Сырой бекон с картошкой


Картошка с беконом в духовке

Что может быть вкусней запеченного картофеля в духовке? Рецептов этого простого и сытного блюда не счесть. Хрустящие ломтики с удовольствием едят и взрослые, и дети. А если присоединить к картошке бекон, получается еще лучше. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото с участием картошки и бекона, выбирайте, который вам больше по душе и радуйте домашних настоящим семейным ужином.

Запеченный картофель в беконе в духовке

По этому рецепту картошка получается очень вкусной и ароматной, с легкой ноткой прованских трав, лимона и лука. Если вы боитесь экспериментировать на кухне, можете не добавлять лимон.

Что нам потребуется:

  • картофель — 1 кг;
  • бекон — 250 гр;
  • лук репчатый (небольшой) — 5 шт;
  • чеснок — 5 зубков;
  • оливковое масло — 1 ст.л;
  • лимон — 0,5 шт;
  • прованские травы — 1 ч.л;
  • соль — щепотка;
  • перец черный молотый — по вкусу.

Как сделать очень вкусную картошку с беконом в духовке

Картошка запеклась. Подавать можно, посыпав зеленым луком. Для освежающего вкуса отдельно подайте салат.

Автор: Юлия

Картошка с беконом и сыром слоями в духовке: рецепт с фото

Сочное и вкусное блюдо – картошка с беконом и сыром в духовке! Немного усложним рецепт, включив в него сыр. От него образуется восхитительная корочка.

Ингредиенты:

  • бекон — 250 г;
  • картошка — 5 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сыр твердый — 120 г;
  • соль, перец, травы по вкусу.

Как готовится картофель с беконом слоями

  1. Выложим бекон так, чтобы он свешивался с краев формы. Емкость предварительно выстелим фольгой.
  2. Слой картошки. Нарежем ее тонкими кружочками.
  3. Посолим, поперчим и приправим специями.
  4. Положим на каждый ломтик кусочек сливочного масла.
  5. Присыплем натертым сыром.
  6. И так сделаем все слои. Последний слой – картошка.
  7. Дальше уложим сверху бекон.
  8. Прикроем фольгой. Запекаем 1 час в разогретой до 190 градусов духовке.
  9. Затем откроем и запечем еще 10 минут, чтобы подрумянилось.

Готово. Наш шедевр покрыт румяной сырной корочкой, а внутри – слои мягкой ароматной картошки с беконом.

Автор: Ирина

Картофель с сыром, завернутый в бекон и запеченный в духовке

Немного еще усложним рецепт. Теперь каждую картофелину с ломтиком сыра будем заворачивать в бекон. Стоит немного потратить времени, чтобы получился просто шедевр, который не стыдно подать и на праздничный стол. Как же это вкусно сытно – картошка, завернутая в бекон, в сырной корочке. Она получается, как печеная. Сало лучше всего подойдет копченое, но можно взять и сырое, оно также хорошо запечется и даст картошке свой аромат и вкус.

Список продуктов:

  • картофель — 6 шт.;
  • бекон копченый — 6 полосок;
  • чеснок сушеный — по вкусу;
  • приправы — по вкусу;
  • сыр — 100 г.

Как готовится такое блюдо

  1. Картошку отварим 15 минут. Дадим остыть.
  2. Каждую корнеплод разрежем вдоль пополам.
  3. На каждую половинку положим кусочки сыра. Удобно их настругать с помощью овощечистки.
  4. Приправим травами и чесноком.
  5. Обмотаем беконом каждую картофелину и отправим запекать в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

Подавать с солеными огурчиками или со свежим салатом, а можно просто красиво сервировать блюдо ломтиками свежих помидоров и огурцов, разложенными веером, и подать как дополнение к горячей картошке, обернутой хрустящим беконом. У вас получился полноценный горячий обед, особенно мужчины обрадуются такому блюду. Уместно подать его и на дружеской вечеринке.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 5

Рецепт жареного картофеля с беконом

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Жареный картофель с беконом

Размещено wiffy в 5 декабря 2010 г.

Рубрика: Рождественские рецепты Западные рецепты
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:


Рецепт жареного картофеля с беконом

Я отвариваю картофель на шаге 2, чтобы сократить время запекания.Если вы не хотите этого делать, вы можете использовать сырой картофель, но увеличьте время запекания примерно до 40 минут или до тех пор, пока кожица картофеля не станет морщинистой.

Обслуживает: 4

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав:

  • 150 г бекона с полосами тонко нарезанного
  • 8 молодой картофель (натертый и с кожей) разрезанный пополам или четвертинками
  • 5 зубчиков чеснока пюре
  • 2 сушеных лавровых листа
  • соль и свежий черный перец по вкусу

Направление:

  1. Бросьте ломтики бекона в большую сотейник, добавьте немного воды и начните нагревать сковороду на среднем или сильном огне.Когда вода испарится и бекон начнет подрумяниваться, убавьте огонь и продолжайте готовить, пока бекон не станет коричневым и хрустящим. Отложите масло бекона и кусочки бекона.
  2. Par отварить картофель в кипящей воде примерно 10 минут. Добавьте вареный картофель в противень и смажьте картофель беконом.
  3. Приправить картофель морской солью и перцем. Добавьте чеснок и лавровый лист. Жарьте картофель при 200 ° C (392 ° F) примерно 20 минут или пока кожица не станет морщинистой.Сверху выложите заранее приготовленные кусочки бекона.
Совет Noob Cook

Вы также можете добавить 2 веточки свежего розмарина в противень для запекания для дополнительного аромата.

.

сырых ингредиентов бекона и картофеля Stock Image

Похожие изображения

Набор продуктов к обеду: курица, картофель, шпинат, зеленый горошек, лук, бекон, соусы из оливкового масла и специи. Сервиз к ужину

Тарелка с жареным картофелем, беконом и диким чесноком

Колбаса и картофель с беконом

Сырой картофель в кастрюле.

Сырое фаршированное блюдо из курицы для запекания

Свиная вырезка с беконом, жареными грибами и картофелем «Герцогиня»

Приготовление муки из картофельных клецок со шпинатом, помидорами и беконом на деревенском столе

Лондон - 12 июня 2015: Раклет из сыра с картофелем на рынке. Рынок Боро, Лондон, Великобритания.

Запеченный картофель с сыром и беконом

Телячья печень с беконом и соте

Красный картофель и лук, запеченные на гриле с беконом, приправа

Молодой картофель с беконом

Вкусный картофель с луком, помидорами и беконом

Бекон и яйца

.

Южная зеленая фасоль, бекон и картофель

Несколько лет назад я загрузил рецепт южной зелени и картофеля. Думаю, что в том рецепте я использовала ветчину, чтобы все приправить. Многим из вас понравился рецепт, что я решил поделиться своим рецептом из зеленой фасоли, бекона и картофеля с юга. Эти два рецепта действительно похожи. Однако на этот раз мы собираемся добавить немного копченого бекона, чтобы приправить это блюдо в южном стиле.

В отличие от предыдущего рецепта, мы собираемся готовить эти южные зеленые бобы в мультиварке.Это сделает все очень просто! Я готовлю стручковую фасоль, бекон и картофель на сильном огне (в мультиварке) 4 часа. После этого стручковая фасоль становится очень нежной и ароматной. Это южное блюдо - самостоятельная еда, но если вы хотите добавить что-нибудь дополнительно, я предлагаю кукурузный хлеб.

К вашему сведению, если вы не едите свинину, вы можете заменить кончики бекона копченым крылышком индейки. Все равно было бы вкусно. Кроме того, вы можете использовать золотой картофель вместо детского красного, но я бы не стал использовать красновато-коричневый картофель, потому что, на мой взгляд, он становится мягким!

Посмотрите, как я приготовил это вкусное южное блюдо!

Южная зеленая фасоль, бекон и картофель

Зеленая фасоль по-южному с беконом и картофелем - прекрасный гарнир, приготовленный до нежного совершенства с идеальной приправой.Подавайте с жареной курицей и кукурузным хлебом для комфортной трапезы.

Гарнир, мультиварка

Кухня южная

Ключевое слово Southern Green Beans

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • Пакет замороженных зеленых бобов объемом 16 унций
  • 1 нарезанный средний желтый лук
  • 1 крупный нарезанный перец халапеньо (по желанию)
  • 1 фунт нарезанных концов бекона
  • 1 1/2 ст.л. треснувшего черного перца
  • 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного пополам или четвертинками
  • 3 стакана куриного бульона.

Инструкции

  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку.

  • Включите мультиварку на максимальную мощность.

  • Накройте крышкой и дайте готовиться в течение 4 часов.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео




.

Сырой бекон с помидорами и травами Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Стейк из сырой свиной отбивной, чеснок, перец, вид сверху на деревянном фоне

Красный сладкий картофель на деревенском деревянном фоне

Сырые сырые куриные окорочка, голени на деревянной доске, мясо с ингредиентами для приготовления

Вид сверху на черную и классическую пасту лингвини на сковороде

Лосось, говядина, свинина и курица

Куриная грудка гриль на черном сланце

Грибы на сковороде и в мельнице для перца

Сырые стейки из говядины с солью и специями

Сырой говяжий фарш с томатами и специями

Макароны сушеные на сковороде

Набор разнообразных соусов

Разные виды соусов

Сырое филе куриной грудки с зеленью, помидорами и специями на темном фоне

Сырой стейк на косточке со специями и овощами.На деревянном фоне.

Похожие изображения

Тосты с творогом, беконом, зеленью и помидорами

Чаша Будды. Спаржа, запеченная с беконом и помидорами с зеленью, авокадо на светлом фоне, вид сверху

Свежая, вкусная и полезная еда в виде сыра, бекона, помидоров с зеленью лежит на белой тарелке

Овощи на темном фоне.Итальянская кухня. Помидоры, руккола, бекон

бекон свиной копченый с овощами и зеленью на кухне

Приготовление муки из картофельных клецок со шпинатом, помидорами и беконом на деревенском столе

Куриное мясо в беконе

Копченый бекон с овощами и зеленью

Яичница с беконом, помидорами и зеленью

Вкусная итальянская пицца с перцем, помидорами, беконом и сыром.

Ингредиенты для бекона и яичных маффинов

Сырые яйца с помидорами.

Сырно-мясное ассорти со свежим виноградом, помидорами черри, оливками, зеленью и кусочками хлеба на деревенской деревянной доске поверх грубого

Ветчина на деревянной тарелке с помидорами

.

Смотрите также