Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт


Свиные ребрышки на сковороде (с луком, с картошкой): рецепты

11 мая 2017 11249

Свиные ребрышки можно приготовить в различных вариантах. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов ребрышек, приготовленных на сковороде. Блюда получатся сочными, прожаренными и очень вкусными.

Вариант простого блюда

Ингредиенты Количество
свиные ребра - 1–1,2 кг
вода питьевая - сколько понадобится
лаврушка - 2–3 шт.
соль и молотые специи - по вкусу
масло подсолнечное - 50 мл
лук - 1 шт.
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 320 Ккал

Чтобы побаловать себя и свою семью простым, но очень вкусным блюдом, можно просто пожарить ребрышки на сковороде, то есть использовать самый простой рецепт.

Процесс приготовления:

  1. Первое, что нужно сделать — это вымыть мясо и порезать ребрышки, если, конечно, вы не приобрели их уже в нарезанном виде;
  2. Для жарки подойдет глубокая сковорода с толстым дном. После того, как она максимально прогреется, льем в нее растительное масло и добавляем лавровые листки;
  3. Выкладываем свиные ребра на сковородку, увеличиваем огонь и жарим их, периодически переворачивая, пока они не превратятся в румяные кусочки;
  4. Затем, наливаем в сковороду воду так, чтобы ребра полностью в ней скрылись;
  5. Режем лук полукольцами и добавляем к ребрам, солим, перчим;
  6. Закрываем сковороду, до минимума убираем огонь и тушим свиные ребрышки. Продолжительность процесса займет 40 минут;
  7. По окончании 40 минут открываем крышку и доливаем еще немного воды (1/3 от первоначального объема), оставляем ребрышки томиться еще 40 минут на маленьком огне.

Как только жидкость вторично испарится — свиные ребрышки обретут золотистый оттенок и весьма аппетитный вид. Мясо станет без труда отделяться от ребер, станет мягким и нежным.

Для гарнира отлично подойдет картошка в любом виде: пюре, жареная, отварная или запеченная.

Жареные свиные ребра с луком и медом

Мед – замечательный компонент, который придает мясу особый вкус, поэтому смело добавляйте его для приготовления свиных ребрышек. А вот как создать восхитительно-вкусное блюдо из таких ингредиентов, и чем его дополнить, расскажем далее.

Итак, понадобятся следующие съедобные составляющие:

  • свиные ребра – 2 кг;
  • мед – 150 г;
  • лук репчатый – 1 штука, но можно и больше. Все зависит от предпочтений;
  • чернослив – 250 г;
  • сок помидоров – объем 1 литр;
  • перец черный горошком;
  • лаврушка;
  • соль – в зависимости от вкуса;
  • масло растительное.

Мед должен быть жидким, не засахаренным.

Если вы не жалуете чернослив, то можно отказаться от его употребления. Хуже блюдо не станет, но вкус будет несколько иной. Данный рецепт будет описываться с его участием.

Стоит учесть, что покупной томатный сок в коробках не подойдет для приготовления. Идеальным вариантом будет использование домашнего консервированного томатного сока, но, если такового нет, то можно натереть на терке свежие помидоры, сняв предварительно кожуру. Или же магазинную томатную пасту развести теплой водой до состояния томатного сока.

Готовка займет 1–1,5 часа.

100 г готового блюда содержит 290 кКал.

Рецепт жареных свиных ребрышек с луком и медом на сковороде по шагам:

  1. Чернослив вымываем, заливаем теплой водой и забываем про него минут на 15. Замачивание чернослива сделает его более мягким и податливым для ножа;
  2. Нагреваем глубокую сковородку и наливаем в нее масло;
  3. После того, как прогреется сковорода, выкладываем на нее подготовленные заранее ребрышки и прожариваем до образования на них золотистого цвета;
  4. После обжарки, перекладываем ребра в другую емкость (казан, сковородку), чтобы продолжить готовку в ней;
  5. Лук, заранее помытый, очищенный и нарезанный кубиками, перекладываем в сковородку, на которой до этого обжаривались ребрышки, и пассируем его до приобретения мягкости и золотистости;
  6. С чернослива сливаем воду и нарезаем его соломкой;
  7. Теперь, добавляем пассированный лук и нарезанный чернослив в емкость, где уже находятся обжаренные свиные ребрышки. Все перемешиваем;
  8. В полученную смесь вкладываем лаврушку и перец;
  9. В отдельной емкости смешиваем томатный сок и мед до однородной консистенции. Таким образом, мы приготовили медово–томатный соус;
  10. Выливаем соус в посуду с ребрышками и тушим наше блюдо под крышкой в течение одного часа. Огонь ставим на умеренный режим;
  11. Через час добавляем соль по вкусу;
  12. Готовность блюда определяется по отставанию мяса от косточек.

Подавать ребрышки в необычном соусе с луком можно с картофельным пюре, отварным белым рисом или же макаронами.

Ребрышки с картофелем на сковороде

В привычном исполнении такое блюдо готовится в духовке. Но для экономии времени, можно воспользоваться сковородкой. Вкус блюда от этого не испортится.

Что понадобится:

  • ребрышки – 300 г;
  • картошка – 5 клубней средней величины;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковка – 1 штука;
  • перец, соль – по вкусу.

Время готовки составит около 40–45 минут.

Число калорий на 100 г составит 168.

Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде пошагово:

  1. В раскаленную сковородку добавляем небольшое количество масла и прожариваем ребра, переворачивая до появления золотистой корочки;
  2. Лук моем, нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с ребрышками;
  3. Далее, к луку и ребрышкам засыпаем мелко нашинкованный чеснок и обжариваем течение минуты, следя за тем, чтобы чеснок не подгорел;
  4. Потом, натертую на терке морковь, добавляем к жарившимся на сковороде ингредиентам;
  5. Картофель моем, нарезаем кубиками и отправляем в «общий котел»;
  6. Заливаем все содержимое сковороды водой и тушим под крышкой до готовности;
  7. По окончании готовки солим. Блюдо готово.

Приготовление свиных ребрышек на сковороде не потребует мастерства шеф-повара. Новичок с легкостью справится с поставленной задачей. Главное, подобрать хорошие свиные ребра с большим количеством мяса, а не жира.

Оценить статью:

2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для сервировки.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, перемешайте с бальзамическим соусом и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги x


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите на бок.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне по свинине, затем при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

ABC Суп | Ло Сонг Тан Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

ABC Суп (свиные ребрышки, картофель, морковь, лук)

Размещено пользователем wiffy , 11 июня 2012 г.

Примечание. Впервые опубликовано в июле 2009 г., теперь добавлены новые фотографии и улучшенный рецепт.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Этот китайский суп из свиных ребрышек с овощами (картофель, морковь, лук, сельдерей) широко известен как «суп ABC» или «luo song tang» 罗宋汤.Я думаю, что каждая семья, которая готовит китайские супы в Сингапуре (и Малайзии), готовит какой-нибудь суп ABC, если вы видите в их кастрюле картофель, морковь, кукурузу и т. Д. Вы знаете, что сочетание ингредиентов идеальное, когда через 10 минут кипения вся кухня наполняется чудесным ароматом супа.

Аналогичный рецепт:
См. Также:

Я всегда удивляюсь, почему его называют супом ABC, потому что в нем нет макаронных букв, а основные ингредиенты (обычно картофель и морковь) не образуют букв A, B и C.Ознакомьтесь со следующей забавной подборкой комментариев читателей, объясняющих происхождение названия супа.

Возможные причины названия «ABC Soup» из комментариев читателей, спасибо, что поделились!
  • @k (мой любимый!) « Я откуда-то читал, что он называется супом ABC, потому что: A-nion, B-otato, C-arrot «
  • @Steve Seto - «» Он называется «ABC», потому что он популярен среди китайцев, рожденных в Америке.Это имя дали китайские работники ресторанов.
  • @Michelle Chew « С научной и логической точки зрения название« ABC »для этого супа происходит от витаминов, которые он содержит: Vit A - морковь, Vit B - картофель (в частности, Vit B6), Vit C - помидоры «
  • .
  • @andy «A - Анг Мо Кио (помидор), B - Бах Кут (свиные ребрышки), C - Морковь»
  • Моя теория (чтобы добавить): « Сделать этот суп так же просто, как и ABC!
.

Pan Con Chicharron (сэндвич с перуанской свининой и сладким картофелем) • Curious Cuisiniere

Pan Con Chicharron - это ароматный перуанский сэндвич, приготовленный из уникальной комбинации медленно тушеной свинины и сладкого картофеля, приправленный свежим красным луком. В Перу его традиционно едят на завтрак, но мы считаем, что это идеальное блюдо в любое время дня!

Сэндвич со свининой и сладким картофелем?

Pan Con Chicharron - это сэндвич, вкусовая комбинация которого может показаться немного странной тем из нас, кто живет в Штатах.Но сочетание сладкого, соленого и острого является довольно традиционным для перуанских вкусов.

Если хорошенько подумать, это имеет смысл.

Мы любим свинину со сладкими ингредиентами, такими как яблоки и соус барбекю.

Так почему бы не пойти по пути сладкого картофеля?

Pan Con Chicharron или Sanguich De Chicharron

Как и многие блюда в Южной Америке, концепция этого сэндвича возникла в Испании. Сегодня его можно найти во многих испаноязычных странах.

В Перу у этого бутерброда есть несколько названий.Его часто называют «pan con chicharron» (хлеб с чичарроном) или «sanguich de chicharron» (сэндвич с чичарроном).

Что такое Чичаррон?

Уникальность чичаррона заключается в сочетании тушения и жарки, в результате чего получается невероятно нежный, но в то же время удивительно хрустящий кусок свинины.

Чтобы получить чичаррон, поместите свинину в неглубокую сковороду и залейте ее 1 дюймом воды. Затем вы варите свинину под крышкой в ​​течение 1 часа и не накрывайте ее еще на час.

Первый час наполняет свинину влагой, а второй час позволяет жидкости испариться, так что у вас остается только свиной жир, который вытек из наших разделок.

По мере того, как свинина продолжает готовиться, она обжаривается до золотисто-коричневого цвета в собственном топленом жире.

Концентрация свиных вкусов и карамелизация, которую вы получаете в свинине, придают вам массу ароматов. Все, что вам действительно нужно для приправы, - это немного соли и перца, чтобы свинина получилась натуральной!

Какие куски мяса используются для Чичаррона?

Традиционно пан кон чичаррон готовят из свиных отбивных, свиных ребер или свиной грудинки.

Какой разрез вы выберете, зависит от нескольких факторов.

Самое главное, вы хотите выбрать кусок мяса, который вам будет легко достать (в некоторых местах свиная грудинка встречается не так уж и часто). И вы хотите выбрать кусок мяса, с которым вам удобно работать.

Следует иметь в виду, что выбранный вами кусок мяса повлияет на то, каким в конечном итоге окажется ваш чичаррон.

Поскольку свинина обжаривается в собственном топленом жире, более жирный отруб даст вам более хрустящий и прожаренный во фритюре кусок мяса по сравнению с более обжаренным на сковороде куском мяса.

  • Свиная грудинка имеет наибольшее количество жира для обработки и станет самой хрустящей.
  • Свиные ребра имеют хороший баланс жира и действительно отличный вкус костей.
  • Свиные отбивные легко использовать, но они, как правило, немного постные. Чтобы исправить это, мы добавляем в сковороду немного оливкового масла, чтобы котлеты хорошо поджарились.

Как приготовить Pan Con Chicharron: сэндвич с тушеной свининой

Это действительно сэндвич, который восхищает своей простотой.

После свинины у вас есть только два других ингредиента: сладкий картофель и сальса криолла.

Сладкий картофель варят, а затем (если хотите) обжаривают в свином жире после того, как свинина готовится.

Сливочный сладкий картофель придает соленую и хрустящую свинину удивительно крепкую сладость.

Сальса криолла - это перуанский красный лук, в котором есть оттенок терпкости от сока лайма и немного специй от чили. Его невероятно легко приготовить, и его не только едят как начинку для сэндвича, но также часто едят как гарнир.

Хрустящий и слегка кисловатый вкус сальсы криолла подчеркивает жирность и сливочность свинины и сладкого картофеля, по-настоящему завершая вкус каждого кусочка этого сэндвича.

Перуанская сальса Criolla

Когда есть пан кон чичаррон

В Перу пан кон чичаррон традиционно едят на завтрак.

Так как свинина готовится за 2 часа, обычно ее готовят накануне вечером. Таким образом, все будет готово для вас, когда вы будете готовы начать свой день.

Несмотря на то, что это традиционный завтрак, вы можете найти эти бутерброды в продаже в течение дня.

Нам нравится есть их на обед или легкий летний ужин.

Вы бы съели пан кон чичаррон на завтрак или позже в течение дня?

Пан Кон Чичаррон (Перуанский сэндвич со свининой и сладким картофелем)

Пан Кон Чичаррон - это ароматный перуанский сэндвич, сделанный из уникальной комбинации медленно тушеной свинины и сладкого картофеля с добавлением свежего красного лука.Это идеальное блюдо в любое время дня! Выход: 3 сэндвича

Время приготовления10 минут

Время приготовления2 часа 15 минут

Общее время2 часа 25 минут

Курс: завтрак, ужин, обед

Кухня: перуанская, южноамериканская

Порции: 3 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
  • 1 ½ фунта свиных отбивных без костей, примерно - ½ дюйма толщиной
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • Вода
  • 1 сладкий картофель, целиком
  • Salsa criolla
  • 3 Булочки для сэндвичей

Инструкции

  • Смажьте тяжелую сковороду небольшим количеством оливкового масла.Разложите свинину на сковороде. Сбрызнуть свинину оставшимся оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

  • Налейте воду в сковороду, пока она не покроет свинину на 1 дюйм.

  • Накройте сковороду крышкой и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой в ​​течение 1 часа.

  • Через 1 час снимите крышку со сковороды и продолжайте варить еще час, пока жидкость полностью не испарится и свинина не начнет обжариваться на сковороде.

  • Пока свинина готовится, поместите сладкий картофель в кастрюлю и залейте водой. Варите весь сладкий картофель, пока он не станет мягким, примерно 45 мин. Когда сладкий картофель будет приготовлен, достаньте его из воды и дайте ему немного остыть. После охлаждения очистите сладкий картофель и нарежьте его кружочками толщиной около дюйма.

  • После того, как свиная жидкость полностью вытечет из сковороды, продолжайте готовить свинину до золотистого цвета. Переверните отбивные и обжарьте их с другой стороны.Снимите свинину со сковороды.

  • (По желанию) Добавьте немного масла в сковороду, если необходимо, и добавьте готовые кружки сладкого картофеля. Обжарьте ломтики сладкого картофеля до золотистого цвета с обеих сторон.

  • Создайте свой бутерброд, выложив в булочку несколько кусочков сладкого картофеля, свиную отбивную и большую кучу криоллы сальсы.

  • Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

ABC Суп | Ло Сонг Тан Рецепт

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

ABC Суп (свиные ребрышки, картофель, морковь, лук)

Размещено пользователем wiffy , 11 июня 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Китайский рецепт супа ABC

Приготовить этот суп проще простого! Это простой классический китайский суп, в котором картофель и морковь нарезаны крупными кусками, а лук - крупно нарезанным.

Обслуживает: 4

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Состав:

  • Свиные ребрышки 500 г
  • 1,3 литра воды
  • 2 средних красновато-коричневых картофеля очищенные и мелко нарезанные
  • 1 большая белая / желтая луковица крупно нарезанная
  • 1 большая морковь очищенная и нарезанная на кусочки
  • Сельдерей 2 стебля тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка «Икан билис» по желанию; для удобства поместите в одноразовый суповой пакет
  • 2 ломтика имбиря по желанию
  • 4 зубчика старого зубчика чеснока необязательно; не очищайте и не разминайте их
  • 1 помидор , нарезанный 6 дольками; возьмите еще один помидор, если предпочитаете более острый вкус
  • соль по вкусу

Направление:

  1. Бланшируйте свиные ребрышки в кастрюле с кипящей водой примерно 5 минут, затем промойте холодной водой и отставьте.
  2. Добавьте бланшированные свиные ребрышки и все ингредиенты, кроме двух последних (помидор и соль) в большую суповую кастрюлю. Довести до кипения, затем тушить на слабом огне еще 40-50 минут. Посолить по вкусу. Для достижения наилучших результатов перед подачей на стол держите в тепле в термосе не менее 2 часов.

Советы новичков
  1. Вы ​​также можете добавить сладкую кукурузу (разрезанную на большие куски), которая является обычным ингредиентом супа ABC.
  2. Чтобы вместо этого приготовить этот суп в мультиварке, ознакомьтесь с этим рецептом (заменяя только курицу свининой).

.

Смотрите также