Тушеные куриные шеи с картошкой


Куриные шейки с картошкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как вкусно приготовить тушёные куриные шеи с картофелем

Куриные шеи — доступная часть курицы, которая не менее ценная и вкусная, чем, например, крылышки или голени. А кроме того, мясо из шей курицы намного вкуснее, чем, например, из куриной грудки. И хотя костей в таких шеях очень много, а самого мяса достаточно мало, но многим нравятся блюда из куриных шеек именно из-за особенно нежного вкуса этого мяса.

Приготовим сегодня быстрое и доступное блюдо из куриных шей на сковороде. Получается сытно и вкусно.

Как приготовить "Куриные шейки с картошкой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся куриные шеи, картофель, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, вода, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Шаг 3 Ссылка

Куриные шеи (350 грамм) тщательно промыть. Разрезать каждую шею на 2-3 части и обжарить на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом (40 мл) по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5 Ссылка

Добавить кипящий картофель вместе с водой (200 мл), в которой он варился. Приправить солью (5 грамм). Довести до кипения и готовить на небольшом огне под крышкой приблизительно 15 минут. Тушим до готовности мяса и овощей. За 5 минут до готовности, добавить 2 лавровых листа.

Шаг 6 Ссылка

В конце приправить блюдо чёрным молотым перцем (1 грамм). Подавать в горячем виде.

Куриные бедра, тушеные с травами и картофелем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Тушеная курица с картофелем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Тушеные куриные бедра с морковью и картофелем Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Тушеная курица с овощами (Дакджим) рецепт

Дакджим - тушеный цыпленок с овощами. Dak (닭) - это курица, а jjim (찜) - термины для «тушения» или «пара». Таким образом, dakjjim также называется jjimdak .

В корейской кухне существует несколько различных версий джимдак , в зависимости от региона, из которого он происходит, и используемых ингредиентов. Популярный Andong jjimdak - это особое блюдо из города Андонг.Этот рецепт dakjjim , который я представляю вам сегодня, выполнен в стиле Андон, который просили так много людей. Когда-нибудь в будущем я опубликую рецепт острого и острого дакчжим (называемого дакбоккеумтан или дакдоританг ).

Ингредиенты на 4 порции

Куриные бедра, крахмальная лапша, соевый соус, устричный соус, рисовый сироп (или кукурузный сироп), темно-коричневый сахар, растительное масло, сушеный красный перец, картофель, чеснок, огурец, зеленый лук, морковь, белые грибы, лук, зеленый перец чили перец, красный перец чили, молотый черный перец, поджаренное кунжутное масло и поджаренные семена кунжута.

Проезд

Общее время приготовления: от 50 минут до 1 часа.

Приготовить курицу и лапшу:

  1. Обрежьте лишний жир с 3 фунтов куриных бедер (грудок или крыльев) и разрежьте их на небольшие кусочки (1 дюйм x 2 ½ дюйма).
  2. Промойте курицу в холодной воде и выдержите в ней несколько минут. Слейте воду и отложите в сторону.
.

Смотрите также