Тушеная индейка с картошкой и капустой


Рецепт Индейка тушеная с капустой и картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69.1 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2437 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 13.7% 1056 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 3.9% 3733 г
Углеводы 6.6 г 219 г 3% 4.3% 3318 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 10.1% 1429 г
Вода 82.2 г 2273 г 3.6% 5.2% 2765 г
Зола 1.6221 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 135.1 мкг 900 мкг 15% 21.7% 666 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.799 мг 5 мг 16% 23.2% 626 г
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 5.6% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 8.7% 1667 г
Витамин В4, холин 22.08 мг 500 мг 4.4% 6.4% 2264 г
Витамин В5, пантотеновая 0.377 мг 5 мг 7.5% 10.9% 1326 г
Витамин В6, пиридоксин 0.256 мг 2 мг 12.8% 18.5% 781 г
Витамин В9, фолаты 11.121 мкг 400 мкг 2.8% 4.1% 3597 г
Витамин В12, кобаламин 0.573 мкг 3 мкг 19.1% 27.6% 524 г
Витамин C, аскорбиновая 12.19 мг 90 мг 13.5% 19.5% 738 г
Витамин D, кальциферол 0.084 мкг 10 мкг 0.8% 1.2% 11905 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0839 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.261 мг 15 мг 1.7% 2.5% 5747 г
гамма Токоферол 0.0084 мг ~
дельта Токоферол 0.0028 мг ~
Витамин Н, биотин 0.178 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 28090 г
Витамин К, филлохинон 18.8 мкг 120 мкг 15.7% 22.7% 638 г
Витамин РР, НЭ 2.4172 мг 20 мг 12.1% 17.5% 827 г
Ниацин 0.512 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 317.22 мг 2500 мг 12.7% 18.4% 788 г
Кальций, Ca 26.91 мг 1000 мг 2.7% 3.9% 3716 г
Магний, Mg 21.87 мг 400 мг 5.5% 8% 1829 г
Натрий, Na 314.83 мг 1300 мг 24.2% 35% 413 г
Сера, S 27.02 мг 1000 мг 2.7% 3.9% 3701 г
Фосфор, Ph 83.7 мг 800 мг 10.5% 15.2% 956 г
Хлор, Cl 450.72 мг 2300 мг 19.6% 28.4% 510 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 445 мкг ~
Бор, B 103.4 мкг ~
Ванадий, V 41.61 мкг ~
Железо, Fe 0.862 мг 18 мг 4.8% 6.9% 2088 г
Йод, I 2.5 мкг 150 мкг 1.7% 2.5% 6000 г
Кобальт, Co 2.848 мкг 10 мкг 28.5% 41.2% 351 г
Литий, Li 21.912 мкг ~
Марганец, Mn 0.1259 мг 2 мг 6.3% 9.1% 1589 г
Медь, Cu 98.1 мкг 1000 мкг 9.8% 14.2% 1019 г
Молибден, Mo 5.371 мкг 70 мкг 7.7% 11.1% 1303 г
Никель, Ni 5.296 мкг ~
Рубидий, Rb 197.1 мкг ~
Селен, Se 6.496 мкг 55 мкг 11.8% 17.1% 847 г
Фтор, F 38.06 мкг 4000 мкг 1% 1.4% 10510 г
Хром, Cr 4.21 мкг 50 мкг 8.4% 12.2% 1188 г
Цинк, Zn 1.0335 мг 12 мг 8.6% 12.4% 1161 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.138 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1087 г ~
Сахароза 1.3142 г ~
Фруктоза 0.6186 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3433 г ~
Аргинин* 0.4083 г ~
Валин 0.2444 г ~
Гистидин* 0.1793 г ~
Изолейцин 0.2142 г ~
Лейцин 0.4733 г ~
Лизин 0.5539 г ~
Метионин 0.17 г ~
Метионин + Цистеин 0.0272 г ~
Треонин 0.2614 г ~
Триптофан 0.0768 г ~
Фенилаланин 0.24 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0909 г ~
Заменимые аминокислоты 0.6523 г ~
Аланин 0.3766 г ~
Аспарагиновая кислота 0.6054 г ~
Глицин 0.3005 г ~
Глутаминовая кислота 0.9898 г ~
Пролин 0.3675 г ~
Серин 0.2916 г ~
Тирозин 0.2189 г ~
Цистеин 0.0699 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.1 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0877 мг ~
бета Ситостерол 4.2358 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.0006 г ~
12:0 Лауриновая 0.0028 г ~
14:0 Миристиновая 0.0073 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.216 г ~
18:0 Стеариновая 0.0719 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4227 г min 16.8 г 2.5% 3.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0207 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3967 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0028 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0028 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5756 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 7.4%
18:2 Линолевая 0.5462 г ~
18:3 Линоленовая 0.0347 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0101 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0003 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0008 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 6.2%

тушеная индейка с тыквой и картофелем Stock Photo

Похожие изображения

Концепция еды в день благодарения. Домашняя тушеная индейка с овощами

Ньокки из тыквы с соусом болоньезе и шпинатом на светлом фоне, вид сверху

Тушеное мясо индейки в соусе

Набор здорового питания здоровая каша тушеные овощи верх индейки v

Тушеные желудки индейки с овощами и гречкой

Крупный план тушеное белое мясо индейки в сливочном соусе с травами и приправами в керамической миске

Тушеная индейка в сметане со специями с вареным куриным яйцом

Тушеная индейка

Тушеная индейка с запеченной брокколи

Вкусная паста с сыром и тушеной индейкой

Тушеная капуста с индейкой на тарелке с отсечкой

Тушеный красный рис, индейка по кружку из салатного листа.

Теплый салат с индейкой, овощами и кунжутом, тушенный в соевом соусе

Гуляш из индейки, тушеный с овощами и картофельным пюре.

.

Остатки солонины и капустного супа Instant Pot

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Этот суп из солонины и капусты быстрого приготовления с тушеной солониной, тушеной с кусками капусты, морковью и картофелем в ароматном бульоне, готовится менее чем за 30 минут для идеального приятного обеда!

Март уже здесь. И знаете, что это значит?

Говядина. И капуста. И картофель. Душевное восхищение.Я не мог насытиться тушеным мясом. Я чувствую, что могу есть его несколько дней.

Впитать всю тушеную вкусность хрустящим кусочком хлеба, намазанного маслом…. Я возбуждаюсь от одной мысли об этом.

А если серьезно, ребята, если вам нравится солонина, вы полюбите, полюбите, полюбите эту невероятно быструю и легкую тушеную солонину и капусту Instant Pot.

Для приготовления этой супер легкой солонины и тушеной капусты требуется всего 20 минут. Предположим, у вас есть остатки солонины.

Нет остатков солонины? Не волнуйтесь, ознакомьтесь с этим простым рецептом Instant Pot Corned Beef Recipe , чтобы начать работу.

Кроме того, если у вас еще нет Instant Pot, прочтите мой полный обзор Instant Pot , чтобы решить, подходит ли он вам.

Почему этот рецепт работает

  1. Использование остатков солонины позволяет приготовить этот рецепт менее чем за 30 минут.
  2. Обжаривание капусты в беконном жире добавляет дополнительный вкус.
  3. Отлично сделано вперед или осталось в запасе .
  4. Ваш парень / муж / дети могут сделать это так просто .

Как приготовить остатки соленой говядины и капустный суп быстрого приготовления

Измельчите все ингредиенты и приготовьте их.

Мы начинаем с того, что переворачиваем наш Мгновенный горшок в режим обжаривания и нагреваем беконный жир. Вы также можете использовать сливочное или растительное масло, я просто ОБОЖАЮ аромат, который добавляет жир бекона.

Обжаривайте капусту примерно 2–4 минуты или пока она не начнет размягчаться.

Добавьте томатную пасту в кастрюлю и перемешайте.

Добавьте картофель, морковь, оставшуюся солонину и приправу и перемешайте, чтобы все смешалось. Добавляю 2 ч. черного перца, но если у вас более низкая переносимость перца, добавьте от 1/2 до 1 ч.

Добавьте бульон и крем (по желанию). Переключите IP на давление и готовьте на высокой температуре в течение 15 минут.

По окончании приготовления используйте быстросъемный фиксатор, чтобы сбросить давление. Приправить по вкусу дополнительной солью (при необходимости). Подавать в мисках с французским хлебом, намазанным маслом. Серьезно, французский хлеб - это ОБЯЗАТЕЛЬНО . Попробуйте этот простой хрустящий французский хлеб от Natasha’s Kitchen.

Советы повара

  1. Использование беконного жира для обжаривания капусты придает супу дополнительный аромат и насыщенность.Однако, если у вас нет беконного жира, вы можете заменить его маслом или другим животным жиром.
  2. Если у вас нет остатков солонины, ее очень легко приготовить по рецепту Corned Beef быстрого приготовления.
  3. Крем в рецепте является необязательным , однако он придает супу идеальную насыщенность.

Часто задаваемые вопросы:

Что делать, если у меня не осталось солонины?

Следуйте этому рецепту приготовления Corned Beef быстрого приготовления, чтобы приготовить его менее чем за 2 часа.

Какие специи используются для тушеной говядины и капустного супа?

Это очень простой рецепт, в котором используются только соль и перец. Однако можно добавить 1 ч. желтого горчичного зерна, если вы хотите добавить в суп немного резкости.

Здорова ли тушенка и капустный суп?

Кукурузная говядина - это жирная часть говядины, которая, как правило, содержит натрий, поэтому я скажу нет. Это не обязательно здоровая пища, однако в небольших количествах вам не страшно.Но кто может есть в небольших количествах ???

Что можно подавать с тушеной говядиной и капустным супом?

Мой самый любимый - свежий кусок хрустящего французского хлеба с толстым слоем соленого масла на нем. Вы также можете использовать лепешки или хлеб наан. На самом деле, все это прекрасно само по себе.

Могу ли я приготовить тушеную говядину и капустный суп раньше времени?

Полностью! Мне даже иногда кажется, что на второй день лучше суп. Вы знаете, как китайская еда.Следуйте всем инструкциям по рецепту, затем храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Нагрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне, пока не прогреется.

Можно ли заморозить тушеную говядину и капустный суп?

Определенно. приготовьте суп и храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне, пока не прогреется.

Не забудьте подписаться на рассылку электронной почты (не волнуйтесь, это только один раз в неделю, и он полон УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов!) И получите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу Instant Pot!

Связанные рецепты от Went Here 8 This

Мгновенное тушеное мясо с курицей Масала
Мгновенный суп с индейкой
Гороховый суп быстрого приготовления

Тушеная говядина и капустный суп быстрого приготовления

Вкусное тушеное мясо с солониной кусочки капусты и картофеля в ароматном бульоне, этот суп из соленой говядины и капусты быстрого приготовления готов менее чем за 30 минут для идеального приятного обеда!

Скорость печати

Курс: суп / рагу

Кухня: ирландская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 8 порций

Калорийность: 296 ккал

Инструкции

  • Разогрейте беконный жир в кастрюле быстрого приготовления на самом высоком уровне обжаривания.Добавить капусту и обжаривать 2-4 минуты до размягчения.

  • Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте картофель, морковь, солонину и приправы и перемешайте.

  • Добавьте бульон и сливки (по желанию) и установите в кастрюле быстрого приготовления , готовьте под давлением на высокой скорости в течение 15 минут .

.

Украинское тушеное мясо с картофелем (видео)

Жаркое, также известное как «Тушеная говядина с картофелем» - вкусная украинская и восточноевропейская легкая еда, которую я так часто ела, когда росла! Он готовится из тушеной говядины и картофеля в ароматном томатном соусе с небольшим количеством укропа. Каждый раз, когда я делаю этот рецепт говядины на кухне, это вызывает теплые и восхитительные воспоминания о том, как мои родители делали это дома.Хотя моя мама обычно готовила обед и ужин в нашем доме, мой отец всегда готовил это блюдо. Обожаю полакомиться этим блюдом с гарниром из русских солений, маринованными помидорами и сметаной.

Посмотреть мое видео!

Обязательно посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все подробности! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Приготовление тушеного картофеля

Этот рецепт тушеной говядины готовится с очень вкусным, ароматным томатным соусом и заправляется свежим укропом.Это блюдо традиционно готовится из более дешевого куска говядины, поэтому я использую мясо, например жаркое из чака или три кончика мяса, что очень хорошо подходит для этого блюда. Когда говядина тушится, она становится очень мягкой и просто разваливается, когда вы ее откусываете. Это блюдо из говядины и картофеля просто лучшее! Вы обязательно вернетесь на несколько секунд!

  • Готовя это блюдо, обязательно хорошо подрумяните мясо - это придаст этому блюду особый аромат!
Инструкции по медленноварке

Многие из вас спрашивали, можно ли приготовить это блюдо в мультиварке, и да, это возможно! Следуйте инструкциям по рецепту, как и для обычного рецепта, обжаривая мясо.Поместите все в мультиварку и используйте только половину необходимого говяжьего бульона. Готовьте на сильном огне от 6 до 8 часов, чем больше, тем лучше!

Еще рецепты!

Ищете более сытные и согревающие рецепты? Посмотрите некоторые из этих рецептов на моем сайте!

Понравился этот рецепт? Сохраните и поделитесь им в Pinterest, чтобы потом!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Мне нравятся мои разделочные доски Epicurean - их легко использовать и мыть, потому что их можно мыть в посудомоечной машине!
Мой классический Ножи Wusthof Ikon - лучшее вложение в кухню! Этот нож сантоку - мой любимый!
И этот чугунный тушитель похож на тот, что есть у меня - отлично подходит для множества рецептов!

.

Смотрите также