Тушеная картошка на плите


Тушеная картошка: 11 пошаговых классических рецептов

Тушеная картошка — самое вкусное второе блюдо всех народов. Все потому что готовить ее можно с овощами и мясом. А какая ароматная получается картошка в духовке по деревенски.

Для приготовления тушеных картофельных блюд потребуются разные ингредиенты. А именно: морковь, лук, грибы, которые нарезаются и предварительно обжариваются. Потом добавляются ароматические коренья, соль, специи и все тушится до готовности.

Пожалуй, в каждом доме картофель занимает на столе одно из самых почетных мест. Много вкусных простых и изысканных блюд можно приготовить из него: жареный, запеченный, отварной. В общем, тушеная картошка в рекламе не нуждается.

Как потушить картошку с бараниной

Ароматное мясо баранины делает блюдо вкусным и сытным.

Вам потребуется:

  • Картофель — 10 шт.
  • Баранина — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томат-пюре — 1 ст. л.
  • Жир любой

Способ приготовления

  1. Картофель и морковь очистите, вымойте и нарежьте кубиками.
  2. Приготовленные овощи обжарьте.
  3. Мясо баранины нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте вместе с нашинкованным луком.
  4. Обжаренные овощи соедините с обжаренным мясом и перемешайте.
  5. Еще добавьте немного воды, томат-пюре, соль и тушите в кастрюле на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита !

Тушеная картошка с грибами — классический рецепт

Потребуется:

  • Картофель — 8-10 шт.
  • Свежие грибы — 600 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Свежие грибы очистите, нарежьте, ошпарьте кипятком и обжарьте на сковороде вместе с луком.
  2. Очищенный картофель нарежьте дольками и тоже обжарьте.
  3. Обжаренные картофель и грибы соедините вместе. Залейте водой вровень с содержимым.
  4. Еще посолите, добавьте специи, сметану. Потом накройте крышкой и тушите до готовности.

При подаче посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Можно приготовить картофель и с сушеными грибами. В этом случае грибы надо предварительно замочить на 1-2 часа. Потом отварить, промыть, нарезать и обжарить.

Лучше всего, если вы подадите блюдо горячим.

Как вкусно тушить помидоры с картофелем и луком

Необходимо взять:

  • Картофель — 10 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Свежие помидоры — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, специи, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте клубни крупными кубиками.
  2. Потом обсушите и обжарьте на растительном масле, чтобы образовалась румяная корочка.
  3. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета.
  4. Соедините обжаренные кубики с пассерованными кольцами лука.
  5. Посолите, положите специи и залейте горячим бульоном.
  6. Тушите под крышкой до готовности.
  7. А в конце тушения добавьте свежие нарезанные помидоры.

Готовое блюдо подайте вместе с соусом, в котором тушился картофель. Еще посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Печень тушеная с картошкой и луком в духовке

Если вы научитесь готовить блюдо с печенью, то приготовить вкуснейший печеночный торт, не составит большого труда.

Вам потребуется:

  • Картофель — 10 шт.
  • Печень говяжья — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Перец, соль, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Сырые клубни почистите.
  2. Затем нарежьте их кружочками, чтобы посолить и обжарить.
  3. Говяжью печень хорошо промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Потом посолите и обжарьте.
  5. В кастрюлю для запекания положите на дно ряд обжаренных кружочков картофеля. Это первый слой.
  6. Затем ряд ломтиков нарезанной печени. Это будет второй слой.
  7. Сверху печени уложите ряд подготовленных кружков картошки. Вы сделали третий слой.
  8. Потом все содержимое поперчите. Положите пассерованный лук и залейте сметаной.
  9. Поставьте кастрюлю в нагретую духовку, чтобы тушеная картошка стала ароматной и очень вкусной.

При подаче посыпьте блюдо зеленью петрушки или укропа.

Картофель, тушенный с мясом и луком

Продукты:

  • Картофель — 10 шт.
  • Мясо — 200 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Маргарин — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Красный соус — 400 г
  • Соль, специи, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте.
  2. Затем залейте красным соусом и тушите до готовности.
  3. Клубни очистите, нарежьте крупными кубиками и обжарьте.
  4. Лук очистите, мелко нарежьте и тоже обжарьте.
  5. Чеснок очистите и порубите.
  6. Все подготовленные ингредиенты соедините в кастрюле. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и тушите все до готовности.

Тушение — это нагревание продукта до готовности в соусе и жидкости, предварительно обжаренных продуктов. В которые добавляется потом еще ароматические приправы для улучшения вкусовых качеств.

При подаче посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Тушеные кабачки с картошкой

Необходимые продукты:

  • Картошка — 10 шт.
  • Кабачки — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист, чеснок — по вкусу

Приготовление рецепта

  1. Картошку очистите, промойте и нарежьте дольками.
  2. Потом слегка обжарьте дольки.
  3. Кабачки очистите,промойте, удалите семена.
  4. Затем нарежьте их дольками или кружочками.
  5. Обжарьте очищенные кружочки кабачков.
  6. Соедините в кастрюле обжаренные картофель и кабачки. Посолите и залейте томатным соусом.
  7. Тушите овощи до готовности. И только в конце тушения добавьте пассерованный репчатый лук, соль, специи.

При подаче на стол картофель залейте соусом, в котором он тушился. Еще посыпьте зеленью и мелко нарезанным чесноком.

Видео о том, как приготовить картошку с курицей, тушеные на сковороде

Посмотрите простое и вкусное блюдо на обед или на семейный ужин.

Вы просмотрели замечательное блюдо, которое готовится по-быстрому.

Тушеная картошка с баклажанами

Потребуется:

  • Картофель — 10 шт.
  • Баклажаны — 500 г
  • Томат-пюре — 2 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Зеленый перец — 1 стручок
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление

  1. Картофель нарежьте крупными кубиками и обжарьте.
  2. Баклажаны нарежьте ломтиками и отдельно обжарьте.
  3. Обжаренные картофель и баклажаны положите в кастрюлю. Посолите, добавьте пассерованное томат-пюре, сметану, нарезанный стручок зеленого перца.
  4. Тушеная картошка готовится в духовке до готовности.

Пассерование это медленное обжаривание продуктов до готовности в жире. Пассеровать можно: морковь, свеклу, репчатый лук, томат-пюре, муку. При пассеровании сохраняются красящие и ароматические вещества и витамины.

Когда будете подавать на стол, то посыпьте зеленью петрушки или укропа.

Морковь, тушеная с картофелем и майонезом

Необходимые продукты:

  • Картофель — 10 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Майонез — 200 г
  • Соль, специи, зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Очищенный картофель нарежьте крупными кубиками.
  2. Обсушите и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки.
  3. Затем в обжаренный картофель добавьте пассерованные кольца лука и кружки моркови.
  4. потом все посолите, положите специи и залейте горячим бульоном.
  5. Тушите под крышкой до готовности.
  6. В конце тушения положите зелень петрушки или укропа.

Подайте блюдо к столу горячим и полейте майонезом.

Вкусная тушеная фасоль с картошкой

Вам потребуется:

  • Картошка — 10 шт.
  • Вареная фасоль — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный соус — 400 г
  • Соль, перец. зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Нарезанные морковь, репчатый лук, чеснок спассеруйте.
  2. Затем добавьте к ним красный соус и тушите 10-15 минут.
  3. Картофель нарежьте на кубики и обжарьте.
  4. Соедините овощи с кубиками картофеля, добавьте вареную фасоль, посолите и насыпьте любимые специи.
  5. Тушите все овощи до готовности.

Тушеная картошка с овощами подается, посыпанной зеленью петрушки или укропа.

Видео о том, как приготовить картошку, тушеную с фаршем в мультиварке

Посмотрите, как можно приготовить в мультиварке вкусное блюдо с картошкой.

https://youtu.be/WF_njaut_QQ

Остается пожелать готовить самые вкусные блюда с клубнями картофеля. Все потому, что это питательно и сытно.

тушеный картофель стоковые видеозаписи и видео

Тушеное мясо с картофелем, луком и морковью. 4К

Тушеное мясо с картофелем, луком и морковью. 4К

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске. На деревянном столе

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске.На деревянном столе

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске. На деревянном столе

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске. На деревянном столе

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске. На деревянном столе

Тушеный картофель с овощами, капустой и мясом в миске.На деревянном столе

Тушеная говядина на гриле с картофелем и овощами. 4К

Тушеный картофель с мясом и зеленью на белой тарелке. Крупный план. Полная тарелка с едой вращается на блюде по часовой стрелке. Домашнее приготовление. Картофель

Залить в миску нарезанный зеленый лук, тушеный картофель. HD

Руки перемешивают мелко нарезанный лук и картофель.Крупным планом женские руки наливают тушеные кусочки лука со сковороды на ломтики сырого картофеля в стеклянной посуде

Картофель с мясом обжарить на сковороде. Кусочки тушеной говядины с картошкой обжариваются на газовой плите на сковороде

Картофель с мясом обжарить на сковороде. Кусочки тушеной говядины с картошкой обжариваются на газовой плите на сковороде

Картофель с мясом обжарить на сковороде.Кусочки тушеной говядины с картошкой обжариваются на газовой плите на сковороде

Картофель с мясом обжарить на сковороде. Кусочки тушеной говядины с картошкой обжариваются на газовой плите на сковороде

Руки перемешивают мелко нарезанный лук и картофель. Крупным планом - руки пожилых женщин перемешивают между собой нарезанный сырой картофель и тушеный лук в стеклянной миске

Картофель, тушеный с овощами, говядиной и зеленью, лежащий на белой тарелке.Картофель и овощи с небольшими кусочками мяса, посыпать укропом, медленно вращая

Аппетитный картофель и тушеное мясо на тарелке на обед в кафе крупным планом. Горячий картофель и мясо на тарелке на обед в кафе заделывают. Аппетитный картофель с

Готовим еду в чугунной кастрюле на огне. На сковороде готовится вкусный суп из картофеля, тушеной говядины, лука с наваристым бульоном.Приготовление пищи в большом черном чугуне

Тушеная в белом вине рыба Блю Уайтинг. Вкусная тушенная в белом вине рыба Блю Уайтинг, подается с жареным картофелем и стручками гороха

Путассу, тушеный в белом вине. Подается с гарниром из печеного картофеля и свежего горошка

Путассу, тушеный в белом вине. Вкусный путассу, тушенный в белом вине, подается с печеным картофелем, свежим горошком и спаржей

Казан чугунный для приготовления пищи, можно использовать на открытом огне.В чугуне можно приготовить практически любые блюда. Особенно вкусно с ароматом дыма из

Казан чугунный для приготовления пищи, можно использовать на открытом огне. В чугуне можно приготовить практически любые блюда. Особенно вкусно с ароматом дыма из

Казан чугунный для приготовления пищи, можно использовать на открытом огне. В чугуне можно приготовить практически любые блюда. Особенно вкусно с ароматом дыма из

Жарка картофеля и лука на глубокой сковороде, вид сверху

Жарка картофеля и лука на глубокой сковороде, вид сверху.Жарка картофеля и лука на глубокой сковороде, топ-ви

Жарка картофеля и лука на глубокой сковороде, вид сверху. Жарка картофеля и лука на глубокой сковороде, топ-ви

Жарка картофеля и лука на глубокой сковороде, вид сверху. Жарка картофеля и лука на глубокой сковороде, топ-ви

Жарка картофеля и лука на глубокой сковороде, вид сверху.Жарка картофеля и лука на глубокой сковороде, топ-ви

Жарка картофеля и лука на глубокой сковороде, вид сверху. Жарка картофеля и лука на глубокой сковороде, топ-ви

.

нарезанного картофеля в кастрюле на плите Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Сырой картофель нарезанный с луком, обжаренный на сковороде. Сковорода с картофелем на плите на фоне кухни

Приготовление супа на металлической сковороде на газовой плите, овощной суп куриный

Картофель тушеный с мясом на сковороде на плите

Нарезанный картофель обжаренный на сковороде Картофель фри на завтрак утром

Жарка картофеля на сковороде на плите на домашней кухне

Картофель жареный на сковороде на плите.Картофель жарится на плите.

Сковорода с жареным картофелем на плите

Картофель жареный на сковороде на плите

Картофель, нарезанный на сковороде. Нездоровая пища. Типичная американская еда

Картофель жареный с укропом на сковороде на газовой плите

Картофель жареный на плите на сковороде

Картофель жареный на сковороде на плите

Картофель жареный на сковороде на газовой плите

Сырой нарезанный картофель, приготовленный для жарки на сковороде

.

20 минут • Бабушкин тушеный картофель • Буханки и блюда

ГОТОВА ЗА 20 МИНУТ! Бабушкины тушеные картофелины Мягкие и маслянистые с множеством домашних пуховых «горшечных напитков », которые идеально подходят для того, чтобы впитаться куском хлеба!

Это тушеный картофель моей бабушки, который ели за каждой семейной трапезой! Вы серьезно задаетесь вопросом, почему вы их еще не сделали!

Тушеный картофель

Почему этот рецепт работает

  • ЛЕГКО!
  • Ингредиенты, которые уже есть дома .
  • Старый / новый поворот в любимой семье !
  • горячий мягкий картофель с их маслянистой тушенкой - идеальное дополнение к любому блюду!

Вот как это сделать

ШАГ 1.

Очистите кусочками белого или красноватого картофеля и очистите его. Затем поместите их в воду, достаточную для покрытия. Готовьте до готовности. См.

.

Мгновенное тушеное мясо с курицей в горшочке (+ видео и инструкции на плите)

Супер легкое, быстрое, одно блюдо - вот что такое рецепт тушеного цыпленка быстрого приготовления. С добавлением овощей и сытного картофеля это идеальное блюдо, которое можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

Одно из лучших блюд для быстрого приготовления - это тушеное мясо. Тушение, которое иначе кипит часами, можно приготовить за минуты. Тушеное мясо из говядины, свинины или баранины обычно тушится и готовится долгие часы, но в скороварке тушеное мясо можно легко приготовить за считанные минуты.На тушение курицы уходит намного меньше времени. Это дает вам все основания, по которым вы должны включить этот смехотворно простой и легкий в приготовлении рецепт тушеной курицы в горшочке в свой еженедельный список меню на ужин.

Прежде чем вы, ребята, наброситесь на меня и скажете, что смешно делать все в горшочке быстрого приготовления, когда это можно сделать на плите, позвольте мне сказать вам вот что. Мы не утверждаем, что все должно производиться в горшочке быстрого приготовления. Нет! Мы говорим, что быстрорастворимый горшок удобен и спасает жизнь.

Большинство блюд, которые вы готовите на плите, можно приготовить и в горшочке быстрого приготовления, но только с гораздо меньшим временем.Когда мы говорим меньше времени, мы имеем в виду меньше времени стоять рядом с кастрюлей для постоянного наблюдения и меньше общего времени приготовления.

Ужин - это легкий ветерок для любого занятого человека. Кроме того, во многих домах нет печи. Рецепты быстрого приготовления созданы для таких людей. Если вы мама, у которой есть дети, о которых нужно заботиться, и у вас очень мало времени, чтобы стоять на кухне и готовить еду, вам понравятся версии в горшочках быстрого приготовления.

Так что да, рецепты тушеной курицы можно приготовить и на плите.Если вы хотите узнать, как можно по этому рецепту приготовить тушеную курицу на плите, читайте ниже, мы включили инструкции для плиты.

Тушеная курица в горшочке быстрого приготовления готовится в одной кастрюле, где все выливается в кастрюлю, и тушеное мясо готовится само. Ультра нежные сочные кусочки курицы и мягкие овощи в соусе, напоминающем соус, делают это куриное тушеное мясо лучшим и идеальным зимним блюдом с небольшим количеством хрустящего хлеба, которое можно обмакнуть в сочное рагу.

Этот тушеный цыпленок - лучший выбор.Обмакните хрустящий хлеб в тушеное мясо или протрите его с хлебом. Нет ничего более успокаивающего и полезного, чем этот рецепт быстрого приготовления тушеной курицы в холодную зиму.

Любите это тушеное мясо? Вот вам еще рецепты тушеного мяса. Проверьте это.

Индийское тушеное яйцо

Рагу из чечевицы с редисом

Острое рагу из морепродуктов

Тушеная курица по-гоа

Овощное рагу

Давайте поговорим о пикантном тушеном мясе, ладно!

Хорошее рагу - это такое, в котором сбалансировано соотношение овощей и мяса.Используйте столько овощей, сколько хотите. Основные ингредиенты тушеной курицы - это курица, морковь, лук и, конечно же, картофель.

Варите ингредиенты для тушения на медленном огне несколько минут, чтобы все стало вместе. Великолепная тушеная курица в миске достаточно толстая и согреет вас изнутри. Это деревенская еда, сытная и вкусная.

Тарелка теплого и успокаивающего тушеного цыпленка и несколько кусков хрустящего хлеба для макания достаточно насытятся, вам не понадобится ничего для гарниров.

Какие ароматы входят в состав тушеного цыпленка быстрого приготовления

Тушеная курица - это более легкое блюдо с чистым вкусом.

Это необычный рецепт тушеной курицы. Необыкновенный аромат лаврового листа и розмарина.

Он полон удивительных вкусов. Ароматизаторы чеснока, лука, лаврового листа и розмарина вместе с помидорами придают супу несколько богатый вкусовой профиль. Посмотри на цвет! Мы берем пищу бедняка и придаем ей новый вкус.

Дополнительные ароматизаторы, например

Вустерширский соус

Красный винный уксус

Добавляет новое измерение тушеной курице.

.

Смотрите также