Свинина с картошкой и квашеной капустой


Свинина, тушеная с картошкой и квашеной капустой



Опубликовано 03.03.2015
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Свинина, тушеная с картошкой и квашеной капусты – это очень вкусное и сытное блюдо, относящееся к домашней кухне. Для этого рецепта лучше подбирать крахмалистый картофель, в таком случае он получится развалистым, мягким и невероятно вкусным. Квашеная капуста, добавленная к блюду, добавит кислинки и своеобразности картофелю и свинине. В данном сочетании все ингредиенты как нельзя лучше дополняют и улучшают вкус друг друга.



Ингредиенты:

- картошка – 900 г,
- свинина – 0,5 кг,
- соль,
- лук – 75 г,
- растительное масло (рафинированное) – 75 мл,
- квашеная капуста – 3 ст.,
- морковь – 75 г,
- специи – по вкусу,
- вода – 125 мл.




500 г мякоти свинины хорошо промываем под проточной водой. Нарезаем мясо кусочками, средними по размеру.



Очищаем репчатый лук и на доске измельчаем его при помощи ножа.



На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем кусочки свинины. Обжариваем мясо в течении 5 - 6 минут, пока оно не поменяет свой цвет. Не забываем периодически перемешивать свинину.



На сковороду к мякоти свинины добавляем нарезанный репчатый лук.



Очищаем от кожуры одну морковь. Натираем её на терке с крупными отверстиями.



Отправляем измельченную морковь в сковороду, где уже жарятся свинина с луком.



Перемешиваем между собой все ингредиенты и продолжаем их обжаривать до того состояния, пока морковь не достигнет своей полуготовности.



Солим содержимое сковороды, добавляем специи и закрываем её крышкой. Убавляем огонь до минимума и продолжаем готовить. Когда будете добавлять соль, учитывайте тот факт, что в блюде будет присутствовать еще и квашеная капуста, что добавит ему кислоты. Поэтому солить много не нужно.
Картофель очищаем от кожуры и тщательно промываем его, чтобы избавиться от остатков земли. Далее режем его на кусочки, средние по размеру, соотносимые, примерно, к размеру кусков мяса.
Добавляем кусочки картофеля в сковороду, где готовится мясо с овощами.



Квашеную капусту раскладываем сверху всех ингредиентов по всей их поверхности. Добавляем горячую воду (можно использовать куриный или овощной бульон).



Закрываем сковороду крышкой. Сначала добавляем огонь до максимума и тушим овощи со свининой. Затем огонь убавляем и продолжаем тушить. В общей сложности процесс тушения должен занять 45 минут. Периодически помешиваем содержимое сковороды.
Когда свинина и картофель будут полностью готовы, можно убирать блюдо с плиты и подавать к столу.



Приятного аппетита.



Старинская Леся

Рыбная запеканка с картофелем - не менее вкусное и сытное блюдо.

Жаркое из свинины с квашеной капустой и картофелем | Рецепт

  • Шаг 1/5

    • 6 зубчиков чеснок
    • 2 морковь
    • 2 лук-порей
    • 6 стеблей сельдерей
    • 2 9000 столовых ложек сливочного масла 9000
    • л
    • 1 л говяжий бульон
    • духовка
    • овощечистка
    • большая жаростойкая кастрюля с крышкой
    • разделочная доска
    • нож

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Очистите и крупно нарежьте чеснок, лук, морковь, лук-порей и сельдерей. Растопите топленое масло в жаростойкой кастрюле с толстым дном и тушите овощи прим. 5 мин. на сильном огне. Дегласируйте говяжьим бульоном, доведите до кипения, затем убавьте огонь и продолжайте варить прим. 10 минут.

  • Step 2/5

    • 2 свиные окорочка
    • 4 столовые ложки растительного масла
    • 2 столовые ложки соли
    • 2 столовые ложки тмин
    • 2 столовые ложки перца
    • 2 ст.л. мл пшеничное пиво

    Свинину вымыть и обсушить.Смешайте растительное масло, соль, тмин и перец, затем натрите смесью свинину до образования покрытия. Выложите свинину поверх овощей в кастрюле. Запекать в нижней трети духовки при 180 ° C / 350 ° F прим. 60 мин. Залейте свинину пшеничным пивом и продолжайте жарить прим. 45 мин.

  • Step 3/5

    • 1 лук
    • ½ столовой ложки топленое масло
    • 1 кг квашеная капуста
    • 100 мл белое вино
    • 000 чайных ложек лаврового листа
      ягоды можжевельника
    • 125 мл говяжий бульон
    • соль
    • перец
    • большая кастрюля
    • разделочная доска
    • нож

    Для квашеной капусты, очистить лук и нарезать мелкими кубиками.Растопите оставшееся топленое масло в большой кастрюле, поставленной на средний огонь, и обжарьте лук прим. 2 мин. Добавить квашеную капусту и белое вино и тушить прим. 5 мин. Добавьте лавровый лист, ягоды можжевельника и оставшийся говяжий бульон. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите прим. 30 минут.

  • Step 4/5

    • большая кастрюля
    • овощечистка

    Очистить и четверть картофеля. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, затем добавьте картофель.Готовьте ок. 20 мин., Или пока картофель не станет мягким. Слейте воду и держите в тепле.

  • Step 5/5

    • 1 столовая ложка крахмала
    • 1 столовая ложка воды
    • соль
    • перец
    • сито
    • средняя кастрюля

      9000

    • 900 вынуть свинину и поставить на решетку духовки. Увеличьте огонь до 200 ° C / 400 ° F и снова запекайте свинину в духовке прим.10 мин., Или до золотистой корочки и хрустящей корочки. Вынуть из духовки и отставить. Пропустите свиные капли через сито в кастрюлю среднего размера и дайте закипеть на среднем огне. В небольшой миске смешайте крахмал и воду, чтобы получилась каша, затем добавьте в соус. Тушить соус до загустения. Приправить солью и перцем и подавать со свининой, квашеной капустой и картофелем. Наслаждайтесь!

    • .

      Свинина и картофель с квашеной капустой

      Мне пришлось что-то делать с оставшейся свининой для пикника с бальзамиком, которую я приготовил. Это было довольно остро от уксуса, и нужно было что-то, что сочеталось бы и в то же время смягчало вкус. Я решил нарезать его небольшими кусками вместе с картофелем и перемешать с тушеным луком и квашеной капустой, и это было вкусно.

      Я люблю квашеную капусту, но не сразу из банки. Я всегда кладу его в ситечко и хорошо промываю холодной водопроводной водой, чтобы удалить большую часть рассола, потому что он слишком кислый на мой вкус.

      СВИНИНА И КАРТОФЕЛЬ С СОУЕРКРАУТОМ (на фото)

      (Это не рецепт. Это скорее рекомендация, как использовать квашеную капусту)

      Свинина (приготовленная или сырая), нарезанная на кусочки или ваша любимая колбаса, нарезанный

      Лук, нарезанный тонкими ломтиками

      Квашеная капуста, промытая и высушенная

      Куриный бульон

      Соль и перец

      Красный винный уксус

      Картофель, отваренный в подсоленной воде и нарезанный небольшими кусочками

      На большой сковороде med - высокий и обжаренный свинина или колбаса.Добавьте лук и продолжайте готовить, пока он не станет достаточно мягким, чтобы подчеркнуть сладость. Затем добавить промытую и высушенную квашеную капусту. Добавьте соль и перец по вкусу, куриный бульон, чтобы он немного увлажнялся, и пару капель красного винного уксуса, чтобы добавить немного острого запаха (на случай, если у вас не осталось остатков бальзамической свинины, ха, ха). Добавьте картофель, накройте крышкой, убавьте огонь и варите 10-15 минут. (Если вы решили использовать сырую свинину, готовьте 20–25 мин. Или пока свинина не прорубится и не станет мягкой)

      .

      Минутку ...

      Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

      Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

      Подождите до 5 секунд…

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

      .

      Смотрите также