Тушеная картошка с печенью свиной


Тушёная картошка с свиной печенью

Тушёная картошка с печенью

Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам и даже детям с 9 месяцев. Продукт не только укрепляет иммунитет и нормализует пищеварение, но даже защищает от некоторых заболеваний (например, уменьшают вероятность раковых заболеваний).

Я хочу рассказать о простом блюде, которое придётся по душе всем членам семьи, а главное — готовить его очень просто.

Как приготовить "Тушёный картофель с свиной печенью" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам потребуется свиная печень, вода, картофель, репчатый лук, морковь, лавровый лист и сушёный укроп.

Как сушить укроп

Шаг 3 Ссылка

Отправляем овощи на сковороду с кипящим подсолнечным маслом (4 ст. л.) и обжариваем в течение 3 минут.

Шаг 4 Ссылка

Свиную печень (450 г) режем на кусочки среднего размера.

Шаг 7 Ссылка

В кипящую воду выкладываем обжаренные овощи и свиную печень. Варим 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем соль (0,7 ч. л.), лавровый лист (3 шт.) и укроп (0,5 ч. л.). Доводим до повторного кипения, перемешиваем и выключаем плиту.

Шаг 9 Ссылка

Печень свиная тушёная с картошкой в кастрюле готова! Приятного аппетита!

471 Картофель, свиная печень, фото

Нарезанные из отварной свиной печени и сладкого картофеля в белых мисках на деревянной доске с яйцом, как сова. Сырое здоровое детское питание.

Нарезанные из отварной свиной печени и сладкого картофеля в белых мисках на деревянной доске с местом для текста.

Нарезанные из отварной свиной печени и сладкого картофеля в белых мисках на деревянной доске.Сырое здоровое детское питание.

Сырье из вареного мяса и овощей детское питание свиная печень, лук и сладкий картофель в белой тарелке на деревянной доске.

Кусочки свинины и печени кролика с грибами в сметанном соусе, украшенные картофельными шариками. Вид сверху

Тушеная печень. С яблоком и грушей, выборочный фокус

Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца.Вкусные шашлычки для барбекю. Вид сверху

Куриная печень гриль, шашлык из картофеля и болгарского перца. Блюдо на ужин

Печень с картофельным пюре. И жареный лук

Тарелка с котлетой из печени, картофельным пюре и квашеной капустой. На деревянном столе

Тарелка с котлетой из печени, картофельным пюре и квашеной капустой, вид сверху.На деревянном столе

Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца. Вкусные шашлычки для барбекю. Вид сверху, плоская

Куриная печень, картофель и болгарский перец на шпажках. На черном фоне с копией пространства. Вид сверху, плоская

Печень говяжья с картофелем. Печень говяжья с картофельным пюре

Печень с картофельным пюре.И жареный лук

Печень с картофельным пюре. И жареный лук

Печень с картофельным пюре. И жареный лук

Жареная печень на белом блюде и жареный сладкий картофель на тарелке. На коричневом фоне

Жареная печень на белом блюде и жареный сладкий картофель на тарелке. На коричневом деревянном фоне

Барбекю из куриной печени, картофеля.И болгарский перец. Вкусные шашлычки для барбекю. Вид сверху

Шашлык из куриной печени, картофеля и болгарского перца. Вкусные шашлычки для барбекю

Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца. Шашлык для барбекю. Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца

Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца. Вкусные шашлычки для барбекю. Вид сверху

Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца.Шашлык для шашлыка

Куриная печень, картофель и болгарский перец на шпажках. На черном фоне с копией пространства. Вид сверху

Куриная печень, картофель и болгарский перец на шпажках. На черном фоне с копией пространства. Вид сверху

Куриная печень, картофель и болгарский перец на шпажках. На черном фоне с копией пространства. Вид сверху

Телячья печень и бекон, приготовленные на гриле.С картофельным пюре и горохом

Вкусная жареная свиная печень с трюфелем и картофельным пюре на черной тарелке. Изолированные на белом фоне

Свиная печень в булочке. Слой за слоем, парящий в воздухе

Сырая свиная и говяжья печень. В прозрачной тарелке на сером фоне

Жареная свиная печень с помидорами и картофелем.Крупным планом

Жареная свиная печень с помидорами и картофелем. Крупным планом

Жареная печень на белом блюде и жареный сладкий картофель на тарелке. На коричневом деревянном фоне

Жареная печень на белом блюде и жареный сладкий картофель на тарелке. На коричневом деревянном фоне

Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца.Вкусные шашлычки для барбекю. Вид сверху, плоская

Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца. Шашлык для барбекю. Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца

Мясо свинины с соусом чили в картофельных оладьях. Картофельные оладьи, фаршированные свининой и соусом чили

Мясо свинины с соусом чили в картофельных оладьях. Картофельные оладьи, фаршированные свининой и соусом чили

Мясо свинины с соусом чили в картофельных оладьях.Картофельные оладьи, фаршированные свининой и соусом чили

Мясо свинины с соусом чили в картофельных оладьях. Картофельные оладьи, фаршированные свининой и соусом чили

Жареная свиная печень с помидорами и картофелем. Жареная свиная печень с помидорами и картофелем крупным планом

Свиная печень, картофель фри и соус из сморчков. Печень Прок, картофель фри и изысканный соус из сморчков в белой тарелке на столе с бамбуковыми салфетками в коричневую полоску, розовый горшок

Деталь печеночного пирога.Деталь британского пирога из свиной печени (кровяной колбасы) с картофелем фри и салатом

Вареники печеночные. С картофельным пюре

Пидор в луковом соусе с картофельным пюре. И овощи

Бекон из телячьей печени и обжаренный картофель. В форме для запекания

Жареная печень с луком и яблоками.На бетонном фоне

Печеночный пирог. Пирог из свиной печени с картофелем фри и салатом

Свинина соленая. Салат из свинины и картофеля по-немецки

Традиционный кипрский сервиз мезе Кипр. Выбор блюд из фасоли, свинины, печени и картофеля в местном ресторане в Ларнаке. Традиционная кипрская еда мезе на Кипре

Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане.Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане, с картофельным пюре

Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане. Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане, с картофельным пюре

Печень на гриле. Горячая сочная печень на гриле с картофелем

.

Печень со свининой - 13 рецептов

  1. Рецепты
  2. Печень со свининой

13 рецептов

(9 голосов), (1), (3)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 30 мин

Ингредиенты: около 1 килограмма (2,2 фунта) свинины, нарезать на средний кусок говядины около килограмма (1,6 фунта), нарезать на средний кусок около 500 грамм (1.1 фунт) свиной печени 2 столовые ложки ...

(3 голоса), (1)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 6 перчаток чеснока 1 большая луковица 3 хот-дога или куриной колбасы 1/4 стакана изюма 3 лавровых листа 1 стакан сладкого томатного соуса 2 столовые ложки соевого соуса 2 мне ...

(3 голоса), (1), (3)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 45 мин

Ингредиенты: 6 перчаток чеснока, рубленый 1 крупный нарезанный лук, 3 кусочка сосиски для хот-дога или курицы, слегка обжаренные и нарезанные по диагонали, 1/4 стакана изюма, 3 куска...

(3 голоса), (1)

Основное блюдо Очень легко 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 400 г свиной фарш 100 г печени свиной, нарезанные 4 зубчика чеснок, нарезанный 1 средняя луковица, нарезанные 2 картофелины, очищенные и нарезанные кусочками 2 моркови ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 0.5 унций лигустика 6 сушеных черных фиников 10 унций свиной печени 5 унций нежирной свинины 2 ломтика имбиря 1 столовая ложка винной соли Шаосин ...

Основное блюдо Very Easy 25 минут 30 минут

Состав: 200 г свинина, нарезанная небольшими кусочками 50 г печени, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, нарезанная 1 маленькая белая луковица 1 целые соленые огурцы, мелко нарезанные 6 ст.л. s ...

(73 голоса), (8), ( 17)

Основное блюдо Очень легко 15 мин. 35 мин.

Ингредиенты: Достаточно одной упаковки примерно 500 г свежей лапши.kikiam or que kiam Вареная свинина для тушения и вареная куриная печень вместо свиной печени Some ...

(2 голоса), (2)

Основное блюдо Easy 1 час 1 час

Ингредиенты: 500 г куриной грудки, нарезанной или кубиками 500 г свиной лопатки, нарезанной или кубиками 4 столовые ложки легкого соевого соуса 2 столовые ложки рисового вина 2 столовые ложки кукурузной муки 2 ...

(1 голос), (1) , (2)

Основное блюдо Easy 15 мин 1 час

Ингредиенты: 1 фунт свинины стакана чеснока, ½ стакана лука, стакана моркови, ½ стакана красного колокольчика перец, измельченный ½ стакана зеленого бел...

Основное блюдо Easy 15 мин 1 час

Ингредиенты: 1 килограмм малагкита (клейкого или липкого) риса Куркума в порошке Вода (соотношение 1: 1 с рисом малагкит + 2 чашки) 3 столовые ложки масла 2 измельченных зубчика чеснока 1 мед ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 30 мин

Ингредиенты: 1 нежирная мясная колбаса 1 сосиска из свиной печени 1 винная колбаса 1 средний кусок вощеной свиной ножки или вощеная гусиная голень 3 стакана риса 2 свежих яйца среднего размера...

Ингредиент 1 куриная косточка (оставьте мясо для жаркого или тушеного мяса) 200 г свиной печени 200 г свиной фарш 1 большая горькая тыква, нарезанная тонкими ломтиками Горсть сушеных гребешков 2 литра воды 1 яйцо Метод 1. Ошпарить куриную косточку в этом магазины, которые я собирался вести блог около месяца назад, но по какой-то причине мы всегда выбирали день, когда они были распроданы или закрыты. Не испугавшись, нам наконец удалось приехать туда субботним утром (действительно, очень рано!), Чтобы попробовать их.

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его ни называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок с противня на свинину, затем при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт просто запекать / запекать. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус сидр - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!

Разве это не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Тушеный картофель с куриной печенью в духовке Stock Photo

Похожие изображения

Женщина достает из духовки тушеный или запеченный картофель в коричневых керамических горшках.

Здоровая вкусная еда, тушенка из духовки, перекус.

Баранина, тушенная в духовке

Яблоко тушеное с корицей, запеченное в духовке на сковороде

Тушеные помидоры в духовке

Тушеная куриная грудка в духовке с отварным белым рисом.Украшается красным перцем чили, полосками зеленого лука и дольками лимона

Приготовление тушеного картофеля с мясом в казане на углях

Тушеные в духовке кусочки говядины, украшенные зеленью и сладким перцем

Шесть горячих коричневых глиняных керамических горшков с жареными или тушеными блюдами в духовке

Утиная грудка в духовке

Керамический горшок закрытый в электрической духовке

Тушеные или запеченные продукты в коричневых керамических горшках на кухне

Традиционная русская пшенная каша с тыквой и маслом, тушенная в духовке

Блюдо с тушеными помидорами приготовлено в духовке

.

Смотрите также