Веганские пирожки с картошкой


Веганские пирожки с картошкой в духовке

Постные пирожки с картошкой

Пожалуй, веганские пирожки — это самая простая и быстрая выпечка, которую можно только придумать.

С пирожками не нужно тратить много времени, это именно то блюдо, которое можно приготовить на «скорую руку» и которое будет по вкусу не только вегетарианцам и веганам, но и всем любителям традиционной кухни.

Тесто для пирожков готовится на дрожжах и оно универсальное, поэтому в качестве начинки можно использовать не только картофель или тушеную капусту, но и приготовить сладкие пирожки! Например, заменить картофельное пюре на яблочное или вовсе открыть баночку варенья (без косточек), которое прекрасно подойдет для начинки сладких пирожков.

Веганские пирожки с картошкой получаются мягкими, пышными, нежными и очень вкусными и ароматными. Итак, чтобы приготовить постные пирожки с картофелем и луком в духовке, нам понадобится:

  • 1,5 ст. теплой воды (1 стакан — 200 мл.)
  • 1 ст. л. сухих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • мука (приблизительно 4-5 ст., в зависимости от качества и сорта)
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 5-6 картофелин крупного размера
  • 1-2 луковицы

Из этого количества получится около 20 пирожков.

Как приготовить постные пирожки в духовке

Смешать дрожжи, воду соль и сахар. Постепенно добавляя муку, замесить тесто как для блинов (консистенция жидкой сметаны). Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков.

Накрыть крышкой, укутать полотенцем и поставить в теплое место на 15 мин. Кастрюлю с тестом можно разместить на батарее или поставить в миску с горячей водой.

За это время можно подготовить начинку для пирожков. На растительном масле обжарить лук до золотого цвета.

Отварить картофель, слить с него всю воду, хорошенько потолочь, чтобы получилась густая однородная масса. И смешать картофельное пюре с солью и жареным луком. Не нужно «жалеть» соли для картофеля, так как соль в тесте не будет чувствоваться.

Начинка для пирожков готова.

За 15 мин. тесто настоялось, дрожжи начали свою «работу». Теперь нужно добавить к тесту масло и замесить его с остатками муки. Муку следует засыпать постепенно, старательно размешивая, чтобы не оставалось комочков и тесто напитывалось кислородом. Снова укутать и поставить в тепло на 15 минут. За это время тесто должно подняться.

Из такого количества ингредиентов должно получится около 20 пирожков.

Поверхность стола или кухонную доску присыпать мукой. Отщипнуть от теста небольшой кусочек (приблизительно, размером с маленькую картофелину) и раскатать скалкой, толщиной в 0,5 см. (не более!).

Выложить в центр кружочка картофель и аккуратно защипнуть края.

Выложить пирожки на противень смазанный маслом и поставить в разогретую духовку выпекаться до румяной корочки. Примерно, на 15-20 мин. Пирожки с картошкой можно и пожарить на растительном масле на сковороде, но такой вариант получится более калорийным и жирным.

Постные пирожки с картошкой готовы. Приятного аппетита!

Рецепт веганского пирога из сладкого картофеля (без молока и яиц)

Слегка приправленный веганский пирог из сладкого картофеля, сохраняет свою текстуру при нарезке. Кроме того, он подслащенный кленом и приготовлен из повседневных ингредиентов.

Когда я вижу фотографии кусочков веганского сладкого картофельного (или тыквенного) пирога, где начинка явно теряет форму, мне становится грустно. Второе, что меня огорчает, - это веганский пирог из сладкого картофеля, который на вкус в основном кокосовый из-за использования кокосовых сливок.Моя гордо нарезается на ломтики и тоже сделана без тофу!

Если вы разделяете мои жалобы, то это веганский рецепт сладкого картофельного пирога для вас.

Если вы не разделяете мои жалобы, но вам нравится сладкий картофельный пирог, то этот рецепт сладкого картофельного пирога вам тоже подойдет. 🙂

В то время как традиционный рецепт готовится из масла и яиц, я использовал смесь аквафабы и кукурузного крахмала, чтобы придать текстуру и тело этой веганской версии. Не делайте его слишком липким, вместо того, чтобы еще больше увеличивать количество кукурузного крахмала, я также добавил немного обычной муки.В результате получается приятная кремовая текстура, которая отлично режется.

Я думаю, что в невеганский пирог из сладкого картофеля такого размера обычно входит как минимум полстакана масла. Здесь мы использовали всего пару столовых ложек масла, чтобы добавить немного насыщенности. Чтобы завершить начинку из сладкого картофеля, я аккуратно приправил ее корицей, мускатным орехом и цедрой лимона (секретный ингредиент!).

Используйте тесто для пирога по вашему выбору. Я не трахаюсь с корочкой для пирогов, поэтому в изображенном на картинке пироге я использовал купленную в магазине корочку без глютена от Wholly Wholesome (это было нормально).Чтобы приготовить пирог полностью без глютена, просто используйте в качестве начинки овсяную муку, безглютеновую муку AP или другую мягкую муку без содержания пшеницы. Но что бы вы ни делали, не используйте муку из нута. Спроси меня, откуда я знаю.

Я спросил своего коллегу, не изменит ли он что-нибудь в этом веганском пироге со сладким картофелем, и он сказал: «Я сделаю так, чтобы он появился на моем столе в День Благодарения». Звонкое одобрение! Отмените привычную усталую тыкву и подайте сладкий пирог в этот праздничный сезон. Наслаждайтесь!

Веганский пирог со сладким картофелем

Сливочный веганский пирог из сладкого картофеля, слегка приправленный мускатным орехом и корицей.Используйте свою любимую корочку для пирога, чтобы приготовить этот легкий десерт.

Общее время 1 час 5 минут Калорий на порцию 304 ккал

Состав

  • 1 9 "пирог на выбор (многие корки для пирогов, купленные в магазине, случайно являются веганскими; проверьте этикетку)
  • 3 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 3 столовая ложка мука общего назначения (при необходимости без глютена)
  • 3/4 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 15 унция пюре из сладкого картофеля (примерно 1 и 3/4 стакана пюре)
  • 6 столовая ложка аквафаба
  • 3/4 кружка кленовый сироп
  • 1/2 чайная ложка цедра лимона (необязательный)
  • 2 столовая ложка рафинированное кокосовое масло (вы можете использовать кокосовое масло первого отжима, но оно будет иметь кокосовый вкус)
  • 1 и 1/2 столовая ложка растительное масло

Инструкции

  1. Приготовьте корочку для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке или рецептом.Как правило, для этого нужно проколоть все вилкой и запекать в течение 10 минут. После выпечки установите температуру духовки на 350 градусов по Фаренгейту, если это еще не сделано.

  2. Тем временем приготовьте начинку. Если у вас есть кухонный комбайн, просто смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы. Если нет, то сначала взбейте все сухие ингредиенты (кукурузный крахмал и мускатный орех) в одной миске, а все влажные ингредиенты - в другой (сладкий картофель и растительное масло).Затем аккуратно смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока они не смешаются.

  3. Вылейте начинку в тесто для пирога, разгладив верх ровным слоем. (У вас может остаться лишняя начинка). Выпекайте около 20 минут, а затем накройте края пирога фольгой или крышкой для пирога, чтобы они не подрумянились слишком сильно. Выпекать еще 25-30 минут или пока начинка не застынет. Верх должен быть сухим и при прикосновении к нему должен казаться немного упругим.

  4. Пирог готовится в духовке, поэтому поместите его на решетку, если она у вас есть, и дайте ему остыть не менее часа, а лучше двух, прежде чем нарезать. После полного остывания остатки можно хранить в холодильнике.

  5. Подавать с начинкой по вашему выбору. Веганские взбитые сливки, сахарная пудра, сахар с корицей или просто кусочки веганского пирога со сладким картофелем!

Примечания к рецепту

АКВАФАБА: Аквафаба - это кулинарная жидкость из бобов, которая используется в качестве альтернативы яйцам, поскольку ее белковая структура аналогична.В своих рецептах я почти всегда использую жидкость, зарезервированную из банки нута или белой фасоли.

ПИТАНИЕ: Пищевая ценность рассчитана с использованием 1 корочки для обычного пирога марки Wholly Wholesome. Питание будет зависеть от того, какие корочки и начинки вы используете.

Пищевая ценность

Веганский пирог со сладким картофелем

Количество на порцию (1 большой кусок (1/8 пирога))

калорий 304 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Углеводы 46 г10

9103 15% 46 г 23%

Белок 2 г 4%

Витамин A 8550IU 171%

Витамин C 9.1 мг 11%

Кальций 40 мг 4%

Железо 0,9 мг 5%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Если вам нравится этот десерт из сладкого картофеля, то вам также может понравиться мой веганский торт из сладкого картофеля!

Веганский торт из сладкого картофеля

Если вы жаждете пикантного пирога, попробуйте мой лучший веганский пирог с заварным кремом!

Веганский киш

.

Веганский пирог с картофельным пюре

Уютный веганский горшок пирог с обильной и ароматной начинкой из бобов и овощей. Скорее, чем Этот горшечный пирог украшен привередливой корочкой веганского пирога и украшен легким в приготовлении хрустящее картофельное пюре, как пастуший пирог. Это идеальный холод погода еда!

Это не только веган горшечный пирог с картофельным пюре - хороший рецепт, чтобы сделать его в закладках всю зиму из него также можно приготовить отличное веганское праздничное блюдо!

Я люблю подавать свой горшок пироги в индивидуальной посуде.Таким образом, вы можете просто атаковать их ложкой и это также облегчает их транспортировку в случае, если вы вынуждены тратить праздничные обеды с такими карнистами, которые не прилагают никаких усилий, чтобы предложить вам постное блюдо и просто насмехайтесь над своей «отвратительной пищей для кроликов».

Раньше я уже делал отдельные пироги в блоге. В этом веганском пироге с белой фасолью и капустой используется типичная для пирога корочка, которой обычно покрывают горшок. Проблема в том, что приготовить чешуйчатую корочку веганского пирога может быть непросто.

Много рецептов используют веганское масло для корки пирога, теперь, когда оно доступно в большинстве супермаркеты. Но если вы не можете найти его там, где живете, вы скептически относитесь к ингредиенты, или вы ищете более дешевый вариант, попробуйте пюре вместо!

(дополнительный бонус к использование картофельного пюре заключается в том, что по этому рецепту легче превратить продукты, безмасляный рецепт).

Как приготовить веганский пирог с картофельным пюре т

Приготовление веганского пирога в основном то же самое, что приготовить невеганский пирог с горшком, за исключением замены курица для фасоли.

Начать с тушения некоторые овощи. Я использовала обычный лук, чеснок, сельдерей и морковь. я добавил грибы для дополнительного аромата и текстуры.

Вы можете добавить другие овощи, если хотите. Как я уже упоминал ранее, у меня есть еще один рецепт на блог с капустой. Можно добавить любые листовые овощи или другие корнеплоды. Часто добавляются кукуруза и горох.

Тем временем подготовьте картофельное пюре. Вы можете сделать их как хотите. Я ленив, поэтому готовлю картофель в микроволновке.Вы можете сделать их обычным способом кипячения, если вы хочу.

Это тоже отличный рецепт, когда у вас осталось пюре. Просто сделай начинку и украсьте пироги остатками еды!

Итак, вернемся к начинка. Когда овощи станут мягкими, добавьте ваши любимые сушеные травы. Тимьян, розмарин или шалфей - хороший выбор. Я обычно добавляю всего одну, чтобы не мутить аромат со слишком большим количеством трав. Выбери свой фаворит.

Теперь добавим несколько ложки муки, которая будет действовать как загуститель.Дайте мучному вкусу приготовиться выключить на несколько минут перед добавлением вина и овощного бульона.

Очевидно, что вино предназначено для аромата, и выбранная вами бутылка может сильно изменить вкус готового блюда, поэтому обязательно выберите ту, которая вам нравится! Посетите сайт barnivore.com для получения списка веганских вин.

Вам не нужно использовать вино, если не хочешь. Просто добавьте еще ¼ стакана (60 мл) овощей. сток вместо.

После нескольких минут кипячения соус станет красивым и густым.Теперь вы можете добавить фасоль, соль, перец и веганские сливки или молоко. В этом рецепте я использую овсяный крем Oatly. Другой кремообразный вариант - кокосовые сливки или молоко (из банки) или молоко из кешью. Вероятно, вы могли бы использовать любое обычное несладкое молоко на растительной основе (например, миндальное), но я его не тестировал. Если вы попробуете его с обычным растительным молоком, дайте мне знать, как оно выходит!

Разделите начинку в отдельные блюда или формочки. По этому рецепту получается примерно 5 чашек (1183 мл) заполнения.Проверьте объем посуды, которую вы используете. 1 чашка формочки получится 5 порций. Я использую посуду на 1 ½ стакана, и она довольно сытные и сытные порции.

Сверху каждое блюдо картофельное пюре. Мне нравится использовать трубку не только потому, что это красиво, но и потому, что все пики получаются хрустящими и вкусными в духовке.

Вы также можете просто ложкой картофеля сверху, но рекомендуется провести вилкой по пюре. картофель, чтобы было много пиков для хрустящей корочки.

А теперь выпекайте веганские пироги с картофельным пюре до золотистой и хрустящей корочки начинка горячая и пузырится.Если картофель слишком долго хрустящими, вы можете положить их под жаровню на несколько минут (наблюдая внимательно!).

Дайте им остыть на пару минут и подавай! Они отлично подаются просто с хрустящим хлебом. и свежий салат!

Хотите увидеть, как легко приготовить веганский пирог с горшком? Смотреть видео!

Для начинки
  • 2 столовые ложки оливкового масла - 0,20 доллара.
  • ½ крупной луковицы, мелко нарезанной - 0,20 доллара.
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные кубиками - 0 долларов.16
  • 10 шампиньонов, мелко нарезанных кубиками - 0,94 доллара
  • 2 средних стебля сельдерея, мелко нарезанных кубиками - 0,44 доллара
  • 2 средних моркови, мелко нарезанных - 0,21 доллара
  • 2 чайные ложки ваших любимых сушеных трав, розмарина, тимьяна или шалфея, например - 0,20 доллара
  • 3 столовые ложки универсальной муки - 0,02 доллара США
  • ¼ чашки (60 мл) белого сухого вина * (см. Примечание) или дополнительный овощной бульон - 0,64 доллара США
  • 1 ¾ чашки (417 мл) овощного бульона - 0,69 доллара США
  • 1 ½ чашки ( 1 банка вареной белой фасоли, слить и ополоснуть - 0 $.70
  • 1/3 стакана (80 мл) веганских одинарных сливок (я использую крем Oatly) или другой кремообразной альтернативы * (см. Примечание) - 0,66 доллара США
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу - 0,06 доллара США
  • Перец по вкусу - 0,02 доллара США
Для картофельного пюре
  • 2 больших (1,3 фунта / 600 грамм) красновато-коричневого картофеля или золотого картофеля Юкон - 0,48 доллара
  • 2-3 столовые ложки веганского масла или оливкового масла - 0,36 доллара
  • 3-4 столовые ложки веганских одинарных сливок Я использую Oatly или растительное молоко - 0,50 $
  • 1 чайная ложка соли - 0 $.03
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить до мягкости и прозрачности, добавить чеснок и обжарить до мягкости и аромата. Добавить грибы и обжарить, периодически помешивая, до коричневого цвета. Добавьте сельдерей и морковь и обжарьте, периодически помешивая, до мягкости.

  • Пока овощи готовятся, варите картофель. Вы можете очистить их, нарезать кубиками и отварить или оставить целыми и неочищенными, наколоть вилкой и положить в микроволновую печь.Поставьте в микроволновую печь на 5 минут, затем переверните и поставьте в микроволновую печь еще на 5 минут. Если их по-прежнему не удается легко проткнуть ножом, продолжайте нагревание в микроволновой печи с 2-минутными интервалами. Снимите и дайте остыть в течение нескольких минут, пока вы не сможете снять кожицу, но картофель еще теплый.

  • Переложите приготовленный картофель в миску и разомните. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки сливок / молока. Попробуйте и добавьте еще масла и / или молока, если считаете это необходимым.Приправить солью.

  • Разогрейте духовку до 400 F / 200 C.

  • Вернитесь к начинке. Когда овощи станут нежными, добавьте свои любимые травы. Посыпать мукой и варить, непрерывно помешивая, 2–3 минуты, чтобы испарился вкус сырой муки. Влейте вино и бульон и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варить на медленном огне 2–3 минуты или до загустения.

  • Добавьте фасоль и сливки. Добавить соль и перец по вкусу.Снимите с огня и разложите начинку по формам для выпечки или формочкам.

  • Если хотите, чтобы картофельное пюре было необычным, переложите пюре в кондитерский мешок и накройте начинку. Я делал это волнообразными движениями вперед и назад. Вы также можете выложить картофель ложкой сверху, а затем провести над ним, чтобы создать много выступов и впадин, которые станут хрустящими в духовке.

  • Выпекайте 30 минут или пока картофельное пюре не станет золотисто-коричневым и хрустящим на вершинах, а начинка не начнет пузыриться.Если это занимает слишком много времени, вы можете положить их под жаровню на пару минут, внимательно наблюдая.

Посетите barnivore.com для получения списка веганских вин. Вкус вина, которое вы выберете, повлияет на вкус блюда, поэтому выберите то, что вам нравится. Если вы не хотите использовать вино, просто добавьте еще ¼ стакана овощного бульона. Вы также можете использовать кокосовые сливки или молоко (из банки), сливки из кешью или молоко. Вероятно, вы могли бы использовать любое обычное несладкое молоко на растительной основе (например, миндальное молоко), но я лично не пробовал его в этом рецепте.Если попробуете, дайте мне знать!

калорий: 404 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 12 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 2279 мг | Калий: 1276 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5852 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 4 мг

Информация о питании предоставляется в качестве любезности и является приблизительной. Пожалуйста, обратитесь к нашему отказу от ответственности за питание для получения дополнительной информации. .

Веганский пирог из сладкого картофеля - полезные шаги

Этот ароматный рецепт ВЕГАНСКИЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ по вкусу такой же, как классический южный пирог из сладкого картофеля без молочных продуктов и глютена. Этот удивительный рецепт так легко приготовить, используя корочку из магазина или мою корочку для веганского пирога без глютена .

ВЕГАНСКИЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ по вкусу напоминает классический южный сладкий картофельный пирог без молочных продуктов и глютена. Этот удивительный рецепт так легко приготовить, используя корочку для веганского пирога, купленную в магазине, или мою корочку для веганского пирога без глютена.

Сделать свой собственный пирог - это такой кусок пирога, с правильными ингредиентами вы можете приготовить этот аппетитный пирог.

Я купил большой пакет сладкого картофеля в оптовом клубе, и в последнее время я был в настроении приготовить из него различные рецепты.

Если вы не видели мои рецепты КОНФИГУРАЦИЯ ЯМ и СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУФЕЛЬ .

Я решил попробовать сделать свою собственную корочку для пирога, что было совсем несложно с первого раза.С тех пор я приготовил этот рецепт дважды, и оба раза корочка получилась великолепной.

Примечание обновлено 21.11.2018: Я тестировал рецепт с кокосовым кремом. Если вы попробуете другое молоко, например, молоко из кешью, миндальное молоко, рисовое молоко.

Ваш пирог может оказаться недостаточно твердым. Я предлагаю увеличить количество кукурузного крахмала до 4 столовых ложек. Но мне придется попробовать это перед рождественскими праздниками. Счастливого дня благодарения!

ВЕГАНСКИЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ по вкусу такой же, как классический южный сладкий картофельный пирог без молочных продуктов и глютена.Этот удивительный рецепт так легко приготовить, используя корочку для веганского пирога, купленную в магазине, или мою корочку для веганского пирога без глютена.

Как приготовить веганский пирог из сладкого картофеля

Чтобы сделать корку для пирога, я использовал муку для выпечки 1: 1 без глютена Bob’s Red Mill без глютена

Я использовал Earth Balance Buttery Spread для масляной корочки. Я сделал тесто, затем раскатал его между пергаментной бумагой.

Я также покрыл края фольгой, чтобы они не обгорели, а затем удалил фольгу на последние 20 минут, чтобы края запеклись с красивой золотистой корочкой. Как приготовить веганский пирог без глютена.

ВЕГАНСКИЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ по вкусу такой же, как классический южный сладкий картофельный пирог без молочных продуктов и глютена. Этот удивительный рецепт так легко приготовить, используя корочку для веганского пирога, купленную в магазине, или мою корочку для веганского пирога без глютена.

При приготовлении начинки моей целью было добиться того же вкуса, что и в моем рецепте ЯМАЙКАНСКИЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПУДИНГ .

Я испекла два сладких картофеля среднего размера, очистила от кожуры и переложила их в кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами и перемешала до получения однородной массы.

Я использовал кокосовые сливки вместо кокосового молока для насыщенного вкуса, который прекрасно сочетается с имбирем, корицей и мускатным орехом. Кстати, вы можете заменить его кокосовым молоком.

Одна смесь специй, которую можно использовать вместо корицы и мускатного ореха, - это кардамон и кориандр.

Другие веганские пироги, которые стоит попробовать

.

Веганский пирог из сладкого картофеля - Veganbaking.net

Я всегда считал, что правильно приготовленный тыквенный пирог восхитителен, пока не попробовал пирог из сладкого картофеля. Сладкий картофель слаще, а вкус намного сложнее, чем тыквенное пюре, поэтому я был так взволнован, когда разработал этот рецепт веганского сладкого картофельного пирога. Этот веганский пирог дополнительно усилен маслом кешью, ячменным солодом, корицей, имбирем, мускатным орехом и гвоздикой, чтобы создать аромат, который оставит тыкву в пыли. Попробуйте приготовить его из слоеного веганского пирога с корочкой.

Веганский рецепт пирога из сладкого картофеля

9-дюймовая корочка для пирога (предварительно запеченная, если используется домашняя корочка)

2 стакана пюре из сладкого картофеля (около 1 большого сладкого картофеля)
¾ стакана сырого масла кешью
2/3 стакана сахара
¼ чашка ячменного солода
2 столовые ложки муки из аррорута или крахмала тапиоки
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки корицы
½ чайной ложки имбиря
¼ чайной ложки мускатного ореха
¼ чайной ложки гвоздики

1) Разогрейте сладкий картофель

, затем запеките в духовке 400F (204C).Очистите сладкий картофель, нарежьте кусочками по 2,5 см и выложите в форму для запекания. Накройте форму для запекания фольгой и проделайте около 6 отверстий, затем выпекайте при температуре 204C в течение 40 минут. Перемешайте кусочки в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы. Отмерьте 2 чашки пюре из сладкого картофеля и отложите. Вымойте кухонный комбайн или блендер и уменьшите температуру духовки до 350F (177C).

2) Перемешайте ингредиенты до однородного состояния.

Добавьте пюре из сладкого картофеля, масло кешью, сахар, ячменный солод, порошок аррорута или крахмал тапиоки, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику в кухонный комбайн или блендер.Обработайте до однородной массы.

3) Выложите смесь на корку пирога и выпекайте до совершенства.

Вылейте смесь в корку пирога и выпекайте 45 минут.
По этому рецепту получается один веганский пирог из сладкого картофеля.


.

Смотрите также