Уха из хариуса с картошкой


Уха из хариуса с картошкой

Предлагаем ознакомиться с рецептом очень вкусной ухи, а точнее – хариусового супа, в составе которого, кроме свежевыловленного хариуса будут присутствовать картошка, морковка и лучок. Уха из хариуса с картошкой заставит вас позабыть о том, где вы находитесь, перенесет вас на берег холодной горной реки, в таежную чащу.

Для того чтобы уха из хариуса радовала насыщенным бульоном, для его приготовления нужно воспользоваться рыбьими головами. После того, как бульон будет готов, из него нужно удалить головы рыбы, далее забросить в него овощной состав и только перед самой готовностью загрузить ушки хариуса.

Хочется сказать, что довольно быстро готовится уха из хариуса. Рецепт достаточно прост и доступен каждому, а сам суп вкусен и питателен.

Какие продукты нам понадобятся

Для приготовления запасемся самим хариусом (до трех килограмм – от количества зависит насыщенность ухи), луком (две штуки средних размеров), двумя морковками и четырьмя картофелинами. Кроме этого нужно взять несколько листиков лаврушки, сухую зелень (петрушка, укроп и зеленый лук – по одной ст. л, перец (горошек – по вкусу)), соль.

Начинаем готовить

Уха из хариуса начинается с того, что нужно налить в кастрюлю/казанок около 5 литров холодной воды и поставить на плиту. Пока водичка будет вскипать, приступим к подготовке составляющих для супа. Как всегда, сначала очищаем рыбку, удаляем внутренности, отрезаем головы, плавнички и хвосты.

Из голов следует удалить жаберные дуги, иначе будет горчить уха из хариуса. Рецепт старый, поэтому проверенный – не стоит оставлять жабры в головах.

Очищенные тушки пока откладываем и займемся приготовлением картофелин, лучка и морковки. Их нужно очистить, после чего картофель нарезаем средними ломтиками, лучок крошим (чем меньше — тем лучше), а морковку нарезаем небольшими брусочками – соломкой.

Варим рыбный бульон

После того, как вода в кастрюле вскипела, погружаем в нее бульонный набор из хариуса. Уха из хариуса получится прозрачной, если бульон будет вариться на медленном огне, и после закипания вы снимете всю пену. В противном случае бульон приобретет мутный оттенок.

Суповой набор хорошо проваривается для получения питательного бульона. Для этого необходимо около двадцати-тридцати минут. Не переваривайте только.

После того, как головы полностью отдадут нужные вещества, их нужно поместить в другую емкость (некоторые любят полакомиться головами).

Далее уха из хариуса (рецепт говорит об этом) состоит в забрасывании в бульон подготовленного картофеля. После закипания следует дать около 5 мин. для того чтобы картофель проварился, и добавить морковку и лучок. Весь набор овощей должен вариться десять минут, по прохождению которых можно закладывать подготовленные тушки хариуса.

Солим и перчим

Далее уха из хариуса нуждается в закладке черного перца и лаврушки. Кроме этого бульон нужно посолить. Не стоит класть сразу много соли, поскольку сразу угадать не удастся – рыба вбирает в себя много соли.

Лучше посолить один раз, а через несколько минут, предварительно попробовав бульон, досолить. После этого нужно заправить бульон зеленью.

Уха из хариуса никак не сможет обойтись без главной составляющей – стопки водки, которую погружают в уху после того, как суп прокипит несколько минут (около пяти).

Небольшое дополнение

Да, полностью забыл, если уху вы варите в домашних условиях, предварительно запаситесь сухой веткой фруктового дерева. Ее нужно обуглить и погрузить в приготовленный бульон. Теперь наша уха из хариуса пахнет дымком.

После этих рыбацких ритуалов полностью готова наша уха из хариуса. Рецепт говорит о том, что ее нужно снять с огня, накрыть крышкой и дать отдохнуть на протяжении десяти минут.

После этого рыбьи тушки следует вынуть из бульона, разложить по тарелкам и съесть. Бульон кушают только после того, как рыба съедена.


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы

На главную »Супы» Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы

отправлено Любомира 2 января 2018 г.

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы - быстро и просто приготовить, коренастое, сердечное и успокаивающая еда, идеально подходящая для холодной погоды. Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем для получения здорового и ароматного супа.

Этот простой рецепт картофельного супа из чечевицы готовится менее чем за час и идеально подходит для семейной трапезы в будние дни.

Моя семья любит чечевицу и особенно чечевичный суп, и мне кажется, что мне нужно чаще готовить такие супы, как этот легкий картофельный суп из чечевицы.

Это легкое в приготовлении блюдо из чечевицы и картофеля с чили - одно из наших любимых здоровых блюд.

У меня также есть рецепт супа из красной чечевицы и лебеды с карри и рецепта супа из красной чечевицы.

Его так легко приготовить в одной кастрюле, но вы определенно можете попробовать приготовить его в мультиварке.

Суп с чечевицей и картофелем

Впервые попробовав нечто подобное, был впечатлен.

Идеальное сочетание чечевицы и картофеля!

Почему я добавила картофель в чечевичный суп?

  • Добавление картофеля в этот легкий картофельный суп из чечевицы делает его намного более питательным и сытным.
  • Я обнаружил, что супы, состоящие только из чечевицы, часто бывают довольно легкими и хорошими для обеда или гарнира, но не для полноценной еды.
  • Мой сын тоже любит сытные супы, такие как этот легкий картофельный суп из чечевицы, поэтому мне нужно было придумать более простые рецепты супа.Вы также можете смешать это для маленьких детей.

У меня не было много времени, чтобы готовить 2–3 блюда каждый день, которые включают разные блюда, поэтому в последнее время мне больше всего нравятся такие рецепты.

Какую чечевицу использовать в этом легком рецепте картофельного супа из чечевицы?

  • Зеленая чечевица лучше всего подходит для этого простого рецепта картофельного супа из чечевицы.
  • На этот раз я использовала комбинацию красной, зеленой и черной чечевицы, которую мой муж купил в Интернете.
  • Я не советую использовать только красную чечевицу, потому что она готовится намного быстрее, чем картофель.Лучше всего подойдет зеленый цвет или комбинация, подобная той, которую я использовал.

Какой картофель использовать в этом картофельном супе из чечевицы?

  • Я использовал смесь маленького красного и желтого картофеля, который я даже не чистил, но подойдет любой картофель на ваш выбор.
  • Можно также использовать сладкий картофель, но учтите, что вкус будет другим.

Количество порций: 6

Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы - быстро и просто приготовить, сытное, сытное и успокаивающее блюдо, идеально подходящее для холодной погоды.Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем для получения здорового и ароматного супа.

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 зубчика чеснока - измельченный
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 морковь, большая - 3-4 унции
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана томатного соуса - по желанию
  • 1 1/4 стакана чечевицы - я использовал смесь зеленой, красной и черной чечевицы, но только зеленая подойдет.
  • 12 унций картофеля - нарезать небольшими кусочками
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 4-5 стаканов воды
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке.Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и морковь. Варить 2-3 минуты, часто помешивая, чтобы не пригорать.

  2. Добавьте томатную пасту, томатный соус и чечевицу. Варить 1 минуту. Добавьте картофель. Сверху налить 4 стакана воды. Добавьте соль, перец, тимьян и орегано. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 25-35 минут, пока чечевица не приготовится, а картофель не станет мягким.

  3. Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли и перца.Подавать теплым.

src = "// video.mediavine.com/videos/dllb0lc2rnz6o6hv6uvg.js" async data-noptimize> Добавьте еще 1 стакан воды, если вы не хотите, чтобы суп был слишком густым. Вместо воды вы можете использовать овощной или куриный бульон (бульон) для большего вкуса. Вы можете добавить 1 лавровый лист, если вам нравится аромат.

Курс: суп

Кухня: американская

Информация о питании
Калории: 224 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 3 г , натрий: 432 мг , калий: , углеводы , клетчатка: 14 г , сахар: 1 г , белок: 12 г , витамин A: 1755% , витамин C: 10.4% , кальций: 50% , железо: 5%

Вам также могут понравиться эти рецепты супа:

Картофельный суп с капустой и колбасой Easy Kale

0003 Сырный суп из цветной капусты

Сладкий картофель, чечевица, перец чили

Суп из цветной капусты

Суп с курицей и рисом Panera, первоначально размещенный в 2000 году

06

, 2018 последнее обновление 9 марта 2020 г. .

Легкий веганский картофельный суп - Nora Cooks

Этот веганский картофельный суп очень сливочный, успокаивающий и готовый за 30 минут! Лучше всего в него входят все начинки: веганская сметана, зеленый лук, веганский сыр и кусочки веганского бекона.

Вы знаете те дождливые дни, когда единственное, что вам хочется делать, это свернуться калачиком с одеялом и горячей миской успокаивающего супа? Что ж, у меня так получилось, что у меня есть идеальный рецепт на предстоящие холодные и ветреные дни!

Easy Vegan Potato Soup настолько легко приготовить, что он готовится менее чем за 1 час.Без глютена и орехов, все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов. Вы можете взбить партию на плите, в мультиварке или в мультиварке.

В чем секрет веганского сливочного супа? Кокосовое молоко! Всего одна банка этого секретного ингредиента придаст супу бархатистую гладкость и невероятную кремовую консистенцию без кокосового вкуса.

Наслаждайтесь моим рецептом веганского картофельного супа для семейного обеда или разогрейте остатки, когда вам нужна миска комфорта.Не забудьте посыпать каждую миску рассыпчатыми кусочками веганского бекона (вы делаете их сами, или эти кусочки уже веганские), жареными кусочками картофеля или ложкой домашней веганской сметаны. Также подойдет немного тертого веганского сыра и нарезанный зеленый лук.

Необходимые ингредиенты (с заменами)

  • Оливковое масло
  • Лук и чеснок
  • Морковь
  • Красновато-коричневый картофель - Или любой белый, желтый или красный картофель, если он есть у вас дома.
  • Сушеный тимьян - При желании можно добавить лавровый лист, орегано или петрушку.
  • Овощной бульон - Или вода, если необходимо, но бульон придаст больше аромата.
  • Полножирное кокосовое молоко - В этом секрет потрясающей кремообразности этого супа! Благодаря этому суп совсем не похож на кокосовый орех. Если у вас их нет, возьмите 1 стакан сырых кешью и смешайте его с несколькими чашками супа.
  • Соль

Как это сделать

Вам понравится, как легко приготовить этот семейный суп!

  1. Обжарьте лук и чеснок с маслом в большой суповой кастрюле на плите на среднем огне.
  2. Добавьте остальные овощи, тимьян и бульон. Увеличьте огонь и доведите суп до кипения.
  3. Как только закипит, убавьте огонь и тушите около 15 минут. Когда картофель станет мягким, он готов. Влейте кокосовое молоко и добавьте перец.
  4. Используйте картофельный пюре или даже погружной блендер, чтобы разогреть суп до желаемой консистенции.

Посолить по вкусу и подавать со всеми начинками!

Инструкции по быстрому приготовлению горшков

Начните с режима обжаривания в кастрюле быстрого приготовления, чтобы обжарить лук и чеснок в масле в течение 2–3 минут.На короткое время выключите Instant Pot и добавьте морковь, картофель, тимьян и овощной бульон. Перемешайте, затем закройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 9 минут.

После этого сбросьте давление вручную, используя полотенце, чтобы предотвратить ожоги. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы взбить суп, пока он не станет настолько однородным, насколько хотите, и добавьте кокосовое молоко. Посолить и добавить желаемую начинку!

Инструкции по эксплуатации мультиварки

Пусть ваша мультиварка сделает всю работу, добавив в миску все ингредиенты (кроме кокосового молока и соли).Готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов. Как только картофель станет мягким, взбейте суп погружным блендером до желаемой гладкости и добавьте кокосовое молоко. Приправить солью и подавать.

Советы для успеха

  • При приготовлении картофеля нарежьте его на мелкие кусочки, а не на крупные. Их будет легче есть, и они будут готовиться быстрее.
  • Вам не нужно использовать полную банку кокосового молока. Вы можете просто добавить немного или половину банки, пока суп не станет настолько сливочным, насколько вам нравится! Это очень настраиваемый.
  • Пюре для супа необязательно. Если вы хотите, чтобы ваш суп имел более консистентную консистенцию, не измельчайте приготовленный картофель в пюре. Лично мне нравится более коренастый!
  • Если у вас нет погружного блендера, вы можете добавлять суп порциями в обычный блендер. Как вариант, можно размять картофель и овощи в кастрюле с помощью картофельного пюре. Я предпочитаю картофельный пюре!
  • Служить толпе? Оставьте небольшие миски с тоннами начинки, чтобы гости могли настроить свой вкус.
  • Суп недостаточно густой? Добавьте столовую ложку универсальной муки или муки без глютена.

Как хранить остатки

Картофельный суп остается свежим в холодильнике до 3 дней. Храните остатки в герметичном контейнере или отдельными порциями, чтобы их можно было легко взять с собой.

По мере охлаждения суп загустеет, поэтому при разогреве добавьте еще немного бульона или воды. Вы можете нагревать суп в микроволновой печи в течение нескольких минут или на среднем огне на плите.

Еще веганские рецепты с картофелем

  • 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченный 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные 3 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 3 фунта картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками 3 фунта картофеля, очищенного и нарезанного мелкими кусочками
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 4 стакана овощного бульона 5 стаканов овощного бульона
  • 13.5 унций полножирного кокосового молока 13,5 унций полножирного кокосового молока
  • 1/4 чайной ложки черного перца 1/4 чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу (1 / 2-1 чайная ложка в зависимости от бульона) соль по вкусу (1 / 2-1 чайная ложка в зависимости от бульона)
Плита
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите 2-3 минуты. Теперь добавьте морковь, картофель, тимьян и овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите около 15 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Когда картофель станет мягким, влейте кокосовое молоко и добавьте перец. Используйте картофельный пюре, чтобы размять часть супа, или взбейте немного супа погружным блендером до однородной массы. Я предпочитаю оставлять немного коренастой текстуры.

  • Попробуйте и при желании добавьте соли. Подавайте с любимой начинкой и наслаждайтесь!

Для приготовления в мгновенной посуде
  • Нажмите на функцию обжаривания в быстрой посуде. Добавьте оливковое масло, нарезанный лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Выключите на короткое время Instant Pot и добавьте морковь, картофель, тимьян и овощной бульон. Немного перемешайте, затем закройте крышкой, закройте и готовьте при высоком давлении в течение 9 минут. Сбросьте давление вручную, используя полотенце, чтобы предотвратить ожоги. Взбейте или взбейте по желанию и добавьте кокосовое молоко, перец и соль по вкусу.

Для приготовления в мультиварке
  • Добавьте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов.Когда картофель станет мягким, смешайте суп погружным блендером до желаемой однородности, затем добавьте кокосовое молоко. Приправить солью и подавать.

  1. Попробуйте подавать с покрошенным беконом из тофу или беконом темпе.
  2. Если вы не хотите использовать кокосовое молоко, вы можете смешать несколько чашек супа с чашкой сырых кешью вместо этого для получения кремообразной консистенции. Или полностью отказаться, чтобы получить более легкий суп.
  3. Остатки можно хранить в холодильнике около 3 дней и при необходимости достаточно хорошо заморозить.

Порция: 1 порция, калории: 279 ккал, углеводы: 37 г, белок: 5 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 10 г, натрий: 503 мг, калий: 921 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 4 г, витамин A: 4072 МЕ, витамин C: 37 мг, кальций: 42 мг, железо: 3 мг

* Этот рецепт был впервые опубликован в октябре 2018 года и был обновлен, чтобы сделать его еще вкуснее!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) -

.

Картофельный суп из сладкого картофеля быстрого приготовления • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /27 комментариев

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт сладкого картофельного супа быстрого приготовления прост в приготовлении, он полезен, вегетарианец, естественно сливочный и восхитительно сладкий. Идеальный согревающий суп на зиму или осень.

Да, сейчас март, и у этого супа довольно классические осенние ароматы, но я съел немного сладкого картофеля и решил приготовить простой сладкий картофельный суп в моем Instant Pot.Здесь еще зима, поэтому этот суп не казался мне слишком уж необычным.

Еще я люблю нарушать правила (особенно когда дело касается еды), так что начнем. И этот рецепт все еще будет здесь следующей осенью, так что добавьте его в закладки, если считаете, что есть его сейчас странно. 😉

Вам также может понравиться мое полезное пюре из сладкого картофеля Instant Pot.

Как приготовить суп из сладкого картофеля в горшочке быстрого приготовления?

Обжарьте лук в горшочке быстрого приготовления, затем добавьте сладкий картофель, жидкости, чеснок и специи.Установите вентиль на «герметизацию» и варите при высоком давлении 10 минут. Осторожно снимите давление вручную, смешайте суп порциями (или воспользуйтесь блендером), добавьте сливки (при желании), соль и перец и наслаждайтесь!

Можно, конечно, и на плите приготовить этот суп. Я включил некоторые примечания в карточку рецепта ниже.

Какие специи подходят к супу из сладкого картофеля?

Для супа из сладкого картофеля можно использовать множество различных комбинаций специй / вкусов.Этот суп играет на классическом осенне-зимнем вкусе корицы. Немного копченой паприки придает супу легкий оттенок дыма, который отлично сочетается с корицей.

У меня также есть острый сладкий картофельный суп с чипотле, если вы хотите чего-нибудь с небольшим огнем.

Другие рецепты супов быстрого приготовления, которые стоит попробовать:

Надеюсь, вам понравится этот легкий суп из сладкого картофеля в скороварке!

Дайте мне знать в комментариях ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.

Картофельный суп из сладкого картофеля быстрого приготовления

Этот суп из сладкого картофеля быстрого приготовления легко приготовить, он естественно сливочный и очень сладкий.Идеальный согревающий суп на зиму или осень.

Состав

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 средний лук нарезанный
  • 2 фунты сладкий картофель очищенные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • 4 чашки овощной или куриный бульон
  • 1 кружка вода
  • 4 гвоздика чеснок рубленый
  • 1 чайная ложка копченый перец (можно и обычный)
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • Соль перец пробовать
  • Густые сливки или кокосовое молоко по вкусу (по желанию)

Инструкции

  1. Подготовьте лук и сладкий картофель.

  2. Добавьте оливковое масло и лук в кастрюлю быстрого приготовления и тушите в течение 5 минут.

  3. Добавьте сладкий картофель, овощной бульон, воду, чеснок, копченый перец и корицу в скороварку. Убедитесь, что клапан находится на «закрытии», и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут. На то, чтобы он выдержал давление, потребуется около 10-15 минут.

  4. Когда обратный отсчет закончится, быстро отпустите (осторожно - суп может немного брызнуть).

  5. Смешайте суп порциями (можно сначала дать ему немного остыть) или используйте блендер. При необходимости приправьте солью и перцем (я обнаружил, что мне нужно быть довольно щедрым с солью). При желании добавьте сливки (я пропустила). Я бы начал с 1/2 стакана и продолжил свой путь оттуда.

Примечания к рецепту

  • Это 6-литровый растворимый горшок, который я использовал для приготовления этого рецепта.
  • Если у вас нет скороварки, вы можете приготовить ее на плите. В большой кастрюле обжарьте лук, как указано, а затем добавьте ингредиенты, как указано. Готовьте, пока кусочки сладкого картофеля не станут очень нежными, и следуйте рецепту, как написано.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Пищевая ценность

Картофельный суп из сладкого картофеля быстрого приготовления

Сумма на порцию

калорий 166 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 713 мг 31%

Калий 539 мг 15%

0

0 Клетчатка 5 г 21%

Сахар 8 г 9%

Белок 3 г 6%

Витамин A 21948IU 439%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 51 мг 5%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

.

Смотрите также