Тушеная картошка с охотничьими колбасками
Картофель с охотничьими колбасками и овощами ⋆
Картофель с охотничьими колбасками и овощами
юный картофель припущенный с овощами и колбасками весьма сытное, сочное, питательное блюдо. Подойдет как и на домашний обед, так и для изготовления в казане на природе. Вариативность блюда открывает фантазию для повара.
Ингредиенты для «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:
- Картофель
—
1 кг - Перец болгарский
—
1 шт - Помидор
—
1 шт - Колбаски
—
600 г - Лук репчатый
—
1 шт - Чеснок
—
2 зуб. - Зелень
- Специи
—
1 ч. л. -
Соль
—
1 ч. л. - Масло растительное
—
6 ст. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3310 ккал
белки
101.4 г
жиры
213.9 г
углеводы
244.8 г
Порции
ккал
551.7 ккал
белки
16.9 г
жиры
35.7 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
159.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
10.3 г
углеводы
11.8 г
ВидеоРецепт «Картофель с охотничьими колбасками и овощами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1.
Нарезаем картофель дольками, перец соломкой, помидор кусками, а лук и чеснок мелко.
Зелень можно брать всякую по вашему предпочтению.
Из специй я взяла пожитник и паприку.
Колбаски по-охотничьи нарезаем на куски в 1 см шириной.
Шаг 2.
Берем две сковороды, добавляем растительное масло, в одну отправляем картофель, а во вторую выкладываем специи, незначительно обжаря их, следом отправляем лук.
Картофель накрываем крышкой, а лук обжариваем до золотистого цвета.
Потом лук добавляем к картофелю. и снова накрываем крышкой.
А на вторую сковородку отправляем обжариваться перец и помидор практически на три минуты.
Потом вкупе с чесноком добавляем к картофелю и луку, снова накрываем крышкой.
Шаг 3.
Обжариваем в последнюю очередь колбаски до золотистой корочки и добавляем к картофелю и овощам, убираем крышку и доводим до готовности.
У меня ушло около 7 минут.
Шаг 4.
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Всем приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Первые блюда,
Вторые блюда,
Салаты и закуски,
Десерты,
Соусы,
Напитки,
Мясные домашние изделия,
Рыбные домашние изделия,
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru
Источник
Тушеное мясо с сосисками изображение. Изображение бобовых, блюдо
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Тушеное мясо с курицей, сосисками, фасолью, помидорами, домашняя осень di
Овощное рагу с охотничьими сосисками в керамической посуде на голубом фоне, Вертикальная ориентация
Тушеное мясо из зеленого горошка, моркови и свинины в белой миске
Тушеная фасоль с сосисками, зеленью и специями
Гороховое рагу с сосисками
Тушеное мясо с сосисками
Тушеное мясо с сосисками и фасолью
Тушеная капуста в миске с копчеными сосисками.Крупным планом
Бобы тушеные с сосисками
Тушеное мясо по-деревенски из красной фасоли, помидоров и копченых колбас
Тушеные сосиски со сладким картофелем и овощами на белом блюде
Миска восхитительного домашнего рагу с картофелем, репой, сосисками, сельдереем и луком. Подается со свежим хлебом. Европейская кухня
Домашнее тушеное мясо с сосисками, картофелем и луком
Макро крупным планом немецкого сытного рагу из гороха с картофелем, луком-пореем, морковью и копчеными сосисками - Германия
.Рагу из урожая с копченой колбасой
Сострадание может быть таким же лечебным, согревающим и удовлетворяющим душу, как дымящаяся щедрая миска Рагу из урожая - для тела, и столь же необходима для здоровья и благополучия.
Бывают времена, когда я оглядываюсь на положение вещей, на то, как мы ведем себя по отношению друг к другу, на то, как мы относимся друг к другу, на недоброжелательность, ревность, обиду, месть, отсутствие заботы и прямой вред, который мы причиняем друг другу, и мне трудно почувствовать сострадание.
Честно говоря, нелегко признать, но это правда.
Ежедневно наблюдается так много дисгармонии, и так много маленьких джебов, которые бросаются вокруг, замаскированные под шутки или глупости, предположительно безобидные вещи, это совсем не так, и мы играем в опасную игру с друг к другу, что приведет только к разъединению и потере искренней любви и заботы друг к другу.
И это тяжелое место для восстановления.
Жизнь полна всевозможных вещей: она полна самых разных людей, полна всевозможных переживаний, полна всевозможных возможностей, полна всевозможных вариантов .
И то, что я испытываю в последнее время, - это осознание того, что выбор, который я должен сделать лично, заключается в том, выберу ли я найти сострадание в своем собственном сердце, черпаемое у моего Создателя, когда я не могу собрать его самостоятельно, или если я захочу позволить негодованию, горечи, недостатку сочувствия и недостатку радости проникнуть в мою сущность и стать подобным раку, который вторгается и убивает здоровые и живые клетки, эти красивые и чудесные клетки «любви» «Что жаждет жить с избытком, вечно во мне.
И я выбираю сострадание, и я хочу быть наполненным его преимуществами до краев.
Сострадание - это не что-то волшебное. Это то, о чем нужно сознательно просить и стремиться испытать не только в своей жизни, на собственном существе, но и как внешнее выражение по отношению к другому.
Сострадание - это мягкость, милосердие, искренность, которая течет изнутри души, пребывающей в мире и истинно исполненной радости, и питает и поддерживает, прежде всего, носителя и подателя этого сострадания, а также того, кто находится на принимающая сторона, даже если они могут даже не осознавать, что являются «получателем».
Способность принимать и нести в своей сущности сострадание к миру, который в противном случае, казалось бы, лишен сострадания, означает чувствовать удовлетворение и наполненность изнутри, независимо от того, что происходит за пределами самого себя.
Сострадание удовлетворяет голод, тоску, так же, как Тушеное мясо из урожая глубоко и интенсивно утоляет и утоляет физический голод, голод тела ; он говорит о голоде души не позволять вещам оставаться в дисфункциональном состоянии, в котором они находятся, но находить эту искру заботы, любви, желания, недостатка красоты, понимания, даже если для всех намерений и цели, эта искра кажется похороненной под темной поверхностью.
Я говорю по опыту, когда говорю, что когда сострадание наполняет мою душу, оно поддерживает меня, в отличие от всего остального; это отправная точка, начало, с которого я могу развить дальнейшее понимание, мир и тихое спокойствие среди хаоса, который, казалось бы, окружает и часто ранит.
Сострадание - это божественно восхитительный кусочек, который можно отведать, изысканно мощный и восхитительный кусочек, который можно положить на язык и проглотить глубоко в самый центр.
Там он распространяется и размножается, укрепляет и лечит, как восхитительное домашнее тушеное мясо в деревенском стиле, которое питает усталых, голодных, часто раненых и потерянных путешественников во всех нас; тот путешественник, который просто жаждет снова найти свой дом в мягком месте любви.
Попробуйте то, что хорошо, и поделитесь им.
Ингрид
Рагу из урожая с копченой колбасой
by Ingrid Beer
Урожайность: На 6 порций
Состав:
• Рапсовое или оливковое масло
• 1 упаковка (12 унций) копченой колбасы, нарезанной кружками
• 1 луковица, нарезанная кубиками
• 1 чайная ложка итальянской приправы
• чайной ложки паприки
• ½ чайной ложки черного перца
• Щепотка соли
• 2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
• 2 средние и крупные моркови, очищенные и нарезанные кубиками
• 2 средних и крупных пастернака, очищенные и нарезанные кубиками
• 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
• 6 молодых желтых картофелей, нарезанных кубиками
• ½ фунта (8 унций) нарезанной кубиками мускатной тыквы
• 6 стаканов куриного бульона
• 1 стакан нарезанной капусты
• 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Приготовление:
-Поставьте большую суповую кастрюлю на средний или сильный огонь и сбрызните примерно 2 столовыми ложками масла; один горячий, добавьте нарезанную колбасу одним слоем и дайте ей карамелизироваться и подрумяниться с этой первой стороны (несколько минут), затем перемешайте и дайте ей остыть еще примерно 2 минуты.
-Добавить лук и перемешать; обжаривать вместе с колбасой около 3-4 минут до светло-золотистого цвета; добавьте итальянскую приправу, перец, черный перец и щепотку соли, а также чеснок и перемешайте.
-Затем добавьте морковь, пастернак, сельдерей, картофель и мускатную тыкву и перемешайте, чтобы смешать со смесью колбасы и лука; затем добавить куриный бульон и довести до кипения.
-Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте тушеному блюду покипеть без крышки в течение 40 минут (оно может пузыриться, но не варить слишком сильно).
- Выключите огонь и проверьте, не нужна ли дополнительная соль / перец; добавьте капусту и мелко нарезанную петрушку и перемешайте, чтобы капуста полностью растворилась в супе в течение нескольких минут перед подачей на стол; подавать с хлебом хорошего качества.
Тушеное мясо с сосисками изображение. Изображение моркови, сельдерея
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Тушеное мясо с курицей, сосисками, фасолью, помидорами, домашняя осень di
Овощное рагу с охотничьими сосисками в керамической посуде на голубом фоне, Вертикальная ориентация
Тушеное мясо из зеленого горошка, моркови и свинины в белой миске
Тушеная фасоль с сосисками, зеленью и специями
Гороховое рагу с сосисками
Тушеное мясо с сосисками
Тушеное мясо с сосисками и фасолью
Тушеная капуста в миске с копчеными сосисками.Крупным планом
Бобы тушеные с сосисками
Тушеная капуста с сосисками
Тушеное мясо по-деревенски из красной фасоли, помидоров и копченых колбас
Тушеные сосиски со сладким картофелем и овощами на белом блюде
Миска восхитительного домашнего рагу с картофелем, репой, сосисками, сельдереем и луком.Подается со свежим хлебом. Европейская кухня
Домашнее тушеное мясо с сосисками, картофелем и луком
.Сток фото. Изображение свежего, марокканского
Похожие изображения
Тушеное мясо с курицей, сосисками, фасолью, помидорами, домашняя осень di
Овощное рагу с охотничьими сосисками в керамической посуде на голубом фоне, Вертикальная ориентация
Тушеное мясо из зеленого горошка, моркови и свинины в белой миске
Тушеная фасоль с сосисками, зеленью и специями
Гороховое рагу с сосисками
Тушеное мясо с сосисками
Тушеное мясо с сосисками и фасолью
Тушеная капуста в миске с копчеными сосисками.Крупным планом
Бобы тушеные с сосисками
Тушеная капуста с сосисками
Тушеное мясо по-деревенски из красной фасоли, помидоров и копченых колбас
Тушеные сосиски со сладким картофелем и овощами на белом блюде
Миска восхитительного домашнего рагу с картофелем, репой, сосисками, сельдереем и луком.Подается со свежим хлебом. Европейская кухня
Домашнее тушеное мясо с сосисками, картофелем и луком
.