Утка в горшочке с картошкой
Картошка с уткой в горшочках
Рецепт приготовления картошки с уткой в горшочках - очень простой, но на вкус это не влияет. Картошечка, пропитываясь мясным соком, получается мягкой и очень вкусной, а кусочки утки просто тают во рту.
Ингредиенты
Для приготовления картошки с уткой потребуется:
утка - 500 г;
картофель - 1 кг;
лук - 150 г;
перец болгарский - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сметана - 2 ст. л.;
чёрный молотый перец, соль - по вкусу;
растительное масло.
Этапы приготовления
Утку вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
Обжарить утиное мясо на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки со всех сторон, посолить и поперчить по вкусу.
Пока утка жарится, картофель, лук и морковь очистить. Из болгарского перца убрать семена. Овощи помыть.
Картофель нарезать средними кубиками, посолить и поперчить. Морковь натереть на средней тёрке, добавить к картошке, влить сметану и перемешать.
На дно горшочка влить по 1 столовой ложке жира, который выделился при обжаривания утки. Положить мясо, сверху - картофель с морковью.
Лук и перец нарезать кубиками и выложить на картофель.
Горшочки накрыть крышками и отправить в разогретую духовку тушиться при температуре 180 градусов на 40-50 минут. Аппетитную, вкусную утку, приготовленную с картошкой в горшочках, подать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
Утка, тушенная с картофелем и баклажанами | Рецепт
Утка, тушенная с картофелем и баклажанами
5 марта 2011 г. в Утка, основные блюда от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 2 часа
Я люблю утиное мясо. И на днях нам повезло найти пару утиных грудок в районе Market District, открытом недавно (кстати, хороший магазин).
Итак, я взял их, а также баклажаны и немного картофеля, и приготовил этот хороший ужин.
Для этого тушеного мяса подойдет любое утиное мясо , я просто поленился удалить кости.
Ингредиенты:
- 1,5 фунта утки без костей (я использовал 2 утиные грудки)
- 3 фунта картофеля
- 1 средний баклажан
- 3 зубчика чеснока
- Растительное масло
- Соль
Как приготовить, шаг за шагом:
- Приготовьте ингредиенты: Я использовал утиные грудки без костей, но любое другое утиное мясо без костей будет работать так же хорошо (предположим, что грудка готовится дольше): Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 1
- Нарежьте баклажаны кусочками толщиной около ¾ дюйма, обильно натрите солью с обеих сторон каждого кусочка, положите все в миску и отставьте на 15-20 минут: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 2
- Нарежьте утку кубиками одинакового размера (чем меньше кусочки, тем меньше времени потребуется на приготовление): Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: шаг 3
- Разогрейте глубокую сковороду с небольшим количеством масла и добавьте все утиное мясо: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 4
- Обжарьте утку на среднем огне, пока она не подрумянится с каждой стороны, время от времени помешивайте: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 5
- Очистите чеснок, убавьте огонь ниже на сковороде и нарезать чеснок: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 6
- Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить его в сковороду (именно поэтому вам действительно нужна была глубокая сковорода) и обжарить картофель с уткой, помешивая время от времени: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 7
- Тем временем промойте кусочки баклажанов от соли и высушите их бумажным полотенцем: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 8
- Продолжайте жарить, пока кусочки картофеля не станут подрумянилось с каждой стороны: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 9 Теперь пришло время добавить баклажаны, но моя сковорода была не такой большой, как хотелось бы моим глазам, поэтому я переместил все содержимое t из сковороды в большую (и чугунную) кастрюлю и поставьте на умеренно слабый огонь (но если у вас достаточно большая сковорода, чтобы вместить все ингредиенты, вы можете продолжить).
- Итак, нарежьте кусочки баклажанов: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 10
- Добавьте их в кастрюлю, добавьте 1/2 стакана воды и соль по вкусу: Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: шаг 11
- Накройте кастрюлю крышкой и медленно готовьте, пока все ингредиенты - мясо, картофель и баклажаны не будут одинаково приготовлены. Утка, тушенная с картофелем и баклажанами Рецепт: Шаг 12
- Затем выключите огонь, перемешайте все и подавайте: Утка Тушеная с картофелем и баклажанами
Предыдущая / Следующая запись
.Жареная утка быстрого приготовления - Corrie Cooks
Вкусный и соблазнительный рецепт жареной утки, который действительно легко приготовить.
Этот ароматный рецепт жареной утки с маслом станет фаворитом праздничных блюд на ваш рождественский обеденный стол.
Прекрасно сочетается с некоторыми жареными овощами (болгарский перец, цуккини, брюссельская капуста и любые другие, которые вам нравятся).
- 1 (3½ фунта) дикая утка
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 разрезанный пополам лимон
- 2 веточки свежего розмарина
- 1/2 стакана куриного бульона
-
Проколите вилкой кожу утки.
-
Равномерно приправьте тело и полость утки солью и черным перцем.
-
Наполните полость утки половинками лимона и веточками розмарина и свяжите ножки вместе.
-
Положите масло в кастрюлю быстрого приготовления и выберите «Соте». Затем добавьте утку и готовьте около 4-5 минут или пока она не подрумянится со всех сторон.
-
Нажмите «Отмена» и удалите смазку с емкости.
-
Добавьте бульон в растворимый горшок.
-
Закрепите крышку и поверните в положение «Пломбировать».
-
Готовьте в «Ручном режиме» с «Высоким давлением» около 25 минут.
-
Нажмите «Отмена» и позвольте естественному сбросу.
-
Снимите крышку и переложите утку на разделочную доску.
-
Нарезать кусочками желаемого размера и подавать.
Совет Хайме (необязательно): после приготовления положите его под жаровню для лучшего вкуса.
Этот рецепт является частью нашего проекта 1001 Instant Pot recipes , огромной коллекции бесплатных, простых и вкусных рецептов.Рецепты быстрого приготовления? Корри Кукс
.Рецепт пирога с уткой | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Куриный суп с лапшой
Популярные рецептыПеченье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Еда рай
8 утра | 7c
-
Еда рай
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
.Курица быстрого приготовления с картофелем и картофелем быстрого приготовления
Этот удивительный и простой рецепт Instant Pot Chicken and Potatoes - это лучшая еда для комфорта. Вам понравится это блюдо в горшочке с картофелем, морковью и измельченной курицей, которое задушено восхитительным белым соусом.
Полный рецепт Ингредиенты / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Вы можете найти важные советы / рекомендации в блоге
.
Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.
Тушеный цыпленок - один из моих любимых блюд для комфорта. Я не ем это все время, но когда хочу, мне это нужно. Итак, несколько месяцев назад, когда я жаждал поесть задушенной курицы в будний вечер, мне нужно было найти быстрое решение. Именно здесь и пришла в голову идея быстрого приготовления с курицей и картофелем.
Благодаря скороварке я бы сразу же съел задушенную курицу, и я бы приготовил из нее одну порцию еды, приготовив все в скороварке.Это было не только гениально, но и потрясающе на вкус.
Как приготовить курицу и картофель быстрого приготовления
Во-первых, вам нужно приправить курицу. Для этого рецепта я использую комбинацию куриной грудки без кожи и костей и бедер. Бедра обладают восхитительным вкусом, а грудка придает текстуру, которая мне нравится в этом рецепте. Вы можете использовать комбинацию или использовать все одно или другое.
Я приправляю курицу приправой для птицы , чесночным порошком, солью, луковым порошком и черным перцем.
После того, как вы приправили, отправляйтесь к скороварке. Выберите настройку сильного обжаривания и подождите, пока скороварка не отобразит «Горячо». Добавьте масло в скороварку, а затем добавьте курицу в скороварку одним слоем, чтобы она подрумянилась.
Все ваши фигуры не поместятся сразу. Вам нужно будет либо подрумянить порциями, либо подрумянить только половину мяса. Подрумяните с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. После того, как он подрумянится, выньте из скороварки и отложите в сторону.
Удалите глазурь из скороварки, добавив немного куриного бульона в скороварку. С помощью деревянной ложки соскребите коричневые кусочки снизу. Затем влейте оставшийся куриный бульон. Нажмите «Отмена» на скороварке.
Положите курицу обратно в скороварку, затем добавьте картофель и морковь. Накрыть крышкой и варить при высоком давлении 12 минут.
После того, как таймер отключится, дайте скороварке естественным образом расслабиться в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.
Откройте крышку и выньте курицу и овощи. В отдельной миске нашинкуйте курицу. Отложите в сторону.
Нажмите «Отмена» на скороварке и установите режим «Соте». Добавьте муку и воду в отдельную миску и взбейте вилкой. Как только жидкость начнет закипать, добавьте мучную смесь. Дать вариться около 2 минут. Добавьте сливки.
Добавьте курицу обратно в Instant Pot.
Подавать с картофелем и морковью.
Можете ли вы приготовить это с замороженной курицей?
Я уверен, что ты мог бы, но я нет.Я большой поклонник поджаривания курицы перед приготовлением по этому рецепту. Если бы вы изменили этот рецепт и использовали замороженную курицу, я бы следовал приведенным здесь инструкциям по приготовлению замороженной курицы в Instant Pot.
Ищете еще рецепты скороварки с одной кастрюлей? Попробуйте это:
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, Подпишитесь на наш канал Youtube , чтобы увидеть полный видеоролик с рецептом. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда мы загружаем рецепт.
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Курица быстрого приготовления с картофелем и картофелем быстрого приготовления
Этот рецепт быстрого приготовления с курицей и картофелем простой и вкусный.Прекрасно приготовленные картофель и морковь с измельченной курицей, покрытые восхитительным белым соусом.
Ключевое слово Instant Pot Chicken and Potatoes Время достижения давления и естественного высвобождения 20 минут- 1 фунт куриной грудки
- 1 фунт куриных бедер
- 1 столовая ложка для мяса птицы
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки масла
- 1 чашка куриного бульона
- 1,5 фунта молодого красного картофеля
- 8 унций молодой моркови
- 2 столовые ложки муки
- 4 столовые ложки воды
- 1/4 стакана жирных сливок
-
Приправьте курицу приправой для птицы, луковым порошком, солью и черным перцем.
-
Выберите «Sauté» и выберите настройку «More» на вашем Instant Pot. Как только на дисплее появится надпись «Горячий», добавьте масло. Затем кладем в скороварку кусочки курицы одним слоем, чтобы они подрумянились. Подрумяните с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. После того, как он подрумянится, выньте из Instant Pot.
-
Добавьте примерно 2 столовые ложки куриного бульона в Instant Pot и с помощью деревянной ложки удалите глазурь с дна Instant Pot, убедившись, что все коричневые кусочки удалены. Добавьте остаток куриного бульона и нажмите «Отмена».”
-
Добавьте курицу обратно в Instant Pot. Затем добавьте сверху молодой картофель и морковь.
-
Накройте емкость для растворимых продуктов крышкой, убедившись, что клапан установлен в положение «Уплотнение». Установите Instant Pot на высокое давление на 12 минут.
-
После того, как курица была приготовлена под давлением в течение 12 минут, дайте Instant Pot естественным образом высохнуть в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление. Достаньте картофель, морковь и курицу из быстрого приготовления и отложите.
-
Нажмите «Отмена» в Instant Pot. В отдельной миске нашинкуйте курицу. Отложите в сторону. Нажмите Отмена на скороварке и установите режим тушения. Добавьте муку и воду в отдельную миску и взбейте вилкой. Как только жидкость начнет закипать, добавьте мучную смесь. Дать вариться около 2 минут. Добавьте сливки.
-
Добавьте курицу обратно в Instant Pot. Подавать с картофелем и морковью.
калорий: 652 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 47 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 1097 мг | Калий: 1619 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 8189 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 4 мг
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полные видео с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я загружаю новое видео. Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании..