В горшочках картошка со сметаной


Картофель со сметаной в горшочке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

.

Рецепт картофельного пюре из сметаны | Ина Гартен

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Обеды, поездки и погружения

    8 утра | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    8:30 | 7: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    9 утра | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    9:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    10 утра | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    10:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    11 утра | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

.

Вареный картофель со сметаной и чесноком | Рецепт

Оценка 3.40 на основе 5 голосов

Вареный картофель со сметаной и чесноком

27 ноября 2010 г. без мяса, стороны от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 30 мин

Есть Нет ничего проще, чем варить картошку . Вкусное и питательное блюдо получается быстро и буквально без лишних хлопот: просто очистите его, поставьте в кастрюлю, доведите до кипения и ждите.

Молодой картофель Вареная кожица по вкусу особенно хороша, когда заправлена ​​несколькими ложками сметаны, заправленная рубленым укропом и рубленым чесноком.

Если у вас нет молодого картофеля, используйте картофель с красной кожицей или любой другой. Картофель очистить перед варкой, для молодого картофеля будет достаточно промыть, старый картофель может понадобиться очистить .

Состав:

  • 2 фунта картофеля
  • 1-2 зубчика чеснока
  • ½ стакана сметаны
  • Свежий укроп
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: для этого рецепта лучше всего подходит молодой картофель, с него не снимают кожуру, просто достаточно хорошо очистить.У меня не было молодого картофеля, но маленькие красные картофелины с кожицей работали не хуже, особенно с вареной кожицей. Но если у вас нет ни того, ни другого - вы можете использовать любой картофель, который у вас есть, просто очистите его и снимите кожицу перед кипячением: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: шаг 1
  2. Итак, очистите картофель (даже если вы отварите его кожуру удалить ростки и тщательно вымыть картофель). Если картофель большой, нарежьте его на более мелкие кусочки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на конфорку: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: шаг 2
  3. Доведите кастрюлю до кипения, посолите до попробовать и отварить картофель, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть ножом.Затем снимите кастрюлю с конфорки и слейте всю воду, накрыв кастрюлю крышкой (не забудьте о рукавицах, кастрюля горячая!): Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 3
  4. Добавьте сметану в горшок: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 4
  5. Очистить чеснок и измельчить в кастрюле: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 5
  6. Укроп промыть и нарезать, добавить в готовку. pot: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 6
  7. Тщательно перемешайте все: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 7
  8. Подавайте теплым в качестве гарнира или основного блюда без мяса: Вареный картофель с Сметана и чеснок
Наслаждайтесь! Теги: чеснок, без мяса, картофель, гарнир, сметана, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Здоровое картофельное пюре в горшочке • Шеф-повар из сладкого горошка

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать пюре из мультиварки? Нет ничего проще, чем приготовить это вкусное и полезное картофельное пюре на мультиварке!

Во-первых, я пойду и поделюсь. Я люблю картофельное пюре. Итак, я «могу» быть немного предвзятым, когда говорю, что считаю это картофельное пюре в мультиварке просто потрясающим.

Но… это пюре потрясающее 😉

Чем восхитительно пюре из мультиварки? Пройдемся по доброте:

Узнать, как приготовить это восхитительное дополнение к основному блюду в мультиварке, очень просто.Ой, кого я шучу, тут не нужно много учиться. Картофельное пюре готовится в мультиварке, поэтому его легко готовить на стороне. Для этого нужно всего несколько простых ингредиентов, и они обладают прекрасным вкусом.

Они используют смесь сливочного картофеля Юкон, сыра пармезан и греческого йогурта для получения идеальной текстуры. Их можно легко уменьшить вдвое, удвоить или утроить для любого случая. Картофель даже не нужно чистить, это упрощает приготовление!

Это картофельное пюре, - сказал Нуф.

Думаю, мне стоит поэкспериментировать с другими рецептами картофельного картофеля, но пока я этого не сделаю, давайте просто будем наслаждаться добротой и восхищением этого полезного картофельного пюре.

ПОЛЕЗНО ЛИ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ?

Если вас беспокоит, попадает ли картофельное пюре под этикетку «чистое питание», хорошие новости: ответ - да. Если подготовить должным образом, то есть.

Постойте ... пюре полезно? Серьезно?

Поскольку это картофельное пюре сделано из цельных ингредиентов и в нем нет лишнего жира, сливок или сыра, это отличный вариант.Замена сметаны на греческий йогурт для уменьшения жира - отличный способ приготовить полезное картофельное пюре. Тем не менее, вы все равно получите кремовую текстуру.

Вы можете даже намазать немного органического несоленого сливочного масла травяного откорма для особого вкусного угощения, и оно останется чистым - просто наслаждайтесь им в умеренных количествах.

Если вам интересно, узнайте больше о чистом питании!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ИЗ ВЕГАНА И БЕЗ МОЛОЧНОГО КАРТОФЕЛЯ

Если вы ведете веганский образ жизни или не можете есть молочные продукты из-за непереносимости лактозы, тем не менее, вы можете насладиться этим сливочным и ароматным гарниром.

  • Молоко : употребляйте миндальное молоко или даже попробуйте соевое молоко вместо молочных добавок. Для получения более кремовой текстуры используйте кокосовое молоко в сочетании с миндальным молоком.
  • Греческий йогурт: Чтобы заменить греческий йогурт, используйте йогурт на растительной основе. Это по-прежнему дает вам белок и витамины, так что смело переходите на другой прием.
  • Куриный бульон: Замените куриный бульон с низким содержанием натрия овощным бульоном.Как и в случае с куриным бульоном, у вас будет абсолютно ароматный вкус к любому вкусному блюду, которое вы задумали!
  • Сыр пармезан: Замените пищевыми дрожжами или полностью исключите.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В КРОЧКЕ

Приготовить картофельное пюре в мультиварке так просто. Больше не нужно кипятить, очищать от кожуры и помешивать в кастрюле, пока варится картофель. Ничего такого.

Для приготовления пюре из мультиварки:

  1. Порежьте картофель на четвертинки.(Вы должны чистить картошку? Нет, не обязательно, но можете, если хотите.)
  2. Поместите их в мультиварку, затем добавьте несладкое миндальное молоко (или любое молоко по вашему выбору), куриный бульон с низким содержанием натрия, морскую соль, молотый черный перец и зубчики чеснока.
  3. Перемешать для объединения.
  4. Накройте мультиварку и готовьте 3-4 часа при высокой температуре или 6-8 часов при низкой температуре.
  5. Когда картофель станет мягким, разомните его до желаемой консистенции. Сделайте это прямо в мультиварке с помощью мультиварки или выньте их из мультиварки, если вы хотите размять их в блендере.Затем переложите их обратно в мультиварку.
  6. Добавьте греческий йогурт и тертый пармезан и приправьте по вкусу.
  7. Закройте мультиварку крышкой и нагревайте еще 15-20 минут.

Поговорим о простоте!

КАК ЗАМЯТЬ КАРТОФЕЛЬ

Примечание о том, как размять картофельное пюре. Я встречал много людей, которые жалуются, что не могут сделать картофель гладким, поэтому они вообще избегают делать пюре.

Если это так, я настоятельно рекомендую купить себе картофельную машину, чтобы помочь вам.Это тот, который я использую, и он прекрасно работает, хотя они бывают самых разных форм и размеров. Я также использую этот удобный кухонный инструмент, чтобы сделать яблочное пюре и пюре из сладкого картофеля.

Как делать пюре из картофеля без толкателя:

  • Используйте кухонный блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать их гладкими и кремообразными.
  • Мне нравится, когда мое картофельное пюре немного комковатое, поэтому, если вы похожи на меня, вы можете размять картофель вручную вилкой, если у вас нет картофелесъемника.

КАРТОФЕЛЬ С КОЖЕЙ ИЛИ БЕЗ КОЖИ?

Не забудьте упомянуть об этом для тех из вас, кого все еще беспокоит то, что я сказал, что вам не нужно чистить картофель, вы, безусловно, можете очистить картофель, если хотите, чтобы он был таким.

Я? Не так много.

Хотите верьте, хотите нет, но когда картофель находится в мультиварке, кожица становится едва заметной. Затем - когда все хорошо растереть - текстура становится гладкой и кремовой. Кроме того, сохранение кожи не только сокращает время на подготовку, но и сохраняет ценные питательные вещества, такие как витамины, минералы и клетчатку, в пище, а не выбрасывает их в мусор. На самом деле я редко очищаю овощи, которые готовлю. Я просто хорошо их стираю, а затем использую, очищаю и все такое.

В общем, если вы действительно предпочитаете их без кожуры, это тоже нормально.

Как чистить картофель:

Удалите кожуру перед тем, как добавить картофель в мультиварку.

ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ ПРОТИВ КИСЛОЧНЫХ СЛИВКОВ В КАРТОШКЕ В КАРТОФЕЛЬНОМ ПУТЕ

Я не ненавижу сметану, поэтому не хочу, чтобы битва греческого йогурта и сметаны стала слишком интенсивной. Тем не менее, греческий йогурт - определенно лучший и полезный вариант по сравнению со сметаной.Взгляните на факты:

  • И греческий йогурт, и сметана имеют кремообразную консистенцию и похожий вкус.
  • Кроме того, оба являются отличными источниками белка, витамина B12 и кальция.
  • Но в сметане меньше питательных веществ, чем в греческом йогурте. И еще жирнее.
  • Одна чашка греческого йогурта = 133 калории, 1 грамм жира и 8 граммов углеводов, а 1 чашка сметаны = 300 калорий, 23 грамма жира и 7 граммов углеводов.
  • И еще один бонус к греческому йогурту - он содержит полезные для пищеварительной системы пробиотики.

Битву явно выиграл греческий йогурт. Простите, сметана.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

Есть несколько способов разогреть картофельное пюре после того, как оно хранилось в холодильнике или морозильной камере. Если он заморожен, разморозьте картофель в холодильнике за день до разогрева. После размораживания картофельное пюре можно легко разогреть одним из следующих способов:

  • Плита: Разогрейте картофельное пюре в большой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая.
  • Духовка: Разогрейте картофель, размороженный или прямо из морозильной камеры, в закрытой посуде при температуре 350 ° F в течение 20–30 минут или пока картофель полностью не прогреется.
  • Мультиварка: Разогрев картофельного пюре в мультиварке лучше всего, если оно разморожено в холодильнике. Добавьте картофель в мультиварку и нагревайте на слабом огне 2–3 часа.
  • Микроволновая печь: Положите картофель на блюдо с крышкой и нагрейте его в микроволновой печи в течение 2–3 минут, периодически помешивая.Когда смесь нагреется, хорошо перемешайте.

Картофельное пюре в горшочке

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Ищете более простые и полезные рецепты картофельного пюре? Попробуйте эти полезные рецепты!

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить пюре в мультиварке? Нет ничего проще, чем приготовить это восхитительное картофельное пюре из пармезана на мультиварке!

Категории: Чистый, Мультиварка, Без глютена, Сторона, Мультиварка, День Благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: картофельное пюре в мультиварке, картофельное пюре в мультиварке, картофельное пюре в мультиварке

Количество порций: 6

Калорийность: 132 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 4 средний картофель юкон, на коже
  • 1/2 кружка несладкое миндальное молоко (или молоко по выбору)
  • 1/2 кружка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 3 гвоздика чеснок, разбит
  • 1/3 кружка полножирный простой греческий йогурт
  • 1/4 сыр пармезан, тертый
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • гарнир: нарезанный свежий чеснок или зеленый лук, при желании
  1. Нарежьте картофель на четвертинки и добавьте его вместе с несладким миндальным молоком, куриным бульоном с низким содержанием натрия, морской солью, молотым черным перцем и несколькими зубчиками чеснока в мультиварку.
  2. Перемешать.

  3. Теперь накройте мультиварку и готовьте примерно 3-4 часа на высокой температуре или 6-8 часов на низкой.
  4. Когда картофель станет очень мягким, разомните его прямо в мультиварке до желаемой консистенции с помощью картофелесъемника.
  5. Затем добавьте простой греческий йогурт и тертый пармезан и приправьте по вкусу.

  6. Закройте мультиварку крышкой и нагрейте еще 15-20 минут перед подачей на стол.
  7. При желании украсьте нарезанным чесноком.

  8. Если вы обнаружите, что консистенция слишком жидкая, вы можете добавить еще немного греческого йогурта и перемешать. Если вы обнаружите, что консистенция слишком густая, вы можете разбавить ее миндальным молоком или куриным бульоном, а затем снова приправить солью и перец по мере необходимости.

Пищевая ценность

Картофельное пюре для здоровья в горшочке

Количество на порцию (0,5 стакана)

калорий 132 Калорий в составе жира 12

% дневная стоимость *

Жир 1,3 г 2%

Насыщенный жир 0,7 г 4%

Холестерин 2,1 мг 1%

Натрий 195.5 мг 8%

Углеводы 26,3 г 9%

Клетчатка 3,4 г 14%

Сахар 1,7 г 2%

Белок 4,7 г 9%

* Процент в день Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также