Татарские пирожки с картошкой и мясом эчпочмак


Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если у вас есть знакомые татары, то наверняка вас угощали удивительно вкусными треугольничками. Теперь вы можете сами приготовить эчпочмак по-татарски в домашних условиях, порадовав себя и близких невероятно вкусными пирогами.

1. Вы еще не знаете, как приготовить эчпочмак по-татарски? Тогда вот вам подробная инструкция. В глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешать.

2. Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать.

3. Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить.

4. Это время можно провести за подготовкой начинки. Мясо (в данном случае говядина) вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

5. Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками.

6. Луковицы очистить и измельчить. Соединить все, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

7. Примерно через 2 часа тесто хорошо подойдет - увеличится в объеме минимум в два раза.

8. Готовое тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек раскатать на присыпанной мукой поверхности.

9. В середину раскатанного теста выложить начинку.

10. Эчпочмак по-татарски в домашних условиях - это правильно слепленный треугольник. Аккуратно соединить и защипить края.

11. Противень застелить пергаментом для выпечки или смазать маслом. Выложить эчпочмак и отправить в духовку минут на 20-25.

12. Дырочки остались не случайно. Когда начнет появляться легкая корочка, в серединку нужно влить буквально ложку бульона. Если бульона не оказалось, можно добавить сливочное масло в кипяток, хорошо перемешать и добавить в эчпочмак. Отправить в духовку, пока не подрумянятся.

Ечпочмак - пирожки с мясом, картошкой и зеленью. Стоковое изображение

Чизкейк и эчпочмак.

Эчпочмак - башкирско-татарское национальное блюдо, выпечка из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой

Пироги с мясом во фритюре

Треугольник мясной или куриный пирог с картофелем, сметаной, луком, чесноком и специями

Женщина делает пирожные с мясом

Татарское традиционное треугольное тесто с картофелем, луком, мясом

Эчпочмак

Эчпочмак

Тарелка со свежей выпечкой эчпочмак

Эчппочмак-пирожки.Башкирско-татарское национальное блюдо, запеканка из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой

Эчпочмак татарской национальной кухни

Татарская трапеза, пироги, обжаренные с кефиром.

.

Ечпочмак - пирожки с мясом, картошкой и зеленью. Фондовая фотография

Чизкейк и эчпочмак.

Эчпочмак - башкирско-татарское национальное блюдо, выпечка из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой

Пироги с мясом во фритюре

Треугольник мясной или куриный пирог с картофелем, сметаной, луком, чесноком и специями

Женщина делает пирожные с мясом

Татарское традиционное треугольное тесто с картофелем, луком, мясом

Эчпочмак

Эчпочмак

Тарелка со свежей выпечкой эчпочмак

Эчппочмак-пирожки.Башкирско-татарское национальное блюдо, запеканка из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой

Эчпочмак татарской национальной кухни

Татарская трапеза, пироги, обжаренные с кефиром.

.

Ечпочмак - пирожки с мясом, картошкой и зеленью. Фондовая фотография

Чизкейк и эчпочмак.

Эчпочмак - башкирско-татарское национальное блюдо, выпечка из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой

Пироги с мясом во фритюре

Треугольник мясной или куриный пирог с картофелем, сметаной, луком, чесноком и специями

Женщина делает пирожные с мясом

Татарское традиционное треугольное тесто с картофелем, луком, мясом

Эчпочмак

Эчпочмак

Тарелка со свежей выпечкой эчпочмак

Эчппочмак-пирожки.Башкирско-татарское национальное блюдо, запеканка из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой

Эчпочмак татарской национальной кухни

Татарская трапеза, пироги, обжаренные с кефиром.

.

Ечпочмак - пирожки с мясом, картошкой и зеленью. Фондовая фотография

Чизкейк и эчпочмак.

Эчпочмак - башкирско-татарское национальное блюдо, выпечка из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой

Пироги с мясом во фритюре

Треугольник мясной или куриный пирог с картофелем, сметаной, луком, чесноком и специями

Женщина делает пирожные с мясом

Эчпочмак

Татарское традиционное треугольное тесто с картофелем, луком, мясом

Эчпочмак

Тарелка со свежей выпечкой эчпочмак

Эчппочмак-пирожки.Башкирско-татарское национальное блюдо, запеканка из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой

Эчпочмак татарской национальной кухни

Татарская трапеза, пироги, обжаренные с кефиром.

.

Смотрите также