Торт на 23 февраля


Торт "23 февраля" - 15 пошаговых фото в рецепте

Праздничный торт "23 февраля" - выпечка для настоящих сладкоежек. Он получается очень вкусным. Такой торт станет приятным сюрпризом в День защитника Отечества.

Для приготовления праздничного торта "23 февраля" понадобится:

Для белого бисквита:
яйца - 3 шт.;
сахар - 3/4 стакана;
мука - 120 г.
Для шоколадного бисквита:
яйца - 3 шт.;
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой;
какао-порошок - 2 ч. л.
Для крема:
варёная сгущёнка - 1 банка;
сливочное масло - 200 г;
обычная сгущёнка - 2 ст. л.;
несколько капель коньяка.
Для пропитки:
клубничное варенье;
вода;
коньяк.
Для глазури:
какао-порошок - 3 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
сливки 15 % - 2 ст. л.;
сливочное масло - 50 г.
Для обсыпки:
грецкие орехи.
Для украшения:
клубничное желе - 1 пачка;

коктейльная вишня;
кондитерские шарики.

Для приготовления белого бисквита нужно взбить яйца до увеличения в объёме, затем, постепенно добавляя сахар, взбивать ещё минут 7. В получившуюся массу тоненькой струйкой добавить муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. Получившееся тесто вылить в разъёмную форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределить по форме, покрутив форму несколько раз по часовой стрелке. Поставить на 25-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовый белый бисквит остудить. Он получится примерно 1,5 см в высоту.

Для приготовления шоколадного бисквита нужно вместе просеять муку, какао, разрыхлитель и смешать с сахаром. Яйца взбить, добавить к сыпучим ингредиентам, тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, повернуть форму несколько раз по часовой стрелке. Выпекать шоколадный бисквит 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить. Он получится примерно 3,5 см в высоту.

Остывший шоколадный бисквит разрезать на 2 коржа. Белый бисквит оставить как есть, разрезать его не надо.

У нас получится 2 шоколадных коржа и 1 белый.

На белый корж положить один шоколадный корж и с помощью шаблона в середине этих двух коржей вырезать звезду. Из белой и шоколадной звёздочек, вырезанных из коржей, я приготовила пирожное, промазав звездочки кремом.

Для приготовления пропитки в пропорциях 50 на 50 смешать процеженное клубничное варенье и воду, добавить немного коньяка и перемешать (получилось 250 мл пропитки). На блюдо выложить шоколадный корж без звезды и пропитать его.

Для приготовления крема продукты нужно брать комнатной температуры, тогда крем получится однородным.

Вареную и обычную сгущенку, сливочное масло и коньяк смешать в блендере до однородной массы. Крем получится приятным и нежным.

Пропитанный шоколадный корж смазать кремом.

На шоколадный корж выложить белый корж, пропитать его и смазать кремом.

На белый корж положить шоколадный корж со звездой, смазать бока торта "23 февраля" кремом.

Для приготовления глазури надо смешать какао и сахар, влить сливки и на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до кипения (но не кипятить). Глазурь остудить и покрыть ею торт.

Грецкие орехи измельчить и украсить бока торта.

Желе приготовить, как указано на упаковке, залить в любую формочку. Когда желе застынет, нарезать его на кусочки и заполнить звезду на торте. Украсить праздничный торт "23 февраля" коктейльной вишней, кондитерскими шариками, дать пропитаться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Как украсить торт на 23 февраля + рецепты тортов - Четыре вкуса

Многие хозяюшки непременно захотят порадовать своих мужчин на 23 февраля вкусным тортом . И конечно же задумались о том, как лучше всего украсить торт на 23 февраля . Прежде всего стоит начать с пары простых рецептов для торта :

Первый рецепт :

Приготовив этот торт на 23 февраля для вашего мужчины, вы намекнете ему, что ваша любовь такая же горячая, как лава, вытекающая из вулкана. Чтобы приготовить этот торт, вам потребуются такие ингредиенты:

мука — 150 г
горький шоколад — 120 г + шоколад для полива торта
сахарная пудра — 80 г
сливочное масло — 60 г
яйца — 3 шт.
растворимый кофе — 2 ч. л.
щепотка соли
Для начала нужно смешать яйца, сахарную пудру, кофе и соль и взбить в течение двух минут.

Шоколад поломайте на кусочки, масло порубите и расплавьте масло с шоколадом на водяной бане, помешивая, чтобы смесь получилась однородной. Дайте шоколадно-масляной смеси немного остыть и влейте ее в яйца, взбитые с кофе и сахаром. Перемешайте, добавьте муку и перемешивайте венчиком, пока тесто не станет однородным.

Духовку разогрейте до 200 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом. Лучше выбирать такую форму, в которой ваш торт будет иметь форму усеченного конуса, чтобы усилить сходство с вулканом. Вылейте тесто в форму и выпекайте торт в течение примерно 10 минут. Готовый торт полейте растопленным шоколадом — «лавой», подавайте на стол, пока «лава» не застыла.

Второй рецепт :

Для приготовления торта на 23 февраля нужно:

• Форма для выпекания
• Два куриных яйца
• Три чайных ложки порошка какао
• Пол стакана сметаны
• Пол чайной ложки соды
• Один стакан сахара
• 200 грамм сливочного масла
• Одна банка сгущенного молока
• Один стакан любых орехов
• Два стакана пшеничной муки

 

И так приступаем:
• Разбиваем два яйца в миску и растираем их вместе со стаканом сахара до бела. Затем перемалываем блэндэром орехи и половину их высыпаем в миску. После добавляем туда соду, сметану и просеиваем два стакана муки. Замешиваем аккуратно густое тесто.
• Затем разогреваем духовку до 180 градусов. Берем смазываем хорошенько форму для выпекания сливочным маслом и распределяем в ней равномерно тесто. Ставим форму на 30 минут в духовку. Затем достаем с духовки, охлаждаем до комнатной температуры корж и разрезаем по горизонтали его так, что-бы верхняя часть была больше.
• Аккуратно обрезаем нижнюю часть по краям. Затем берем обрезки с верхней частью и измельчаем их до состояния крошки. Теперь размягчаем в миске сливочное масло и перемешиваем его со сгущенкой миксером, пока не получится однородная масса. Высыпаем туда какао и снова все мешаем.
• Теперь смазываем нижнюю часть коржа кремом и посыпаем орехами. Оставшийся крем хорошенько перемешиваем в миске с остатками крошки и орехов. Выкладываем содержимое миске на торт, равняем красиво и ставим на несколько часов для пропитки и застывания в холодильник

Но теперь самое главное это как именно ваш торт будет украшен на 23 февраля , проявив немного фантазии и старания можно сделать шедевр для любимых мужчин : 

Третий рецепт:

Для приготовления праздничного торта "23 февраля" понадобится:

Для белого бисквита:
яйца - 3 шт.;
сахар - 3/4 стакана;
мука - 120 г.
Для шоколадного бисквита:
яйца - 3 шт.;
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан;
разрыхлитель - 1 ч. л. с горкой;
какао-порошок - 2 ч. л.
Для крема:
варёная сгущёнка - 1 банка;
сливочное масло - 200 г;
обычная сгущёнка - 2 ст. л.;
несколько капель коньяка.
Для пропитки:
клубничное варенье;
вода;
коньяк.
Для глазури:
какао-порошок - 3 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
сливки 15 % - 2 ст. л.;
сливочное масло - 50 г.
Для обсыпки:
грецкие орехи.
Для украшения:
клубничное желе - 1 пачка;

коктейльная вишня;
кондитерские шарики.

Для приготовления белого бисквита нужно взбить яйца до увеличения в объёме, затем, постепенно добавляя сахар, взбивать ещё минут 7. В получившуюся массу тоненькой струйкой добавить муку, аккуратно перемешивая снизу вверх. Получившееся тесто вылить в разъёмную форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределить по форме, покрутив форму несколько раз по часовой стрелке. Поставить на 25-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовый белый бисквит остудить. Он получится примерно 1,5 см в высоту.

Для приготовления шоколадного бисквита нужно вместе просеять муку, какао, разрыхлитель и смешать с сахаром. Яйца взбить, добавить к сыпучим ингредиентам, тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, повернуть форму несколько раз по часовой стрелке. Выпекать шоколадный бисквит 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить. Он получится примерно 3,5 см в высоту.

Остывший шоколадный бисквит разрезать на 2 коржа. Белый бисквит оставить как есть, разрезать его не надо.

У нас получится 2 шоколадных коржа и 1 белый.

На белый корж положить один шоколадный корж и с помощью шаблона в середине этих двух коржей вырезать звезду. Из белой и шоколадной звёздочек, вырезанных из коржей, я приготовила пирожное, промазав звездочки кремом.

Для приготовления пропитки в пропорциях 50 на 50 смешать процеженное клубничное варенье и воду, добавить немного коньяка и перемешать (получилось 250 мл пропитки). На блюдо выложить шоколадный корж без звезды и пропитать его.

Для приготовления крема продукты нужно брать комнатной температуры, тогда крем получится однородным.

Вареную и обычную сгущенку, сливочное масло и коньяк смешать в блендере до однородной массы. Крем получится приятным и нежным.

Пропитанный шоколадный корж смазать кремом.

На шоколадный корж выложить белый корж, пропитать его и смазать кремом.

На белый корж положить шоколадный корж со звездой, смазать бока торта "23 февраля" кремом.

Для приготовления глазури надо смешать какао и сахар, влить сливки и на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до кипения (но не кипятить). Глазурь остудить и покрыть ею торт.

Грецкие орехи измельчить и украсить бока торта.

Желе приготовить, как указано на упаковке, залить в любую формочку. Когда желе застынет, нарезать его на кусочки и заполнить звезду на торте. Украсить праздничный торт "23 февраля" коктейльной вишней, кондитерскими шариками, дать пропитаться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!!!

Источник

 

Торт на 23 февраля -пошаговый рецепт с фото

Для бисквита на кипятке:

  • яйца - 4 или 5 маленьких шт.,
  • сахар - 1 стакан,
  • мука - 160 гр,
  • разрыхлитель - 1 ч. ложка,
  • щепотка соли,
  • крутой кипяток - 3 ст. ложки,
  • раст. масло - 3 ст. ложки,
  • ванильный сахар - 1 пакет,
  • кусочек слив. масла - для смазывания формы.
  • Основу для этого торта я выбрала бисквит на кипятке. Бисквит на кипятке чудесно получается и в духовке, но в этот раз мы воспользуемся мультиваркой.

    1. Яйца соединить  с сахаром, ванильным сахаром и взбить в пышную пену.

    2. В другой посуде соединить муку, разрыхлитель и щепотку соли. Сухие ингредиенты просеять  и добавить их во взбитые яйца, порциями. Аккуратно перемешать. Это удобно делать силиконовой лопаткой. По консистенции масса должна получится пышная, как густая сметана.

    3. Теперь в бисквитное тесто вливаем сначала крутой кипяток, тонкой струйкой. При этом тесто нужно постоянно вымешивать. Затем раст. масло и снова всё хорошо перемешать.

    4. После чего, чащу мультиварки смазать слив. маслом и вылить в неё бисквитное тесто. В режиме "выпечка" выпекаем наш бисквит, в течение 50 минут. По истечении времени мультиварку не открывать 10 минут. Потом отключить режим "поддержание температуры", открыть крышку и дать бисквиту немного остыть.

    Затем достать его из чаши, при помощи лотка для  готовки на пару. Дать бисквиту полностью остыть.

    5. А пока бисквит остывает нужно приготовить крем для торта. Для этого бисквита подайдёт любой крем. Что найдётся у вас в холодильнике. Остывший бисквит разрезать на коржи, желаемой толщины и обильно промазать кремом. Но вот ещё что хочу добавить: перед нанесением крема пропитайте их любым сиропом или компотом.

    У меня был под рукой айвовый компот, а крем я использовала сливочно - карамельный.

    6. Украсила я торт красной звездой. А приготовить её очень просто. Для этого берём клубничное желе, отсыпаем приблизительно 20 гр. из пакета и засыпаем его в 60 мл. горячей воды. Тщательно перемешиваем, чтоб растворились гранулы желатина. Но такой объем растворенного фруктового желе быстро схватывается, поэтому его приготовьте, когда нарисуете вот такую звезду. Её я рисовала масляным кремом (сгущенка и слив. масло). После чего бумагу нужно удалить.

    Когда желе слегка загустеет (при комнатной температуре) заполните нарисованную звезду клубничным желе, а торт украсьте по желанию. Совет: чтоб желе быстро не застыло, добавьте к нему 3 ч. ложки клубничного пюре (теплого). Клубникой я запаслась еще летом. А сейчас, зимой, лакомимся и творим всякие вкусняшки из неё.

    Вот такой простой тортик получился у меня на праздник  23 февраля.  Милые хозяюшки, не пропустите мимо такой чудесный десерт для своих защитников!

    А я хочу в этот прекрасный день поздравить всех защитников Отечества и пожелать Вам крепкого здоровья и удачи! Спасибо, Вам большое!

    Торты на 23 февраля - вкусные рецепты с фото

    Рецепты блюд на 23 февраля Ужин на 23 февраля: праздничные рецепты

    359

    Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. С этим трудно не согласиться,

    Рецепты блюд на 23 февраля Торты из мастики на 23 февраля

    360

    Совсем скоро у нас в стране праздник – День защитника Отечества. Почему бы не

    Рецепты блюд на 23 февраля Торты из пива на 23 февраля

    6245

    Вряд ли вы найдете «десерт» на 23 февраля лучше, чем торт из пива. Чтобы

    Новогодние торты Торт Наполеон со сгущенкой

    3569

    Торт давно стал традиционным блюдом для любого торжества. Рецептов этого десерта очень много, кому-то

    Новогодние торты Торт «Красный бархат»

    766

    Если вы хотите несказанно удивить своих гостей, приготовив к празднику незабываемое угощение, обратите внимание

    Американская кухня Классический брауни: рецепт приготовления

    363

    Пирожные брауни – это традиционный американский десерт. Он стал настолько популярным, что помимо оригинального,

    Новогодние торты Торт «Кучерявый хлопец»: рецепт с фото

    4026

    Торт «Кучерявый хлопец» отлично сочетает в себе нежность и воздушность легкого крема и мягких

    Рецепты блюд на 23 февраля Торт «Панчо» с ананасами

    208

    Десерт «Панчо» привлекателен очень простым технологическим процессом, так что с ним может справиться даже

    Рецепты блюд на 23 февраля «Графские развалины» – торт со сметанным кремом по классическому рецепту

    855

    «Графские развалины» — весьма оригинальное название, которое торт получил за свой уникальный внешний вид,

    Рецепты блюд на 23 февраля Медовый торт на 23 февраля

    168

    Совсем немного времени осталось до наступления праздника защитников нашей Родины. Конечно же, самым главным

    Закуски Сытный торт \»Адмиральский\» с красной икрой

    138

    Солидный закусочный торт для солидных людей. Бутерброды и закуски всегда легко и быстро готовятся.

    Рецепты блюд на 23 февраля Торт \»Воздушный десант\» с клубникой и творожно-сливочным желе к 23 февраля

    102

    Клубника является неизменным атрибутом обольщения. Она яркая, манящая и удивительно вкусная. В семечках клубники

    Рецепты блюд на 23 февраля Торт \»Кофе для любимого\» с кофе и белым шоколадом к 23 февраля

    498

    Скоро 23 февраля, и в этот праздник хочется побаловать любимых мужчин сладеньким. Так как

    Рецепты блюд на 23 февраля Торт «Поль Робсон»

    543

    Торт «Поль Робсон» — вкусный шоколадный торт. Ингредиенты: Для теста: Мука – 2,5 стакана

    Ни одна женщина не откажется угостить любимых мужчин вкусным десертом собственного приготовления. Рецепты тортов на 23 февраля помогут сделать из обычного семейного ужина настоящее торжество. Даже самые вкусные блюда не способны украсить праздник так, как это делают оригинальные торты. Посмотрите рецепты тортов с фото и подберите идеальный десерт для вашего защитника.



    Испечь торт на День защитника Отечества своими руками очень просто. Праздничный стол украсят уникальные торты из бисквита, песочного и даже слоеного теста. Пропитайте коржи шоколадом, сиропом или молочным кремом, и вы сможете порадовать своих сладкоежек божественным десертом.

    Оригинальный торт из мастики в форме танка или звезды приятно удивит даже самого взыскательного мужчину! Сделать такой тематический торт на 23 февраля не составит труда, если следовать простой пошаговой инструкции. А если вы ищите по-настоящему прикольный вариант подарка, то создайте торт из банок пива и презентуйте его с букетом из сушёной рыбы!

    Украшение праздничного торта для мужа на 23 февраля

    Торты на настоящий мужской праздник 23 февраля – это один из главных сюрпризов любимому человеку или супругу. Как известно, все мужчины – истинные сладкоежки, поэтому не будет ничего лучше, если на этот праздник вы презентуете ему вкусный сочный торт с шоколадом и фруктами.

    Украсить торт на 23 февраля можно и более изысканно, например, в форме танка, используя простой рецепт мастики и немного времени. Украшение можно сделать также из орехов, цукатов, марципана – все зависит от ваших навыков, умений, фантазии и имеющихся в наличии продуктов.

    Основной принцип приготовления мужского праздничного торта – изделия должны быть сладким, оформление не должно быть выполнено в «женском» стиле, торт должен быть простым и без излишеств (как торт «Танк»), но при этом вкусным и ароматным. Используя наш рецепт, приготовьте шоколадно-фруктовый торт любимому.

    Список ингредиентов

    Торт представляет собой бисквит с порошком какого, который мы можем сделать в мультиварке или духовке, прослойка из бананов удачно сочетается с насыщенным сметанным кремом. В качестве украшения для нашего блюда будут служить сезонные фрукты и шоколадная глазурь.

    Итак, полный перечень ингредиентов для бисквитного теста по рецепту выглядит следующим образом:

    • 5 куриных яиц:
    • 10 полных столовых ложек сахара;
    • 8 столовых ложек белой пшеничной муки;
    • 2 столовые ложки порошка какао;
    • 10 граммов разрыхлителя теста (стандартный маленький пакет).

    Рецепт удачно дополняется насыщенно-сливочным сметанным кремом, который оптимально пропитает коржи, склеит их и придаст готовому торту невероятной сочности. Для сметанного крема вам потребуются такие компоненты:

    • 900 граммов сметаны с жирностью не менее 25%, которую все равно нужно отвесить на сито на всю ночь;
    • 4 столовые ложки сахарной пудры.

    Пропитывать бисквит мы будем не как обычно сиропом, а молоком. Для коржей, приготовленных по этому рецепту, нам потребуется 250 миллилитров кипяченого молока, в которое можно добавить немного сахарной пудры или столовую ложку крепко заваренного растворимого кофе для аромата.

    Кроме того, для прослойки коржей нам потребуется 2 крупных банана. Также фрукты потребуются для украшения. Поскольку день защитника отечества празднуется в преддверии весны, в магазинах могут быть киви, мандарины и апельсины, яблоки. Кроме того, можно использовать свежемороженые вишни, клубнику или малину, предварительно разморозив их и отцедив лишний сок. В крайнем случае, допустимо использовать консервированные фрукты и ягоды.

    Для шоколадной глазури, которой мы будем оформлять верх и бока торта, и которая будет служить основой нашим фруктам, потребуются следующие продукты:

    • 200 граммов жирной сметаны;
    • две столовые ложки порошка какао;
    • 3 столовые ложки сахарной пудры или обычного сахара;
    • пакет ванили;
    • кусочек сливочного масла весом примерно 50 граммов.

    В данный рецепт вы можете добавить немного орехов, цветной кокосовой стружки, цукатов, сухофруктов и другой декор по вашему желанию. Вместо шоколадной глазури можно использовать обычный растопленный шоколад, для этих целей лучше использовать черный горький с минимальным содержанием сахара, а топить – на водяной бане или в микроволновке. Чтобы полученная глазурь не была слишком густой, можно добавить пару столовых ложек свежих сливок или молока и тщательно вымешать в смесь.

    Способ приготовления

    Сделать такой простой фруктовый шоколадный тортик по нашему рецепту несложно, а если вы будете использовать мультиварку для приготовления бисквитного коржа, то процесс пойдет еще быстрее. Итак, первым делом нам необходимо сделать основу для торта – шоколадный бисквит:

    1. Предварительно охладите яйцам минимум 5 часов в холодильнике, затем отделите белки, добавьте в них небольшую щепотку соли и быстро взбейте на максимальной скорости миксера. В итоге у вас должна появиться пышная устойчивой пена, на которой остаются пики.
    2. Когда белковая пена будет достаточно устойчивой, постепенно высыпайтесь порцию сахара по одной ложке. Продолжайте интенсивно взбивать.
    3. Традиционно в бисквитах не используется разрыхлитель теста, если яйца правильно взбиты и тесто хорошо замешано с соблюдением технологии, дополнительно разрыхлять его не нужно, но лучше не рисковать и положить в смесь 1 небольшой пакет разрыхлителя теста.

    1. Отдельно смешайте какао с просеянной мукой. Желтки разотрите до побеления, добавьте к муке, в эту же смесь понемногу вводите белковую пену.
    2. Старайтесь не слишком интенсивно размешивать бисквитное тесто, лучше всего делать это при помощи широкой лопатки, а не миксером. Чашу мультиварки вытрите насухо, смажьте дно и бортики кусочком сливочного масла и немного посыпьте мукой или белыми сухарями тонкого помола. Переложите туда тесто, установите режим «Выпечка», время запекания составляет 70 минут. Поскольку стандартный режим длится 60 минут, то после его завершения необходимо будет поставить режим «Выпечка» еще на 10 минут.
    3. Готовый бисквит остудить в чаше до комнатной температуры, затем переверните на блюдо, разрежьте на 3 коржа. Коржи остудить на решетке, чтобы на них не собирался конденсат.

    Поскольку выпечка в мультиварке не требует никакого внимания со стороны хозяйки, пока печется бисквит, можно заняться кремом. Делать мы его будет следующим образом:

    1. Отцедите, как было сказано выше, сметану, поскольку в этом рецепте нам потребуется достаточно густой комок. Подготовленную сметану немного взбить миксером, чтобы она насытилась кислородом.
    2. Добавьте порцию сахара по рецепту, тщательно вымешайте. Крем готов.
    3. Дополнительного можете ароматизировать смесь ванилью или ванильным сахаром, добавить столовую ложку крепко заваренного кофе, немного порошка какао или другой ароматизатор.

    Приступаем к сборке нашего торта:

    1. Коржи разложите на столе, стакан молока разделите на три части, полейте им бисквитное тесто. Старайтесь распределять молоко равномерно, чтобы коржи были влажными, но не мокрыми.
    2. Прослоите коржи внутри сметанным кремом, выкладывая между ними порезанные кружочками бананы в один слой. Вместо бананов можете использовать любые другие фрукты, не очень сочные.
    3. Полностью готовый торт сверху и с боков промажьте остатками сметанного крема, выровняйте его при помощи широкого ножа или лопатки.

    Когда снова будет готова, необходимо приготовить глазурь по нашему рецепту. Можно, конечно, растопить плитку шоколада, но и домашняя глазурь ничем не хуже, а стоит дешевле и готовится очень просто:

    1. Сметану положите в кастрюлю с толстым дном, доведите до кипения.
    2. Сахарную пудру или обычный сахар смешайте с порошком какао в отдельной емкости, понемногу введите в кипящую сметану, постоянно помешивая. Огонь должен быть очень маленьким, иначе сметана пригорит.
    3. Проварите смесь до загустения при постоянном помешивании, отключите огонь, добавьте кусочек сливочного масла и размешайте, чтобы оно полностью растворилось в глазури.
    4. Остудите глазурь примерно до 40 градусов. Заливать необходимо не всю поверхность торта, как это обычно делается, а только бортики. Выкладывайте по ложке глазури на бортик торта, чтобы образовались красивые подтеки. Пока глазурь не застыла, выложите по бортику изделия нарезанные кусочками киви, мандарины, апельсины, бананы или другие фрукты.
    5. После этого посыпьте фрукты с сахарной пудрой.
    6. Немного глазури можно переложить в небольшой кондитерский мешочек и выдавить в центре торта на белой кремовой поверхности цифру «23».

    Если у вас есть время и некоторые навыки в работе с мастикой, вы можете сделать своему мужу торт в форме танка. Это особенно актуально, если мужчина служил в танковых войсках, и имеет непосредственное отношение к танку. Изделие в форме танка можно оформить мастикой, кремом, марципаном. Для этого вам потребуется испечь большой бисквит и сделать из него форму танка, обтянуть мастикой, отдельно сделать детали танка – гусеницы, дуло. Украсить торт кремом несколько проще – необходимо будет покрасить крем в соответствующие цвета и выдавить его при помощи кондитерского мешка на подготовленный торт.

    Варианты украшения торта

    Для герба вы можете использовать наши молды.

    В любом случае, торт для мужчины или мальчика на день защитника отечества должен быть вкусным и сочным. Поэтому важно постараться, купить свежие проверенные продукты, вложить капельку души в приготовление сладкого презента.

    Еще по теме:

    рецепты с фото. Прикольные идеи и настоящий мужской торт

    Как приготовить коктейль из виски с колой, но только в виде торта?
    Как сделать камуфляжные кексы и какие начинки тортов больше всего любят мужчины — это все в моем посте, посвященном 23-му февраля.

    Открою страшную мужскую тайну: мужчины сладкоежки. Вспоминаю фитнесс-тренера, который говорил, что «Как беременная женщина две недели мечтает о наполеоне».

    В общем, оригинальный тортик — замечательный подарок для мужчины. Лучше, чем бритва и носки. А еще если и сделан своими руками, то вообще супер. И не важно, если он будет не так красив, как на картинках фуд-блоггеров.

    Сегодня я поделюсь с вами простыми рецептами тортов и простыми вариантами их украшения, которые может сделать каждая и удивить мужчину.

    В общем, целый набор идей для вдохновения и рецептов к празднику. А на завтра готовится пошаговый пост с дизайном конкретного торта от меня

    Торт на 23 февраля — рецепты, чтобы приготовить своими руками

    Если вы решили приготовить торт на 23 февраля своими руками, то могу посоветовать вам из своего опыта, какие тортики очень нравятся мужчинам.

    Во-первых, мужчины любят торты даже больше, чем женщины, как мне кажется. Во всяком случае примрено половина моих заказчиков — мужчины, конечно, они дарят торты в подарок, но ведь это значит, что они считают торт хорошим подарком!

    На первом месте, мне кажется, Наполеон с вареной сгущенкой и сливками — его любят даже самые взыскательные заказчики.

    Также мужчинам очень нравятся «Сникерс» и «Воздушный сникерс».

    Также им нравится сочетание шоколада с вишней, как в «Черном лесе».

    А один мой знакомый уверял, что нет ничего вкуснее обычного бисквитного тортика с пропиткой, сметанным кремом и фруктами.

    А вот творожную начинку не заказывал ни одни мужчина.

    Мужской торт — виски с колой

    В честь праздника можно испечь вот такой необычный торт — с использованием виски и колы. Этот необычный рецепт не оставит равнодушным мужчину. Думаю, за неимением виски, его можно заменить на коньяк. Я нашла этот рецепт на одном иностранном блоге и перевела, так что аналогов в рунете быть не должно.

    Этот торт — очень брутален: шоколад, арахис, виски и кока-кола).  Это вам не творожок с персиками.
    А смотрится очень аппетитно, не правда ли?

    Продукты:

    2 стакана сахара,
    2 стакана муки,
    ¾ стакана Кока-колы,
    1 стакан маленьких маршмеллоу
    100 грамм сливочного масла
    полстакана растительного масла
    3 ст. ложки какао
    1 чайная ложка соды
    полстакана пахты (заменяется на простоквашу или кефир)
    2 яйца
    ванилин
    четверть стакана виски

    Глазурь:

    100 грамм сливочного масла
    три столовых ложки какао
    четверть стакана Кока-колы
    ваниль
    сахарная пудра 450 грамм
    три столовых ложки виски
    1 стакан порезанного арахиса

     

    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 190 градусов.
    В чаше соедините сахар, муку и маршмэллоу. В кастрюльке смешайте сливочное и растительное масло, какао и кока-колу. Доведите до кипения. Вылейте в сухую смесь, хорошо перемешайте. Растворите соду в простокваше (кефире). Влейте в шоколадную смесь, добавьте яйца, виски, ваниль и хорошо перемешайте. Вылейте в форму и выпекайте 35-45 минут.

    Выньте из духовки и немедленно покройте глазурью.
    Чтобы сделать глазурь, объедините полстакана масла, три столовые ложки какао и четверть стакана кока-колы в кастрюльке. Вскипятите и вылейте в миску с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте. Добавьте ваниль, три столовые ложки виски и арахис. Распределите по горячему торту. Когда торт остынет, разрежьте и подавайте.

    Теперь обещанные прикольные фото

    Если ввести в яндекс «торт на 23 февраля», то появляется очень много вариантов, но они довольно стандартные — танки и др.

    Мне же понравились вот такие необычные дизайны мужских тортиков. Это больше для вдохновения, чтоб было, к чему стремиться)

    1. Торт Супермэна. Обратите внимание на кубики пресса под рубашкой!

    2. Что-то очень стильное) полено в клеточку) Торт красивый, но крема, конечно, маловато, что характерно для зарубежных тортов. Наши заказчики такое бы не оценили)

    4. Торт мотоциклиста и кондитера-перфекциониста. Боже, как они вырезали эти буковки)

    4. Красотень — Шерлок

     

    И еще немного нестандартных идей, как украсить ваш праздник 23 февраля

    Можно сделать камуфляжные кексики. Делается тесто для кексов  по любому рецепту, например, по этому (только без какао). Часть теста остается белой, часть с какао, а в треть теста добавляется зеленый краситель. Либо четыре цвета, как на фото — светло-коричневый, темно-коричневый, зеленый и белый.

    Затем тесто разных цветов понемногу накладывается в формочки для кексов.

    И выпекается

    То же самое и с кремом. Можете использовать, например, крем чиз . Честь крема окрашивается в зеленый и коричневый. Затем крема разных цветов накладываются в один кондитерский мешок.

    И выдавливаются на кексы. Получается красивый камуфляжный крем)

    То же самое можно сделать и с тортом. Как сделать камуфляжную мастику, я расскажу в следующем рецепте.

     

    Мои тортики на 23 февраля и в подарок мужчинам

    А вот такие торты я делала в подарок мужчинам и на 23-е февраля.

    Этот пост я сделала просто для вдохновения перед 23-м февраля, использовав фотографии из интернета. А уже в следующем посте я покажу на конкретном примере пошагово и с фото, как сделать интересный и прикольный торт к 23 февраля.

    У меня перестала работать вебкамера на ноутбуке, а без нее я как без рук, ведь я постоянно снимаю видео для вас (не всегда успеваю только выкладывать). Поэтому завтра рано утром понесу мой ноут в ремонт. Но надеюсь, что все будет в порядке, и вечером смогу выложить вам вкусный рецепт и пошаговую инструкцию по дизайну торта, так что следите за блогом! И пошлите немного любви моему ноутбуку, чтоб все с ним было хорошо и проблема легко решилась)

    Автор публикации

    0 Комментарии: 303Публикации: 328Регистрация: 04-09-2015

    Торт на 23 февраля для мужчин своими руками

    Торт на 23 февраля на праздничном столе хотят увидеть многие мужчины. Сладкий десерт должен быть украшен в тему наступившего праздника для мужчин. Вряд ли кто-нибудь из гостей откажется попробовать кусочек, особенно, если торт испечен самой хозяйкой.

    Испечь вкусный и красивый торт не так просто. Для этого необходимы не только кулинарные знания, но и фантазия. Подобные сладкие десерты можно готовить и на 9 мая День Победы.

    Давно известно о том, что мужчины любят праздничные салаты с мясом и вторые блюда с присутствием мяса. Вот такие они защитники Отечества сильные и умные, а для этого нужно есть правильно.

    Торт мужчине на праздник — Мой генерал

    Удивите мужественных мужчин тортом со звездами, им будет приятно такое оформление.

    Список компонентов:

    Для коржей:

    • мука — 350 г
    • какао — 1 ч. л.
    • разрыхлитель — 1 пакетик
    • сода — 1 ч. л.
    •  ванилин — 1 пакетик

    Для жидкой смеси:

    • яйца — 4 шт.
    • сахар — 1 стакан
    • кефир — 300 г
    • растопленное сливочное масло — 100 г
    • растительное масло — 1 стакан
    • качественный гелевый краситель — 2 ч. л.

    Способ приготовления:

    1. Просейте в миску все сухие ингредиенты: муку, соду, ванилин, разрыхлитель, какао.

    2. В другой миске разбейте 4 яйца, насыпьте сахар и перемешайте с помощью миксера. Добавьте растопленное сливочное масло 100 г и продолжайте взбивать. Еще вылейте растительное масло, кефир и снова взбивайте.

    3. В эту же массу добавьте зеленый краситель и взбейте, вы увидите как она мгновенно стала зеленого цвета.

    4. Жидкую зеленую смесь вылейте в сухую смесь и снова все взбейте миксером.

    5. Полученное тесто нужно будет разделить на две части, чтобы выпекать 2 коржика. Торт на 23 февраля будет состоять из 2 коржей.

    6. В разъемную форму постелите круг из пекарской бумаги, вылейте половину теста и выпекайте в духовке при 180 градусах до готовности в пределах 30 минут.

    7. Пока коржики остывают, сделайте крем. Для этого выложите в емкость: сыр маскарпоне 450 г, 150 г сливочного масла, пакетик ванилина, 200 г сахарной пудры. Все ингредиенты взбейте миксером до однородной массы.

    8. Выпуклую часть с коржей срежьте, положите в блендер и сделайте крошку, которая покроет все поверхности торта.

    9. Соедините коржи через прослойку крема. Покройте кремом верхнюю и боковые поверхности десерта.

    10. Растопите белый шоколад, положите красный пищевой краситель и залейте в формочки в виде звезды. Весь торт на 23 февраля посыпьте зеленой крошкой от коржей и сверху уложите красиво звезды.

    Приятно аппетита !

    Видео о том, как сделать торт в виде танка

    Мужчинам понравится десерт в форме танка, который всегда был боевой единицей и историческим сопровождением всех солдат.

    Как сделать торт на 23 февраля своими руками

    Состоит торт из трех разноцветных коржей со сметанным кремом. Украшение сделано из белково-заварного крема с медовой мастикой.

    Рецепт приготовления коржей:

    1. Два яйца пробить миксером до образования пены.
    2. Добавить 80 г сахара и взбивать еще 6 минут, до пышной и пористой массы.
    3. Во взбитые яйца добавить пищевой краситель и еще раз взбить.
    4. Во взбитые яйца с красителем просеять муку с 1/3 ч. л. разрыхлителя и перемешать аккуратно лопаткой.
    5. Затем добавить 30 г растопленного сливочного масла и все окончательно еще перемешать.
    6. Тесто вылить в форму, смазывать ее ничем не нужно.
    7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-17 минут.

    Таким образом нужно сделать 3 коржа с разными пищевыми красителями: белым, красным, синим. Толщина коржей должна быть не менее 2 см и диаметром 20 см.

    Формирование торта:

    1. Испечь три коржа разного цвета. Торт на 23 февраля должен вызывать желание поскорее посмотреть, а что там внутри.

    2. Смазать сметанным кремом первый красный корж, уложенный на блюдо для подачи.

    3. Положить сверху зеленый корж и снова смазать сметанным кремом.

    4. Обмажьте ровным слоем верх и бока десерта.

    5. Сделайте белково-заварной крем, поместите его в кулинарный мешок и начинайте украшать стенки торта, сначала с красным красителем, потом с синим красителем.

    6. Заканчивайте украшение верхней поверхности белково-заварным кремом белого цвета.

    7. Так выглядит украшение десерта сбоку.

    8. Георгиевскую ленточку и цветы сделайте из мастики. Отрежьте кусок торта и посмотрите как оригинально выглядят боковые разрезы.

    Приятно кушать !

    Видео о том, как сделать георгиевскую ленту и цветы из мастики

    Посмотрите видео и сделайте торт на 23 февраля с предложенным украшением. Георгиевская лента — знак мужества и победы над врагом. Готовьте с удовольствием !

    Торты на 23 февраля / Торты на День защитника отечества / Торт танк

         Особенностью наших тортов на заказ является, то, что мы используем только натуральные продукты и с большой ответственностью подходим к оформлению, именно поэтому наши клиенты точно уверенны, что десерт будет соответствовать их ожиданиям. День защитника отечества, сегодня отмечают мужчины от мала до велика. Именно поэтому представительницы прекрасного пола все чаще задумываются об особенном универсальном подарке, который порадует каждого. Торт на заказ – это отличный выход из ситуации. Ведь создавая дизайн вы можете проявить свою творческую фантазию и подчеркнуть индивидуальность виновников торжества. Сегодня возможно реализовать любую идею в дизайне тортов. 

     



    Торт на 23 февраля Арт. 6527 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 8-2253 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6524 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6517 Быстрый заказ

    Торт танк Арт. 8-2259 Быстрый заказ

    Пряники Арт. 3536 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6528 Быстрый заказ

    Пряники Арт. 3535 Быстрый заказ

    Пряники на 23 февраля Арт. 6523 Быстрый заказ

    Торт танк Арт. 8-2266 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6522 Быстрый заказ

    Пряники Арт. 3546 Быстрый заказ

    Пряники Арт. 3542 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 8-2248 Быстрый заказ

    Торт Арт. 3545 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 8-2264 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 8-2257 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 8-2246 Быстрый заказ

    Торт Арт. 4794 Быстрый заказ

    Торт Арт. 4805 Быстрый заказ

    Торт Арт. 4799 Быстрый заказ

    Торт танк Арт. 8-2242 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 8-2255 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 8-2262 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 8-2254 Быстрый заказ

    Торт Икра Арт. 3522 Быстрый заказ

    Торт Икра Арт. 3511 Быстрый заказ

    Торт Спортсмену Арт. 3448 Быстрый заказ

    Ягодный торт Арт. 3278 Быстрый заказ

    Ягодный торт Арт. 3265 Быстрый заказ

    Торт Арт. 4807 Быстрый заказ

    Пряники Арт. 3547 Быстрый заказ

    Пряники Арт. 3540 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6525 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6521 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6520 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6519 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6518 Быстрый заказ

    Капкейки на 23 февраля Арт. 6526 Быстрый заказ

    Капкейки на 23 февраля Арт. 6516 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6733 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6732 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6731 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6730 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6728 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6727 Быстрый заказ

    Капкейки на 23 февраля Арт. 6729 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6725 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6718 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6720 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6724 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6723 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6722 Быстрый заказ

    Торт на 23 февраля Арт. 6721 Быстрый заказ


    Поверьте, когда ваши мужчины увидят кондитерский шедевр, дизайн которого отражает их мужественность и воспроизводит в памяти приятные воспоминания, а затем оценят тонкий нежный вкус, которым обладает праздничный торт, они будут еще долго вспоминать ваш сюрприз добрым словом!

    На сайте кондитерского дома «Вкусная Высота», вы сможете увидеть примеры наших работ на тему «23 февраля». Заказать торт вы можете по номеру телефона или электронной почте, указанной в разделе «Контакты».

    В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

    Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

     

     

    Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

              

    Все начинки >>>

    Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

    Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 - 21:00

      

    На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

    Вес и этажность тортов:

      

    Ярус: 1 Ярус: 2 Ярус: 3 Ярус: 4 Ярус: 5
    Вес: от 2 кг Вес: от 3,5 кг Вес: от 6 кг Вес: от 10 кг Вес: от 12 кг
    +500 гр. бесплатно +500 гр. бесплатно +1 кг бесплатно +2 кг бесплатно +2 кг бесплатно

     

    Способы оплаты: 

    1. При получении торта
    2. Он-лайн перевод
    3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек



    Смотрите также