В горшочках картошка со сметаной
Картофель со сметаной в горшочке
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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
.Рецепт картофельного пюре из сметаны | Ина Гартен
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Обеды, поездки и погружения
8 утра | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
8:30 | 7: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
9 утра | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
9:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
10 утра | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
10:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
11 утра | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
Вареный картофель со сметаной и чесноком | Рецепт
Оценка 3.40 на основе 5 голосов
Вареный картофель со сметаной и чесноком
27 ноября 2010 г. без мяса, стороны от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 30 мин
Есть Нет ничего проще, чем варить картошку . Вкусное и питательное блюдо получается быстро и буквально без лишних хлопот: просто очистите его, поставьте в кастрюлю, доведите до кипения и ждите.
Молодой картофель Вареная кожица по вкусу особенно хороша, когда заправлена несколькими ложками сметаны, заправленная рубленым укропом и рубленым чесноком.
Если у вас нет молодого картофеля, используйте картофель с красной кожицей или любой другой. Картофель очистить перед варкой, для молодого картофеля будет достаточно промыть, старый картофель может понадобиться очистить .
Состав:
- 2 фунта картофеля
- 1-2 зубчика чеснока
- ½ стакана сметаны
- Свежий укроп
- Соль по вкусу
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовьте ингредиенты: для этого рецепта лучше всего подходит молодой картофель, с него не снимают кожуру, просто достаточно хорошо очистить.У меня не было молодого картофеля, но маленькие красные картофелины с кожицей работали не хуже, особенно с вареной кожицей. Но если у вас нет ни того, ни другого - вы можете использовать любой картофель, который у вас есть, просто очистите его и снимите кожицу перед кипячением: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: шаг 1
- Итак, очистите картофель (даже если вы отварите его кожуру удалить ростки и тщательно вымыть картофель). Если картофель большой, нарежьте его на более мелкие кусочки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на конфорку: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: шаг 2
- Доведите кастрюлю до кипения, посолите до попробовать и отварить картофель, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проткнуть ножом.Затем снимите кастрюлю с конфорки и слейте всю воду, накрыв кастрюлю крышкой (не забудьте о рукавицах, кастрюля горячая!): Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 3
- Добавьте сметану в горшок: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 4
- Очистить чеснок и измельчить в кастрюле: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 5
- Укроп промыть и нарезать, добавить в готовку. pot: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 6
- Тщательно перемешайте все: Вареный картофель со сметаной и чесноком Рецепт: Шаг 7
- Подавайте теплым в качестве гарнира или основного блюда без мяса: Вареный картофель с Сметана и чеснок
Предыдущая / Следующая запись
.Здоровое картофельное пюре в горшочке • Шеф-повар из сладкого горошка
Вы когда-нибудь задумывались, как сделать пюре из мультиварки? Нет ничего проще, чем приготовить это вкусное и полезное картофельное пюре на мультиварке!
Во-первых, я пойду и поделюсь. Я люблю картофельное пюре. Итак, я «могу» быть немного предвзятым, когда говорю, что считаю это картофельное пюре в мультиварке просто потрясающим.
Но… это пюре потрясающее 😉
Чем восхитительно пюре из мультиварки? Пройдемся по доброте:
Узнать, как приготовить это восхитительное дополнение к основному блюду в мультиварке, очень просто.Ой, кого я шучу, тут не нужно много учиться. Картофельное пюре готовится в мультиварке, поэтому его легко готовить на стороне. Для этого нужно всего несколько простых ингредиентов, и они обладают прекрасным вкусом.
Они используют смесь сливочного картофеля Юкон, сыра пармезан и греческого йогурта для получения идеальной текстуры. Их можно легко уменьшить вдвое, удвоить или утроить для любого случая. Картофель даже не нужно чистить, это упрощает приготовление!
Это картофельное пюре, - сказал Нуф.
Думаю, мне стоит поэкспериментировать с другими рецептами картофельного картофеля, но пока я этого не сделаю, давайте просто будем наслаждаться добротой и восхищением этого полезного картофельного пюре.
ПОЛЕЗНО ЛИ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ?
Если вас беспокоит, попадает ли картофельное пюре под этикетку «чистое питание», хорошие новости: ответ - да. Если подготовить должным образом, то есть.
Постойте ... пюре полезно? Серьезно?
Поскольку это картофельное пюре сделано из цельных ингредиентов и в нем нет лишнего жира, сливок или сыра, это отличный вариант.Замена сметаны на греческий йогурт для уменьшения жира - отличный способ приготовить полезное картофельное пюре. Тем не менее, вы все равно получите кремовую текстуру.
Вы можете даже намазать немного органического несоленого сливочного масла травяного откорма для особого вкусного угощения, и оно останется чистым - просто наслаждайтесь им в умеренных количествах.
Если вам интересно, узнайте больше о чистом питании!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ИЗ ВЕГАНА И БЕЗ МОЛОЧНОГО КАРТОФЕЛЯ
Если вы ведете веганский образ жизни или не можете есть молочные продукты из-за непереносимости лактозы, тем не менее, вы можете насладиться этим сливочным и ароматным гарниром.
- Молоко : употребляйте миндальное молоко или даже попробуйте соевое молоко вместо молочных добавок. Для получения более кремовой текстуры используйте кокосовое молоко в сочетании с миндальным молоком.
- Греческий йогурт: Чтобы заменить греческий йогурт, используйте йогурт на растительной основе. Это по-прежнему дает вам белок и витамины, так что смело переходите на другой прием.
- Куриный бульон: Замените куриный бульон с низким содержанием натрия овощным бульоном.Как и в случае с куриным бульоном, у вас будет абсолютно ароматный вкус к любому вкусному блюду, которое вы задумали!
- Сыр пармезан: Замените пищевыми дрожжами или полностью исключите.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ В КРОЧКЕ
Приготовить картофельное пюре в мультиварке так просто. Больше не нужно кипятить, очищать от кожуры и помешивать в кастрюле, пока варится картофель. Ничего такого.
Для приготовления пюре из мультиварки:
- Порежьте картофель на четвертинки.(Вы должны чистить картошку? Нет, не обязательно, но можете, если хотите.)
- Поместите их в мультиварку, затем добавьте несладкое миндальное молоко (или любое молоко по вашему выбору), куриный бульон с низким содержанием натрия, морскую соль, молотый черный перец и зубчики чеснока.
- Перемешать для объединения.
- Накройте мультиварку и готовьте 3-4 часа при высокой температуре или 6-8 часов при низкой температуре.
- Когда картофель станет мягким, разомните его до желаемой консистенции. Сделайте это прямо в мультиварке с помощью мультиварки или выньте их из мультиварки, если вы хотите размять их в блендере.Затем переложите их обратно в мультиварку.
- Добавьте греческий йогурт и тертый пармезан и приправьте по вкусу.
- Закройте мультиварку крышкой и нагревайте еще 15-20 минут.
Поговорим о простоте!
КАК ЗАМЯТЬ КАРТОФЕЛЬ
Примечание о том, как размять картофельное пюре. Я встречал много людей, которые жалуются, что не могут сделать картофель гладким, поэтому они вообще избегают делать пюре.
Если это так, я настоятельно рекомендую купить себе картофельную машину, чтобы помочь вам.Это тот, который я использую, и он прекрасно работает, хотя они бывают самых разных форм и размеров. Я также использую этот удобный кухонный инструмент, чтобы сделать яблочное пюре и пюре из сладкого картофеля.
Как делать пюре из картофеля без толкателя:
- Используйте кухонный блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать их гладкими и кремообразными.
- Мне нравится, когда мое картофельное пюре немного комковатое, поэтому, если вы похожи на меня, вы можете размять картофель вручную вилкой, если у вас нет картофелесъемника.
КАРТОФЕЛЬ С КОЖЕЙ ИЛИ БЕЗ КОЖИ?
Не забудьте упомянуть об этом для тех из вас, кого все еще беспокоит то, что я сказал, что вам не нужно чистить картофель, вы, безусловно, можете очистить картофель, если хотите, чтобы он был таким.
Я? Не так много.
Хотите верьте, хотите нет, но когда картофель находится в мультиварке, кожица становится едва заметной. Затем - когда все хорошо растереть - текстура становится гладкой и кремовой. Кроме того, сохранение кожи не только сокращает время на подготовку, но и сохраняет ценные питательные вещества, такие как витамины, минералы и клетчатку, в пище, а не выбрасывает их в мусор. На самом деле я редко очищаю овощи, которые готовлю. Я просто хорошо их стираю, а затем использую, очищаю и все такое.
В общем, если вы действительно предпочитаете их без кожуры, это тоже нормально.
Как чистить картофель:
Удалите кожуру перед тем, как добавить картофель в мультиварку.
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ ПРОТИВ КИСЛОЧНЫХ СЛИВКОВ В КАРТОШКЕ В КАРТОФЕЛЬНОМ ПУТЕ
Я не ненавижу сметану, поэтому не хочу, чтобы битва греческого йогурта и сметаны стала слишком интенсивной. Тем не менее, греческий йогурт - определенно лучший и полезный вариант по сравнению со сметаной.Взгляните на факты:
- И греческий йогурт, и сметана имеют кремообразную консистенцию и похожий вкус.
- Кроме того, оба являются отличными источниками белка, витамина B12 и кальция.
- Но в сметане меньше питательных веществ, чем в греческом йогурте. И еще жирнее.
- Одна чашка греческого йогурта = 133 калории, 1 грамм жира и 8 граммов углеводов, а 1 чашка сметаны = 300 калорий, 23 грамма жира и 7 граммов углеводов.
- И еще один бонус к греческому йогурту - он содержит полезные для пищеварительной системы пробиотики.
Битву явно выиграл греческий йогурт. Простите, сметана.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Есть несколько способов разогреть картофельное пюре после того, как оно хранилось в холодильнике или морозильной камере. Если он заморожен, разморозьте картофель в холодильнике за день до разогрева. После размораживания картофельное пюре можно легко разогреть одним из следующих способов:
- Плита: Разогрейте картофельное пюре в большой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая.
- Духовка: Разогрейте картофель, размороженный или прямо из морозильной камеры, в закрытой посуде при температуре 350 ° F в течение 20–30 минут или пока картофель полностью не прогреется.
- Мультиварка: Разогрев картофельного пюре в мультиварке лучше всего, если оно разморожено в холодильнике. Добавьте картофель в мультиварку и нагревайте на слабом огне 2–3 часа.
- Микроволновая печь: Положите картофель на блюдо с крышкой и нагрейте его в микроволновой печи в течение 2–3 минут, периодически помешивая.Когда смесь нагреется, хорошо перемешайте.
Картофельное пюре в горшочке
БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Ищете более простые и полезные рецепты картофельного пюре? Попробуйте эти полезные рецепты!
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить пюре в мультиварке? Нет ничего проще, чем приготовить это восхитительное картофельное пюре из пармезана на мультиварке!
Категории: Чистый, Мультиварка, Без глютена, Сторона, Мультиварка, День Благодарения
Сложность: Легко
Ключевое слово: картофельное пюре в мультиварке, картофельное пюре в мультиварке, картофельное пюре в мультиварке
Количество порций: 6
Калорийность: 132 ккал
Автор: Лэйси Байер
- 4 средний картофель юкон, на коже
- 1/2 кружка несладкое миндальное молоко (или молоко по выбору)
- 1/2 кружка куриный бульон с низким содержанием натрия
- 3 гвоздика чеснок, разбит
- 1/3 кружка полножирный простой греческий йогурт
- 1/4 сыр пармезан, тертый
- 1/2 чайная ложка морская соль
- 1/4 чайная ложка перец
- гарнир: нарезанный свежий чеснок или зеленый лук, при желании
- Нарежьте картофель на четвертинки и добавьте его вместе с несладким миндальным молоком, куриным бульоном с низким содержанием натрия, морской солью, молотым черным перцем и несколькими зубчиками чеснока в мультиварку.
-
Перемешать.
- Теперь накройте мультиварку и готовьте примерно 3-4 часа на высокой температуре или 6-8 часов на низкой.
- Когда картофель станет очень мягким, разомните его прямо в мультиварке до желаемой консистенции с помощью картофелесъемника.
-
Затем добавьте простой греческий йогурт и тертый пармезан и приправьте по вкусу.
- Закройте мультиварку крышкой и нагрейте еще 15-20 минут перед подачей на стол.
-
При желании украсьте нарезанным чесноком.
-
Если вы обнаружите, что консистенция слишком жидкая, вы можете добавить еще немного греческого йогурта и перемешать. Если вы обнаружите, что консистенция слишком густая, вы можете разбавить ее миндальным молоком или куриным бульоном, а затем снова приправить солью и перец по мере необходимости.
Пищевая ценность
Картофельное пюре для здоровья в горшочке
Количество на порцию (0,5 стакана)
калорий 132 Калорий в составе жира 12
% дневная стоимость *
Жир 1,3 г 2%
Насыщенный жир 0,7 г 4%
Холестерин 2,1 мг 1%
Натрий 195.5 мг 8%
Углеводы 26,3 г 9%
Клетчатка 3,4 г 14%
Сахар 1,7 г 2%
Белок 4,7 г 9%
* Процент в день Значения основаны на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
.