Тушеная индейка с картошкой и капустой
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 69.1 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2437 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 13.7% | 1056 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3.9% | 3733 г |
Углеводы | 6.6 г | 219 г | 3% | 4.3% | 3318 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 10.1% | 1429 г |
Вода | 82.2 г | 2273 г | 3.6% | 5.2% | 2765 г |
Зола | 1.6221 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 135.1 мкг | 900 мкг | 15% | 21.7% | 666 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.799 мг | 5 мг | 16% | 23.2% | 626 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 5.6% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 8.7% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 22.08 мг | 500 мг | 4.4% | 6.4% | 2264 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 10.9% | 1326 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.256 мг | 2 мг | 12.8% | 18.5% | 781 г |
Витамин В9, фолаты | 11.121 мкг | 400 мкг | 2.8% | 4.1% | 3597 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.573 мкг | 3 мкг | 19.1% | 27.6% | 524 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.19 мг | 90 мг | 13.5% | 19.5% | 738 г |
Витамин D, кальциферол | 0.084 мкг | 10 мкг | 0.8% | 1.2% | 11905 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.0839 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.261 мг | 15 мг | 1.7% | 2.5% | 5747 г |
гамма Токоферол | 0.0084 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0028 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.178 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.6% | 28090 г |
Витамин К, филлохинон | 18.8 мкг | 120 мкг | 15.7% | 22.7% | 638 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4172 мг | 20 мг | 12.1% | 17.5% | 827 г |
Ниацин | 0.512 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 317.22 мг | 2500 мг | 12.7% | 18.4% | 788 г |
Кальций, Ca | 26.91 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.9% | 3716 г |
Магний, Mg | 21.87 мг | 400 мг | 5.5% | 8% | 1829 г |
Натрий, Na | 314.83 мг | 1300 мг | 24.2% | 35% | 413 г |
Сера, S | 27.02 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.9% | 3701 г |
Фосфор, Ph | 83.7 мг | 800 мг | 10.5% | 15.2% | 956 г |
Хлор, Cl | 450.72 мг | 2300 мг | 19.6% | 28.4% | 510 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 445 мкг | ~ | |||
Бор, B | 103.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 41.61 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.862 мг | 18 мг | 4.8% | 6.9% | 2088 г |
Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.5% | 6000 г |
Кобальт, Co | 2.848 мкг | 10 мкг | 28.5% | 41.2% | 351 г |
Литий, Li | 21.912 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1259 мг | 2 мг | 6.3% | 9.1% | 1589 г |
Медь, Cu | 98.1 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 14.2% | 1019 г |
Молибден, Mo | 5.371 мкг | 70 мкг | 7.7% | 11.1% | 1303 г |
Никель, Ni | 5.296 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 197.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.496 мкг | 55 мкг | 11.8% | 17.1% | 847 г |
Фтор, F | 38.06 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.4% | 10510 г |
Хром, Cr | 4.21 мкг | 50 мкг | 8.4% | 12.2% | 1188 г |
Цинк, Zn | 1.0335 мг | 12 мг | 8.6% | 12.4% | 1161 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.138 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.1087 г | ~ | |||
Сахароза | 1.3142 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6186 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.3433 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4083 г | ~ | |||
Валин | 0.2444 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1793 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2142 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4733 г | ~ | |||
Лизин | 0.5539 г | ~ | |||
Метионин | 0.17 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0272 г | ~ | |||
Треонин | 0.2614 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0768 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.24 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0909 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.6523 г | ~ | |||
Аланин | 0.3766 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6054 г | ~ | |||
Глицин | 0.3005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9898 г | ~ | |||
Пролин | 0.3675 г | ~ | |||
Серин | 0.2916 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2189 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0699 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.1 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0877 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.2358 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.0006 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0028 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0073 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.216 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0719 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4227 г | min 16.8 г | 2.5% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0207 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3967 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0028 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0028 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5756 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 0.5462 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0347 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0101 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0008 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.2% |
тушеная индейка с тыквой и картофелем Stock Photo
Похожие изображения
Концепция еды в день благодарения. Домашняя тушеная индейка с овощами
Ньокки из тыквы с соусом болоньезе и шпинатом на светлом фоне, вид сверху
Тушеное мясо индейки в соусе
Набор здорового питания здоровая каша тушеные овощи верх индейки v
Тушеные желудки индейки с овощами и гречкой
Крупный план тушеное белое мясо индейки в сливочном соусе с травами и приправами в керамической миске
Тушеная индейка в сметане со специями с вареным куриным яйцом
Тушеная индейка
Тушеная индейка с запеченной брокколи
Вкусная паста с сыром и тушеной индейкой
Тушеная капуста с индейкой на тарелке с отсечкой
Тушеный красный рис, индейка по кружку из салатного листа.
Теплый салат с индейкой, овощами и кунжутом, тушенный в соевом соусе
Гуляш из индейки, тушеный с овощами и картофельным пюре.
.Остатки солонины и капустного супа Instant Pot
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.
Этот суп из солонины и капусты быстрого приготовления с тушеной солониной, тушеной с кусками капусты, морковью и картофелем в ароматном бульоне, готовится менее чем за 30 минут для идеального приятного обеда!
Март уже здесь. И знаете, что это значит?
Говядина. И капуста. И картофель. Душевное восхищение.Я не мог насытиться тушеным мясом. Я чувствую, что могу есть его несколько дней.
Впитать всю тушеную вкусность хрустящим кусочком хлеба, намазанного маслом…. Я возбуждаюсь от одной мысли об этом.
А если серьезно, ребята, если вам нравится солонина, вы полюбите, полюбите, полюбите эту невероятно быструю и легкую тушеную солонину и капусту Instant Pot.
Для приготовления этой супер легкой солонины и тушеной капусты требуется всего 20 минут. Предположим, у вас есть остатки солонины.
Нет остатков солонины? Не волнуйтесь, ознакомьтесь с этим простым рецептом Instant Pot Corned Beef Recipe , чтобы начать работу.
Кроме того, если у вас еще нет Instant Pot, прочтите мой полный обзор Instant Pot , чтобы решить, подходит ли он вам.
Почему этот рецепт работает
- Использование остатков солонины позволяет приготовить этот рецепт менее чем за 30 минут.
- Обжаривание капусты в беконном жире добавляет дополнительный вкус.
- Отлично сделано вперед или осталось в запасе .
- Ваш парень / муж / дети могут сделать это так просто .
Как приготовить остатки соленой говядины и капустный суп быстрого приготовления
Измельчите все ингредиенты и приготовьте их.
Мы начинаем с того, что переворачиваем наш Мгновенный горшок в режим обжаривания и нагреваем беконный жир. Вы также можете использовать сливочное или растительное масло, я просто ОБОЖАЮ аромат, который добавляет жир бекона.
Обжаривайте капусту примерно 2–4 минуты или пока она не начнет размягчаться.
Добавьте томатную пасту в кастрюлю и перемешайте.
Добавьте картофель, морковь, оставшуюся солонину и приправу и перемешайте, чтобы все смешалось. Добавляю 2 ч. черного перца, но если у вас более низкая переносимость перца, добавьте от 1/2 до 1 ч.
Добавьте бульон и крем (по желанию). Переключите IP на давление и готовьте на высокой температуре в течение 15 минут.
По окончании приготовления используйте быстросъемный фиксатор, чтобы сбросить давление. Приправить по вкусу дополнительной солью (при необходимости). Подавать в мисках с французским хлебом, намазанным маслом. Серьезно, французский хлеб - это ОБЯЗАТЕЛЬНО . Попробуйте этот простой хрустящий французский хлеб от Natasha’s Kitchen.
Советы повара
- Использование беконного жира для обжаривания капусты придает супу дополнительный аромат и насыщенность.Однако, если у вас нет беконного жира, вы можете заменить его маслом или другим животным жиром.
- Если у вас нет остатков солонины, ее очень легко приготовить по рецепту Corned Beef быстрого приготовления.
- Крем в рецепте является необязательным , однако он придает супу идеальную насыщенность.
Часто задаваемые вопросы:
Что делать, если у меня не осталось солонины?
Следуйте этому рецепту приготовления Corned Beef быстрого приготовления, чтобы приготовить его менее чем за 2 часа.
Какие специи используются для тушеной говядины и капустного супа?
Это очень простой рецепт, в котором используются только соль и перец. Однако можно добавить 1 ч. желтого горчичного зерна, если вы хотите добавить в суп немного резкости.
Здорова ли тушенка и капустный суп?
Кукурузная говядина - это жирная часть говядины, которая, как правило, содержит натрий, поэтому я скажу нет. Это не обязательно здоровая пища, однако в небольших количествах вам не страшно.Но кто может есть в небольших количествах ???
Что можно подавать с тушеной говядиной и капустным супом?
Мой самый любимый - свежий кусок хрустящего французского хлеба с толстым слоем соленого масла на нем. Вы также можете использовать лепешки или хлеб наан. На самом деле, все это прекрасно само по себе.
Могу ли я приготовить тушеную говядину и капустный суп раньше времени?
Полностью! Мне даже иногда кажется, что на второй день лучше суп. Вы знаете, как китайская еда.Следуйте всем инструкциям по рецепту, затем храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Нагрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне, пока не прогреется.
Можно ли заморозить тушеную говядину и капустный суп?
Определенно. приготовьте суп и храните его в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте в микроволновой печи или на плите на среднем огне, пока не прогреется.
Не забудьте подписаться на рассылку электронной почты (не волнуйтесь, это только один раз в неделю, и он полон УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов!) И получите БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу Instant Pot!
Связанные рецепты от Went Here 8 This
Мгновенное тушеное мясо с курицей Масала
Мгновенный суп с индейкой
Гороховый суп быстрого приготовления
Тушеная говядина и капустный суп быстрого приготовления
Вкусное тушеное мясо с солониной кусочки капусты и картофеля в ароматном бульоне, этот суп из соленой говядины и капусты быстрого приготовления готов менее чем за 30 минут для идеального приятного обеда!
Скорость печатиКурс: суп / рагу
Кухня: ирландская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 8 порций
Калорийность: 296 ккал
Инструкции -
Разогрейте беконный жир в кастрюле быстрого приготовления на самом высоком уровне обжаривания.Добавить капусту и обжаривать 2-4 минуты до размягчения.
-
Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте картофель, морковь, солонину и приправы и перемешайте.
-
Добавьте бульон и сливки (по желанию) и установите в кастрюле быстрого приготовления , готовьте под давлением на высокой скорости в течение 15 минут .
. Украинское тушеное мясо с картофелем (видео)
-
Разогрейте беконный жир в кастрюле быстрого приготовления на самом высоком уровне обжаривания.Добавить капусту и обжаривать 2-4 минуты до размягчения.
-
Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте картофель, морковь, солонину и приправы и перемешайте.
-
Добавьте бульон и сливки (по желанию) и установите в кастрюле быстрого приготовления , готовьте под давлением на высокой скорости в течение 15 минут .
Украинское тушеное мясо с картофелем (видео)
Жаркое, также известное как «Тушеная говядина с картофелем» - вкусная украинская и восточноевропейская легкая еда, которую я так часто ела, когда росла! Он готовится из тушеной говядины и картофеля в ароматном томатном соусе с небольшим количеством укропа. Каждый раз, когда я делаю этот рецепт говядины на кухне, это вызывает теплые и восхитительные воспоминания о том, как мои родители делали это дома.Хотя моя мама обычно готовила обед и ужин в нашем доме, мой отец всегда готовил это блюдо. Обожаю полакомиться этим блюдом с гарниром из русских солений, маринованными помидорами и сметаной.
Посмотреть мое видео!
Обязательно посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все подробности! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!
Приготовление тушеного картофеля
Этот рецепт тушеной говядины готовится с очень вкусным, ароматным томатным соусом и заправляется свежим укропом.Это блюдо традиционно готовится из более дешевого куска говядины, поэтому я использую мясо, например жаркое из чака или три кончика мяса, что очень хорошо подходит для этого блюда. Когда говядина тушится, она становится очень мягкой и просто разваливается, когда вы ее откусываете. Это блюдо из говядины и картофеля просто лучшее! Вы обязательно вернетесь на несколько секунд!
- Готовя это блюдо, обязательно хорошо подрумяните мясо - это придаст этому блюду особый аромат!
Инструкции по медленноварке
Многие из вас спрашивали, можно ли приготовить это блюдо в мультиварке, и да, это возможно! Следуйте инструкциям по рецепту, как и для обычного рецепта, обжаривая мясо.Поместите все в мультиварку и используйте только половину необходимого говяжьего бульона. Готовьте на сильном огне от 6 до 8 часов, чем больше, тем лучше!
Еще рецепты!
Ищете более сытные и согревающие рецепты? Посмотрите некоторые из этих рецептов на моем сайте!
Понравился этот рецепт? Сохраните и поделитесь им в Pinterest, чтобы потом!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
Мне нравятся мои разделочные доски Epicurean - их легко использовать и мыть, потому что их можно мыть в посудомоечной машине!
Мой классический Ножи Wusthof Ikon - лучшее вложение в кухню! Этот нож сантоку - мой любимый!
И этот чугунный тушитель похож на тот, что есть у меня - отлично подходит для множества рецептов!