Вареники с картошкой и тыквой
Вареники с картофелем, тыквой и зеленым луком
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-ф
Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом
Жареные на сковороде ньокки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!
Жареные ньокки на сковороде
Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.
Я поставил это выше макарон ручной работы. Вот как я это люблю.
И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.
Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с радостью использую упакованные ньокки!
Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.
Какие на вкус ньокки?
Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.
Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я и использую здесь.
Начинка ньокки из тыквы
Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине ньокки, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения ньокки, - это то, что они очень богаты углеводами.
250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его объема всего около 1 стакана, чего недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)
Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….
Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, которая содержит всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!
Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.
Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы сделать его полноценным блюдом
Масляный соус для ньокки
Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.
Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.
Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.
Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных на сковороде ньокки. Таким образом, каждый кусочек золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.
Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х
Любители ньокки!
И уютных ризотто!
Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого сделать ризотто…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Жареные ньокки с тыквой и шпинатом
Автор: Nagi @ RecipeTin Eats
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 35 минут
Ужин, основное блюдо
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле для получения красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней намного меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри. Отложите в сторону.
-
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли.Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.
-
Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.
-
Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1,5 минут (т.е. всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.
-
Добавьте около 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.
-
Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.
Примечания к рецепту:
- Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине. У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
- Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
- Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.
Информация о питании:
Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним.Всегда.
СохранитьСохранить
.Вегетарианские пельмени (пельмени) с картофелем Stock Photo
Похожие изображения
Домашние пельмени - русские пельмени на синей тарелке
Пельмени вареники, пельмени с луком и маслом
Пельмени с картофелем, украшенные пармезаном, сырным соусом, маслом и базиликом, на тарелке на черном деревянном фоне
Вареники с картошкой на белом фоне - traditi
Зеленые сырые пельмени со спирулиной.Украинские и русские блюда - вареники или пельмени с говядиной или пюре или коттеджи
Вареники, вареники - традиционные украинские блюда, повар
Повар готовит пельмени
Приготовление пельменей с картошкой. Картофельное пюре в ложке
Крупный план пельменей, посыпанных жареным луком, традиционные блюда польской, русской и украинской кухни
Домашние зеленые пельмени с картофелем, шпинатом и сметаной из рукколы
Женщина вручает пельмени с картофелем на белом фоне, традиционные украинские блюда
Вареники с картошкой в морозилке в магазине
Варка, пельмени сырые с картофелем, стол с ингредиентами картофель, тесто и мучные ингредиенты для приготовления пельменей
Пара, которая обедает, завтракает или бранч за пределами кафе, салат, чай, обертку, вафли, яйца в пакетиках и пельмени
.Как сделать обертки для пельменей
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт бутерброда с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба из кабачков и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходКорейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком
11 сентября 2020
ВходРецепт карри из говяжьего фарша и видео
8 сентября 2020
ВходЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком
3 сентября 2020 г.
ВходЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ВходЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ВходЛегкий рецепт рамэн с курицей и соевым чесноком и…
24 августа 2020
ВходРецепт и видео с корейской тушеной курицей Jjimdak
21 августа 2020
ВходРецепт жаркого с курицей и кабачками с чесноком…
18 августа 2020
ВходЦелый рецепт рамэн с креветками Шабанг и…
13 августа 2020
ВходNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
Вход10-минутный легкий рецепт рамэн с тантанменом и видео
3 августа 2020
ВходКорейский рецепт лапши с морепродуктами и острым чесноком и…
31 июля, 2020
ГовядинаРецепт карри из говяжьего фарша и видео
8 сентября 2020
ГовядинаЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…
31 августа 2020
ГовядинаЛучший рецепт пекинской говядины и видео
28 августа 2020
ГовядинаNiu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой…
10 августа 2020
ГовядинаИдеальный бранч Рецепт говяжьего хэша Кимчи и…
13 мая 2020
Говядина
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
Тыквенный зубчатый картофель - Recipe Girl
Вот рецепт, который вы должны попробовать, особенно в осенние и зимние месяцы: Картофель с гребешками из тыквы.
Я включил короткое видео в конце этого поста, показывающее, как приготовить этот рецепт. Посмотрите это, а затем распечатайте полный рецепт ниже, чтобы вы могли приготовить его дома!
Наконец-то холодно БРРРРР !! здесь, в Южной Калифорнии. И под холодом (вы можете дать мне пощечину, если живете в более холодном климате), я имею в виду, что днем выше 66 градусов тепла.Это может показаться довольно мягким для людей, которые уже сбрасывают снег в своих кварталах, но я говорю вам, что если бы вы были здесь, в моем капюшоне, вы бы надели флис.
В SoCal есть холод сырой, от которого даже при 66 градусах кажется чертовски холодным! Ночи здесь непростые, так как я мерзну, а моему мужу жарко, я закрываю окна наверху, а он открывает их внизу, и ночью и рано утром температура опускается до 40 градусов тепла.Замечательная битва за то, чтобы согреться. Комфортная еда - это чуть ли не единственное, что согревает меня, поэтому я делаю такие вещи, как этот запеченный в тыкве картофель.
Это восхитительное блюдо из ямса и картофеля Юкон Голд высотой в три этажа, покрытое тыквенным кремом и сыром.
Горячие из духовки, они восхитительны и подаются с моим клюквенным рулетом из Кейп-Код. На следующий день и послезавтра остатки так же хороши.
Пюре из сливок и тыквы слегка сладковато, приправленное свежим тимьяном и чесноком, покрытое двумя видами картофеля и запеченное с большим количеством сыра.Это лучшая еда для комфорта.
Может быть, это та дополнительная «подкладка», которую я получил от поедания этого декадентского сливочного соуса, или, может быть, это теплота самого блюда ... в любом случае, поедание этого сырного картофеля помогло девушке согреться (по крайней мере ... пока мой муж не открыл эти проклятые окна снова).
Нажмите ниже, чтобы посмотреть короткое видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца, чтобы распечатать рецепт полностью.
Выход: 8 порцийВремя на подготовку: 25 минут
Время приготовления: 55 минут
Состав:
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана несладкого тыквенного пюре
- 1 веточка свежего тимьяна
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха (лучше всего натертого на терке!)
- Белый картофель Юкон Голд 2 фунта, очищенный и нарезанный ломтиками 1/8 дюйма
- 2 фунта батата или сладкого картофеля, очищенные и нарезанные ломтиками 1/8 дюйма
- кошерная соль и молотый черный перец
- 4 унции измельченного сыра Фонтина, Хаварти или Швейцарский
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.Сбрызните форму для запекания на 2 литра антипригарным спреем.
- В средней кастрюле смешайте сливки, тыкву, тимьян, чеснок и мускатный орех и нагрейте на среднем или медленном огне. Пока сливочный соус нагревается, подготовьте картофель.
- Создайте три ряда картофеля вдоль дна блюда, слегка перекрывая друг друга и чередуя два типа картофеля. Посыпать солью и перцем. Снимите сливки с огня (выловив тимьян и чеснок и выбросив их) и полейте картофель ложкой 1/3 сливочного соуса.Смешайте два сыра в средней миске. Также посыпьте картофель 1/3 сыра. Создайте второй слой картофеля, посыпьте солью и перцем и сбрызните еще 1/3 соуса и еще 1/3 сыра. Создайте третий слой картофеля, посыпьте солью и перцем и сбрызните оставшимся соусом.
- Запекайте картофель без крышки 50 минут. Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте еще 5–10 минут, или пока сыр не станет слегка коричневым и не станет пузырящимся.