Вафли с сосиской и картошкой


Сосиски в вафельных коржах с пюре в кляре

Из простых и недорогих продуктов – картофеля, яиц и сосисок – можно приготовить вкусную закуску к завтраку или ужину. Готовится такое блюдо достаточно быстро: вафельные коржи смазывают картофельным пюре, внутрь кладут сосиску (можно заменить охотничьими колбасками), заворачивают в трубочку, режут на порционные кусочки, каждый из которых обмакивают в кляре и обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. Все легко, доступно, а главное – вкусно!

Совет!

Для приготовления этой закуски можно использовать картофельное пюре, приготовленное раньше, его нужно только разогреть, добавив небольшое количество воды.

Время приготовления: 30 минут. Выход: 2 порции.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 – 4 шт.;
  • сливочное масло – 30 – 50 г;
  • сосиски – 2 – 4 шт.;
  • вафельные коржи – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль – по вкусу;
  • молотый черный перец – по вкусу.

Как приготовить закуску из вафельных коржей с картошкой

Первым делом приготовьте картофельное пюре: очищенный картофель отварите в подсоленной воде до полной готовности, затем потолчите его или протрите через сито, после чего добавьте сливочное масло (при желании также можно добавить немного теплого молока) и хорошо перемешайте. Картофельное пюре должно получиться без комочков и чуть редковатым.

Вафельные коржи смажьте горячим картофельным пюре (при желании его можно посыпать молотым черным перцем) и оставьте их на 2 – 3 минуты (за это время коржи немного размякнут, и их легко будет заворачивать).

Предварительно отваренные сосиски очистите, положите на вафельные коржи, смазанные картофельным пюре. Если сосиски небольшие по размеру, на один корж можно положить две сосиски.

Далее вафельные коржи аккуратно заверните в трубочку.

Отрежьте кончики вафельной трубочки (их можно обжарить отдельно) и нарежьте закуску порционными небольшими кусочками.

Отдельно в мисочке с помощью венчика или вилки взбейте яйца до образования пышной пены, добавьте немного соли.

Каждый кусочек вафельного коржа с картошкой и сосиской обмакните в яичную массу.

После чего обжарьте на предварительно разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовую закуску из вафельных коржей с картошкой и сосиской выложите на тарелку и подавайте горячей к столу. Идеальным дополнением к этому блюду будет сметана или томатный соус.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (4)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт вафель с колбасой и пармезаном | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Салат с липкой колбасой | Рецепты колбас

Если у вас нет молодого картофеля, попробуйте вместо этого нарезать большой белый картофель.

Каждая порция содержит

  • Энергия
    2140 кДж
    512 ккал 26%
  • Жир
    35 г 49%
  • насыщенных
    11 г 57%
  • Сахар
    11 г 12%
  • Соль
    1.8 г 30%

эталонного впуска
Углеводы 33,5 г Белок 17,2 г Волокно 6 г

.

Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля



Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из тех волшебных ужинов, и вам понравятся безграничные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.

Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и любителям мяса и овощей, а также всем, кто между ними. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда из молочной и безглютеновой закуски на одну сковороду достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего званого обеда.

Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне о том времени, когда я жила в Германии, где ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Ингредиенты в этом рецепте колбасы и картофеля

  • молодой картофель
  • красный лук
  • болгарский перец
  • оливковое масло
  • чеснок
  • тимьян сушеный
  • базилик сушеный
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • Сладкая итальянская колбаса
  • Вино белое сухое

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я , а не рекомендую нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить его.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
  6. Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо на овощи.
  7. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

Итак, вы приготовили эту вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?

К счастью, колбаса и картофель - одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в добавках. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Жареные овощи с пряными травами и сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как одно из самых приятных блюд.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.

Часто задаваемые вопросы о сосисках и картофеле

  • Какую колбасу можно использовать в этом рецепте? В этом суперпростом рецепте колбасы с картофелем будут вкусными практически любые колбасы. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Однако имейте в виду, что предварительно приготовленная куриная колбаса потребует меньше времени на приготовление. Я рекомендую добавлять их в середине приготовления.
  • Нужно ли использовать молодой картофель? Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их легко приготовить. Однако, если у вас есть картофель большего размера, просто нарежьте его небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.
  • Могу ли я добавить другие овощи? Совершенно верно! Я очень рекомендую цветную капусту и морковь. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это получилось.
  • Остатки на следующий день хороши? Да! Остатки колбасы и картофеля вкусны до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности.

Что подводит меня к следующему пункту ...

Этот рецепт колбасы и картофеля очень любит готовить! Добро пожаловать 😉

Если вы попробуете приготовить эту колбасу и картошку, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

Для более рецептов на одну сковороду проверьте,

Для более рецептов колбас проверьте,

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ ЗАПЕЧЕННЫХ КОЛБАСИ И КАРТОФЕЛЯ, ЗАПЕЧЕННЫМ В ПЕЧИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ, ЛЕГКИЙ И КОМФОРТНЫЙ УЖИН, ПОНЯТЬ ВСЕЙ СЕМЬИ

.

Картофельный суп с колбасой и шпинатом {Paleo, Whole30} |

Поделиться - это забота!

Этот суп с колбасой и картофелем спонсируется Jones Dairy Farm, и все мнения, как всегда, принадлежат мне.

Этот пикантный и сытный суп из колбасного картофеля со шпинатом - это быстрое и легкое успокаивающее блюдо, приготовленное в одной кастрюле, наполненной вкусом и питательными веществами. Это палео, без молочных продуктов, без глютена, соответствует требованиям Whole30 и идеально подходит для здоровых ужинов в будние дни.

Я официально чувствую, что середина зимы наполнена вечным холодом и не хочу носить только пот, круглосуточно.

А это значит, что сейчас не самое плохое время для того, чтобы приготовить новый, супер утешительный (и полезный!) Рецепт супа, такого как этот картофельный суп Whole30 Sausage Potato со шпинатом!

Что нужно для приготовления супа из колбасного картофеля со шпинатом

Ингредиенты, которые вам понадобятся, простые и вкусные! Вот все, что вам понадобится для этого супа:

Как приготовить суп с колбасой и картофелем

Для этого супа используйте большую кастрюлю или голландскую печь.Перед началом убедитесь, что все ингредиенты нарезаны и готовы к употреблению.

Что касается колбасы, вы можете либо разрезать ее на небольшие кусочки с оболочкой, чтобы она стала коричневой, либо удалите оболочку и раскрошите колбасу в кастрюле, чтобы она подрумянилась. Оба способа будут работать!

После того, как колбаса подрумянится, слейте большую часть жира, оставив в кастрюле примерно одну столовую ложку. Приготовьте лук и специи, помешивая до появления аромата, затем добавьте чеснок и картофель и приправьте морской солью и перцем.

Добавьте бульон и доведите до кипения, затем варите, пока картофель не станет мягким (5-8 минут).Добавьте шпинат, чтобы он завял, затем кокосовый крем и прогрейте.

Попробуйте суп и добавьте дополнительные приправы, затем снимите с огня и подавайте.

All About Jones Dairy Farms All Natural Sausage

Для колбасы в этом рецепте я использовал звенья Little Pork Sausage Links от Jones Dairy Farm, которые имеют ТОННЫ аромата, без сахара и без связующих веществ , наполнители или консерванты.

Они сырые и замороженные, поэтому их очень легко разморозить, нарезать и добавить в любой рецепт.

Jones Dairy Farm также производит удивительные полностью натуральные колбасы из курицы и индейки без сахара, а также ЛУЧШИЙ неотвержденный бекон без сахара! (Здесь вы найдете рецепт моих пикантных вафель из сладкого картофеля с беконом!)

Так как сертифицированные продукты Paleo без антибиотиков никогда не содержат никаких антибиотиков, сертифицированные продукты Paleo не содержат сахара или консервантов, они идеально подходят для рецептов Paleo и Whole30. Обязательно посетите их веб-сайт, чтобы просмотреть их удивительные продукты и узнать, где вы можете купить!

Да, белый картофель - это палео!

Моему мужу Адаму (который, по его собственному признанию, не любит супы) очень понравился этот суп, и, вероятно, все из-за сочетания колбасы и картофеля.То есть КТО не любит колбасу и картошку ?!

И кстати - ДА - белый картофель палео.

Это не означает, что каждый может / должен есть их, но это можно сказать о таком большом количестве продуктов, поскольку у всех разные потребности / ограничения в питании.

Теперь, конечно, если вы собираетесь облить картофель мукой и обжарить его во фритюре на растительном масле, тогда нет, это не палео и не полезно для здоровья по чьему-либо определению.

Но добавить немного в суп с белком и овощами, чтобы добавить немного углеводов и сделать его идеально сытным - это уже другая история.Контекст важен для еды, как и для всего остального. Обязательно ознакомьтесь с этой статьей, если у вас есть еще вопросы о белом картофеле.

Надеюсь, вы готовы к вкусному, полезному и сытному успокаивающему супу! Не могу дождаться, когда вы это попробуете - наслаждайтесь!

Картофельный суп с колбасой и шпинатом {Paleo, Whole30}

Картофельный суп с колбасой и шпинатом {Paleo, Whole30}

Этот пикантный и сытный суп из колбасного картофеля со шпинатом - это быстрое и легкое блюдо, наполненное аромат и питательные вещества.Это палео, без молочных продуктов, без глютена, соответствует требованиям Whole30 и идеально подходит для здоровых ужинов в будние дни.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Курс: Ужин, Обед

Порций: 6 порций

Распечатать этот рецепт

Инструкции

  1. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло. После нагревания добавьте кусочки колбасы *. Накройте крышкой и готовьте 2 минуты, затем снимите крышку и продолжайте варить, помешивая, еще 2-3 минуты до появления бровей.Слейте жир, оставив в кастрюле хотя бы столовую ложку.

  2. Добавьте лук, орегано, базилик и красный перец и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, затем добавьте чеснок и картофель, приправьте солью и перцем и готовьте еще 60 секунд.

  3. Добавьте бульон, помешивая, чтобы он объединился, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, около 5-8 минут.

  4. Когда картофель станет мягким, добавьте шпинат, чтобы он завял, а затем кокосовый крем.Перемешайте, затем попробуйте и приправьте солью и перцем или большим количеством красного перца по желанию. Готовьте еще минуту, чтобы смешать ароматы и подавать горячим. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* В качестве альтернативы вы можете удалить оболочку и раскрошить колбасу на сковороде до коричневого цвета.

Питание

Калории: 318 ккал

Углеводы: 16 г

Белки: 17 г

Жиры: 21 г

Насыщенные жиры: 8 г

Холестерин: 41 мг

Натрий:

Натрий: 459192000

Сахар: 2 г

Витамин A: 2856IU

Витамин C: 18 мг

Кальций: 50 мг

Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Хотите больше рецептов с мясом без сахара на молочной ферме Jones? Попробуйте один из них!

Гашиш из мускатной тыквы с яблоками и куриной колбасой

Вафли из сладкого картофеля с беконом

Запеканка из чизбургера с беконом

Оладьи из цуккини и бекона

Сосиски из индейки, спагетти, сквош,

Байдарки из куриного филе

партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также