Тесто для чебуреков с маргарином


Тесто для чебуреков на воде и маргарине! Невозможно остановиться!

Предлагаю вам замечательное тесто для чебуреков на воде и маргарине, которое замешивается при помощи вилки. Руки в данном процессе не участвуют и остаются чистыми. Тесто получается отличное, а лепить из него чебуреки сплошное удовольствие.

Чтобы приготовить тесто нам понадобится стакан холодной воды, сливочный маргарин, мука и соль.

В глубокую миску просеять всю муку, добавить соль и влить холодную воду.

Быстро при помощи вилки смешать муку с водой до образования комков теста.

В небольшом сотейнике растопить маргарин и горячим влить его в тесто. Собрать тесто в комок с помощью вилки.

Тесто завернуть в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1.5-2 часа.

Спустя это время тесто для чебуреков готово к работе.

Из данной нормы теста получается 16 чебуреков.

Приятного аппетита!

cookingfor.ru

Чебуреки без особых усилий :)

Я сегодня с рецептом чебуреков, которые прочно обосновались у нас дома(рецепт Тамары Агапитовой с клуба кулинаров). Муж считает что это самые-самые чебуреки. 🙂 И я тоже, т.к. возни с тестом практически никакой, а результат отличный! тесто получается тонкое, слегка хрустящее, вкусное с сочной начинкой! Главное, готовится все очень легко! Извиняюсь за фото, не успеваю их нормально сфотографировать, «улетают» еще в процессе приготовления:)))

3 ст. муки
1ст. воды
125гр.  сливочного масла (в оригинале маргарин)
500 гр. молотого мяса с жирком
2 крупных луковицы
соль
черный перец
зелень
120 мл воды в фарш для сочности

слова автора:

1.Довести до кипения маргарин.
2.В глубокую емкость всыпать 3 стакана муки (емкостью 250мл).
3.В муку вылить воду и быстро ВИЛКОЙ соединить содержимое, до
образования комков(будет много муки, которое в последствии заварится маслом).
4.Вылить в тесто кипящее масло, и опять таки ВИЛКОЙ
соединить компоненты.
5.Собрать тесто в ком поставить на 2 часа в холодильник


6.Раскатать тесто в жгут, разделить его на 4 части, а затем каждый кусочек ещё на 4 части. В итоге получается 16 кусочков.Скатать шарики, а из них раскатывать тоненькие лепёшки.


7.На половину лепёшки начинку,накрыть второй половинкой,краешки тщательно слепить, чтобы не вытекал сок.
8.Жарить на раскалённом растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.

Для начинки смешать фарш, натертый на терке (или  измельченный в мясорубке) лук, соль, перец. Мясо хорошо отбить и постепенно влить воду, мясо следует хорошо отбивать и мешать, чтобы начинка была сочной и чтобы тесто не намокло во время лепки (вода не будет сильно отделяться от мяса)

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

lillit1.wordpress.com

Чебуреки на маргарине

Я очень люблю чебуреки. Наверное, нет такого человека, который бы их не любил. И пробовала готовить тесто для чебуреков по разным рецептам. До сих пор мне больше всего нравился рецепт с добавлением водки и растительного масла к тесту на муке и воде. А тут наткнулась на рецепт чебуреков, у которых в тесто добавляется маргарин, и решила его испробовать. Получилось очень-очень вкусно! И даже отсняла небольшой кулинарный мастер-класс с пошаговыми фото приготовления чебуреков. Смотрите, берите на заметку, смело пробуйте - все очень просто и вкусно! Все поиски идеального теста для чебуреков изложены в этой теме на форуме (обсуждали секреты вкусных чебуреков).

1. А начнем мы с приготовления теста. Для этого в глубокую миску насыпаем 3 стакана муки. Стакан объемом 250 мл (майонезная баночка).

2. Половину пачки маргарина растопим на сковороде, нарезав на кусочки.

3. В муку добавим пол чайной ложечки соли, две столовые ложки водки.

4. Добавим растопленный маргарин и воду, замесим тесто. Оно получается мягкое, отлипает от рук.

5. Тесто пока накроем пленкой и поставим в сторонку, а сами займемся приготовлением начинки для чебуреков.

6. Для начинки понадобится фарш мясной. У меня фарш был довольно крутой, поэтому очень рекомендую добавить в него 100 мл холодной воды и хорошо размешать. Тогда начинка получается более сочной и рыхлой, внутри чебурека сок появляется. А, если фарш сухой, то получается не так вкусно.

7. Еще в фарш надо добавить мелко порезанный лук, соль по вкусу и любимые специи, например, черный молотый перец и мускатный орех, будет особенно вкусно. Можно накрошить немного свежей зелени, если есть.

8. Фарш тщательно перемешать до однородного распределения компонентов.

9. Теперь займемся лепкой чебуреков. Из этого количества теста получится 16-17 чебуреков размером с ладонь. Для двоих это очень много, мы ели их два дня подряд, даже не разгревая, прямо из холодильника, вкусно очень. (Но если есть микроволновка, то разогретые еще вкуснее, конечно же!)

10. Полученное тесто я разделила на две части. Каждую часть скатала по-очереди в колбаску толщиной ок.7 см, после нарезала на кусочки.

11. Каждый кусочки раскатала скалкой очень тоненько, получился круг теста, на одну половину щедро положила начинку, тесто сложила вдвое, по краю прошлась волнистым колесиком, обрезая красивый край. Слепив два чебурека, начала их жарить. Потом снова слепила следующую пару чебуреков. Удобнее, когда кто-то помогает жарить, пока вы лепите, так будет быстрее.

12. Обжаривать чебуреки надо в большом количестве растительного масла. Не скажу, что они у меня прямо плавали в нем, но уровень масла в сковороде был ок. 1,5-2 см. Обжариваем по 2-3 минуты, пока появится красивый золотистый цвет, после переворачиваем чебурек на другую сторону при помощи лопатки.

13. И вот чебуреки готовы. Подать их можно к чаю, к пиву, или к томатному соку.

14. Можно есть чебуреки, взбрызнув уксусом, или поливать кетчупом, кто как больше любит.

Остывшие чебуреки храните в холодильнике. Тесто по-возможности раскатывайте очень тоненько, но так, чтобы не порвалось, когда положите начинку и будете перекладывать сырой чебурек в сковородку. Тесто получается нежным, эластичным, мягким и пузырчатым. Приятного аппетита! А здесь вы найдете рецепт чебуреков на пресном тесте.

www.kuhnyasmi.ru

Самое простое тесто для чебуреков, рецепт с фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Самое простое тесто на чебуреки

Рецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины. Тамара является постоянным читателем нашего сайта, но сама пока не решается делиться своими рецептами, хотя они у неё замечательные. Она говорит «Захожу получить эстетическое удовольствие».

Я верю, что её рецепты обязательно здесь появятся, а пока познакомлю вас с этим тестом. Мне безумно понравилось что тесто замешивается очень быстро с помощью вилки, а посуда и руки остаются чистыми. Ну а то, что тесто послушное в работе, можно легко проверить. Приступим?

Как приготовить "Тесто для чебуреков «без усилий»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам понадобится мука, холодная вода, маргарин и соль.

Шаг 2 Ссылка

В миску просеять муку, добавить соль. Влить воду и быстро размешать тесто вилкой до образования комков.

Шаг 3 Ссылка

Растопить в ковшике маргарин и горячим влить в тесто.

Шаг 4 Ссылка

Снова хорошо размешать при помощи вилки. Тесто получится очень нежное.

Шаг 5 Ссылка

Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую плёнку или положить в целлофановый пакет, убрать в холодильник на 2 часа. Спустя это время тесто готово к работе.

webspoon.ru

Тесто для чебуреков на маргарине

Самые вкусные чебуреки можно отведать в специальном заведении под названием «Чебуречная». Несмотря на то, что они достаточно калорийны, иногда очень хочется побаловать себя этой вкуснятиной.

И если нет возможности посетить чебуречную, можно приготовить это блюдо и в домашних условиях. Главное, четко следовать рецептуре.

Вкус домашних чебуреков зависит от теста.

Поэтому предлагаем замесить тесто, с использованием маргарина, чтобы готовое блюдо было смачным и очень вкусным.

Как приготовить тесто для чебуреков, вкусное хрустящее

Продукты на 2 простых стакана муки:

130 мл теплой воды;

50 г обычного маргарина;

0,5 ложки чайной сахара-песка и соли.

Начнем кулинарный процесс с того, что растворим в теплой воде сахар и соль.

Следом добавляем муку (примерно 1/3 нормы).

Используя ложку, сразу перемешаем, чтобы образовалась густая  масса.

В эту массу подливаем горячий растопленный маргарин.

Снова перемешиваем.

Осталось добавить оставшуюся норму муки.

Замешиваем для будущих чебуреков эластичное тесто. Готовый «колобок» лучше убрать минут на 10 в холод, перед использованием.

Теперь вы знаете как приготовить тесто для чебуреков на маргарине, а значит сможете побаловать своих близких сочным блюдом с хрустящей и нежной корочкой.

minys-kg.ru

Тесто на чебуреки - рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов )

Бездрожжевое тесто для чебуреков 4.6

Любите чебуреки, но опасаетесь уличного фастфуда? Рецепт, как приготовить бездрожжевое тесто для чебуреков, именно для вас. Тесто получается тонким, эластичным и хрустящим за счет одного ингредиента. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2016

Заварное тесто на чебуреки с пузырьками 4.3

Как для вас выглядит идеальный чебурек? Сочная начинка и хрустящее тесто - вот, секрет правильной выпечки. Поэтому важно подготовить все ингредиенты и выбрать подходящий рецепт из множества. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.01.2019

Тесто для чебуреков на кефире 4.2

Любите кушать чебуреки, тогда учитесь готовить их дома, ведь приготовленные своими руками, они гораздо вкуснее покупных. А чтобы упростить вам задачу я расскажу, как сделать отличное тесто для них. ...далее

Добавил: Dashuta 08.07.2014

Тесто для чебуреков с водкой 3.8

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления теста, с которым чебуреки получаются особенно вкусными. Некоторые делают самое простое тесто, а кто-то добавляет в него секретные ингредиенты как здесь. ...далее

Добавил: Dashuta 08.07.2014

Тесто для чебуреков на воде 4.1

Готовить разные вкусности дома не так уж и сложно, особенно если речь идет о чебуреках. Я предлагаю вам довольно простой рецепт теста для них, с которым вы справитесь очень быстро и легко. ...далее

Добавил: Dashuta 08.07.2014

Вкусное тесто для чебуреков 4.5

Хотите сделать домашние чебуреки, от которых просто невозможно оторваться? Я покажу вам, как приготовить вкусное тесто для чебуреков. Процесс несложный, а результат потрясающий! Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.10.2017

Тесто на чебуреки на молоке 4.4

Ароматные, сочные и хрустящие чебуреки любят все, а вот возиться с тесто никто не хочет, но я предлагаю вам простой рецепт теста для чебуреков, на приготовление которого вы не потратите много времени. ...далее

Добавил: Dashuta 30.07.2014

Тесто для чебуреков на кипятке 5.0

Кто же откажется от чебуреков? Ароматные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, они так и манят к себе. Хочу рассказать, как сделать тесто для чебуреков на кипятке. С ним выпечка будет идеальной. ...далее

Добавил: Марина Немец 25.07.2017

Тесто для чебуреков с мясом 2.7

Хрустящее тесто и сочная начинка – все это о вкусных чебуреках. Эта выпечка особо популярна в Восточной Европе. Вы сами сделаете такие. Подскажу рецепт, как приготовить тесто для чебуреков с мясом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

Чебуречное тесто 3.5

Представляю вашему вниманию несложный и очень удачный вариант, как приготовить чебуречное тесто на кефире. С ним невероятно удобно работать, оно тоненько раскатывается и после жарки хрустящее. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.10.2017

Заварное тесто для чебуреков 3.6

На рынке из чебуречной доносились такие запахи, что захотелось немедленно скушать чебурек. Но не советую покупать его на улице, лучше приготовьте своими руками: так вкуснее и безопаснее. ...далее

Добавил: Povarforlife 08.10.2015

Тесто для чебуреков на майонезе 3.6

Простой рецепт приготовления теста, с помощью которого ваши чебуреки получатся сочными и вкусными. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.07.2014

Тесто на пиве для чебуреков 4.5

Обычно для приготовления чебуреков используют самое простое тесто из муки, воды и яиц, но если добавить к этим ингредиентам немного пива, тесто получится более нежное, слоеное и хрустящее при жарке. ...далее

Добавил: Dashuta 09.07.2014

Тесто постное для чебуреков 3.0

Вы думаете, что во время поста нельзя кушать чебуреки? Ну конечно же, можно, только для этого вам нужно положить внутрь не мясо, а скажем, картофель или грибочки и сделать постное тесто для чебуреков. ...далее

Добавил: Dashuta 01.09.2014

Заварное тесто для чебуреков хрустящее 4.1

Для приготовления чебуреков я использую заварное тесто. Удобнее всего готовить тесто при помощи хлебопечки. Чебуреки из такого теста получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015

Тесто на чебуреки 3.0

Я покажу, как приготовить тесто на чебуреки, которое при обжаривании будет нежным и хрустящим. Это самое простое тесто на муке и воде, которое идеально подходит для приготовления чебуреков. ...далее

Добавил: Ju Lia 07.02.2017

Тесто на чебуреки узбекские 4.3

Узбекские чебуреки занимают особое место в узбекской кухне и обладают отменным вкусом. Они готовятся с разными начинками, но самое главное в этом блюде — это правильно приготовленное тонкое тесто. ...далее

Добавил: Леся Федунова 27.08.2017

Хрустящее тесто для чебуреков 4.0

Удивительно вкусное тесто сделает ваши чебуреки самыми прекрасными на свете. Сегодня вы узнаете, как просто приготовить хрустящее тесто для чебуреков. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.11.2018

Заварное тесто для чебуреков с водкой 4.8

Хочу научить вас, как приготовить заварное тесто для чебуреков с водкой. Оно невероятно мягкое, податливое и безумно вкусное. С ним ваши чебуреки всегда будут идеальными, так что очень советую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016

Тесто для чебуреков на минералке 3.3

Я пробовала готовить чебуреки абсолютно по-разному. Этот рецепт показался мне очень интересным, ведь один из основных ингредиентов для теста — минеральная вода. Готовится просто и быстро, попробуйте! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Тесто для чебуреков в хлебопечке 3.4

Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. ...далее

Добавил: Dashuta 08.07.2014

Тесто для чебуреков 5.0

Чтобы тесто для чебуреков получилось "пузырчатым", нужно сделать все шаги правильно. Я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков на горячей сыворотке. Этому рецепту уже не один десяток лет. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017

Тесто на чебуреки с водкой 2.5

Вы знаете, зачем в тесто добавляют алкоголь? Прочтите этот рецепт, как приготовить тесто на чебуреки с водкой. Отсюда вы все узнаете и, наверняка, захотите повторить данный рецепт на своей кухне. ...далее

Добавил: Юлия Резник 07.04.2017

Простое тесто для чебуреков 3.8

Если вы любите чебуреки, вы обязательно должны научиться готовить их. Рецепт простого теста для чебуреков - это первый шаг на пути обучения. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.08.2014

Тесто для чебуреков хрустящее 3.3

Тесто для чебуреков, приготовленное по этому рецепту получается хрустящее и вкусное. Его можно раскатывать очень тонко, не боясь, что порвется. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.08.2014

Тесто для чебуреков на холодной воде 5.0

Чебуреки - излюбленное блюдо многих, поэтому я решила рассказать, как приготовить тесто для чебуреков на холодной воде - очень легкую в приготовлении основу, которая получается хрустящей и тонкой. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 15.08.2017

Дрожжевое тесто для чебуреков 5.0

Когда-то для меня стало открытием, что тесто для чебуреков можно приготовить с дрожжами. С тех пор готовлю только так и делюсь рецептом с вами. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 20.11.2019

Тесто для чебуреков с уксусом 5.0

Для всех любителей хрустящих чебуреков предлагаю приготовить простое тесто для чебуреков с уксусом. Рецепт легкий и на скорую руку, справится даже начинающая хозяйка. ...далее

Добавил: Isaenko777 05.03.2020

Тесто для чебуреков без яиц 4.0

В этом рецепте я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков без яиц. Для приготовления потребуется всего несколько простых ингредиентов. Тесто получается эластичным, легко раскатывается и не липнет к рукам. ...далее

Добавил: Катерина 18.05.2019

povar.ru

Чебуреки на заварном тесте - 9 пошаговых фото в рецепте

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.

Ингредиенты

Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:

Для теста:

3,5 стакана муки;

1/2 ч. л. соли;

1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.

Для начинки:

500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков.

В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.

Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.

Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.

Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.

На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.

Тщательно закрепляем края чебурека.

На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

рецепты с фото на Повар.ру (98 рецептов чебуреков) / страница 2

Заварное тесто для чебуреков 3.6

На рынке из чебуречной доносились такие запахи, что захотелось немедленно скушать чебурек. Но не советую покупать его на улице, лучше приготовьте своими руками: так вкуснее и безопаснее. ...далее

Добавил: Povarforlife 08.10.2015

Чебуреки из творожного теста 3.9

Это необычный рецепт знакомого всем блюда. Творожное тесто раскрывает его вкус по-новому. Обязательно попробуйте сами, и угостите своих близких. ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 06.09.2015

Заварное тесто для чебуреков хрустящее 4.1

Для приготовления чебуреков я использую заварное тесто. Удобнее всего готовить тесто при помощи хлебопечки. Чебуреки из такого теста получаются очень вкусными, сытными и хрустящими. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015

Жареное заварное тесто 4.7

Не однократно доводилось слышать, что заварное тесто идеально подходит для того, чтобы его жарить на сковороде. Решил попробовать, в итоге получились вкусные чебуреки. Теперь всем рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.09.2015

Ленивые чебуреки 3.5

Всем любителям блюд без особых сложностей предлагаю взять на вооружение отличную идею, как приготовить ленивые чебуреки. Заинтригованы? Все очень просто, запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2015

Тесто для чебуреков на минералке 3.3

Я пробовала готовить чебуреки абсолютно по-разному. Этот рецепт показался мне очень интересным, ведь один из основных ингредиентов для теста — минеральная вода. Готовится просто и быстро, попробуйте! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Ленивые чебуреки из лаваша 4.5

Существует множество "ленивых" блюд, но такого вы еще точно не пробовали! Ленивые чебуреки из лаваша отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Насыщенные, вкусные и очень ароматные! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.01.2016

Тесто на чебуреки 3.0

Я покажу, как приготовить тесто на чебуреки, которое при обжаривании будет нежным и хрустящим. Это самое простое тесто на муке и воде, которое идеально подходит для приготовления чебуреков. ...далее

Добавил: Ju Lia 07.02.2017

Чебуреки сырные 4.4

А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем - именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.07.2016

Заварное тесто для чебуреков с водкой 4.8

Хочу научить вас, как приготовить заварное тесто для чебуреков с водкой. Оно невероятно мягкое, податливое и безумно вкусное. С ним ваши чебуреки всегда будут идеальными, так что очень советую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.11.2016

Чебуреки с тыквой 4.5

Попробуйте аппетитные чебуреки с тыквой, это очень оригинальное блюдо, которое заставит по-новому посмотреть и на чебуреки, и на тыкву. Очень просто готовятся, справится даже новичок. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.09.2016

Чебуреки на пиве 4.6

Хрустящие и сочные чебуреки у многих ассоциируются с фастфудом. Побалуйте свою семью или друзей вкуснейшим рецептом, как приготовить чебуреки на пиве. Выпечка получается румяной и очень вкусной. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.10.2016

Чебуреки на водке 5.0

Чтобы чебуреки получились идеальными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, в тесто нужно добавить немного водки. Такой простой секрет, но он сделает их действительно идеальными. Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Чебуреки с сочной начинкой 3.7

Чебуреки, беляши – излюбленное лакомство, однако, не рекомендую покупать их в уличных ларьках или у бабушек. Лучше потратить время и сделать их по рецепту, как приготовить чебуреки с сочной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.11.2016

Вкусные чебуреки с мясом 5.0

Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разном лакомстве говорим, потому что от домашних чебуреков оторваться нереально! Рассказываю, как приготовить вкусные чебуреки с мясом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.11.2016

Чебуреки на кефире 5.0

Благодаря моему рецепту, как приготовить чебуреки на кефире, вы сможете порадовать себя, а также близких вам людей вкусной и сочной выпечкой. На приготовление вы затратите минимум усилий и времени. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.02.2017

Домашние чебуреки 4.0

Хочу рассказать вам, как приготовить домашние чебуреки, очень сочные, хрустящие и с золотистой корочкой! Они получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее тех, что вы можете приобрести в магазине. ...далее

Добавил: Алина 23.02.2017

Чебуреки из слоеного теста 5.0

Захотелось чебуреков, а в доме нет муки, но есть слоеное тесто в морозилке? Значит у вас будут вкусные чебуреки из слоеного теста. Только кушать их надо сразу после приготовления, пока они хрустящие. ...далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2017

Чебуреки сочные 2.8

Как должен выглядеть настоящий чебурек? По поводу теста могут быть споры, но начинка нравится всем одна. Она должна быть сочной, чтобы при укусе ароматный сок вытекал. В общем такая, как в рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2017

Тесто на чебуреки с водкой 2.5

Вы знаете, зачем в тесто добавляют алкоголь? Прочтите этот рецепт, как приготовить тесто на чебуреки с водкой. Отсюда вы все узнаете и, наверняка, захотите повторить данный рецепт на своей кухне. ...далее

Добавил: Юлия Резник 07.04.2017

Чебуреки постные с грибами и гречкой 5.0

Время поста ограничивает нас в употреблении некоторых продуктов. Поэтому я предлагаю рецепт, как приготовить чебуреки постные с грибами и гречкой. Домашние, хрустящие с вкусной начинкой. Пробуйте! ...далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Чебуреки 5.0

Процесс приготовления не занимает много времени, а чебуреки получаются легкими и простыми на вкус. Для мясной составляющей начинки подойдет как свинина, так и говядина или курица. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.06.2017

Тесто для чебуреков 5.0

Чтобы тесто для чебуреков получилось "пузырчатым", нужно сделать все шаги правильно. Я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков на горячей сыворотке. Этому рецепту уже не один десяток лет. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017

Чебуреки с водкой

Вкуснейшее блюдо татарской кухни досталось нам в наследство от кочевых народов древности. Изначально тесто для чебуреков было пресным с начинкой из рубленной на кусочки баранины или другого мяса. ...далее

Добавил: Бойко Алина 23.05.2017

Хрустящее тесто для чебуреков 4.0

Удивительно вкусное тесто сделает ваши чебуреки самыми прекрасными на свете. Сегодня вы узнаете, как просто приготовить хрустящее тесто для чебуреков. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.11.2018

Сочные чeбуpеки с мясoм 5.0

Кто не любит чебуреки? Возможно лишь те, кто не ел настоящие, правильные… Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусные сочные чебуреки с мясом! Рекомендую добавить рецепт в избранное. ...далее

Добавил: Анна Артеменко 09.08.2017

Чебуреки с сыром и ветчиной

Сегодня я пошагово расскажу вам, как приготовить чебуреки с сыром и ветчиной. Чебуреки — очень сытное блюдо, которое можно взять с собой на природу или в дорогу, а также удивить внезапных гостей. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 06.08.2017

Тесто на чебуреки узбекские 4.3

Узбекские чебуреки занимают особое место в узбекской кухне и обладают отменным вкусом. Они готовятся с разными начинками, но самое главное в этом блюде — это правильно приготовленное тонкое тесто. ...далее

Добавил: Леся Федунова 27.08.2017

Сочные чебуреки с мясом 5.0

Сегодня хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить сочные чебуреки с мясом. Рецепт достаточно простой, однако чебуреки действительно получаются вкуснейшими! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 02.11.2018

Чебуреки на заварном тесте

При одном упоминании о чебуреках у меня появляется буквально волчий аппетит. Сочные, с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом, их пробовал каждый. А готовить их вовсе не сложно. ...далее

Добавил: Марина Немец 17.11.2018

Тесто для чебуреков на кипятке 5.0

Кто же откажется от чебуреков? Ароматные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой, они так и манят к себе. Хочу рассказать, как сделать тесто для чебуреков на кипятке. С ним выпечка будет идеальной. ...далее

Добавил: Марина Немец 25.07.2017

Правильные чебуреки 3.1

На заметку всем любителям выпечки с мясом хочу предложить классный вариант приготовления чебуреков. Даже если вы новичок на кухне, с этим рецептов у вас точно не возникнет проблем. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.08.2018

Сочные чебуреки

Иногда хочется побаловать себя не очень полезной, но вкусной и сытной едой. На заметку хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить сочные чебуреки в домашних условиях. Попробовать стоит :) ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.08.2017

Чебуреки на заварном тесте 5.0

Расскажу вам вкуснейший способ приготовления чебуреков! На личном примере убедился, что тесто получается нежным и мягким, с ним приятно работать, а начинка сочная и вкусная. Приступим! ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2018

Лучший рецепт чебуреков 4.0

Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 05.08.2017

Вкусные чебуреки 5.0

Хочу рассказать вам, как приготовить вкусные чебуреки. Рецепт их приготовления достаточно простой, вам не потребуется много времени и усилий. Приступим! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.10.2018

Чебурек 5.0

Среди многообразия вариантов несладкой выпечки чебуреки занимают особое место, согласны? Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.09.2017

Вкусное тесто для чебуреков 4.5

Хотите сделать домашние чебуреки, от которых просто невозможно оторваться? Я покажу вам, как приготовить вкусное тесто для чебуреков. Процесс несложный, а результат потрясающий! Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.10.2017

Чебуречное тесто 3.5

Представляю вашему вниманию несложный и очень удачный вариант, как приготовить чебуречное тесто на кефире. С ним невероятно удобно работать, оно тоненько раскатывается и после жарки хрустящее. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.10.2017

Тесто для чебуреков с мясом 2.7

Хрустящее тесто и сочная начинка – все это о вкусных чебуреках. Эта выпечка особо популярна в Восточной Европе. Вы сами сделаете такие. Подскажу рецепт, как приготовить тесто для чебуреков с мясом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.12.2017

povar.ru


Смотрите также