром
  • Сэндвичи с ветчиной на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и бобами Суп эбургер
  • Кростини из говядины и блю с кремом из хрена
  • Рагу из говядины и чечевицы
  • Рагу из говядины {Crock Pot}
  • Пивной сыр
  • Лучшее рисовое лакомство EVER
  • ЛУЧШИЙ 0
    0 .

    Рецепт жаркого с картофелем и морковью Instant Pot®

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник .

    Смотрите также