Тушеный бобер с картошкой
Рецепт: Тушеная бобрятина | Мясо бобра с картофелем, очень вкусно!
Ингредиенты:
мясо бобра - 400-500 гр;
картофель - 4-6 шт;
перец черный молотый - по вкусу;
соль - по вкусу;
острый соус - по вкусу;
бальзамический уксус - по вкусу;
чеснок - 3-4 зубчика;
масло растительное - 0,5 стакана
Ингредиенты для маринования мяса. Конечно это я так делаю на свой вкус. Вы вольны себе сами выбирать какие штуки использовать.
Для начала все это дело сыпем, выливаем или крошим в мясо.
Перемешиваем и оставляем на 30-60 минут. Нет времени, да наверное можно и сразу жарить.
Ах, да, конечно же предварительно большие кусочки как-то разделываем на порционные, удобного размера.
Далее раскаливаем масло в казане или в высокой сковороде. Затем в горячее масло опускаем наше мясо и сразу перемешиваем, пока ничего не пригорело и пока мясо не даст сок. Сока будет много.
Первое время необходимо часто перемешивать.
Когда мясо дало много жидкости убавляем огонь и тушим под крышкой примерно час.
Перед тем как закидывать картофель, я открываю крышку и выпариваю всю жидкость. Когда большая часть воды испарится, смотрю на наличие и количества масла (жира) и потом закидываю крупно порезанную картошку.
Жарим дальше как вы обычно готовите жаренный картофель. Не забываем выровнять на соль.
Получается в итоге просто великолепного вкуса и аромата блюдо! Весь картофель впитывает в себя все ароматы мяса и специй. Само мясо бобра очень ароматное и вкусное.
Дело только за малым, где найти бобра?
Всем приятного аппетита и до новых встреч!
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Картофель, тушеный в сливочном масле - Южная тарелка
Меня пощекотало, что так много людей хотели знать, как я готовлю картофель, который был изображен с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель - это то, что я довольно часто делаю для своей семьи, потому что он настолько вонючий, что его легко взбить и сделать сытный гарнир практически ко всему. Я также могу честно сказать, что ничего не осталось, сколько бы я ни зарабатывал. Правильно, это лизунчик тарелок.
Дело в том, что они настолько просты, что я обнаружил, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо моего, потому что я был немного смущен их простотой. Не волнуйтесь, я пришел в себя. В конце концов, цель «Саузерн Плейт» - дать вам рецепты, которые члены моей семьи используют каждый день. В этом замечательная особенность традиционной южной кухни: в естественной форме она проста и очень недорога.
Итак, начнем, мой последний без суеты гарнир, который все любят.Если вы еще не варили тушеный картофель у себя дома, я надеюсь, вы попробуете его, потому что, пока вы его не попробуете, вы не поверите, что что-то настолько простое может быть таким вкусным.
Вам понадобится: картофель, маргарин или масло, соль и вода.
Вот и все.
Сколько картофеля вы используете? Я обычно делаю от одного до двух на каждого человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я могу сделать по два-три на человека.Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), их следует охладить и хорошо разогреть, поэтому, если вы сомневаетесь, приготовьте еще несколько.
Обещаю, они не пропадут зря!
Наполните кастрюлю примерно на 1/2–3 / 4. По сути, вам нужно ровно столько, чтобы покрыть картофель.
Я немного солю воду и ставлю ее в кипение, пока готовлю картошку.
Устройства для снятия кожуры.
Некоторым нравится использовать овощечистки, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.
Еще в колледже я не знал, как чистить вещи ножом для очистки овощей, поэтому мне пришлось использовать овощечистку, если я хотел сохранить все свои пальцы. У меня была стажировка в ресторане на одном из моих занятий, и ведущий повар дал мне очистить целое ведро картофеля - и никакой овощечистки! Я смотрел на этот нож для очистки овощей, как будто он собирался положить конец моей жизни, но, учитывая, насколько я был неэффективен с ним и сколько картофеля мне приходилось чистить, это было не так уж сложно.
Я боролся с некоторыми из них, рубя, пока он не подошел со смехом и не сказал «Ты ведешь себя так, как будто держишь овощечистку, а не нож» . Конечно, я сразу же признался в моем прискорбном отсутствии опыта пилинга и ушел в тот день с недавно приобретенными навыками пилинга. С тех пор я не чистила картошку другим способом.
Я разрезаю свой толстый и массивный.
Опустите их в воду и накройте.
Довести до кипения.
Вы хотите продолжать варить их, пока они не станут мягкими на вилке, 10-15 минут (или около того)
Обычно я просто опускаю вилку в воду и смотрю, распадается ли она пополам вот так, а затем я знаю, что они сделали.
Я взял одну для фотографии в аккаунте a, я очень тебя люблю.
Когда они будут готовы, перелейте их в дуршлаг и хорошо процедите.
Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и бросаю в них палочку маргарина.
Добавьте еще немного соли.
Хорошее эмпирическое правило - начинать примерно с половины чайной ложки.
Дайте маслу растопиться и хорошенько размешайте. Разложите их ложкой!
Тушеный картофель на сливочном масле
Ингредиенты
- Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить (для четырех человек я использую 6-8 средних размеров)
- 1 палочка масла или маргарина
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- Наполните кастрюлю на ½ - водой и добавьте чайную ложку соли.Поставить до кипения. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Добавьте в воду. Довести до кипения и варить, пока вилка не станет мягкой. Картофель процедить на дуршлаг. Поместите обратно в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растопиться. Подавать теплым.
3.5.3251
Другой способ
* Бабушка готовит свой тушеный картофель немного по-другому, но на вкус они одинаковые, поэтому я просто застрял, показывая вам свой метод. Она покрывает свои ломтики водой, достаточной для приготовления, и накрывает их крышкой, пока они не станут мягкими.Затем она добавляет немного масла, соли, перца и муки, чтобы вода немного загустела, и дает им готовиться с закрытой крышкой до загустения. Вероятно, вы видели, как ваша бабушка делала их, поэтому я просто хотел сообщить вам, если вы думаете, что я что-то здесь пропустил :).
Ням.«Скажи мне, с кем ты идешь, и я скажу тебе, кто ты».
Представлено Сью Бэнкстон, которая слышала это от своей дорогой матери, когда она росла.
Отправьте здесь свое ценовое предложение, и если ваш колодец кажется немного пустым, выпейте и там.🙂
Марокканское рагу из фасоли со сладким картофелем
Есть что-то в теплоте и сложности специй в марокканской кухне, что вдохновляет меня на создание новых блюд с их использованием. Это тушеное мясо состоит из черных бобов, нута и чечевицы, а также сладкого картофеля с желтой мякотью, который тушится в ароматном опьяняющем бульоне, наполненном корицей, тмином, кориандром, имбирем, фенхелем и чесноком. Отдельные порции можно закончить ломтиками сушеного обжаренного инжира, приятно подавать гостям.
Этот рецепт из Let Them Eat Vegan не содержит пшеницы, глютена и сои.
Этот и другие рецепты можно найти в приложении «Вилки поверх ножей».
Дрина Бертон,
Добавить в планировщик питания .Тушеный картофель стоковое изображение. Изображение духовки, деревенский, еда
Похожие изображения
Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве
Тушеная говядина с картофелем, морковью и специями
Тушеный стейк из говядины с картофелем и салатом
Картофель тушеный с тефтелями на белой тарелке на темном фоне, Вертикальная ориентация
тушеный картофель с мясом и грибами на белом фоне в меню ресторана
Тушеные грибы со сметаной и картофелем
Кальмары, фаршированные овощами и рисом.Тушеные кабачки, морковь и картофель. Вид сверху. Копировать пространство
Картофель с говядиной. Говядина тушеная с картофелем, грибами
Телятина, тушенная с картофелем и зеленым горошком в домашних условиях
Свиные ребрышки, тушеные с картофелем
Тушеная говядина с картофелем, луком и зеленью по узбекскому рецепту
Гуляш из индейки, тушеный с овощами и картофельным пюре.
Вкусный тушеный картофель с мясом для меню ресторана или кафе.
Тушеная курица, жареный картофель, кетчуп
.Тушеная картошка на обед stock photo. Изображение еды
Похожие изображения
тушеная курица с картофелем, приготовленная на обед или ужин в
Ирландский ужин. Мясо говядины, тушенное с картофелем, морковью и содовым хлебом на деревянных фоне, вид сверху, копией пространства. Самоделка зимняя
Обед на День Благодарения. Картофель тушеный с курицей.
Говядина, тушенная с картофелем, морковью и специями в керамической посуде на дереве
Традиционный изысканный ужин: жаркое из свинины и картофельное пюре с подливкой, тушеная капуста сбоку
Тушеная тыква, картофель, кабачки и фрикадельки на ужин для ребенка. Детское питание в детской посуде
Мясной гуляш, пюре и тушеная капуста.Домашний ужин
Тушеный стейк из говядины с картофелем и салатом
Вкусный ужин из картофельного пюре, тушеной красной капусты и колбасы крупным планом. горизонтальный
Картофель. Картофель тушеный. Картофель, тушеный с мясом и шампиньонами. Вкусная еда. Картофель. Мясо. Грибы. Шампиньон.
Мясо говядины, тушенное с картофелем, сыром и специями, гуляш.Картофельное рагу в керамической миске.
Картофель тушеный с тефтелями на белой тарелке на темном фоне, Вертикальная ориентация
тушеный картофель с мясом и грибами на белом фоне в меню ресторана
Тушеные грибы со сметаной и картофелем
.