Томленая картошка в молоке


Картошка томленая в молоке - БУДЕТ ВКУСНО!

Танцы от плиты и до компа!!

 

 Предлагаю простое,очень вкусное  крестьянское блюдо. Его частенько готовила моя бабушка на улице, в летней стряпке. Блюдо очень простое , сытное ,нажористое  и не жадное ( так говорила моя бабуля) Я часто вспоминаю бабушку,маму ,даже не  по старым фотографиям а по запаху картошки,только запах и сразу воспоминания и мама,и бабуля.И слова:" Донюшка картошка поспела  идем кушать зови подружек поснедають с тобой". И ...мы все вместе садимся за стол и выбираем  эту картошку со сковороды спешим дуем на неё,обжигаемся , и зажмурившись от предвкушения, наслаждаемся вкуснейшим простым блюдом.  Наевшись и отвалившись от стола, пьём молоко с горячими лепешками,которые пока мы ели картошку уже напекла моя бабушка.

 

 6-7 средних картофелин, лучше брать жёлтую под шкуркой.1 луковицу,молоко - стакана полтора -два- там ясно будет, сколько пригодится.
сливочного масла -1 ст. л. с горкой или топленое ,растительного масла - 3-4 ложки
 Картошку резать толстенькими брусками посолить ,поперчить.

 

 Смешать всё масло на сковороде, сразу , не дожидаясь ,когда оно нагреется, высыпать в него картошку.

 

 На слабом  огне, под крышкой, держать картошку, что бы не поджаривалась  помешивая, минут десять.Добавить мелко  порезанный лук.

 Перемешать, минут через пять налить в картошку стакан молока и немного добавить огонь.Следить  чтоб картошка не разваливалась, стала мягкой, молоко загустело от картошки и от выпаривания и стало , смешавшись с маслом, сливками. Если нужно побольше вот этого, сливочного, можно подлить ещё молока, и опять мешать, выпаривая.


 Ну что я вам ещё рассказывать буду вы готовьте - это ж сказка! А запах какой, да огурчик малосольненький !!Сказка!

Картофель, тушеный в сливочном масле - Южная тарелка

Меня пощекотало, что так много людей хотели знать, как я готовлю картофель, который был изображен с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель - это то, что я довольно часто делаю для своей семьи, потому что он настолько вонючий, что его так легко взбить и сделать сытный гарнир практически ко всему. Я также могу честно сказать, что ничего не осталось, сколько бы я ни зарабатывал. Правильно, это лизунчик тарелок.

Дело в том, что они настолько просты, что я обнаружил, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо моего, потому что я был немного смущен их простотой. Не волнуйтесь, я пришел в себя. В конце концов, цель «Саузерн Плейт» - дать вам рецепты, которые члены моей семьи используют каждый день. В этом замечательная особенность традиционной южной кухни: в естественной форме она проста и очень недорога.

Итак, начнем, мой последний без суеты гарнир, который все любят.Если вы еще не готовите тушеный картофель у себя дома, я надеюсь, вы попробуете его, потому что, пока вы его не попробуете, вы не поверите, что что-то такое простое может быть таким вкусным.

Вам понадобится: картофель, маргарин или масло, соль и вода.

Вот и все.

Сколько картофеля вы используете? Я обычно делаю от одного до двух на каждого человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я могу сделать по два-три на человека.Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), их следует охладить и хорошо разогреть, поэтому, если вы сомневаетесь, приготовьте еще несколько.

Обещаю, они не пропадут зря!

Заполните кастрюлю примерно на 1/2 - 3/4. По сути, вам нужно ровно столько, чтобы покрыть картофель.

Я немного солю воду и ставлю ее в кипение, пока готовлю картошку.

Устройства для снятия кожуры.

Некоторым нравится использовать овощечистки, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.

Еще в колледже я не знал, как чистить вещи ножом для очистки овощей, поэтому мне пришлось использовать овощечистку, если я хотел сохранить все свои пальцы. У меня была стажировка в ресторане на одном из моих занятий, и ведущий повар дал мне очистить целое ведро картофеля - и никакой овощечистки! Я смотрел на этот нож для очистки овощей, как будто он собирался положить конец моей жизни, но, учитывая, насколько я был неэффективен с ним и сколько картофеля мне приходилось чистить, это было не так уж сложно.

Я боролся с некоторыми из них, рубя, пока он не подошел со смехом и не сказал «Ты ведешь себя так, как будто держишь овощечистку, а не нож» . Конечно, я сразу же признался в моем прискорбном отсутствии опыта пилинга и ушел в тот день с недавно приобретенными навыками пилинга. С тех пор я не чистила картошку другим способом.

Я разрезаю свой толстый и массивный.

Опустите их в воду и накройте.

Довести до кипения.

Вы хотите продолжать варить их, пока они не станут мягкими на вилке, 10-15 минут (или около того)

Обычно я просто опускаю вилку в воду и смотрю, распадается ли она пополам вот так, а затем я знаю, что они сделали.

Я взял одну для фотографии в аккаунте a, я очень тебя люблю.

Когда они будут готовы, перелейте их в дуршлаг и хорошо процедите.

Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и бросаю в них палочку маргарина.

Добавьте еще немного соли.

Хорошее эмпирическое правило - начинать примерно с половины чайной ложки.

Дайте маслу растопиться и хорошенько размешайте. Разложите их ложкой!

Тушеный картофель на сливочном масле

Ингредиенты

  • Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить (для четырех человек я использую 6-8 средних размеров)
  • 1 палочка масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю на ½ - водой и добавьте чайную ложку соли.Поставить до кипения. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Добавьте в воду. Довести до кипения и варить, пока вилка не станет мягкой. Картофель процедить на дуршлаг. Поместите обратно в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растаять. Подавать теплым.

3.5.3251

Другой способ

* Бабушка готовит свой тушеный картофель немного по-другому, но на вкус они одинаковы для меня, поэтому я просто застрял, показывая вам свой метод. Она покрывает свои ломтики водой, достаточной для приготовления, и закрывает их крышкой, пока они не станут мягкими.Затем она добавляет немного масла, соли, перца и муки, чтобы вода немного загустела, и дает им готовиться с закрытой крышкой до загустения. Вероятно, вы видели, как ваша бабушка делала их, поэтому я просто хотел сообщить вам, если вы думаете, что я что-то здесь пропустил :).

«Скажите, с кем вы идете, и я скажу вам, кто вы».

Представлено Сью Бэнкстон, которая слышала это от своей дорогой матери, когда она росла.

Отправьте здесь свое ценовое предложение, и если ваш колодец кажется немного пустым, выпейте и там досыта.🙂

Ням.

Рецепт Ишту - Рецепт тушеного картофеля - Стиль Кералы | Картофель с кокосовым молоком

Я вернулся!!! Прошу прощения за перерыв, мои скромные извинения всем моим дорогим читателям и всем моим друзьям за мое долгое отсутствие и отсутствие обновлений ... Я понимаю, что у меня был долгий перерыв, Ну, большое спасибо одному и всем, кто выбил меня за дверь Чтобы увидеть, что произошло, жизнь была занята, и все еще она каждый день бегала, не было достаточно времени, чтобы сидеть и вести блог, но теперь я вернулся и в полной силе .. :)

Рецепт Ишту - Рецепт тушеного картофеля - Стиль Керала | Картофель с кокосовым молоком
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4

Состав:
Картофель: 3 средних (очищенных и нарезанных кубиками)
Лук: 1 средний (тонко нарезанный)

Зеленый перец чили: 4-5 (разрезать вдоль)

Имбирь: кусок 11/2 дюйма (мелко нарезанный)
Тонкое кокосовое молоко - 2-й экстракт / Рандампал: 11 // 2 стакана
Густое кокосовое молоко - 1-й экстракт / Оннампаал: 1/2 стакана

Кокосовое масло: 2 чайные ложки

Порошок перца: 1 чайная ложка (по желанию)

Листья карри: 1 веточка

Как приготовить картофельное рагу - Картофель по рецепту Ишту с кокосовым молоком - Стиль Кералы:

1.В скороварке нагрейте 2 чайные ложки масла, добавьте тонко нарезанный лук, нарезанный зеленый перец чили и нарезанный имбирь и обжарьте, пока лук не станет прозрачным. ( Примечание: Не позволяйте луку менять цвет.)

2. Теперь добавьте нарезанный кубиками картофель с 1/2 стакана воды и солью.

3. Готовьте на скороварке на 1 свисток. Когда картофель приготовится, разомните часть картофеля, чтобы получить густую подливку.

4. Добавьте жидкое кокосовое молоко и дайте ему вариться на слабом огне 10 минут.

5. Теперь добавьте густое кокосовое молоко, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте без крышки, пока оно не станет густым и кремообразным.

6. Добавьте листья карри, сбрызните кокосовым маслом и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут, чтобы аромат и вкус проникли внутрь.

Примечания:
  • Вы можете приготовить тушеное мясо, используя комбинацию овощей, таких как картофель, морковь, зеленый горошек и т. Д.


Удачной готовки!
Сангита

.

Сливочный чеснок Картофельное пюре без молока

Картофельное пюре без сливочного чеснока без молочных продуктов - лучшее! Наслаждайтесь этим простым в приготовлении рецептом веганского картофельного пюре, в котором вместо молока используются бульон и оливковое масло! Идеально подходит для повседневного ужина или Дня благодарения - вы не поверите, насколько они хороши и полезны!

Картофельное пюре без молока

Прошло 11 дней без сыра и молока.

11 дн.

11 дн.

Давайте немного перемотаем назад, прежде чем я потребую (вежливо), чтобы вы предложили некоторую поддержку (она мне нужна).

Я решил попробовать отказаться от молочных продуктов, чтобы помочь с некоторыми проблемами со здоровьем, ни о чем я не буду подробно рассказывать, пока не узнаю, действительно ли это работает для меня или нет.

Отказ от молочных продуктов - это то, о чем мне неоднократно говорили в ходу и чтения, и, наконец, я проснулся и решил: «Давайте сделаем это».

Сыр - это то, что я очень люблю (давайте будем реальными), поэтому внезапно попрощаться с сырными запеканками, макаронами с сыром, пиццей и простыми ломтиками сыра было непросто, но в то же время это не было невозможно.

Правило «без молока», которое я думал, будет простым, в конце концов, я люблю миндальное молоко, и у меня обычно не бывает много молока… пока я не начал читать каждую этикетку моих любимых закусок и продуктов и увидел «молоко».

Неужели в них есть молоко? Это тоже? О боже, кто-нибудь, пожалуйста, бросьте девушке веганское печенье с арахисовым маслом (теперь это любимый рецепт!).

Как приготовить пюре без молока

Картофельное пюре без молока

Итак, речь идет об обучении готовить без сыра и без молока.Сливочное масло Я не отказываюсь полностью, так как масло - это жир, который берется из молока, и большинство гормонов, которые я не хочу получать из молока, отфильтровываются в процессе производства масла, но когда я смогу, я буду использовать баланс Земли в любом случае, потому что я думаю, что это очень вкусно.

Я изучаю замены. Я изучаю, что вкусно (например, эти кексы без молока!). Я изучаю, что действительно ужасно на вкус. Я понимаю, что мои вкусовые рецепторы не изменятся в одночасье (настоящий разговор: поддельный сыр никогда не будет так хорош, как настоящий сыр, никогда, может быть, вы подумаете, что это нормально, но лучше - никогда).

Здоровое картофельное пюре

Самое сложное - придумать варианты закусок или что-то, что поможет моему сладкому. Темный шоколад был хорошим другом на протяжении всего этого процесса, но скоро я собираюсь попробовать свои силы в выпечке молочных продуктов. В прошлом я делал потрясающую помадку без молочных продуктов, поэтому знаю, что это можно сделать. Пожелай мне удачи.

Что подводит меня к пюре. Если вы знаете о моем любимом рецепте картофельного пюре в мире, вы поймете, что это очень… молочное.Так что же делать девушке? Ей нужно приготовить сливочное пюре без молока и масла.

А знаете что? Это может быть сделано. И знаете что что? Они могут быть вкусными!

Картофельное пюре для веганов

Это картофельное пюре НАСТОЛЬКО ЛЕГКО стать веганом! Несмотря на то, что рецепт предусматривает куриный бульон, вы можете заменить его овощным бульоном. И точно так же, как у вас есть ВКУСНОЕ веганское пюре!

Это картофельное пюре имеет кремообразную консистенцию, потому что мы разминаем его с бульоном, который является отличной жидкостью для замены молока.Если добавить немного чеснока, они получат отличный вкус и очень вкусный запах. Бонус за этот картофель: вам не нужно чистить его, кому это не нравится?

Значит, откажитесь от молочных продуктов или просто хотите изменить свое обычное картофельное пюре? Попробуйте!

Ищете другие безмолочные рецепты? Попробуйте и мой смузи без молочных продуктов!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий или поделитесь им в Instagram с тегом #brooklynfarmgirl - я всегда ищу фотографии, чтобы показать их и поделиться!

Прикрепите его на потом:

Картофельное пюре без молока и сливочного чеснока

Распечатать

Картофельное пюре без сливочного чеснока без молочных продуктов самое лучшее! Наслаждайтесь этим простым в приготовлении рецептом веганского картофельного пюре, в котором вместо молока используются бульон и оливковое масло! Идеально подходит для повседневного ужина или Дня благодарения - вы не поверите, насколько они хороши и полезны!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  • Доведите до кипения воду и добавьте картофель.Продолжайте варить и варить около 30 минут. Они будут такими мягкими, что вилка просто войдет в них.

  • Слейте воду из картофеля.

  • Разогрейте куриный бульон.

  • В картофельный горшок добавить измельченный чеснок, куриный бульон, оливковое масло, соль и перец.

  • Размять до получения однородной кремообразной массы.

  • Наслаждайтесь!

Информация о питании:

Калорийность: 86 ккал (4%)

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельное пюре без молока, картофельное пюре без молока

.

Смотрите также