Тушеная картошка с печенью свиной
Тушёная картошка с свиной печенью
Тушёная картошка с печенью
Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам и даже детям с 9 месяцев. Продукт не только укрепляет иммунитет и нормализует пищеварение, но даже защищает от некоторых заболеваний (например, уменьшают вероятность раковых заболеваний).
Я хочу рассказать о простом блюде, которое придётся по душе всем членам семьи, а главное — готовить его очень просто.
Как приготовить "Тушёный картофель с свиной печенью" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам потребуется свиная печень, вода, картофель, репчатый лук, морковь, лавровый лист и сушёный укроп.
Как сушить укроп
Шаг 3 Ссылка
Отправляем овощи на сковороду с кипящим подсолнечным маслом (4 ст. л.) и обжариваем в течение 3 минут.
Шаг 4 Ссылка
Свиную печень (450 г) режем на кусочки среднего размера.
Шаг 7 Ссылка
В кипящую воду выкладываем обжаренные овощи и свиную печень. Варим 15 минут.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем соль (0,7 ч. л.), лавровый лист (3 шт.) и укроп (0,5 ч. л.). Доводим до повторного кипения, перемешиваем и выключаем плиту.
Шаг 9 Ссылка
Печень свиная тушёная с картошкой в кастрюле готова! Приятного аппетита!
471 Картофель, свиная печень, фото
Нарезанные из отварной свиной печени и сладкого картофеля в белых мисках на деревянной доске с яйцом, как сова. Сырое здоровое детское питание.
Нарезанные из отварной свиной печени и сладкого картофеля в белых мисках на деревянной доске с местом для текста.
Нарезанные из отварной свиной печени и сладкого картофеля в белых мисках на деревянной доске.Сырое здоровое детское питание.
Сырье из вареного мяса и овощей детское питание свиная печень, лук и сладкий картофель в белой тарелке на деревянной доске.
Кусочки свинины и печени кролика с грибами в сметанном соусе, украшенные картофельными шариками. Вид сверху
Тушеная печень. С яблоком и грушей, выборочный фокус
Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца.Вкусные шашлычки для барбекю. Вид сверху
Куриная печень гриль, шашлык из картофеля и болгарского перца. Блюдо на ужин
Печень с картофельным пюре. И жареный лук
Тарелка с котлетой из печени, картофельным пюре и квашеной капустой. На деревянном столе
Тарелка с котлетой из печени, картофельным пюре и квашеной капустой, вид сверху.На деревянном столе
Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца. Вкусные шашлычки для барбекю. Вид сверху, плоская
Куриная печень, картофель и болгарский перец на шпажках. На черном фоне с копией пространства. Вид сверху, плоская
Печень говяжья с картофелем. Печень говяжья с картофельным пюре
Печень с картофельным пюре.И жареный лук
Печень с картофельным пюре. И жареный лук
Печень с картофельным пюре. И жареный лук
Жареная печень на белом блюде и жареный сладкий картофель на тарелке. На коричневом фоне
Жареная печень на белом блюде и жареный сладкий картофель на тарелке. На коричневом деревянном фоне
Барбекю из куриной печени, картофеля.И болгарский перец. Вкусные шашлычки для барбекю. Вид сверху
Шашлык из куриной печени, картофеля и болгарского перца. Вкусные шашлычки для барбекю
Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца. Шашлык для барбекю. Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца
Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца. Вкусные шашлычки для барбекю. Вид сверху
Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца.Шашлык для шашлыка
Куриная печень, картофель и болгарский перец на шпажках. На черном фоне с копией пространства. Вид сверху
Куриная печень, картофель и болгарский перец на шпажках. На черном фоне с копией пространства. Вид сверху
Куриная печень, картофель и болгарский перец на шпажках. На черном фоне с копией пространства. Вид сверху
Телячья печень и бекон, приготовленные на гриле.С картофельным пюре и горохом
Вкусная жареная свиная печень с трюфелем и картофельным пюре на черной тарелке. Изолированные на белом фоне
Свиная печень в булочке. Слой за слоем, парящий в воздухе
Сырая свиная и говяжья печень. В прозрачной тарелке на сером фоне
Жареная свиная печень с помидорами и картофелем.Крупным планом
Жареная свиная печень с помидорами и картофелем. Крупным планом
Жареная печень на белом блюде и жареный сладкий картофель на тарелке. На коричневом деревянном фоне
Жареная печень на белом блюде и жареный сладкий картофель на тарелке. На коричневом деревянном фоне
Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца.Вкусные шашлычки для барбекю. Вид сверху, плоская
Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца. Шашлык для барбекю. Барбекю из куриной печени, картофеля и болгарского перца
Мясо свинины с соусом чили в картофельных оладьях. Картофельные оладьи, фаршированные свининой и соусом чили
Мясо свинины с соусом чили в картофельных оладьях. Картофельные оладьи, фаршированные свининой и соусом чили
Мясо свинины с соусом чили в картофельных оладьях.Картофельные оладьи, фаршированные свининой и соусом чили
Мясо свинины с соусом чили в картофельных оладьях. Картофельные оладьи, фаршированные свининой и соусом чили
Жареная свиная печень с помидорами и картофелем. Жареная свиная печень с помидорами и картофелем крупным планом
Свиная печень, картофель фри и соус из сморчков. Печень Прок, картофель фри и изысканный соус из сморчков в белой тарелке на столе с бамбуковыми салфетками в коричневую полоску, розовый горшок
Деталь печеночного пирога.Деталь британского пирога из свиной печени (кровяной колбасы) с картофелем фри и салатом
Вареники печеночные. С картофельным пюре
Пидор в луковом соусе с картофельным пюре. И овощи
Бекон из телячьей печени и обжаренный картофель. В форме для запекания
Жареная печень с луком и яблоками.На бетонном фоне
Печеночный пирог. Пирог из свиной печени с картофелем фри и салатом
Свинина соленая. Салат из свинины и картофеля по-немецки
Традиционный кипрский сервиз мезе Кипр. Выбор блюд из фасоли, свинины, печени и картофеля в местном ресторане в Ларнаке. Традиционная кипрская еда мезе на Кипре
Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане.Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане, с картофельным пюре
Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане. Печень говяжья, тушенная с грибами и луком в сметане, с картофельным пюре
Печень на гриле. Горячая сочная печень на гриле с картофелем
.Печень со свининой - 13 рецептов
- Home
- Рецепты
- Печень со свининой
13 рецептов
(9 голосов), (1), (3)
Основное блюдо Очень легко 15 мин 30 мин
Ингредиенты: около 1 килограмма (2,2 фунта) свинины, нарезать на средний кусок говядины около килограмма (1,6 фунта), нарезать на средний кусок около 500 грамм (1.1 фунт) свиной печени 2 столовые ложки ...
(3 голоса), (1)
Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 6 перчаток чеснока 1 большая луковица 3 хот-дога или куриной колбасы 1/4 стакана изюма 3 лавровых листа 1 стакан сладкого томатного соуса 2 столовые ложки соевого соуса 2 мне ...
(3 голоса), (1), (3)
Основное блюдо Очень легко 15 мин 45 мин
Ингредиенты: 6 перчаток чеснока, рубленый 1 крупный нарезанный лук, 3 кусочка сосиски для хот-дога или курицы, слегка обжаренные и нарезанные по диагонали, 1/4 стакана изюма, 3 куска...
(3 голоса), (1)
Основное блюдо Очень легко 20 мин 30 мин
Ингредиенты: 400 г свиной фарш 100 г печени свиной, нарезанные 4 зубчика чеснок, нарезанный 1 средняя луковица, нарезанные 2 картофелины, очищенные и нарезанные кусочками 2 моркови ...
Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: 0.5 унций лигустика 6 сушеных черных фиников 10 унций свиной печени 5 унций нежирной свинины 2 ломтика имбиря 1 столовая ложка винной соли Шаосин ...
Основное блюдо Very Easy 25 минут 30 минут
Состав: 200 г свинина, нарезанная небольшими кусочками 50 г печени, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, нарезанная 1 маленькая белая луковица 1 целые соленые огурцы, мелко нарезанные 6 ст.л. s ...
(73 голоса), (8), ( 17)
Основное блюдо Очень легко 15 мин. 35 мин.
Ингредиенты: Достаточно одной упаковки примерно 500 г свежей лапши.kikiam or que kiam Вареная свинина для тушения и вареная куриная печень вместо свиной печени Some ...
(2 голоса), (2)
Основное блюдо Easy 1 час 1 час
Ингредиенты: 500 г куриной грудки, нарезанной или кубиками 500 г свиной лопатки, нарезанной или кубиками 4 столовые ложки легкого соевого соуса 2 столовые ложки рисового вина 2 столовые ложки кукурузной муки 2 ...
(1 голос), (1) , (2)
Основное блюдо Easy 15 мин 1 час
Ингредиенты: 1 фунт свинины стакана чеснока, ½ стакана лука, стакана моркови, ½ стакана красного колокольчика перец, измельченный ½ стакана зеленого бел...
Основное блюдо Easy 15 мин 1 час
Ингредиенты: 1 килограмм малагкита (клейкого или липкого) риса Куркума в порошке Вода (соотношение 1: 1 с рисом малагкит + 2 чашки) 3 столовые ложки масла 2 измельченных зубчика чеснока 1 мед ...
Основное блюдо Очень легко 15 мин 30 мин
Ингредиенты: 1 нежирная мясная колбаса 1 сосиска из свиной печени 1 винная колбаса 1 средний кусок вощеной свиной ножки или вощеная гусиная голень 3 стакана риса 2 свежих яйца среднего размера...
Ингредиент 1 куриная косточка (оставьте мясо для жаркого или тушеного мяса) 200 г свиной печени 200 г свиной фарш 1 большая горькая тыква, нарезанная тонкими ломтиками Горсть сушеных гребешков 2 литра воды 1 яйцо Метод 1. Ошпарить куриную косточку в этом магазины, которые я собирался вести блог около месяца назад, но по какой-то причине мы всегда выбирали день, когда они были распроданы или закрыты. Не испугавшись, нам наконец удалось приехать туда субботним утром (действительно, очень рано!), Чтобы попробовать их.Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что я предпочитаю! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)
Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Приготовление отбивных из свинины в духовке
Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:
- правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
- запустить его в духовке; и
- закройте крышкой под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!
Итак, запеченные свиные отбивные так просто:
- Смешайте волшебный соус по-деревенски;
- Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
- Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его ни называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х
Еще рецепты свиных отбивных
И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!
Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен или добавлен к другим жареным овощам.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
-
Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.
-
Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).
Свинина
-
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
-
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
-
Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.
-
Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
-
Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
-
Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.
-
Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
-
Подавайте, соскребая сок с противня на свинину, затем при желании украсив петрушкой.
Примечания к рецепту:
Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт просто запекать / запекать. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус сидр - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жаркого / гриля + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.Информация о питании:
Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!
Разве это не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Тушеный картофель с куриной печенью в духовке Stock Photo
Похожие изображения
Женщина достает из духовки тушеный или запеченный картофель в коричневых керамических горшках.
Здоровая вкусная еда, тушенка из духовки, перекус.
Баранина, тушенная в духовке
Яблоко тушеное с корицей, запеченное в духовке на сковороде
Тушеные помидоры в духовке
Тушеная куриная грудка в духовке с отварным белым рисом.Украшается красным перцем чили, полосками зеленого лука и дольками лимона
Приготовление тушеного картофеля с мясом в казане на углях
Тушеные в духовке кусочки говядины, украшенные зеленью и сладким перцем
Шесть горячих коричневых глиняных керамических горшков с жареными или тушеными блюдами в духовке
Утиная грудка в духовке
Керамический горшок закрытый в электрической духовке
Тушеные или запеченные продукты в коричневых керамических горшках на кухне
Традиционная русская пшенная каша с тыквой и маслом, тушенная в духовке
Блюдо с тушеными помидорами приготовлено в духовке
.