Торт без молока
Выпечка без молока - рецепты с фото на Повар.ру (1060 рецептов выпечки без молока)
Пряники на Новый год 4.7
Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017
Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5
Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017
Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.0
Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! ...далее
Добавил: Даша Петрова 15.04.2017
Маковый пирог без муки 4.9
Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019
Яблочный пирог для веганов 4.7
Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018
Шоколадный пирог без яиц 4.4
Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее
Добавил: Арина Вольская 13.06.2017
Сырники, которые не плывут 4.2
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018
Печенье по Дюкану 4.3
Даже если вы сидите на диете, это не повод отказываться от чая с печеньем! Это печенье можно испечь на этапах "Атака" и "Круиз". Диета Дюкана позволяет использовать овсяные отруби, попробуем? ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.09.2017
Бабушкин пирог с вареньем 4.4
Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 02.11.2016
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2020 5.0
Предлагаю приготовить пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2020 - сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе и детям, и взрослым. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 15.11.2019
Классическое песочное печенье 4.1
В моем кулинарном арсенале уже давненько "поселился" чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 09.09.2016
Хлеб простой в духовке 4.0
Что может быть лучше ароматного домашнего хлеба? Несмотря на кажущуюся сложность, готовится он просто, но требует продолжительного времени. Попробуйте, как приготовить хлеб простой в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 18.10.2016
Португальское печенье 4.7
Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019
Тыквенные панкейки 4.5
Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016
Кексы "Ватрушки" 5.0
Любителям несладкой выпечки я предлагаю испечь кексы "Ватрушки" с цельнозерновой мукой, отрубями и творогом. А если вы сладкоежка, количество сахара можно увеличить по вкусу. ...далее
Добавил: Мелисса 28.01.2019
Блины без молока 4.2
Раньше я готовила блины только на молоке, и они всегда получались вкусными. Но когда я испробовала этот рецепт, то теперь блины готовлю, во-первых, намного чаще, а во-вторых, только на воде. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2016
Постное печенье с кунжутом 4.5
Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике "пусто"! ...далее
Добавил: Натали 16.12.2018
Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7
Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.09.2018
Классический яблочный пирог 4.0
Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.12.2018
Тыквенное печенье 4.4
Сказать, что это печенье вкусное, значит совсем ничего не сказать. Из тыквы сложно приготовить что-то особенное, но печенье превзошло все мои ожидания. Смотрите, как приготовить тыквенное печенье! ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.04.2017
Быстрая чиабатта 5.0
Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019
Творожная ватрушка "Королевская" 4.2
Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016
Кекс с цукини и персиками 4.2
Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.09.2017
Лимонный пирог в духовке 4.8
Ценителям цитрусовых предлагаю испечь "Лимонный пирог в духовке". Все легко и просто, пирог после остывания сохраняет вкус и аромат лимона. Рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.11.2018
Кокосовый бисквит 4.8
Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2018
Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 4.3
Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016
Хлеб "Отрубной" без замеса 4.3
Сейчас я расскажу вам, как приготовить "Отрубной" хлеб без замеса, это очень легко и просто, хлеб всегда получается вкусным и красивым. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.08.2018
Пышки на воде 4.6
Эти пышки можно сделать и сладкими, и солеными. Можно подать к первым блюдам, к чаю или просто так, когда хочется чего-нибудь пожевать. Очень мягкие и вкусные, пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.11.2018
Аппетитный брауни 5.0
Этот рецепт брауни мне понравился как ни один другой. Делюсь рецептиком и с вами! Смотрите, как приготовить обезжиренный брауни! ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.06.2018
Печенье "Лапки" 5.0
В канун Нового года пора подумать, чем будем угощать гостей и родных. Наступающий год - год собаки! Я предлагаю испечь печень "Лапки", смотрите как это у меня получилось. ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Оладьи из кабачков на сковороде 4.6
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017
Лимонные пряники 5.0
Побалуйте своих сладкоежек ароматной зимней выпечкой, нежными сливочными пряничками с лимоном. Такие пряники можно полить глазурью или кушать просто так со стаканчиком молока! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2019
Печенье с ревенем 4.3
Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а внутри кисленькая начинка. Готовим? ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.04.2017
Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.6
Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.08.2017
Датский кокосовый пирог 4.3
Наверное нежнее пирога я еще не пробовала. Приятный кокосово-сливочный вкус и аромат в сочетании с нежностью теста, делает пирог рецептом номер один! Заинтересовала? Тогда смотрим рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.12.2016
Корзиночки из нута с белковым кремом 4.6
Корзиночки из нута напомнили мне корзиночки из миндального теста. Добавление пюре из нута в песочное тесто добавляет ему хрупкость и приятный ореховый привкус. Так зачем же платить больше? Готовим! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2017
Печенье "Мордашки" 5.0
На новогодние праздники не забудьте удивить своих маленьких непосед. Забавное печенье обязательно им понравится. Печенье в виде мордашки собаки легко испечь вместе с детьми, без специальной формочки. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.12.2017
Испанский хлеб 5.0
Испанский хлеб получается немного соленым, с хрустящей тонкой корочкой. Простой замес, выпекается с паром в виде небольшого батона. Очень вкусно с молоком или с утренним кофе. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2018
Шарлотка с дыней "Сладкий сон" 4.7
По-другому назвать рецепт сложно, шарлотка насколько сладкая и нежная, и все благодаря дыне! Обязательно попробуйте испечь этот чудесный пирог, я расскажу вам, как приготовить шарлотку "Сладкий сон". ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.09.2017
Кабачковый хлеб в домашних условиях 4.1
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ — из кабачков! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 21.09.2017
Заменяется продукт, как правило, либо другими молочными продуктами (к примеру — сметаной, кефиром, йогуртом, ряженкой), либо соками, водой, растительным молоком. Последние обычно можно встретить в постных и вегетарианских рецептах, как приготовить выпеку без молока. Возможно, многие из вас готовы поспорить, что только молоко дарит выпечке нежную консистенцию, однако если знать правильные простые способы приготовления безмолочной выпечки, даже истинный гурман вряд ли распробует разницу. Главное — знать, что и с чем выгодно сочетать, чтобы в итоге получить восхитительно нежную и ароматную выпечку на все случаи жизни. На завтрак, обед и полдник, а также на праздничный стол можно приготовить восхитительные блюда нестандартным образом, попробуйте и убедитесь сами: быстрая и вкусная выпечка без молока понравится вашим близким и гостям.
Простой пирог без молока: рецепт
Рецепт пирога без молока "Шоколадное чудо"
По этому рецепту можно приготовить коржи, которые потом промазываются любым кремом или просто вареньем.
Приготовление:
- Взять достаточно глубокую емкость и смешать в ней все сухие компоненты рецепта.
- В другой миске соединить все жидкости.
- Затем соединить содержимое обеих мисок и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса.
- Форму для выпечки выложить пекарской бумагой и вылить в нее полученную смесь. Выпекать до готовности в предварительно разогретом до +180 градусов духовом шкафу 45 – 60 минут, периодически проверяя тесто на готовность. Если воткнутая зубочистка осталась сухой, пирог готов.
Вынуть пирог из духовки. Дать ему остыть и обсыпать сахарной пудрой.
Такое тесто можно использовать для выпечки маленьких кексов. Заполненную форму в духовку ставят на 20 – 25 минут.
Простой пирог без молока: шарлотка с яблоками
Шарлотка готовится очень быстро, а получается традиционно вкусной. Такой пирог можно испечь к приходу гостей, даже если о своем визите они предупредили всего за час до прихода.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 штуки;
- Сахарный песок – 180 г;
- Мука – 130 г;
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л;
- Корица молотая – ½ ч.л;
- Сахарная пудра – 2ст.л;
- Яблоки с кислинкой – 6 шт.
Приготовление:
- Яблоки вымыть и очистить от кожуры. Порезать кубиками или ломтиками – роли не играет.
- Слегка присыпать корицей. При желании ингредиент можно исключить, т.к. вкус корицы нравится не всем.
- Разъемную форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать поверхность маслом. Выложить подготовленные яблоки.
- В глубокую миску разбить яйца и добавить к ним сахар, венчиком взбить их до получения пышной пены.
- Теперь нужно просеять муку, добавить соду и разрыхлитель.
- Смешать муку с яйцами. Должно получиться густое и однородное по составу тесто.
- Залить массой выложенные в форму яблоки. Поставить шарлотку в предварительно разогретый до +190 духовой шкаф на 35 – 40 минут. Когда духовка отключится, дайте шарлотке постоять еще 10 минут.
После этого пирог можно вынимать из формы. Пусть он слегка остынет, перед подачей на стол обсыпьте его сахарной пудрой.
Как видите, даже если отказаться от использования молока в рецептуре, то можно готовить удивительно вкусные пироги.
Читайте в следующей статье: приготовить дрожжевой пирог с рыбой
Выпечка без молока - рецепты с фото на Повар.ру (1060 рецептов выпечки без молока) / страница 3
Печенье "Гогошь" 5.0
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить печенье "Гогошь" из молдавской кухни. Печенье получается в меру сладким, нежным и рассыпчатым, с яркой ноткой вишенки, с хрустящими орешками. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.05.2017
Торт "Медовик" без яиц 5.0
Если вы вегетарианец или вам нельзя употреблять в пищу яйца, этот интересный рецепт домашнего медовика именно то, что вам нужно. Торт готовится легко, а получается мягким, нежным и безумно вкусным. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 06.01.2018
Праздничный хлеб 5.0
Такой хлеб способен удивить гостей за праздничным столом! И это неудивительно, смотрите, какой он необычный и яркий! Да и вкус у хлеба интересный, благодаря томатной пасте. Подробнее в рецепте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 16.01.2018
Тыквенные булочки 4.8
Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.06.2017
Шоколадно-банановый пирог 4.3
Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019
Печенье "Пальчики" 3.8
Покажу рецепт, как приготовить печенье "Пальчики". Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017
Леопардовый кекс 5.0
Все мы печем мраморный кекс. Многие пекут «Зебру», что, по сути, то же самое. А я предлагаю испечь кекс не в полосочку или узорчатый, а в пятнышки, как у леопарда! Красотища! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 22.07.2018
Ржаные лепёшки без дрожжей 3.5
Предлагаю интересный рецепт приготовления лепёшек из обдирной муки, которые станут вкусным и полезным дополнением к любому блюду. Готовятся лепёшки очень быстро, их можно легко приготовить к завтраку. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.07.2016
Шоколадная коврижка 5.0
Невероятный аромат какао и специй дразнит вас... а коврижка только еще выпекается в духовке! Она буквально тает во рту: не сочная, но слегка влажная, оставляет сумасшедшее послевкусие на языке! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.11.2016
Сочный элеш с курицей 4.2
Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2017
Деревенский батон 5.0
Батон готовится на закваске, это процесс длительный, но в этом есть огромный плюс, всего 2,5 г дрожжей понадобится для большой булочки хлеба! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Хлеб крестьянский 5.0
Сегодня предлагаю повторить рецепт Гордона Рамзи - "Хлеб крестьянский"! Рецепт простой, начинки для хлеба разнообразны: сыр, чеснок, бекон, вяленые томаты, жареный лук и т.д. Я буду делать с брынзой. ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.10.2018
Хлеб серый с отрубями 5.0
Домашний хлеб поражает разнообразием вкусов и ароматов. Добавки муки разных видов, отрубей и пряностей предлагают широкий простор для создания собственных рецептов. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 09.05.2018
Морковный пирог (Правильное Питание) 5.0
Сейчас очень модно говорить о правильном питании (ПП) и мой рецепт посвящен этой теме, расскажу вам, как приготовить морковный пирог ПП. Смотрите и пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.01.2018
Яблочный пирог Татьяны Толстой 5.0
Для этого пирога используется только один сорт яблок - Антоновка. Именно этот сорт даст нужный результат, благодаря большому количеству пектина и сока. Пирог красивый и вкусный, попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.11.2018
Манник с изюмом на кефире 4.5
Манник по этому рецепту получается пышный, нежный и очень вкусный! Тесто готовится на кефире с добавлением изюма. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019
Овсяное печенье без муки и масла 4.8
Во время диеты будет актуален рецепт низкокалорийного и полезного печенья из овсяных хлопьев. Печенье готовится быстро и просто! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 29.11.2018
Шоколадная галета с нектаринами и черешней 5.0
В летний сезон хочется побаловать родных выпечкой со свежими фруктами и ягодами. Галета — один из лучших вариантов. Шоколадное песочное тесто и сочная начинка. Настоящий праздник! ...далее
Добавил: Натали 16.07.2018
Манник классический 4.1
Традиционная и любимая многими выпечка желанна в каждом доме. Именно поэтому настоятельно рекомендую взять на заметку этот рецепт, как приготовить манник классический. Идеальный простой манник. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 28.01.2017
Манник с грушей 5.0
У этого манника особый аромат - нежный и сладкий, это заслуга зрелой вкусной груши. Рецепт простой, доступный, а результат шикарный, смотрите и пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.11.2018
Грузинский пирог с тархуном и сыром 5.0
Отдыхая у знакомых в Грузии, мы часто угощались блюдами местной кухни. В ходу был простой, но вкусный пирог с тархуном. Мягкое тесто на мацони, а начинка получалась пряной, немного пощипывающая язык. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.07.2017
Пирог с печенью и грибами 5.0
Основа — нежное песочное тесто, сытная сочная начинка — печень, грибы, лук и нежная заливка. Вот и все, что нужно для славного семейного обеда или ужина. А еще — уютные разговоры за столом! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2017
Морковный торт классический 4.2
В этом рецепте я поделюсь своими секретами, как приготовить классический морковный торт. Тортик получается пористым и в меру сладким. Обязательно попробуйте его повторить на своей кухне! Объедение! ...далее
Добавил: Olga Hofman 27.10.2016
Лепешки на сухой сковородке 4.8
В качестве альтернативы хлеба для приготовления рулетиков или других закусок, например, такие лепешки станут находкой для вас. Минимум ингредиентов, простой процесс, так что обязательно запомните! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017
Тыквенный пирог с корицей 4.3
Сегодня я решила испечь легкий и вкусный тыквенный пирог с корицей. Он невероятно ароматный, сладкий, желто-апельсинового цвета. Осенние пироги должны быть именно такими. Итак, смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.09.2016
Токаш (лепешка) 4.4
Вода и мука - вот два простых продукта, из которых можно приготовить хлеб. Для многих народов хлеб - это часть культуры, и у каждого есть свои национальные рецепты. Сегодня приготовим казахский токаш. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2016
Хлеб с перцем чили 5.0
Для моей семьи это самый интригующий рецепт хлеба! Остроты и горчинки не чувствуется абсолютно, остается только приятный перечный привкус! А еще нежный мякиш и тонкая хрустящая корочка! Превосходно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.04.2017
Кекс на портере (Porter Christmas Cake) 4.7
Предлагаю попробовать приготовить интересный рождественский кекс. Интересен он тем, что готовится на основе темного пива и без сливочного масла. Кекс необходимо выдержать, к Рождеству как раз созреет. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 26.12.2017
Венские вафли для электровафельницы 4.5
Решила поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, как приготовить венские вафли для электровафельницы. Чудесный вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016
Галета с яблоками и грушей 5.0
Я часто пеку различные галеты. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить галету с яблоками и грушей. У нее получается сочная ароматная начинка и хрустящее тесто из цельнозерновой муки. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.09.2017
Яблочный пирог-чизкейк 4.6
Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх - идеальный пирог! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018
Печенье-минутка в микроволновке 4.6
В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018
Пасхальные пряники 4.3
Такая красивая и ароматная выпечка украсит ваш праздничный стол. Пасхальные пряники можно преподнести в качестве сувенира друзьям, и ваши дети будут с удовольствием лакомиться ими. Светлой вам Пасхи! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.04.2017
Вегетарианский шоколадный торт 5.0
Тем, кто не употребляет продукты животного происхождения, хочу рассказать, как приготовить вегетарианский шоколадный торт. Коржи с кофейным привкусом и нежный крем... Это объедение! ...далее
Добавил: Юлия Резник 26.03.2017
Панкейки без яиц 4.3
А давайте приготовим панкейки - знаменитое американское блюдо! Эти пышные, румяные и очень вкусные блинчики замечательно подходят для сытных завтраков в семейном кругу. Да и рецепт совсем не сложный. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 28.11.2016
Бездрожжевое тесто для лепешек 4.7
Тесто подходит для лепешек с разной начинкой на ваш вкус: зелень, чеснок, сыр, фарш. Лепешки жарятся на сковороде быстро и с минимальным количеством масла. Попробуйте приготовить эту простую выпечку. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2016
Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.0
Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017
Сырное печенье на пахте 5.0
Сырное печенье на пахте получается мягким, в меру соленым с интересным сырно-сливочным вкусом. Его можно брать с собой для легкого перекуса, подавать с чаем, кофе или к пиву. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.01.2019
Словацкие закусочные булочки 5.0
Сегодня предлагаю попробовать интересные булочки, они на дрожжевом тесте с отварным картофелем и отрубями, есть включения ветчины и тыквенных семечек. Ароматно, сытно, вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.01.2018
Пирог на кефире с сухофруктами 3.8
Пирог на кефире с сухофруктами можно приготовить в любое время года. Такие ингредиенты, которые потребуются для этого рецепта, всегда есть под рукой. А сам процесс приготовления довольно прост. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.04.2017
Десерты в Великий пост: готовим кремы для торта без молока и яиц
Великий пост длится 40 дней. На этот период православные христиане отказываются от скоромной пищи, т. е. продуктов животного происхождения, отдавая предпочтение постным продуктам. Но это совсем не означает, что рацион постящегося должен быть скудным и однообразным. В выходные дни христианам разрешается потреблять блюда с растительным маслом, а, значит, можно побаловать себя постными десертами.Один из вариантов — бисквит без сливочного масла, молока и яиц и постный крем для торта. Дополнить его можно свежими и сушеными фруктами, медом или орехами.
Постный крем для торта: рецепт
Кремы для постных тортов в домашних условиях приготовить несложно. Но в связи с отсутствием в них молока и яиц основа может получиться безвкусной и жидкой. Чтобы этого не произошло, в крем добавляют предварительно поджаренную на сковородке муку.
Ингредиенты:
- 2 ст. л. муки;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан теплой воды;
- 0,5 ч. л. ванилин.
Инструкция:
- Прокалите муку на сухой сковороде. О ее готовности вы узнаете по золотистому цвету продукта и характерному запаху ореха.
- Когда она полностью остынет, добавьте в нее все оставшиеся ингредиенты и тщательно вымесите, чтобы не осталось комочков.
- Подогрейте смесь на водяной бане и доведите ее до нужной густоты.
- Готовый крем можно соединить с любым нежидким джемом или вареньем.
Постный крем из манки для торта
Если вы любите заварной крем, предлагаем приготовить его на основе манки и фруктового сока. Это очень интересный вариант привычного блюда с ярким, насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
- 1 ст. л. манки;
- 2 ст. л. сахарного песка;
- 1 стакан фруктового или ягодного сока.
Инструкция:
- Соедините все ингредиенты.
- Доведите смесь до загустения на среднем огне, непрерывно помешивая.
- После того как крем полностью остынет, взбейте его миксером до однородной массы.
Крем для торта кокосовый постный
Крем на основе кокосовых сливок получается густым и пышным. Он подходит для аллергиков и людей с непереносимостью лактозы, которые вынуждены исключать из рациона коровье молоко.
Ингредиенты:
- 400 г кокосовых сливок жирностью не менее 25%;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара.
Инструкция:
- Охладите в морозилке миску, в которой будете взбивать крем.
- Перелейте кокосовые сливки в емкость и добавьте в них ваниль.
- Взбейте сливки с сахаром вручную или с помощью миксера до образования пиков.
- Готовый крем можно использовать сразу или оставить в холодильнике в плотно закрывающейся емкости не более 7 дней.
Постный шоколадный крем для торта
Ингредиенты:
- 300 мл. воды;
- 300 гр. сахара;
- 100 гр. какао-порошок;
- 50 гр. натурального (постного) черного шоколада;
- 1 ч. л. картофельного крахмала.
Способ приготовления:
- Измельчите шоколад, выложите его в кастрюлю, добавьте какао-порошок, крахмал и сахар.
- Влейте в смесь теплую воду, лучше не сразу, а в два приема. Все тщательно перемешайте.
- Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите крем в течение 10 минут, постоянно его помешивая.
- Затем уберите кастрюлю с плиты и оставьте остывать. Готовый крем можно использовать как самостоятельный десерт или наполнитель для тортов или пирожных.
Сладкий пост: 7 десертов без молока, сливочного масла и яиц | Рецепты | Кухня
Сладкоежкам в пост приходится тяжело. Ведь основная масса их любимых десертов — далеко не постные. Выпечка в основном делается с молоком и яйцами, десерты без теста обычно готовят на сливках, даже в шоколад добавляют молоко и сливочное масло.
На самом деле пост — не повод отказываться от сладостей. Можно делать отличные кексы и маффины, не используя яиц, а нежные молочные суфле и желе готовить совершенно постными. Мы собрали 7 отличных рецептов постных десертов, как довольно трудоёмких, так и очень простых.
Шоколадный постный торт
Фото: Shutterstock.com- 3 стакана муки
- 2 стакана нерафинированного сахара
- 1 ч. л. соды
- соль
- 1/3 пачки какао
- ваниль
- 3 ст. л. уксуса
- ¾ стакана растительного масла
- 2 стакана холодного кофе
Для глазури
- 3 ст. л. какао
- 1 стакан сахара
- 1 ч. л. растительного масла
- 3 ст. л. воды
Шаг 1. Соединить соль, соду, муку, сахар, какао и ванилин. Перемешать.
Шаг 2. Взбить кофе и растительное масло, добавить уксус. Перемешать с сухими ингредиентами. Растереть до однородной массы.
Шаг 3. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов.
Шаг 4. Выпекать 50 минут.
Шаг 5. Вынуть и оставить в форме до полного охлаждения.
Шаг 6. Для глазури смешать ингредиенты и уварить их на небольшом огне.
Шаг 7. Вынуть кекс из формы и полить горячей глазурью.
Кокосово-клубничное желе
Фото: Shutterstock.com- 250 мл кокосового молока
- 20 г агар-агара
- 200 г клубники
- 2/3 стакана сахара
- ваниль
- кокосовая крошка для украшения
Шаг 1. Кокосовое молоко открыть и оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы загустело.
Шаг 2. Клубнику растереть в пюре, добавить большую часть сахара. Добавить агар-агар и всё прогреть 5–7 минут.
Шаг 3. Клубнику разложить по креманкам и охладить до получения желе.
Шаг 4. Кокосовое молоко смешать с сахаром и ванилью, немного взбить венчиком, хотя оно должно быть уже вполне густое.
Шаг 5. Сверху выложить крем из кокосового молока. Посыпать кокосовой крошкой.
Ягодный крамбл
Фото: Shutterstock.com- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан рубленых грецких орехов
- пара щепоток соли
- 1/3 стакана фиников
Начинка:
- 2 стакана брусники
- 1 стакан сахара
- щепотка корицы
Шаг 1. Ингредиенты для теста измельчить блендером в крупную крошку.
Шаг 2. Размороженные ягоды разделить на три части. Одну часть пюрировать блендером, добавив корицу и половину сахара.
Шаг 3. Выложить ягоды в форму, добавить целые ягоды и засыпать сахаром.
Шаг 4. Густо посыпать крошкой.
Батончики из фруктов и злаков
Фото: Shutterstock.com- 1 стакан злаковых хлопьев
- 2 яблока
- 2 банана
- 50 г изюма
- 50 г грецких орехов
- 2 ст. л. семечек
Шаг 1. Яблоки натереть на тёрке, банан размять в пюре.
Шаг 2. Нарубить мелко грецкие орехи, изюм залить кипятком на 5 минут.
Шаг 3. Смешать все ингредиенты.
Шаг 4. Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь.
Шаг 5. Запекать при температуре 180 градусов в течении получаса.
Шаг 6. Разрезать на батончики, пока пласт горячий.
Постные маффины с шоколадом и вишней
Фото: Shutterstock.com- 1 стакан муки
- 300 г вишни без косточек
- 2 ст. л. какао
- ½ ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. какао
- корица
- ½ стакана сахара
- ½ стакана растительного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- ваниль
- сахарная пудра
Шаг 1. Вишню разморозить. Выделившийся сок собрать в стакан и долить до 2/3 стакана кипятком.
Шаг 2. Муку смешать с разрыхлителем, корицей, какао.
Шаг 3. В другой ёмкости смешать растительное масло, мёд, воду из-под вишни, сахар.
Шаг 4. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешать очень быстро.
Шаг 5. Вмешать в тесто вишню.
Шаг 6. Заполнить тестом формочки, поставить их в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Шаг 7. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Халва
Фото: Shutterstock.com- 500 г орехов
- 300 г мёда
- 1 стакан изюма
- 3 ст. л. подсолнечного масла с запахом
Шаг 1. Орехи поджарить на сухой сковороде, размолоть их блендером, но не в пыль.
Шаг 2. Добавить к орехам изюм и измельчить с ним вместе.
Шаг 3. Добавить к орехам и изюму масло и растопленный мёд.
Шаг 4. Выложить халву на противень, придать ей форму и подождать, когда остынет. Потом можно нарезать ромбиками или квадратиками.
Постное безе
Фото: Shutterstock.com- 4 яблока
- 1 стакан мелкого сахара
- лёд
Шаг 1. Яблоки очистить от кожуры, не разрезая. Запечь в духовке.
Шаг 2. Вырезать сердцевины, протереть яблоки через сито.
Шаг 3. В большой таз насыпать льда, поставить в него миску, в которую положить яблочное пюре и сахар.
Шаг 4. На небольшой скорости взбивать профессиональным миксером, пока масса на побелеет, загустеет и станет похожей на взбитый белок. Понадобится около 2 часов.
Шаг 5. Противень застелить бумагой, выкладывать на него ложкой яблочную массу, чтобы получались маленькие меренги.
Шаг 6. Выпекать при 150 градусах, пока пирожные не затвердеют.
Выпечка без молока, 40 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
2
030 минут
12 порций
Ингредиенты
мука пшеничная
280 г
масло сливочное
100 г
сахар
100 г
яйца куриные
2 шт.
яблоки
2 шт.
грецкие орехи
30 г
разрыхлитель
10 г
сахар ванильный
8 г
соль
1 щепотка
2
045 минут
5 порций
Ингредиенты
картофель
800 г
шампиньоны свежие
400 г
лук репчатый
150 г
мука пшеничная
6 ст.л.
картофельный крахмал
1 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
масло растительное
6 ст.л.
1
035 минут
4 порции
Ингредиенты
мука пшеничная
320 г
масло сливочное
230 г
творог 9%
250 г
сахар
200 г
сахар ванильный
8 г
корица молотая
½ ч.л.
сода
½ ч.л.
соль
1 щепотка
1
035 минут
4 порции
1
045 минут
8 порций
Ингредиенты
тыквенное пюре
250 г
сахар
250 г
масло растительное
240 мл
мука пшеничная
230 г
яйца
3 шт.
сахарная пудра
1.5 ст.л.
разрыхлитель
1.5 ч.л.
сода
½ ч.л.
1
040 минут
8 порций
Ингредиенты
мука пшеничная
350 г
масло сливочное
100 г
яйца куриные
1 шт.
сметана 20%
1 ст.л.
помидоры
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
лук репчатый
1 г
сыр твердый
100 г
сыр колбасный
50 г
чеснок
3 зубчика
майонез
2 ст.л.
кетчуп
2 ст.л.
Ингредиенты
мука пшеничная
200 г
сахар
200 г
масло сливочное
100 г
сметана 15%
100 г
яйца куриные
2 шт.
лимон
1 шт.
сахар ванильный
10 г
разрыхлитель
10 г
арахис жареный
2 ст.л.
сахарная пудра
1 ч.л.
соль
1 щепотка
0
040 минут
8 порций
Ингредиенты
овсяные хлопья
1 стакан
мука
1 стакан
сахар
100 г
масло сливочное
100 г
кокосовая стружка
80 г
вода
2 ст.л.
разрыхлитель
½ пакетика
мед жидкий
1 ст.л.
соль
1 щепотка
ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению — Нескучные Домохозяйки
Содержание статьи:Печеночный торт – это достаточно интересное блюдо. При его приготовлении используется достаточно много важных для организма продуктов, которые делают такое блюдо еще более полезным. Однако некоторые из них могут находиться под запретом для многих любителей этого кушанья. Поэтому в материале будет приведено несколько способов того, как приготовить печеночный торт без молока.
Важные рекомендации
Вам будет интересно:Хлеб для диабетиков в хлебопечке: рецепты приготовления. Гликемический индекс хлеба из разных сортов муки
Для начала стоит привести несколько достаточно важных советов, которые помогут вам в дальнейшем самостоятельно изменять состав продуктов при приготовлении данного блюда. Также они позволят разнообразить рецепт печеночного торта без молока, значительно улучшив его вкусовые качества. Среди них:
Вам будет интересно:Пирог "Мазурка" с орехами и изюмом: ингредиенты, рецепт, время приготовления
Вам будет интересно:Лосось в мультиварке на пару: рецепты приготовления
Теперь можно переходить и к самим рецептам вкусного пирога без использования молока.
Печеночный торт из куриной печени
Данный вариант кушанья, по мнению многих попробовавших, является среди остальных наиболее вкусным. Разберемся с тем, какие ингредиенты нужны для печеночного торта:
- 700 грамм куриной печени;
- две морковки средних размеров;
- две головки репчатого лука средних размеров;
- четыре столовые ложки муки;
- два куриных яйца;
- майонез;
- сметана;
- соль, перец и зелень.
Как приготовить?
Теперь рассмотрим, как сделать печеночный торт с морковью и луком слоями из блинов. Как помните, выше уже было сказано о том, что при первом приготовлении блюда необходимо строго соблюдать порядок действий и рецептуру. Вот что вам необходимо делать.
В первую очередь подготавливается печень. Сначала она тщательно промывается.
После этого необходимо удалить прожилки и высушить ее бумажным или кухонным полотенцем. На последнем этапе подготовки печень перемолоть или же измельчить с помощью блендера. В получившийся жидкий фарш добавить муку и специи. Все как следует перемешать до получения массы равномерной консистенции.
После этого приготовьте из получившегося теста блины. Помните, они не должны быть толстыми и хрустящими. Лучшим вариантом станут тонкие, мягкие и сочные блинчики. Готовить на каждой стороне их необходимо по три минуты. Максимум четыре.
Следующим этапом приготовления печеночного торта без молока из куриной печени будет создание прослойки из овощей. Для этого нужно очистить лук от шелухи, потом тщательно промыть вместе с морковью. Последнюю натереть на крупной терке. Лук нужно порезать на маленькие кубики.
Далее снова стоит вспомнить советы, приведенные ранее. Сначала на сковороде жарится морковь до получения мягкости. После нее готовится лук. Жарится он также до мягкости. Теперь оба эти ингредиента нужно смешать в отдельной миске, добавить к ним сметану с майонезом и как следует перемешать до равномерного распределения всех компонентов.
На заключительном этапе приготовления печеночного торта без молока с майонезом нужно, собственно, сформировать само блюдо. Делается это таким образом:
Рецепт с грибами и сметаной
Вам будет интересно:Мясо с киви: ингредиенты, рецепт с описанием, особенности приготовления
Теперь рассмотрим рецепт закусочного печеночного торта с добавлением грибов и сметаны. Для его приготовления необходимо подготовить следующий перечень продуктов:
- 500 грамм куриной или же говяжьей печени;
- 300 грамм шампиньонов;
- одно куриное яйцо;
- три столовые ложки муки;
- две головки репчатого лука;
- четыре зубчика чеснока;
- две морковки;
- 200 грамм сметаны;
- специи и горчица по вкусу;
- зелень.
Приготовление блюда
Так же, как и в прошлом случае, в первую очередь делается тесто для блинов. Следовательно, необходимо обработать самый важный ингредиент: промойте печень под холодной водой. Удалите с нее все прожилки, просушите с помощью кухонного или же бумажного полотенца и пропустите через мясорубку (можно обработать блендером).
В получившийся фарш разбейте яйцо, соль с перцем и взбейте. Затем засыпьте туда же три столовые ложки сметаны и тщательно все перемешайте до получения массы равномерной консистенции.
После этого добавьте три столовые ложки муки и как следует перемешайте до получения теста равномерной консистенции. Оно должно быть чуть гуще, чем обычная смесь для блинов. Также следите за тем, чтобы муки было не слишком много. В противном случае печеночный торт без молока получится крайне сухим. Как только нужное состояние будет достигнуто, уберите посуду с содержимым, чтобы она настоялась. Лук очистите от шелухи и порежьте на маленькие кубики.
Морковку промойте и пропустите через крупную терку. Далее на сковороде с подогретым подсолнечным маслом прожарьте на небольшом огне морковку до появления золотистой корочки, после чего потушите до появления мягкости. Отложите готовый компонент в отдельную тарелку.
На этой же сковороде приготовьте лук до прозрачности. Затем потушите до полной готовности. После этого вымойте шампиньоны и поделите их на мелкие кубики. Затем прогрейте в сковороде подсолнечное масло и высыпьте грибы. Добавьте соль, перец и тушите, пока не уйдет вся жидкость.
Как только все овощные ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению блинов для торта. Раскалите сковороду и смажьте небольшим количеством растительного масла. После этого влейте немного теста и разровняйте, чтобы получился максимально тонкий блин. Как только одна сторона станет сухой (примерно три минуты), можно переворачивать на другую сторону.
После приготовления блинов нужно сделать соус. В отдельной посуде смешайте сметану, горчицу (количество последней зависит от ваших вкусовых предпочтений) и раздавите чеснок (или натрите его). Как следует перемешайте содержимое до равномерного распределения всех ингредиентов.
Далее в лук и морковку нашинкуйте укроп, вылейте сделанный ранее соус и засыпьте грибы. Содержимое перемешивайте до тех пор, пока начинка не будет равномерной. При необходимости можно добавить дополнительные специи, если вкус вас не очень устраивает. Теперь просто поочередно смазывайте каждый корж получившейся смесью и выкладывайте их друг на друга. Повторяйте процедуру до тех пор, пока не закончатся блины.
Последний, самый верхний слой, посыпьте нашинкованной зеленью и уберите печеночный торт без молока в холодильник минимум на два часа. Но лучшим вариантом будет оставить его на всю ночь. За это время он полностью пропитается и будет невероятно вкусным, сочным и мягким.
Печеночный торт без молока на кефире в духовке
Данный вариант отлично подойдет в тех случаях, когда жареные блюда по тем или иным причинам запрещены к употреблению. Чтобы приготовить такой полезный вариант блюда, необходимо подготовить следующий набор продуктов:
- 800 грамм куриной, говяжьей или свиной печени;
- два куриных яйца;
- половина стакана кефира;
- две столовые ложки молотых сухарей или же муки высшего сорта;
- 300 грамм шампиньонов;
- соль и специи.
Процесс приготовления
Как и ранее, рекомендуется строго соблюдать все шаги в указанной последовательности. В таком случае у вас получится вкусный пирог, ровно так, как и должно быть по рецепту. Вот что необходимо делать: печень промыть, удалить с нее все прожилки и пропустить через мясорубку. Можно также обработать ее с помощью блендера.
В получившийся фарш влить кефир, добавить яйца и всыпать сухари или муку (в зависимости от того, что вы выбрали), добавить соль, специи и перемешать до получения теста равномерной консистенции. Далее нужно вымыть морковь, пропустить ее через крупную терку и пассеровать в растительном масле до получения мягкости на среднем огне. Лук очистить от шелухи, порезать на кубики и также тушить до полной готовности.
Грибы вымыть, порезать так же, как лук, потом сварить. После все три ингредиента соединить вместе, посолить и перемешать. Дно и стенки глубокой посуды для запекания застелить фольгой. Далее необходимо выкладывать ингредиенты так:
- сначала кладется приготовленный ранее фарш;
- затем выкладывается и разравнивается смесь из грибов и овощей;
- на нее снова выкладывается фарш;
- все повторять до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
Заготовку прикрыть фольгой, но не плотно. Под полку в духовке, на которой будет готовиться торт, нужно поместить поддон с водой. Готовить блюдо необходимо полтора часа. По истечении времени из места, в которое втыкается зубочистка для проверки, не должно выделяться много сока. Запеченный торт поставить остывать прямо на столе. После этого нужно поместить его в холодильник для пропитки. Желательно на всю ночь.
Диетический рецепт
Данный вариант отлично подойдет для тех, кто боится испортить фигуру, но при этом желает полакомиться печеночным тортом без молока. Стоит сразу отметить, что здесь достаточно большой набор ингредиентов, который стоит поделить на отдельные списки.
Для теста необходимы:
- 700 грамм куриной печени;
- три куриных яйца;
- 2,5 ст. л. овсяных отрубей;
- столько же кукурузного крахмала;
- 1 ч. л. растительного масла;
- 100 миллилитров кефира;
- соль и перец.
Начинка
Второй набор ингредиентов. Вот что необходимо подготовить:
- 300 грамм моркови;
- столько же репчатого лука;
- 100 мл воды.
Соус и украшения
Еще необходимо подготовить несколько продуктов. Среди них:
- 2 ч. л. горчицы;
- 5 зубчиков чеснока;
- 300 мл обезжиренного йогурта;
- два вареных желтка;
- два вареных белка;
- пучок зелени;
- соль и перец.
Приготовление
Теперь разберемся с тем, как сделать печеночный торт. Порядок действий такой:
Источник
Выпечка без масла - рецепты с фото на Повар.ру (244 рецепта выпечки без масла)
Печенье "Mинутка" без маргарина 4.3
На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее
Добавил: Dashuta 14.09.2014
Манник на кефире простой 3.9
У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019
Шоколадный пирог без яиц 4.4
Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее
Добавил: Арина Вольская 13.06.2017
Овсяное печенье для тонкой талии 3.8
Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2017
Пирог из детского питания 5.0
Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.08.2016
Кексы "Ватрушки" 5.0
Любителям несладкой выпечки я предлагаю испечь кексы "Ватрушки" с цельнозерновой мукой, отрубями и творогом. А если вы сладкоежка, количество сахара можно увеличить по вкусу. ...далее
Добавил: Мелисса 28.01.2019
Постное печенье с кунжутом 4.5
Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике "пусто"! ...далее
Добавил: Натали 16.12.2018
Кокосовый бисквит 4.8
Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2018
Хлеб "Отрубной" без замеса 4.3
Сейчас я расскажу вам, как приготовить "Отрубной" хлеб без замеса, это очень легко и просто, хлеб всегда получается вкусным и красивым. Смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.08.2018
Датский кокосовый пирог 4.3
Наверное нежнее пирога я еще не пробовала. Приятный кокосово-сливочный вкус и аромат в сочетании с нежностью теста, делает пирог рецептом номер один! Заинтересовала? Тогда смотрим рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.12.2016
Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0
Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018
Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 5.0
Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018
Рожки с шоколадным кремом 5.0
Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Овсяноблин с полезной начинкой 5.0
Пришло время приготовиться к весне. Поэтому предлагаю полезный и вкусный завтрак всего на 100 ккал в 100 граммах! Заинтересовала? Тогда смотрите, как приготовить овсяноблин с полезной начинкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.02.2017
Картофель фри без масла 4.2
Хотите приготовить хрустящий, ароматный и очень вкусный картофель фри без масла в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт, который вас обязательно удивит. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.01.2015
Свекольно-кунжутное печенье 4.1
Попробуйте печенье! Кто не знает, из чего оно, никогда не догадается, что свекла - главный ингредиент! Сладкое и ароматное печенье непременно оценят сладкоежки! ...далее
Добавил: Вика Василенко 05.12.2017
Локше 4.7
Интересный и вкусный десерт, относится к словацкой кухне. Если попробуете его единожды, вряд ли забудете. Казалось бы, самые простые продукты, а какой невероятный вкус! Вот, как приготовить локше! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.01.2017
Домашние макаронс (макаруны) 4.4
Приготовить невероятно вкусное пирожное "Макаронс" дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой! ...далее
Добавил: Таня Бозик 14.05.2017
Сдобная плетенка с яблоками 4.7
Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016
Печенье без масла и маргарина 3.7
Печенье готовится на основе овсянки с добавлением меда и яиц. Готовится печенье без масла и маргарина, но от этого остается не менее вкусным. К чаю или компоту - отличное лакомство. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.01.2015
Печенье "Пальчики" 3.8
Покажу рецепт, как приготовить печенье "Пальчики". Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017
Кокосовые шарики 4.3
Вкусное, легкое, сладкое и ароматное лакомство для тех, кому нравится кокос. Рецепт приготовления очень легкий, ингредиентов используется минимум, а результатом останутся довольны и взрослые, и детки. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 01.11.2016
Деревенский батон 5.0
Батон готовится на закваске, это процесс длительный, но в этом есть огромный плюс, всего 2,5 г дрожжей понадобится для большой булочки хлеба! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Овсяное печенье без муки и масла 4.8
Во время диеты будет актуален рецепт низкокалорийного и полезного печенья из овсяных хлопьев. Печенье готовится быстро и просто! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 29.11.2018
Токаш (лепешка) 4.4
Вода и мука - вот два простых продукта, из которых можно приготовить хлеб. Для многих народов хлеб - это часть культуры, и у каждого есть свои национальные рецепты. Сегодня приготовим казахский токаш. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2016
Печенье-минутка в микроволновке 4.6
В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018
Вегетарианский шоколадный торт 5.0
Тем, кто не употребляет продукты животного происхождения, хочу рассказать, как приготовить вегетарианский шоколадный торт. Коржи с кофейным привкусом и нежный крем... Это объедение! ...далее
Добавил: Юлия Резник 26.03.2017
Шоколадный кекс на кефире 4.5
По этому простейшему рецепту можно приготовить очень вкусный шоколадный кекс. Вам не потребуется огромного количества ингредиентов и все они наверняка найдутся на любой кухне. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 01.10.2019
Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.0
Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017
Словацкие закусочные булочки 5.0
Сегодня предлагаю попробовать интересные булочки, они на дрожжевом тесте с отварным картофелем и отрубями, есть включения ветчины и тыквенных семечек. Ароматно, сытно, вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 14.01.2018
Печенье без масла 3.4
Очень вкусное печенье и совсем нежирное. Готовится очень просто, а съедается практически сразу же после выпечки. ...далее
Добавил: Арина Вольская 19.03.2015
Торт «Экзотик» 5.0
Сочный кокосовый корж, бананово-кокосовый сливочный крем и свежие тропические фрукты. Такой торт не может не понравится! Между тем приготовить его достаточно просто. Убедитесь сами! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 28.03.2019
Пян се 4.8
Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017
Рецепт запеканки из тыквы 4.8
И снова на кухне моя любимая тыква! Такая солнечная, сладкая и мягкая. Из неё я много раз готовила яркие блюда, как и сытные, так и сладкие. В этот раз выбор пал на второй вариант. Вот что получилось! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018
Медовое печенье с корицей 5.0
Быстрое, недорогое, очень нежное и ароматное медовое печенье с корицей хочу предложить вам на пробу. Это чудесный десерт к чаю для детей и взрослых с минимумом хлопот. Запоминайте рецепт! ...далее
Добавил: Марина Κрасильникова 28.01.2019
Лепешки классические 4.2
Как приготовить лепешки классические не имея духовки? Очень легко. Используйте сухую сковороду и лепешки выйдут отменные. Очень простой рецепт закуски со свежей зеленью. Попробуйте незатейливое блюдо! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2016
Сырники, запеченные в духовке 4.0
Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016
Пирожное "Картошка" без масла и сгущенки 4.2
Пирожное "Картошка" без добавление масла и сгущенного молока получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус будет радовать так же, как и в случае с классическим пирожным "Картошка". ...далее
Добавил: Олег 02.12.2015
Кокосовое ПП-печенье за 15 минут 3.6
Сейчас стало очень популярным питаться правильно, и в интернете существует масса ПП-рецептов. Здесь вы узнаете, как приготовить кокосовое ПП-печенье за 15 минут: полезное, сытное, ароматное и вкусное. ...далее
Добавил: Алина 28.02.2017
Пирог без яиц в мультиварке 3.7
Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019
Выпечку без масла приготовить довольно легко, если подобрать правильное сочетание продуктов. К примеру, сегодня можно найти большое количество рецептов, как приготовить выпечку без масла на основе сметаны, творога, майонеза, кефира и других продуктов, которые делают выпечку не менее мягкой и нежной. Разнообразие блюд, которые вы можете приготовить таким образом, ничем не ограничено. Зная простые способы приготовления выпечки без масла, можно приготовить как пышные румяные блинчики или оладушки на завтрак, так и изысканный праздничный торт. В случае же, если вы решили отказаться только от сливочного масла и его заменителей, смело используйте масла гхи и растительные. Специально для вас мы создали интересную подборку рецептов на все случае жизни: варианты завтраков, полдников и необычных праздничных десертов ждут вас уже сейчас. Думаете, что быстрая и вкусная выпечка без масла — это миф? Вы ошибаетесь!