Замороженные маслята с картошкой


Маслята, жареные с картошкой на сковороде и в мультиварке

С наступлением осеннего периода чрезвычайно актуальным блюдом становятся маслята, жареные с картошкой. Грибы можно использовать в разнообразных вариациях, например, в свежем, отварном или маринованном виде. Придать пикантный привкус способен чеснок и всевозможные специи.

Как пожарить маслята с картошкой?

Хозяйкам, которые хотят сделать картофель с маслятами, рекомендуется учитывать следующие моменты:

  1. Важное значение имеет подготовка грибов. Она состоит в том, что со шляпок снимается кожица, считается, что она придает горчинку. При этом обработка производится в сухом виде, поскольку с мокрыми грибами работать значительно тяжелее.
  2. Повара, которые хотят подвергнуть грибы дополнительной термической обработке, могут отварить их. Но можно обойтись и без этого процесса.
  3. Маслята и картошка обжариваются по отдельности, а потом соединяются. Для жарки можно применить растительное масло или сметану.

Жареная картошка со свежими маслятами

В грибной сезон чрезвычайно распространено приготовление маслят с картошкой. Свежие грибы нужно очистить от лесного мусора. При этом их промывают уже после того, как со шляпок удалили кожицу. В случае, когда собраны свежие боровики, их можно оставить без промывания, но этот вопрос оставляется на рассмотрение хозяйки.

Ингредиенты:

  • картофель – 10 шт.;
  • маслята – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло, соль.

Приготовление

  1. Маслята обжаривать до тех пор, пока не испарится жидкость. В конце присоединить лук.
  2. Картошку, порезанную соломкой, обжарить отдельно, добавив чеснок.
  3. Соединить компоненты между собой и продолжить жарку. Картошка с маслятами, жареная на сковороде будет готова через 5 минут.

Маслята, жареные с луком и картошкой

Одним из самых распространенных способов готовки - сделать жареный картофель с маслятами и луком. Рецепт пользуется обоснованной популярностью благодаря своей простоте. По желанию можно использовать и другие виды грибов. Например, это могут быть лисички, белые грибы, опята. Такая комбинация придает блюду дополнительную пикантность.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • маслята – 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • растительное масло, соль, перец.

Приготовление

  1. Грибы и лук порезать, посолить и обжарить вместе около 15 минут.
  2. Картофель жарить отдельно до готовности, в конце посолить и поперчить.
  3. Соединить продукты. Маслята, жареные с картошкой томить несколько минут.

Маслята, жареные с картошкой и сметаной

Блюду можно придать невероятную нежность, если сделать маслята с картошкой в сметане. Этот дополнительный компонент способен стать очень органичной составляющей яства. Можно использовать и другие виды овощей, такие как морковь и лук. Последний может быть традиционным репчатым или красным.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • маслята – 600 г;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • растительное масло, соль, специи.

Приготовление

  1. Грибы порезать, посолить и обжарить.
  2. Сделать зажарку из лука и моркови, добавить ее к грибам и тушить до готовности вместе со сметаной.
  3. Отдельно обжарить картошку. Соединить все продукты.

Картошка с маринованными маслятами

Такое популярное блюдо, как картошка с грибами маслятами, жареная на сковороде можно приготовить не только в грибной сезон, но и в зимнее время, если использовать маринованный продукт. Его можно приобрести в магазине или предварительно законсервировать самостоятельно, подойдет любой вариант.

Ингредиенты:

  • картофель – 600 г;
  • маринованные грибы – 0,5 банки;
  • лук – 1 шт.;
  • растительное масло, соль, зелень.

Приготовление

  1. В разных сковородах по отдельности обжарить грибы с луком и картофель.
  2. Соединить все компоненты. Маслята, жареные с картошкой довести до готовности и посыпать зеленью.

Жареная картошка с отварными маслятами

Еще одним популярным способом, чтобы вкусно пожарить маслята с картошкой, будет использование предварительно отваренных грибов. Этот процесс обеспечит их дополнительную термическую обработку, благодаря чему хозяйки смогут быть уверенными в качестве этого компонента. В остальном готовка не отличается от классической.

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.;
  • маслята – 400 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • масло растительное, соль.

Приготовление

  1. Воду довести до кипения, подсолить, бросить в нее грибы и варить 20 минут.
  2. Измельчить лук и чеснок и обжарить. Присоединить порезанные грибы и продолжить жарку. В конце присоединить сметану и перемешать.
  3. Картофель отдельно обжарить до полуготовности, соединить все продукты, продолжить жарку.
  4. Маслята, жареные вместе с картошкой, будут готовы через 15 минут.

Жареная картошка с замороженными маслятами

Еще одним прекрасным способом использовать заготовку, сделанную на зиму - приготовить замороженные маслята с картошкой. Блюдо готовится чрезвычайно просто и в общей сложности процесс займет не более часа. В качестве гарнира великолепно подойдут всевозможные овощи, которые можно взять как свежие, так и консервированные.

Ингредиенты:

  • картофель – 5 шт.;
  • замороженные маслята – 200 г;
  • лук – 3 шт.;
  • растительное масло, соль, специи.

Приготовление

  1. Грибы предварительно разморозить, вымыть и обсушить, порезать. Обжарить их вместе с луком около 15 минут.
  2. Отдельно поджарить картофель.
  3. Маслята, жареные вместе с картошкой, протушить еще 5 минут.

Маслята с картошкой в мультиварке

Можно существенно облегчить и без того простой процесс, если сделать маслята с картошкой, жареные в мультиварке. Главное, предварительно подготовить компоненты, вложить их в чашу в разное время, установленное для определенных продуктов, и выставить правильный режим. Грибы подойдут любые, как свежие, так и замороженные либо маринованные.

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • маслята – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • растительное масло, соль.

Приготовление

  1. Порезанные маслята выложить в чашу и поставить режим «Жарка» на 16 минут.
  2. Присоединить в чашу остальные продукты, установить режим «Жарка». Жареный картофель с маслятами будет готов через 15 минут.

 

Iqf Boletus Edulis Целые замороженные грибы Oem

Boletus Edulis / замороженный Boletus Edulis

Наименование продукта: Замороженный боровик IQF edulis
Спецификация: Целый боровик dletus edulis edulis
Упаковка: Наружная упаковка: картонная упаковка 10 кг; внутренняя упаковка: синий полиэтиленовый пакет 10 кг; или потребительский мешок 1000 г / 500 г / 400 г; Или любые требования клиентов.
Стандарт: Grade A
Торговая марка: «LSFOODS» или в зависимости от бренда покупателя
Ценовые условия FOB, CNF, CIF, DDP или DDU
MOQ: Любое количество ( , если можно смешивать загрузку с другими продуктами) Или 10 тонн
Грузоподъемность 18-25 тонн в 40-футовом контейнере в зависимости от упаковки; 10-12 тонн на 20-футовый контейнер
Срок годности: 24 месяца при хранении при температуре -18 ° C
Загрузочный порт Китайский порт
Срок поставки: 10-20 дней после подтверждения SC или получения депозита
Срок поставки: Круглый год
Сертификат ISO , HACCP, GAP, BRC, KOSHER, HAHAL
Другая информация 1) Чистая сортировка из очень свежего сырья без остатков, поврежденных или гнилых;
2) Обработано на опытных заводах;
3) Под контролем нашей группы контроля качества;
4) Наши продукты пользуются хорошей репутацией среди клиентов из Европы, Японии, Юго-Восточной Азии, Южной Кореи, Ближнего Востока, США и Канады.

.

Дикий замороженный подберезовик Edulis - покупайте продукт для выращивания подберезовика, подосиновика Edulis, подберезовика Edulis на Alibaba.com

Приходит новый урожай

Здесь ждут деликатесы

Описание продукта

Подосиновик замороженный

Подберезовик, который обычно называют белыми грибами, считается одним из самых безопасных и безопасных. гриб, так как нет ядовитых видов, очень похож на него.И он богат ватамином, таким как тиамин, рибофлавин, никотиновая кислота, эргостерол, фолиевая кислота, пантотеновая кислота и так далее.

Сбор грибов в лесу в провинции Юньнань, где нет фабрик, промышленности и загрязнения. Это дар природы.

У нас есть собственный холодильный склад для магазина и современная фабрика по упаковке и глубокой переработке подберезовиков. Благодаря этим преимуществам, превосходный подберезовик может поставляться по конкурентоспособной цене для всех покупателей во всем мире.

Название продукта Замороженный подосиновик
Источник Дикий
Происхождение Юньнань Китай
Время выращивания 2015
Процесс заморозки IQ
Срок годности 2 года при минус 18 градусов Цельсия
Сертификация ISO HACCP FDA
Размер SML
Сорт ABC
Wormy Зависит от сорта
Форма Целый, ломтик, куб
Цвет Коричнево-желтый
Срок поставки 20 дней
MOQ 1 * 20FT
Цена Свяжитесь со мной по последней цене

Упаковка и доставка

Упаковка: Упаковано в большой полиэтиленовый пакет, а затем в картонную коробку; 8-12 кг в коробке

Доставка: Доставка в течение 20 дней после подтверждения заказа рефрижераторными контейнерами

Порт погрузки: Чунцин, Китай

Фотографии продуктов

Замороженный подберезовик цельный кубик

Кроме замороженных, в наличии есть и сушеные

Ломтики и кубики сушеного подберезовика

Порошок сушеный подберезовик

Поставки компании конкурентоспособная цена и стабильные поставки.

Лесные грибы: трюфель, подберезовик / белые грибы, сморчок / морчелла, мацутаке, саркодон аспратус, лисички и т. Д.

9353

900

Создание

2004

Завод

Несколько перерабатывающих заводов в Чунцине, Сычуани и Юньнани и кооперативных производственных базах

Культивируемые грибы: шиитаке, шампиньоны, плевротус остроатус / вешенка, шампиньон гриб и т. д.

Овощи: бамбук, соленые огурцы, горчица, вараби, бразения шребери и т. д.

Продовольственная ярмарка

США / Германия / 2014 PARIS SIAL FAIR и т. д.

ISO HACCP FDA и т. Д.

Рынок

Европа, США, Юго-Восточная Азия и т. Д.


FAQ

MOQ

1 * 20FCL

Бесплатно, оплачена только стоимость доставки

Но замороженные подберезовики должны храниться при температуре ниже минус 18 градусов по Цельсию, поэтому их можно отправить курьером.

Доставка

Рефрижераторными контейнерами

Погрузочный порт

Главный южный порт в Китае, например Шанхай, Чунцин

Срок поставки

Срок поставки

9000 количество, среднее время 15 дней

Контроль качества

1. Сертификат ISO HACCP FDA

2. Проверено Китайским инспекционным бюро товаров перед экспортом

3.Современное оборудование из ЕС и Японии

4. Будьте ответственны перед нашими клиентами

Наши преимущества

1. Прямые поставки с фабрики обеспечивают конкурентоспособную цену

2. Более 10 лет опыта в поиске, обработке, экспорте и маркетинг

3. Бесплатный образец для проверки качества

4. Лучшее обслуживание для вас

Больше преимуществ ждут вас.

Контакты

Любой интерес, пожалуйста, свяжитесь со мной через ниже или торговый менеджер.

.

замороженных грибов для Iqf Boletus Edulis Whole

1. Каково ваше MOQ? Если я хочу купить много видов продуктов в одном контейнере, не могли бы вы назвать свою цену?

A: Нормальная максимальная пропускная способность 40 футов относительной влажности 12 м. Любое количество может быть смешано с другими продуктами, MOQ составляет 10 тонн, мы можем сделать LCL для многих видов продуктов, пожалуйста, сообщите мне название и вес друг друга.

2. Какая у вас стандартная упаковка?

A: Массовая упаковка составляет 1 * 10 кг / кор,

B: Розничная упаковка, например 10 * 1 кг / кор, 20 * 500 г / кор, 4 * 2.5 кг / кор, 20 * 1 фунт / кор, все может быть основано по запросу клиента.

3. Как я могу получить образцы?

A; Образец бесплатный, но стоимость полета должна быть согласована, так как замороженные продукты должны доставляться с сухим льдом, стоимость высока, а стоимость перевозки может быть возвращена, если заказ сделан.

4. Если я дам вам заказ, как гарантировать качество продукции?

A: Мы производим чистую сортировку из очень свежего сырья без остатков, повреждений или гнилых материалов.Все продукты обрабатываются на опытных заводах и контролируются нашей командой QC. Уже сертифицированы BRC HACCP, FDA, HALAL, KOSHER, ISO.

5. Как долго длится доставка?

A: Обычно через 15-20 дней после подтверждения заказа. Если продукты не в сезон и нужно больше дней. Я скажу вам заранее. мы предоставляем обзор отгрузки / отчетность и Managermnet.

6. каковы ваши условия оплаты?

A: Для первого сотрудничества лучше сделать TT или l / c, после того, как мы будем больше доверять друг другу, также можно сделать DP и расширить ваши способы оплаты, это не проблема.

.

Замороженные грибы Boletus Edulis Замороженные грибы Boletus Edulis Продажа оптом

Описание продукта

IQF Белые замороженные грибы Boletus Eduli Продажа оптом

Название продукта

Упаковка для грибов

Наружная упаковка: картонная упаковка 10 кг;

Внутренняя упаковка: 10 * 1 кг / кор, 20 * 500 г / кор, 4 * 2,5 кг / кор, 20 * 454 г / кор, потребительская сумка 20 * 1 фунт, все может быть основано на запросе клиента.

Standard Grade A
Brand OEM, ODM
Ценовые условия FOB, CNF, CIF
MOQ

Любое количество (можно смешивать загрузку с другие продукты)

или 10 тонн

Грузоподъемность 18-25 тонн на 40-футовый контейнер в зависимости от упаковки; 10-12 тонн на 20-футовый контейнер
Срок годности Хранение 24 месяца при -18 ° C
Сертификат ISO, HACCP, BRC, KOSHER, HAHAL, IFS
Прочая информация 1 ) Чисто отсортировано от очень свежего шиитаке без остатков, поврежденных или гнилых;
2) Обработано на опытных заводах;
3) Под наблюдением профессиональной команды QC;
4) Наша продукция пользуется хорошей репутацией среди клиентов из Европы, Японии, Южной Кореи, Австралии, США, Канады, Южной Америки, Южной Африки, Юго-Восточной Азии, Сингапура, ОАЭ.

Выставка продуктов

.

Смотрите также