Тушеная картошка в сливках


Картошка со сливками и луком пошаговый фото рецепт

7 октября 2016 г.

Добрый день!

Есть в нашей семье рецепт приготовления картошки, который мы гордо именуем «Картошка по-деревенски». Как-нибудь опишу его подробно, а сейчас лишь скажу, что в нём много лука, чугунная посуда и остальные, сопутствующие названию, атрибуты )). 

Рецепт же, о котором пойдёт речь сегодня (честно подсмотрен у Марата Абдуллаева), довольно сильно отличаясь по технологии, приводит практически к аналогичному результату.

Продуктовый набор:

  • Картошка
  • Лук
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Чёрный перец
  • Соль

Как видно из картинки выше — картошки и лука берется примерно равное количество.

Лук нарезаем полукольцами:

Сливочное масло растапливаем на сковороде вместе с парой столовых ложек растительного:

Выгружаем весь лук и начинаем его потихоньку, на очень среднем огне доводить до мягкости:

Тем временем рубаем вымытую картоху произвольными кусками вместе со шкуркой:

Лук подошел. У меня это заняло примерно двенадцать минут:

Теперь добавляем картошку и тщательнейшим образом перемешиваем:

Добавляем сливки, солим, перчим и ещё раз перемешиваем:

Накрываем сковороду крышкой и оставляем на слабом огне минут на десять. После этого перемешиваем последний раз, и оставляем уже без вмешательства на полчасика (в источнике указано 15 минут, но у меня картоха была нарезана несколько толще и за это время просто не дошла до нужной кондиции).

 

Приятного аппетита!

Картофель, тушеный в сливочном масле - Южная тарелка

Меня пощекотало, что так много людей хотели знать, как я готовлю картофель, который был изображен с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель - это то, что я довольно часто делаю для своей семьи, потому что он настолько вонючий, что его легко взбить и сделать сытный гарнир практически ко всему. Я также могу честно сказать, что ничего не осталось, сколько бы я ни зарабатывал. Правильно, это лизунчик.

Дело в том, что они настолько просты, что я обнаружил, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо моего, потому что я был немного смущен их простотой. Не волнуйтесь, я пришел в себя. В конце концов, цель «Саузерн Плейт» - дать вам рецепты, которые члены моей семьи используют каждый день. В этом замечательная особенность традиционной южной кухни: в естественной форме она проста и очень недорога.

Итак, начнем, мой последний без суеты гарнир, который все любят.Если вы еще не варили тушеный картофель у себя дома, я надеюсь, вы попробуете его, потому что, пока вы его не попробуете, вы не поверите, что что-то настолько простое может быть таким хорошим.

Вам понадобится: картофель, маргарин или масло, соль и вода.

Вот и все.

Сколько картофеля вы используете? Я обычно делаю от одного до двух на каждого человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я могу сделать по два-три на человека.Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), их следует охладить и хорошо разогреть, поэтому, если вы сомневаетесь, приготовьте еще несколько.

Обещаю, они не пропадут зря!

Заполните кастрюлю примерно на 1/2 - 3/4. По сути, вам нужно ровно столько, чтобы покрыть картофель.

Я немного солю воду и ставлю ее в кипение, пока готовлю картошку.

Устройства для снятия кожуры.

Некоторым нравится использовать овощечистки, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.

Еще в колледже я не знал, как чистить вещи ножом для очистки овощей, поэтому мне пришлось использовать овощечистку, если я хотел сохранить все свои пальцы. У меня была стажировка в ресторане на одном из моих занятий, и ведущий шеф-повар дал мне очистить целое ведро картофеля - и никакой овощечистки! Я смотрел на этот нож для очистки овощей, как будто он собирался положить конец моей жизни, но, учитывая, насколько я был неэффективен с ним и сколько картофеля мне приходилось чистить, это было не так уж сложно.

Я боролся с некоторыми из них, рубя прочь, пока он не подошел со смехом и не сказал «Ты ведешь себя так, будто держишь овощечистку, а не нож» . Конечно, я сразу же признался в моем прискорбном отсутствии опыта пилинга и ушел в тот день с недавно приобретенными навыками пилинга. С тех пор я не чистила картошку другим способом.

Я разрезаю свой толстый и массивный.

Опустите их в воду и накройте.

Довести до кипения.

Вы хотите продолжать варить их, пока они не станут мягкими на вилке, 10-15 минут (или около того)

Обычно я просто опускаю вилку в воду и смотрю, расколется ли она пополам вот так, а затем я знаю, что они сделали.

Я взял одну для фотографии в аккаунте a, я очень тебя люблю.

Когда они будут готовы, перелейте их в дуршлаг и хорошо процедите.

Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и бросаю в них палочку маргарина.

Добавьте еще немного соли.

Хорошее эмпирическое правило - начинать примерно с половины чайной ложки.

Дайте маслу растопиться и хорошенько размешайте. Разложите их ложкой!

Тушеный картофель на сливочном масле

Ингредиенты

  • Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить (для четырех человек я использую 6-8 средних размеров)
  • 1 палочка масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю на ½ - водой и добавьте чайную ложку соли.Поставить до кипения. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Добавьте в воду. Довести до кипения и варить, пока вилка не станет мягкой. Картофель процедить на дуршлаг. Поместите обратно в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растопиться. Подавать теплым.

3.5.3251

Другой способ

* Бабушка готовит свой тушеный картофель немного по-другому, но на вкус они одинаковые, поэтому я просто застрял, показывая вам свой метод. Она покрывает свои ломтики водой, достаточной для приготовления, и накрывает их крышкой, пока они не станут мягкими.Затем она добавляет немного масла, соли, перца и муки, чтобы вода немного загустела, и дает им готовиться с закрытой крышкой до загустения. Вероятно, вы видели, как ваша бабушка делала их, поэтому я просто хотел сообщить вам, если вы думаете, что я что-то здесь пропустил :).

«Скажите, с кем вы идете, и я скажу вам, кто вы».

Представлено Сью Бэнкстон, которая слышала это от своей дорогой матери, когда она росла.

Отправьте здесь свое ценовое предложение, и если ваш колодец кажется немного пустым, выпейте и там досыта.🙂

Ням.

6 347 фотографий тушеного картофеля - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Вкусные тушеные куриные окорочка и дольки вареного картофеля на белой тарелке.

Подается обед или ужин - тушеный картофель с мясом. И нарезать зеленый лук на тарелке и хлеб с семечками на столе

Свинина, тушенная в подливе с картофелем и морковью.На фоне хлеба

Тушеная говядина с картофелем. Подается с зеленым

Тушеные тыква и картофель. На белой тарелке на деревянном фоне, вид сверху

Тушеное мясо с картофелем. И морковь изолирована на белом фоне

Тушеное мясо с картофелем. И морковь изолирована на белом фоне

Кролик, тушеный с картофелем в сливочном соусе.Кролик тушеный с картофелем в сливочном соусе по-деревенски

Тушеная говядина с грибами и картофельным пюре. На коричневой тарелке на темном деревянном столе

Тушеная говядина с грибами и картофельным пюре. На коричневой тарелке на темном деревянном столе

Тушеная говядина с грибами и картофельным пюре. На коричневой тарелке на темном деревянном столе

Подается обед или ужин - тушеный картофель с мясом.И нарезать зеленый лук на тарелке и хлеб с семечками на столе

Вкусный тушеный картофель с морепродуктами. Вкусный тушеный картофель на тарелке с морепродуктами - креветками и мидиями

Тушеное мясо с овощами и картофельным пюре. Простая вкусная еда

Вид сверху на тарелку, полную тушеного картофеля и салата из овощей. Помидоры, огурцы, лук

Тушеные картофельные дольки с овощами для ресторанного меню3.Картофельные дольки тушеные с овощами для ресторанного меню

Тушеные дольки картофеля с овощами для ресторанного меню1. Картофельные дольки тушеные с овощами для ресторанного меню2

Минтай тушеный с картофелем, капустой, брокколи. И помидоры на тарелке из роз с кусочком лимона

Минтай тушеный с картофелем, капустой, брокколи.И помидоры на тарелке из роз с кусочком лимона

Вилка с огурцом, тушеный картофель с овощами на тарелке с остатками еды. Крупным планом вид на вилку с огурцом, тушеный картофель с овощами на тарелке

Тушеный картофель и грибы в глиняном горшочке, деревенский стиль.

Тушеный картофель с грибами из лисичек. На зеленой тарелке

Тушеный картофель и грибы в керамическом горшочке, вид сверху, копия.

Тушеный картофель и грибы в керамическом горшочке, вид сверху, копия.

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем. Крупным планом

Тушеная говядина с картофелем и морковью. Тушеная говядина с картофелем, морковью в пикантном соусе или эстофадо де карне в металлической запеканке деревянной ложкой, Аутентичный

Тарелка тушеной курицы с отварным картофелем.Тарелка тушеная курица с отварным картофелем на деревянном столе в уличном кафе

Подается обед или ужин - тушеный картофель с мясом. А на тарелку нарезать зеленый лук, перец, помидоры, сыр и овощные оладьи и хлеб с семечками

Подается обед или ужин - тушеный картофель с мясом. И нарезать на тарелке зеленый лук, перец, помидоры, сыр и овощные оладьи и хлеб с семечками

Картофель, мясо и грибы тушеные в глиняных горшочках с крышкой.На деревянном фоне

Подается обед или ужин - тушеный картофель с кусочками мяса. И зеленый лук, красный перец, листья базилика и горчица на тарелке

Мясной гуляш в темной чашке, тушеный картофель и кружка с лимонным соком, основа диетического питания, белковая диета, крупный план, верх. Вид, деревенский стиль. Мясо на гриле

Мясной гуляш в темной чашке, тушеный картофель и кружка с лимонным соком, основа диетического питания, белковая диета, крупный план, верх.Вид, деревенский стиль. Мясо на гриле

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем. Крупным планом

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем. Крупным планом

Свиные ребрышки, тушеные с картофелем. На тарелке

Мясо говядины, тушенное с картофелем, сыром и специями, гуляш. Картофельное рагу в керамической миске. Традиционное украинское блюдо, вкусный вкусный ужин.Копировальное пространство, дизайн

Мясо говядины, тушенное с картофелем, сыром и специями, гуляш. Картофельное рагу в керамической миске. Традиционное украинское блюдо, вкусный вкусный ужин. Копировальное пространство, дизайн

Мясо говядины, тушенное с картофелем, сыром и специями, гуляш. Картофельное рагу в керамической миске. Традиционное украинское блюдо, вкусный вкусный ужин. Копировальное пространство, дизайн

Мясо говядины, тушенное с картофелем, сыром и специями, гуляш.Картофельное рагу в керамической миске. Традиционное украинское блюдо, вкусный вкусный ужин. Копировальное пространство, дизайн

Мясо говядины, тушенное с картофелем, сыром и специями, гуляш. Картофельное рагу в керамической миске. Традиционное украинское блюдо, вкусный вкусный ужин. Копировальное пространство, дизайн

Тушеные тыква и картофель. Вид сверху

Тушеные картофельные дольки с овощами для ресторанного меню6.Картофельные дольки тушеные с овощами для ресторанного меню

Тушеные картофельные дольки с овощами для ресторанного меню5. Картофельные дольки тушеные с овощами для ресторанного меню

Тушеные картофельные дольки с овощами для ресторанного меню4. Картофельные дольки тушеные с овощами для ресторанного меню

Тушеные картофельные дольки с овощами для ресторанного меню2.Картофельные дольки тушеные с овощами для ресторанного меню

Тушеные картофельные дольки с овощами для ресторанного меню3. Картофельные дольки тушеные с овощами для ресторанного меню

Рюмка водки и тушенки с картофелем, овощами ан. Тушеное мясо с картофелем, овощами и зеленью и водкой в ​​прозрачном рюмке

.

15 945 Фотографии картофеля и сливок - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Дважды запеченный картофель, фаршированный брокколи, сметаной и сыром. Дважды запеченный картофель, фаршированный брокколи, сметаной и сыром

Запеченный картофель со сметаной. Вкусный запеченный картофель со сметаной

Дважды запеченный картофель, фаршированный брокколи, сметаной и сыром.Дважды запеченный картофель, фаршированный брокколи, сметаной и сыром

Крем-суп с картофелем, луком-пореем и горохом на деревянном столе. Крем-суп с картофелем, луком-пореем и горохом на деревянном столе

Запеченный картофель со сметаной и зеленью. Селективный фокус

Молодой картофель, обжаренный со сливочным соусом. И чеснок

Жареные крокеты из цветной капусты и сыра с отварным картофелем и соусом из сметаны.На деревенском деревянном фоне

Жареные крокеты из цветной капусты и сыра с отварным картофелем и соусом из сметаны. На деревенском деревянном фоне

Жареные крокеты из цветной капусты и сыра с отварным картофелем и соусом из сметаны. На деревенском деревянном фоне

Жареные крокеты из цветной капусты и сыра с отварным картофелем и соусом из сметаны.На деревенском деревянном фоне

Вареники с картофелем, маслом и сметаной. Украинская традиционная кухня. Вид сверху. Свободное место для текста

Картофель в сметанном соусе. На столе

Картофельные ньокки со сливочным сыром и орехами. Справочная информация

Картофельные ньокки со сливочным сыром и орехами.Справочная информация

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками.Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками.Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками.Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикальский суп из щавеля с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикальский суп из щавеля с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками.Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Рустикальский суп из щавеля с картофелем и сливками. Рустикал Щавелевый суп с картофелем и сливками

Дважды запеченный картофель, фаршированный брокколи, сметаной и сыром. Дважды запеченный картофель, фаршированный брокколи, сметаной и сыром

Украинские и русские блюда вареники с картофельным пюре и сметанно-грибным соусом на белой тарелке.Закройте вверх. Украинское и русское блюдо вареники с

Украинские и русские блюда вареники с картофельным пюре и сметанно-грибным соусом на белой тарелке. Закройте вверх. Украинское и русское блюдо вареники с

Запеченный картофель со сметанным соусом. Пищевые ингредиенты

Запеченный картофель со сметанным соусом. Пищевые ингредиенты

Запеченный картофель со сметанным соусом.Пищевые ингредиенты

Картофель, фаршированный мясным фаршем в сливочном соусе. Картофель, фаршированный мясным фаршем в сливочном соусе

Запеченный картофель с белым сливочным соусом. Легкое и полезное вегетарианское питание. Топ

Запеченный картофель с белым сливочным соусом. Легкое и полезное вегетарианское питание. Вид сверху

Запеченный картофель с чатни и сметаной.С травами

Вареники с картофелем и капустой. Сметана, молоко и зелень. Традиционное блюдо Украины. Темный деревянный фон.

Вареники с картофелем и капустой. Сметана, молоко и зелень. Традиционное блюдо Украины. Темный деревянный фон.

Австралийский горячий картофель со сметаной. Австралийский Crash Hot Potatoes с чесноком и сметаной и соусом из трав, квадрат

Австралийский горячий картофель со сметаной.Австралийский Crash Hot Potatoes с чесноком и сметаной и соусом из трав, скопируйте место для текста

Австралийский горячий картофель со сметаной. Австралийский Crash Hot Potatoes с чесноком и сметаной и соусом из трав, квадрат

Австралийский горячий картофель со сметаной. Австралийский Crash Hot Potatoes с чесноком и сметаной и соусом из трав, квадрат

Запеченный картофель с чатни и сметаной.Вид сверху

Картофельные нарезки с чоризо, сливками и сыром, традиционные мексиканские блюда

Здоровая зеленая капуста картофельный крем-суп и хлеб на деревянных фоне. Простая домашняя еда

.

Persona 4 Golden Boxed Lunches: как приготовить каждый идеальный обед для достижения Cooking With Gas

Хотя вы своего рода супергерой, спасающий мир, прелесть Persona 4 Golden заключается в том, что вы потратите много время делать повседневные дела в реальном мире. В конце концов, в этом и заключается суть Persona. Одна из таких вещей, которые вы можете сделать в P4G, - это приготовить упакованных ланчей - и эти милые маленькие продукты питания полезны для повышения ваших социальных связей, но также приводят к достижению / трофею, Cooking WIth Gas .

Чтобы приготовить упакованный ланч на следующий день, вам просто нужно осмотреть холодильник в доме Додзима, когда вы вернетесь домой вечером . Пару раз в месяц Нанако будет заполнять холодильник свежими покупками - и когда она это сделает, у вас будет возможность сделать коробку для обеда. Иногда Нанако говорит, что наполнила холодильник, а иногда - нет.

После того, как у вас есть упакованный ланч, отнесите его в школу на следующий день. Затем вы можете провести время с другим персонажем, разделив обед - и если обед будет хорошим, это улучшит ваши отношения с этим персонажем - отличный бонус для ускорения процессов, подробно описанных в нашем пошаговом руководстве по Persona 4 Golden s-link.

Persona 4 Идеальные комбинации упакованного ланча

Процесс приготовления упакованного ланча довольно прост - после взаимодействия с заполненным холодильником вам будет предоставлена ​​возможность «провести вечер за обедом». Это требует времени, но, как мы уже сказали, приносит свои плоды.

Затем вам нужно будет выбрать способ для каждого типа еды. Используемый вами метод определяет, насколько вкусна еда - а лучший упакованный ланч даст лучшие результаты и приблизит вас к трофею «Готовим на газе», который награждается за приготовление пяти идеальных упакованных ланчей.Мы имеем дело со всем этим на этой странице - считайте это кулинарным эквивалентом нашей шпаргалки, в которой есть все вопросы и ответы школы Persona 4 Golden.

Вот список возможных обедов и способов приготовления, которые необходимо использовать, чтобы получить «идеальный» упакованный ланч. Сделайте пять таких штук, и вы получите достижение «Готовим на газе»!

  • Жареная рыба: Плотно заверните
  • Калифорния Роллы: Смешайте и охладите одновременно
  • Морковь и корень лопуха Кинпира: Добавьте соевый соус и мирин
  • Чакин суши: Разреженные яйца
  • Разреженные яйца Тушеное мясо: Залить в холодном молоке
  • Крокеты Карри: На медленном огне
  • Дайгаку-Имо: Фритюр
  • Жареная курица: Картофельный крахмал
  • Свинина с имбирем: Оценка ножом
  • Рыба на гриле: Сильный жар, на расстоянии
  • Гёза: Оливковое масло
  • Гамбургеры: Вырежьте отверстие и найдите сок
  • Какуни: Мирин, сахар и саке
  • Маринованный шпинат: Процедить
  • Тушеное мясо: Варить на медленном огне с закрытой крышкой
  • Паста Ментаико: Майонез
  • Оден: Держать на слабом огне, не кипятить
  • Картофельный салат: Разбить еще горячим
  • Пудинг: Ванильный экстракт
  • Кисло-сладкая свинина: Картофельный крахмал
  • Тонкацу: Мука, ​​яйцо, чем панко
  • Vichyssoise: Добавьте много молока
  • Yakiniku Bento: Используйте соевый соус
Даты приготовления ланча в коробках в Persona 4 Golden

Хотя мы никоим образом не можем назвать окончательный список подумал, что было бы полезно перечислить несколько дней, когда у нас будет возможность приготовить упакованный ланч с заполненным холодильником.С учетом сказанного, вы обычно должны стремиться проверять холодильник каждый день - так как в некоторые дни вы также можете есть предметы, которые могут повысить вашу социальную статистику Persona 4. В любом случае, вот несколько дат, по которым мы могли готовить обеды, но это далеко не полный список.

  • 25 апреля
  • 12 мая
  • 31 мая
  • 4 сентября
  • 11 сентября
  • 21 сентября
  • 26 сентября
  • 29 сентября
  • 25 октября
  • 1 ноября
  • 11 января

Реклама.Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть еще

.

Смотрите также