Тушеная картошка с копчеными ребрышками в кастрюле


Картошка тушеная с копчеными ребрышками свиными в кастрюле, рецепт с фото



Опубликовано 03.07.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин Хочу поделиться с вами одним из любимых моих рецептов. Картошка тушеная с копчеными ребрышками свиными в кастрюле, рецепт с фото смотрите ниже, настолько легко готовится, что приготовить ее может даже школьник. Для приготовления блюда не нужно иметь больших кулинарных навыков. Все готовится в одном казане. Вместо казана можно взять толстостенную кастрюлю с двойным дном. Блюдо должно тушиться. Обычная кастрюля не совсем удобна. На случай, если у вас не найдется толстостенной кастрюли, используйте чугунную сковороду с высокими бортиками или утятницу. Думаю, вам понравится и такая тушеная картошка с курицей в кастрюле.



Ингредиенты:

- картофель 1 кг.,
- ребрышки свиные копченые - 700 гр.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- растительное масло - 50 мл.,
- вода – 1 литр,
- соль, специи - по вкусу,
- чеснок - 2 зубчика.

Вид кухни : Европейская, Русская
Количество порций - 10 шт
тип блюда: Горячее, вторые блюда
Время приготовления : 1 час




1. Для приготовления блюда возьмите: ребрышки копченые, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок.

2. Репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Лук мы будем обжаривать на растительном масле, а после тушить. Нет смысла резать репчатый лук кубиками. Он все равно раствориться в бульоне при тушении.



3. Свежую морковь очистите и нарежьте кубиком.



4. На дно казанка влейте растительное масло. Хорошо его разогрейте. Теперь добавьте нарезанный репчатый лук. Периодически помешивая, обжарьте лук до легкого румянца.



5. К обжаренному луку добавьте нарезанную морковь. Обжарьте овощи вместе 2-3 минуты.



6. Копченые ребра разделите так, чтоб на каждой косточке было достаточное количество мяса.



7. В казанок, к луку добавьте копченые ребра и перемешайте. Дайте ребрам прогреться в масле 3-5 минут.



8. Картофель очистите и нарежьте на дольки или кубики (кому как больше нравится). Подготовленный картофель добавьте к ребрам.



9. Влейте воды в казанок так, чтоб она была ниже уровня картофеля. Картофель должен выглядывать из воды. Слишком большое количество воды приведет к тому, что ваше второе блюдо превратиться в первое. Это будет скорее суп, поэтому с водой нужно быть деликатными. При необходимости воду можно подлить в процессе тушения, если ее вдруг окажется слишком мало. Тушите ребрышки с картофелем и овощами около 30 минут.



10. В конце приготовления добавьте специй по вкусу, соли. За минуту до выключения огня, добавьте в казанок нарезанный мелко чеснок. Это придаст блюду неповторимый аромат. Можно добавить измельченную зелень.



11. При тушении картофель приготовится, и общее блюдо уменьшится в объеме. Тушеное блюдо будет содержать достаточное количество вкусного бульона. Разложите жаркое по мискам , добавив в каждую миску достаточное количество бульона и подайте к столу. Посмотрите и этот рецепт с фото тушеной картошки с мясом в кастрюле.



Вкусное блюдо будет готово за каких-то 40-50 минут. Блюдо выгодно тем, что все готовится в одном казанке. Нет горы посуды, которую нужно мыть. Все вкусно, аккуратно и ароматно. Ваши домашние по достоинству оценят ваши старания. Ароматное и вкусное блюдо пропишется в вашей кулинарной книге и будет вами любимо.



Приятного аппетита!

тушеных тыкв и картофеля с петрушкой в ​​белой кастрюле Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тушеная тыква

Тушеная говядина с тыквой и овощами.

Тушеная тыква и картофель

Тыква, тушеная в кокосовом молоке

Тыква, тушенная в кокосовом молоке (Buak-Phak-Tong)

Латиноамериканская чилийская кухня.Традиционная чилийская карбонара. Тушеная говядина с тыквой, картофелем и овощами в глине

Тушеная скумбрия с соусом Кочуджанг, редисом, тыквой и кимчи

Тыква, тушенная в кокосовом молоке, Buak Phak Tong

Тыква, тушенная в кокосовом молоке, тайская еда Сделано из тыквы

Тушеные овощи с тыквой, мясом и фасолью

Мясо жареное на ребре, стрелы тушеные с чесноком, тыква запеченная

Тушеная тыква карри в керамической посуде

Тушеные говяжьи ребрышки с жареным картофелем и тыквенным кремом на светлом фоне.Европейская кухня. Работа профессионального повара.

Чаша тушеной белой фасоли и тыквы

.

тушеной тыквы и картофеля с петрушкой в ​​белой кастрюле на скатерти Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Тушеная тыква

Тушеная говядина с тыквой и овощами.

Тушеная тыква и картофель

Тыква, тушеная в кокосовом молоке

Тыква, тушенная в кокосовом молоке (Buak-Phak-Tong)

Латиноамериканская чилийская кухня.Традиционная чилийская карбонара. Тушеная говядина с тыквой, картофелем и овощами в глине

Тушеная скумбрия с соусом Кочуджанг, редисом, тыквой и кимчи

Тыква, тушенная в кокосовом молоке, Buak Phak Tong

Тыква, тушенная в кокосовом молоке, тайская еда Сделано из тыквы

Тушеные овощи с тыквой, мясом и фасолью

Мясо жареное на ребре, стрелы тушеные с чесноком, тыква запеченная

Тушеная тыква карри в керамической посуде

Тушеные говяжьи ребрышки с жареным картофелем и тыквенным кремом на светлом фоне.Европейская кухня. Работа профессионального повара.

Чаша тушеной белой фасоли и тыквы

.

Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля



Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из тех волшебных ужинов, и вам понравятся безграничные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.

Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и молодого картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и всем, кто любит мясо и овощи. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда из молочной и безглютеновой закуски на одну сковороду достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего званого обеда.

Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне о том времени, когда я жила в Германии, где ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Ингредиенты в этом рецепте колбасы и картофеля

  • молодой картофель
  • красный лук
  • болгарский перец
  • оливковое масло
  • чеснок
  • тимьян сушеный
  • базилик сушеный
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • Сладкая итальянская колбаса
  • Вино белое сухое

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить картофель.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от того, насколько велика ваша жаровня или сколько у вас овощей, может потребоваться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
  6. Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо поверх овощей.
  7. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

Итак, вы приготовили вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?

К счастью, колбаса и картофель - одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в добавках. Это классический обед из одной сковороды с начинкой из нескольких овощей и сытной колбасы. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Жареные овощи с пряными травами и сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как одно из самых приятных блюд.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.

Часто задаваемые вопросы о сосисках и картофеле

  • Какую колбасу можно использовать в этом рецепте? В этом суперпростом рецепте колбасы с картофелем будут вкусными практически любые колбасы. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Однако имейте в виду, что предварительно приготовленная куриная колбаса потребует меньше времени на приготовление. Я рекомендую добавлять их в середине приготовления.
  • Нужно ли использовать молодой картофель? Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их легко приготовить. Однако, если у вас есть картофель большего размера, просто нарежьте его небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы время приготовления было равномерным.
  • Могу ли я добавить другие овощи? Совершенно верно! Я очень рекомендую цветную капусту и морковь. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это получилось.
  • Остатки на следующий день хороши? Да! Остатки колбасы и картофеля остаются вкусными до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до употребления.

Это подводит меня к следующему пункту ...

Этот рецепт колбасы и картофеля очень любит готовить! Добро пожаловать 😉

Если вы попробуете приготовить эту колбасу и картошку, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

Для более рецептов на одну сковороду проверьте,

Для более рецептов колбас проверьте,

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ ЗАПЕЧЕННЫХ КОЛБАСИ И КАРТОФЕЛЯ, ЗАПЕЧЕННЫМ В ПЕЧИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ И КОМФОРТНЫЙ УЖИН, ПОНЯТЬ ВСЕЙ СЕМЬИ

ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ СЮДА ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ

ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Запеченные в духовке колбасы и картофель

.

Картофель четверного копчения - Barssisbible.com

Шаг 1: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте его до среднего (350 градусов). Почистите и смажьте решетку гриля маслом.

Шаг 2: Очистите картофель со всех сторон щеткой для овощей. Хорошо промойте и промокните бумажными полотенцами. Проколоть картофельную кожуру вилкой 3 или 4 раза.

Шаг 3: Приготовьте бекон: поместите его в холодную сковороду и обжарьте на среднем огне, пока он не станет коричневым и хрустящим, 3-4 минуты.(Вы можете сделать это на решетке для гриля, на боковой конфорке или на плите.) Переложите кусочки бекона в большую миску. Оставьте беконный жир на сковороде.

Шаг 4: Смажьте или натрите картофель со всех сторон жиром бекона и обильно приправьте солью и перцем.

Шаг 5: Поместите картофель на решетку над поддоном для сбора капель вдали от огня. Бросьте щепу на угли или положите в коптильню газового гриля.Обжарьте картофель до готовности в течение 1–1–1 / 2 часов. Чтобы проверить степень готовности, проткните картофель через верх тонкой металлической или бамбуковой шпажкой. Он должен легко пробить. Переложите картофель на разделочную доску. Снимите с решетки для картофеля, если используете.

Шаг 6: Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Ложкой соскребите большую часть картофельной мякоти, оставив слой толщиной 1/4 дюйма рядом с кожицей. (Примечание: картофель легче зачерпнуть, когда он горячий.Изолированные пищевые перчатки защитят ваши руки.) Очень грубо нарежьте нарезанный картофель и поместите в миску с беконом.

Шаг 7: Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, зеленый лук и 1-1 / 2 стакана тертого сыра и аккуратно перемешайте. Резиновым шпателем аккуратно добавьте сметану, соль и перец по вкусу: смесь должна быть сильно приправленной. Как можно меньше помешивайте, чтобы картофель оставил текстуру.

Шаг 8: Выложите картофельную смесь обратно в картофельную кожуру, насыпав ее в центр.Посыпьте каждый картофель оставшимся сыром и сверху положите тонкий ломтик сливочного масла (из оставшейся 1 столовой ложки). Посыпьте каждый фаршированный картофель перцем. Картофель можно приготовить за 24 часа до этого этапа, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Шаг 9: Непосредственно перед подачей на стол разогрейте картофель на гриле, пока он не подрумянится и не начнет пузыриться, 15–20 минут или по мере необходимости. (Если картофель был охлажден, дайте ему разогреться в течение 25–30 минут.)

.

Смотрите также