Свинина в соевом соусе с картошкой
Картофель тушеный со свининой и соевым соусом
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
Тушеная свинина со сладким картофелем и грибами в соевом соусе Рецепт
Тушение в соевом соусе, саке, мирине, сахаре и бульоне даси - довольно простой стиль японской кухни. Вы можете использовать любое сочетание мяса и овощей по своему выбору. Некоторые из самых простых сочетаний - это, конечно, говядина и картофель в классическом niku jaga . Здесь я использую сочетание тонко нарезанной свинины со сладким картофелем / бататом и грибами симедзи.
Тушеная свинина со сладким картофелем и грибами в соевом соусе
Лето в Соединенных Штатах только началось, и большинство предпочитают более легкие блюда, такие как жареные на сковороде, быстрое приготовление на гриле в сочетании с легким салатом.И вот я готовлю такое блюдо, которое больше подходит для осени и даже зимы. У меня дома был пакет прекрасного сладкого картофеля, и я думал, что приготовить, и это, по сути, повод приготовить это блюдо :)
Тушеная свинина со сладким картофелем и грибами в соевом соусе
.Тушеная свиная грудинка в соевом соусе
Тушеная свиная грудинка в соевом соусе (тау тисовый бак) - свиная грудинка в очень ароматном соевом соусе. Вкус сложный, изысканный, вызывающий привыкание.
Китайский Тау Тис Бак
С тех пор, как моя вторая сестра приехала в город, мы готовили бурю. (Раньше мы делали жареный рис с ананасами и карри с солеными рыбными костями.)
Мы также вспоминаем наши теплые воспоминания о наших покойных родителях, делясь с ними историями нашего времени и тех дней, когда мы росли.Естественно, мы говорили о вкусных блюдах, которые моя покойная мать готовила для нашей семьи, и о многих блюдах, которые она готовила, по которым мы очень скучали, хотя вкус все еще остается на наших вкусовых рецепторах.
Поскольку моя вторая сестра на много лет старше меня, у нее была возможность узнать больше о кулинарии от моей покойной матери. Мы выросли в большой и бедной семье, поэтому с 12 лет ей было поручено выполнять работу по дому и кухню, в том числе готовить для всей семьи.Благодаря этому она приобрела и унаследовала большинство наших семейных рецептов.
.
Honey Soy Pork Chops • Salt & Lavender
Опубликовано / Обновлено /20 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти простые медовые соевые отбивные быстрые, легкие в приготовлении и идеальный пикантно-сладкий соус! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Медово-чесночно-соевый соус для отбивных очень просто приготовить.В его состав входит масло, куриный бульон, соевый соус, мед и чеснок. Ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.
Вам также может понравиться мой рецепт курицы с медом, чесноком и соевым соусом.
Чтобы приготовить этот рецепт свиных отбивных без костей, вы обжариваете свиные отбивные до золотистого цвета с каждой стороны, вынимаете их из кастрюли, готовите соус, добавляете отбивные обратно в сковороду, а затем накрываете крышкой и готовите несколько минут, пока они не будут готовы. Весь процесс занимает около получаса... неплохо.
Примечания к рецепту и советы:
- Я использовал обычный соевый соус и куриный бульон для этого рецепта и обнаружил, что он слишком соленый (даже для меня, и это о чем-то!), Поэтому я настоятельно рекомендую использовать low- натрия или подавая этот рецепт с несолеными гарнирами.
- Свинина (особенно отбивные без кости) очень легко пережарить. Немного розового посередине - это нормально! Свинину можно безопасно есть при температуре 145 ° F, и я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы вы никогда не переваривали ее.Имейте в виду, что температура мяса продолжает повышаться в течение некоторого времени после того, как вы перестанете готовить его, поэтому, если во время теста оно немного ниже 145F, прекратите готовить его и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, если вы беспокоитесь о это перестаралось.
Идеи рецептов гарнира:
Эти свиные отбивные отлично подойдут к приготовленным на пару овощам и картофельному или рисовому пюре.
Еще больше вкусных рецептов свинины, чтобы попробовать:
Вы сделаете этот рецепт свиных отбивных с медовым соевым соусом?
Вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже!
Медово-соевые свиные отбивные
Эти простые медово-соевые свиные отбивные быстро, легко приготовить и имеют идеальный пикантно-сладкий соус!
.Картофельный гарнир (Гамджа-боккеум) рецепт
Этот гамджа-боккеум (жареный картофельный гарнир) раньше был моим обычным меню для ланча. Моя мама иногда добавляла небольшие сушеные анчоусы и морковь, а иногда добавляла нарезанную кубиками ветчину, как картофель. Раньше я тоже всегда готовила это как гарнир для своих детей.
Другой рецепт в этом видео - это гамжаэ-боккеум (жареный измельченный картофель).
Состав
картофель, лук, 2 зубчика чеснока, соевый соус, 1 столовая ложка кукурузного сиропа, 1 столовая ложка сахара, полстакана воды
Проезд
- Очистите 2-3 картофелины среднего размера (15 унций: 425 граммов).Вымойте и нарежьте их кубиками по дюйма, пока у вас не получится 2½ стакана.
- Поместите картофель на дуршлаг под проточной водой, чтобы удалить крахмал.
- Нарежьте лук размером ½ стакана на небольшие кусочки. Отложите в сторону.
- Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в разогретую сковороду. Выложите картофель в кастрюлю.
- Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и обжарьте его, пока картофель не станет полупрозрачным.
- Добавьте лук и продолжайте помешивать несколько минут.
- Добавьте в сковороду полстакана воды, 2 столовые ложки соевого соуса и 1 столовую ложку кукурузного сиропа (или сахара).Перемешайте и тушите на среднем огне около 10 минут, пока жидкость не испарится.
- Продолжайте помешивать, чтобы он не пригорел. Добавьте еще воды, если кажется, что она нужна.
- Когда картофель приготовится, выключите плиту и добавьте 1 столовую ложку поджаренного кунжутного масла. Посыпьте сверху щепоткой кунжута и подавайте с рисом.
.