Тушеная картошка с зеленым горошком


Картофель тушеный с зеленым горошком

Картофель, тушеный с зеленым горошком.

Картофель тушеный с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Картофель 8 шт.
  • Зеленый горошек 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Вода 1 стакан
  • Петрушка 2 ст.л.
  • Соль, перец, приправа, сметана — по вкусу

Приготовление:

1. Картошку, лук и морковь чистим, режем кусочками.
2. На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук, чеснок и морковь, добавляем картофель и готовим на среднем огне без крышки.
3. Обжариваем до полуготовности.
4. Вливаем консервированный горошек вместе с жидкостью. Солим и приправляем по вкусу и тушим еще минут 7-10 под крышкой.

Постное блюдо из картофеля и консервированного зеленого горошка готово!

Рагу из картофеля, свинины и зеленого горошка Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Контрацепция

Рагу

Натюрморт с букетом сирени

Свежеприготовленное рагу со стручковой фасолью и жареной ветчиной, b

Свежеприготовленное рагу с зеленой фасолью и жареной ветчиной, b

Цыпленок и сирень

Заливное из говяжьего языка и салат

Мясные рулеты с горошком

Закуска с фрикадельками

Мясо в заливном

Ломтики поленты с овощным рагу

Головная боль

Боль в животе 2

Кувшин для молока

Похожие изображения

Тушеное мясо с зеленым горошком, картофелем и морковью на черной доске

Телятина, тушенная с картофелем и зеленым горошком в домашних условиях

Картофельное пюре с говядиной и зеленым горошком в миске.Серый фон. Закройте вверх.

Стейк из говядины на гриле, зеленое картофельное пюре с горошком и зеленью

Тушеное мясо с овощами

Зеленый горошек

Тушеная говядина с картофелем и морковью

Рагу из мяса, капусты и картофеля

Тушеное мясо из зеленого горошка по-турецки / Тушеный фарш Etli Bezelye

Суп с мясом, фасолью, зеленым горошком и свежими овощами на деревянном столе.

Фрикадельки с горошком и картофелем

Тушеная говядина с картофелем, огурцом, помидорами и зеленью, изолированные на белом

Тушеная свинина по-филиппински

Филе говядины

.

Зеленого картофеля: безвреден или ядовит?

Когда воздействие света вызывает выработку картофелем хлорофилла, это также может способствовать выработке определенных соединений, которые защищают от повреждений насекомыми, бактериями, грибами или голодными животными (3, 4, 5).

К сожалению, эти соединения могут быть токсичными для человека.

Соланин, основной токсин, вырабатываемый картофелем, действует путем ингибирования фермента, участвующего в расщеплении определенных нейротрансмиттеров (3, 4).

Он также действует путем повреждения клеточных мембран и может негативно повлиять на проницаемость кишечника.

Соланин обычно присутствует в небольших количествах в кожуре и мякоти картофеля, а также в более высоких уровнях в частях растения картофеля. Тем не менее, при воздействии солнечного света или повреждении картофель производит его больше.

Хлорофилл является хорошим индикатором высокого уровня соланина в картофеле, но не идеальным показателем. Хотя одни и те же условия способствуют производству как соланина, так и хлорофилла, они производятся независимо друг от друга (1).

Фактически, в зависимости от сорта один картофель может очень быстро позеленеть, но при этом содержать умеренный уровень соланина.Пыльник может медленно зеленеть, но при этом содержать высокий уровень токсина (2).

Тем не менее, озеленение является признаком того, что картофель может вырабатывать больше соланина.

Краткое описание: При воздействии света картофель вырабатывает токсин, называемый соланином. Он защищает их от насекомых и бактерий, но токсичен для человека. Зелень в картофеле - хороший индикатор соланина.
.

Картофель, тушеный в масле - Южная тарелка

Меня пощекотало, что так много людей хотели знать, как я готовлю картофель, который был изображен с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель - это то, что я довольно часто делаю для своей семьи, потому что он настолько вонючий, что его легко взбить и сделать сытный гарнир практически ко всему. Я также могу честно сказать, что ничего не осталось, сколько бы я ни зарабатывал. Правильно, это лизунчик тарелок.

Дело в том, что они настолько просты, что я поймал себя на том, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо моего, потому что меня немного смутило, насколько они просты. Не волнуйтесь, я пришел в себя. В конце концов, цель «Саузерн Плейт» - дать вам рецепты, которые члены моей семьи используют каждый день. В этом замечательная особенность традиционной южной кухни: в естественной форме она проста и очень недорога.

Итак, начнем, мой последний без суеты гарнир, который все любят.Если вы еще не варили тушеный картофель у себя дома, я надеюсь, вы попробуете его, потому что, пока вы его не попробуете, вы не поверите, что что-то настолько простое может быть таким вкусным.

Вам понадобится: картофель, маргарин или масло, соль и вода.

Вот и все.

Сколько картофеля вы используете? Я обычно делаю от одного до двух на каждого человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я могу сделать по два-три на человека.Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), их следует охладить и хорошо разогреть, поэтому, если вы сомневаетесь, приготовьте еще несколько.

Обещаю, они не пропадут зря!

Наполните кастрюлю примерно на 1/2–3 / 4. По сути, вам нужно ровно столько, чтобы покрыть картофель.

Я немного солю воду и ставлю ее в кипение, пока готовлю картошку.

Устройства для снятия кожуры.

Некоторым нравится использовать овощечистки, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.

Еще в колледже я не знал, как чистить вещи ножом для очистки овощей, поэтому мне пришлось использовать овощечистку, если я хотел сохранить все свои пальцы. У меня была стажировка в ресторане на одном из моих занятий, и ведущий повар дал мне очистить целое ведро картофеля - и никакой овощечистки! Я смотрел на этот нож для очистки овощей, как будто он собирался положить конец моей жизни, но, учитывая, насколько я был неэффективен с ним и сколько картофеля мне приходилось чистить, это было не так уж сложно.

Я боролся с некоторыми из них, рубя прочь, пока он не подошел со смехом и не сказал «Ты ведешь себя так, как будто ты держишь овощечистку, а не нож» . Конечно, я сразу же признался в моем прискорбном отсутствии опыта пилинга и ушел в тот день с недавно приобретенными навыками пилинга. С тех пор я не чистил картошку другим способом.

Я разрезаю свой толстый и массивный.

Опустите их в воду и накройте.

Довести до кипения.

Вы хотите продолжать варить их, пока они не станут мягкими на вилке, 10-15 минут (или около того)

Обычно я просто опускаю вилку в воду и смотрю, распадается ли она пополам вот так, а затем я знаю, что они сделали.

Я взял одну для фотографии в аккаунте a, я очень тебя люблю.

Когда они будут готовы, перелейте их в дуршлаг и хорошо процедите.

Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и бросаю в них палочку маргарина.

Добавьте еще немного соли.

Хорошее эмпирическое правило - начинать примерно с половины чайной ложки.

Дайте маслу растопиться и хорошенько размешайте. Разложите их ложкой!

Тушеный картофель на сливочном масле

Ингредиенты

  • Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить (для четырех человек я использую 6-8 средних размеров)
  • 1 палочка масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю на ½ - водой и добавьте чайную ложку соли.Поставить до кипения. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Добавьте в воду. Довести до кипения и варить, пока вилка не станет мягкой. Картофель процедить на дуршлаг. Поместите обратно в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растопиться. Подавать теплым.

3.5.3251

Другой способ

* Бабушка готовит свой тушеный картофель немного по-другому, но на вкус они одинаковые, поэтому я просто не стал показывать вам свой метод. Она покрывает свои ломтики водой, достаточной для приготовления, и накрывает их крышкой, пока они не станут мягкими.Затем она добавляет немного масла, соли, перца и муки, чтобы вода немного загустела, и дает им готовиться с закрытой крышкой до загустения. Вероятно, вы видели, как ваша бабушка делала их, поэтому я просто хотел сообщить вам, если вы думаете, что я что-то здесь пропустил :).

«Скажи мне, с кем ты идешь, и я скажу тебе, кто ты».

Представлено Сью Бэнкстон, которая слышала это от своей дорогой матери, когда она росла.

Отправьте здесь свое ценовое предложение, и если ваш колодец кажется немного пустым, выпейте и там досыта.🙂

Ням.

жареный картофель с зеленым горошком Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Салат из кукурузы и пасты

Виноградный сок

Плов грибной в чаше кадай

Индийская пустыня Кхир

Нарезанный кукурузный хлеб

Традиционный польский суп из огурцов

Карри с бараниной

Торт с кремом из сливочного масла.

Запеканка для овощей

Персиковые маффины

Лимонадный сок или мохито

Помидоры фаршированные

Вихрь желто-кремового

Кекс с белой кремовой глазурью и конфетной посыпкой

Похожие изображения

Стол для завтрака - яичница с беконом и картофелем, зеленый горошек, оладьи из лука-порея на деревянном столе

Жареный картофель тефтели на гриле зеленый горошек кафе

Картофель жареный с грибами и луком.Зеленый горошек в миске ложкой.

Филе с жареным картофелем, луком и зеленым горошком

Картофель жареный, зеленый горошек, помидоры черри, куриные наггетсы в пл

Хрустящая жареная рыба и картофельное пюре с зеленым горошком и бокалом пива на столе

Плоский жареный стейк с зеленым горошком и картофелем

Телятина, тушенная с картофелем и зеленым горошком в домашних условиях

Изысканный обед, жареный осьминог на муссе из базилика, зеленый горошек

Омлет с зеленым горошком, картофелем и сосисками, подается с помидорами, петрушкой и тостами

Жареный картофель с розмарином и чесноком с зеленым горошком на чугунной сковороде

Куриный эскалоп в панировке или куриный шницель с картофелем и зеленым горошком.

Картофельное пюре с куриным филе и зеленым горошком

Фриттата с картофелем, зеленым горошком, сыром и сосисками на белой прямоугольной тарелке, подается на деревянной разделочной доске

.

Смотрите также