Вареники с картошкой и печенью куриной


Вареники с куриной печенью и картофелем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна

Куриное рагу с картофельными кнедликами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Цыпленок и пельмени без глютена

Цыпленок и пельмени без глютена - это пикантная смесь ароматных овощей, курицы, простого белого соуса и подходящих специй. Научитесь готовить его 4 уникальными способами для простой и сытной еды в любой день недели.

Я отношу обеды с курицей и пельменями без глютена к очень важной категории. Независимо от того, как я это делаю, все в моей семье любят это, потому что это звучит правильно. Он сытный, ароматный и сытный и пахнет как , домашний .

На самом деле, есть несколько шагов, чтобы это сделать. Курицу нужно приготовить и нарезать кубиками или шинковать, овощи приготовить, а пельмени - приготовить. Но большинство из этих шагов можно сделать или сократить даже за несколько дней до этого.

Вы можете приготовить бисквитное тесто, нарезать его кружочками и хранить в морозильной камере. Курицу можно приготовить на пару дней вперед и заморозить (или даже заменить курицей-гриль GF). Овощи можно даже варить и хранить в холодильнике пару дней.

Затем все, что осталось, - это приготовить суперпростой суп на основе ру, смешать легкое тесто для пельменей и запечь. Если я приготовлю курицу и овощи заранее, это будет быстрый и легкий ужин в будний день.

За эти годы я приготовил так много разновидностей этого блюда и сохранил их здесь, в блоге. Но я использую эти методы по-разному на своей собственной кухне.

Я подумал, что вам, возможно, захочется увидеть все вместе в одном месте, с разным уровнем легкости и сложности.Смешивайте и комбинируйте по желанию!

Классическая запеканка с курицей и пельменями (готовая в духовке)

Чтобы приготовить самый классический вариант курицы и пельменей, пельмени представляют собой пушистые воздушные округлые формы с мягкой серединой. Их просто смешать и положить поверх ароматной начинки, приготовленной на плите.

Сырые клецки выкладываются поверх приготовленной начинки, а затем готовятся в духовке. Суп начинается с mirepoix, или обжаренной смеси нарезанных кубиками ароматных овощей, таких как морковь, сельдерей и лук, приготовленных в каком-то жире.

Курица по этому рецепту готовится отдельно, но, конечно, ее можно приготовить заранее. Я также приготовил это блюдо из курицы-гриль без глютена, и я подумал, что это было вкусно. Мои очень избалованные дети думали, что я совершаю какой-то смертный грех.

Запеканка с курицей и пельменями Tater Tot

Если вам нравится идея приготовить запеканку с курицей и пельменями, но у вас мало времени или вы просто хотите развлечься, замените пельмени на картофельные лепешки.

Как и во всех других разновидностях, кроме рецепта для мультиварки, мы используем оливковое масло для приготовления овощей, чтобы помочь им раскрыть и раскрыть свой аромат. Однако вы действительно можете использовать любой жир, который вам нравится.

Оливковое масло - это полезный жир, и он всегда у меня под рукой. Но, конечно, если вы хотите быть по-настоящему декадентским, вы можете обжарить немного панчетты или бекона, а затем приготовить овощи в топленом жире. * обморок *

Нет необходимости размораживать картофель фри.Просто выложите их в один слой поверх начинки и выпекайте, пока котлеты не станут хрустящими и золотистыми, а начинка не начнет пузыриться.

Цыпленок и пельмени быстрого приготовления

Если вы хотите попробовать курицу и пельмени, самый быстрый способ - приготовить и заморозить бисквитов без глютена . Если у вас есть еще один любимый рецепт печенья без глютена с этого сайта, например, мое веганское печенье без глютена , используйте его.

Другой способ, который я рекомендую, - это приготовить собственный сгущенный крем из куриного супа .Сейчас они даже продают сгущенные супы без глютена (бренд Pacific не содержит глютен). Если у вас под рукой есть замороженные печенья и сгущенный крем из куриного супа GF, а также куриный бульон, вы так близки к приготовлению курицы и клецок.

Вам все равно придется приготовить курицу отдельно в соответствии с приведенными ниже инструкциями по рецепту, но это займет всего несколько минут, а также может быть приготовлено заранее. Просто приготовьте курицу, нарежьте или нарежьте ее и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

В этой версии, конечно же, рекомендуется предварительная подготовка, поскольку вам понадобится замороженное тесто для печенья. Но вы также можете приготовить его с теми же пельменями из рецепта запеканки.

Метод такой же, как и с тестом для печенья, но убедитесь, что вы используете достаточно большую кастрюлю. Пельмени довольно сильно расширяются, когда готовятся в жидкости.

Просто накройте сковороду, чтобы в ней оставалось достаточно тепла, но иногда поднимайте крышку, чтобы осторожно перемешать смесь.Те же действия необходимы и при использовании теста для печенья, но печенье не расширится настолько сильно.

Цыпленок и пельмени в медленноварке

Последний метод - в мультиварке, и он самый простой, тем более что курицу готовят вместе с овощами в жидкости.

Вам нужно поменять несколько ингредиентов, но все это описано ниже. Как и в случае с быстрым вариантом, описанным выше, вы также можете заменить бисквитное тесто той же смесью для пельменей, что и классическая запеканка.

Состав и заменители

Основными дополнительными аллергенами в этих рецептах являются молочные продукты в виде молока, масла и сливок, а также яйца (в пельменях). Я не пробовал делать курицу и клецки с какой-либо из этих замен, но вот мои лучшие предположения о том, как это сделать.

Для сорта без яиц вместо пельменей или рецепта печенья, который я привел ниже, используйте мое веганское печенье без глютена .Они легкие и чешуйчатые, и отлично подойдут. На самом деле, это лучший способ приготовить пельмени и безмолочные . Вы также можете попробовать разновидность татер тот, чтобы получить безмолочные «клецки».

Приготовление порций супа без молока требует немного большей утонченности. Вместо сливочного масла, чтобы приготовить заправку, которая смешивается с мукой для запеканок, попробуйте использовать масляные палочки Earth Balance или веганское масло марки Melt.

Сегодня вы можете купить безмолочное сгущенное молоко .Думаю, он работает довольно хорошо, хотя, если он на основе кокосового молока, он может добавить немного кокосового аромата.

Я еще не готовил свой домашний крем из куриного супа без молока, но это требуется только для разновидностей мультиварки. В подобный рецепт встроено так много доступных модификаций, так что способ определенно есть!

.

Куриная печень и лук быстрого приготовления в горшочке

Добро пожаловать в мой последний рецепт быстрого приготовления, и сегодня это один из моих любимых в детстве - куриная печень и лук.

Самое бережливое мясо, какое только можно было съесть, на вкус такое же восхитительное, как и в старые времена!

У меня восхитительные детские воспоминания. На завтрак были кровяная колбаса, рыбные котлеты, тушеная рыба, пельмени, тефтели, печень и лук.

Все эти прекрасные воспоминания о гурманах произошли в доме моих бабушек и дедушек.

Мои дедушка и бабушка были бедными. Очень низкая государственная пенсия и отсутствие лишних денег означало, что они очень хорошо распоряжались своими деньгами и держались на плаву.

Мой дедушка часто покупал мне большие вещи, бывшие в употреблении, и он все время готовил для меня.

Но то, что они потеряли в деньгах, они компенсировали любовью, и я очень любил своих дедушку и бабушку. К сожалению, мой дедушка скончался в 1993 году, а моя бабушка последовала за ним в 1998 году.

Одна вещь, которая останется со мной навсегда, - это кулинария моих дедушек.Это было потрясающе, и помимо своих легендарных рыбных котлет, он также приготовил потрясающую печень и лук. Они не были резиновыми, у них были хорошие вкусовые качества, и мне всегда хотелось их есть.

Мои родители никогда не были довольны, так как наряду с кровяной колбасой я обнаружил эти ароматы вдали от них в еде, которую они ненавидели.

Но они приняли это и даже поджарили кусок кровяной колбасы, когда я просил.

Теперь, став взрослым, я не могу поверить, что что-то такое вкусное стоит так мало.Когда я купил его по этому рецепту, большая пачка куриной печени стоила нам всего евро, половину того, что мы платим за небольшую пачку куриных крылышек….

У нас они есть редко, это потому, что мы пристрастились к паштету из куриной печени, поэтому любая куриная печень попадает в блендер!

Но в этом рецепте я модернизирую печень и лук моих дедушек и готовлю их гораздо быстрее в Instant Pot. Забудьте все это резиновое мясо, это настоящая сделка.

Это мое любимое детское блюдо, которое напоминает о таких великих моментах взросления, так что вам было нужно?

Куриная печень и лук быстрого приготовления

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 13 минут

Общее время16 минут

Количество порций: 4

Калорий: 61 ккал

  • Нарежьте все сухожилия из куриной печени и поместите их в мясо. В горшочке оливковое масло и чеснок.Включите кастрюлю быстрого приготовления с помощью режима обжаривания и готовьте в течение 3 минут или пока лук не начнет размягчаться.

  • Добавьте томатное пюре.

  • Добавьте пинту воды (568 мл) в кастрюлю, затем добавьте приправу для курицы вместе с другими приправами и хорошо перемешайте.

  • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и установите клапан на герметичность. Выложите их на мясо и тушите 10 минут.

  • Удалите лук и печень и отложите их в сторону.Из оставшейся на дне жидкости можно приготовить подливку.

  • Чтобы приготовить подливу - снова поставьте посуду для приготовления быстрого приготовления на соте, и когда она начнет пузыриться, вы можете добавить загуститель и регулярно помешивать, пока он не станет похож на подливку.

  • Выложите подливку в сервировочные блюда и с помощью ковша залейте куриную печень и лук.

  • Подавать со свежими помидорами.

В качестве загустителя я чаще всего использую кукурузную муку (именно ее мы используем), а другой вариант - дешевые гранулы для подливки.Но если у вас нет ни кусочка за из домашнего сырного соуса, то тоже самое! Я люблю подавать свой на большом чугунном блюде, и тогда мы все можем разделить его, или мы можем снова положить его в духовку, чтобы он оставался теплым. Вы также можете подавать его с картофельным пюре Instant Pot, чтобы получить максимально бережливую еду. Для лучшего куриного бульона в ваших рецептах я бы порекомендовал Kettle & Fire. К сожалению, они недоступны в Великобритании, поэтому, если вы живете в Великобритании, я бы использовал кубики OXO.

калорий: 61 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1345 МЕ | Витамин С: 6.6 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей лучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

Где взять куриный бульон, чтобы приготовить куриную печень и лук быстрого приготовления:

Рецепты быстрого приготовления в горшочке

Кайл: Что на обед, я голодаю?

Сэм: Печень и лук!

Кайл: Но я люблю только печень в паштете!

Сэм: Поверьте, вам понравится!

Кайл: Ты что-нибудь мне оставил?

Вот как идут все разговоры, так как он рассчитывает съесть мои остатки, а также свои собственные порции в типичном для подростков стиле.

.

Смотрите также