Свинина с баклажанами и картошкой
Жаркое с баклажанами и мясом и картошкой
- Найти:
- Салаты
- салат с фасолью
- салат с говядиной
- салат с грибами
- Картошка с мясом
- Рагу
- картошка с грибами
- картошка в рукаве
- Блюда из овощей
- Рецепты из кабачков
- Выпечка
- Печенье
- Блины
- Булочки
- Пирожки
- Торты и рулеты
- Закуски
- Мясные блюда
- мясо в рукаве
- домашняя колбаса
- Биточки
- шашлык
- Зразы
- зразы с фаршем
- зразы с яйцом
- Фрикадельки
- Тефтели
- Отбивные
- Гуляш
- Голубцы
- Котлеты
- рубленные котлеты
- куриные котлеты
- котлеты из индейки
- котлеты из фарша
- постные котлеты
- котлеты с печенью
- котлеты с сыром
- котлеты с начинкой
- котлеты из кабачков
- котлеты из перца
- котлеты рыбные
Свинина местного производства с корнеплодами и картофелем | Говядина и свинина | DW
Ингредиенты
1 кг свиной грудинки
0,8 кг филе свинины
1 пучок корнеплодов
Картофель 300 г
1 кочанная капуста
0,5 литра телячьего бульона
3 кусочка шалфея
2 морковь
1 стебель сельдерея
4 лука-шалота
0,3 литра рапсового масла
сливочное масло
1 пучок тимьяна
1 кусочек чеснока
0.1 литр сливок
0,1 литра бальзамического уксуса
Соль, свежий молотый белый перец, тмин, сахар, мускатный орех.
Приготовление
- Приправить свиную грудинку солью, перцем и небольшим количеством тмина. Жарить недолго. Нарезать овощи кубиками, добавить сельдерей и лук-шалот. Обжарьте овощи и добавьте телячий бульон.
- поставить в духовку примерно на полтора часа при 130 градусах Цельсия.
- нарезать свиное филе медальонами.
- очистить редис от кожуры, а затем использовать совок от маленьких шариков или кубиков.
- картофель вымойте и удалите мелкие кусочки совком или кубиками.
- положите маленькие кусочки картофеля и редиса (или других корнеплодов) в подсоленную воду и варите, пока они не станут твердыми.
- удалить внешние листья капусты и разрезать на восьмые. Обжарить нарезанную капусту с солью, перцем, сахаром и бальзамическим уксусом примерно 10 минут.
- по окончании тушения свиной грудинки положить под решетку и нагреть до хрустящей корочки, затем нарезать порциями.
- обжарить медальоны из свинины с солью и перцем в небольшом количестве масла.
- Нарежьте лук-шалот на мелкие кусочки и обжарьте в масле до бесцветного состояния. Добавьте небольшие кусочки картофеля и редиса. Вмешать сливки и немного варить с перцем, солью и тертым мускатным орехом. Затем разложите все на тарелке. Приятного аппетита.
.Рецепт из курицы, баклажанов и картофеля Романо
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .тушеная свинина и картофель в мультиварке. Фондовая фотография
Похожие изображения
Уютная комфортная зимняя осенняя еда - острая тушеная говядина с картофелем на темном фоне, вид сверху
Свинина, тушенная с овощами и сыром в глиняном горшочке
Тушеный картофель с овощами на большой глиняной сковороде
Жареная свинина и картофель, покрытые луком и зернами граната
Кастрюля с курицей и грибами
Традиционный вкусный венгерский суп-гуляш или запеканка в керамической посуде
Домашняя говядина с бешамелем, пальмовым соусом и сырным соусом на деревянном фоне
Турецкий гуляш из говядины или гулас / сочное рагу из телятины, вид крупным планом
Порция овощного рагу в тарелке
Тушеная свиная ножка
Тушеная свиная ножка, вкусная еда, тайская кухня
Тушеная свиная ножка с рисом
Тушеная свиная ножка на рисе.Это тайская еда, которую едят с рисом, вареной капустой, свежим чесноком, свежим чили, вареным яйцом и острым соусом
Тушеная свиная ножка с яйцами на рисе в белом блюде, изысканная тайская кухня
.тушеная свинина и картофель в мультиварке. Стоковое изображение
Похожие изображения
Уютная комфортная зимняя осенняя еда - острая тушеная говядина с картофелем на темном фоне, вид сверху
Свинина, тушенная с овощами и сыром в глиняном горшочке
Тушеный картофель с овощами на большой глиняной сковороде
Жареная свинина и картофель, покрытые луком и зернами граната
Кастрюля с курицей и грибами
Традиционный вкусный венгерский суп-гуляш или запеканка в керамической посуде
Домашняя говядина с бешамелем, пальмовым соусом и сырным соусом на деревянном фоне
Турецкий гуляш из говядины или гулас / сочное рагу из телятины, вид крупным планом
Порция овощного рагу в тарелке
Тушеная свиная ножка
Тушеная свиная ножка, вкусная еда, тайская кухня
Тушеная свиная ножка с рисом
Тушеная свиная ножка на рисе.Это тайская еда, которую едят с рисом, вареной капустой, свежим чесноком, свежим чили, вареным яйцом и острым соусом
Тушеная свиная ножка с яйцами на рисе в белом блюде, изысканная тайская кухня
.