Запечь ребрышки с картошкой


Свиные ребрышки с картошкой в духовке. Рецепты пальчики оближешь

В последнее время я только и делала, что публиковала подборки с салатами на Новый год. Но решила, что нужно все же разнообразить меню и потому предлагаю вам взять на заметку приготовление свиных ребрышек с картошкой в духовке. В прошлый раз я показывала, как можно вкусно запечь баранью ногу в духовке. Надеюсь, кому-нибудь «брошюрка» пригодилась.

Ребра, если их правильно готовить, легко станут изысканным блюдом не только для повседневного стола. Его можно предложить и гостям, даже если они очень избалованы ресторанными шедеврами. Мясо на косточках запекают, жарят, тушат. Положительно на вкус влияет маринование в специях, пряностях с добавлением майонеза, вина или пива. Это также помогает сделать мясцо еще нежнее, ароматнее.

Предлагаю самые лучше варианты приготовление свиной грудины. Все они доступны в исполнении, даже если за дело возьмется молодая хозяйка. Добавляя картофель, вы получаете готовое блюдо-дуэт на ужин.

Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке – пальчики оближешь

Ароматное, сытное блюдо. Готовка не отнимает времени, что очень ценится занятыми хозяйками. Можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • чеснок — 4 зубка;
  • майонез, соль, специи — по вкусу;
  • растительное масло.

Как готовить:

На противень, смазанный небольшим количеством жира, выложите нарезанные кусочками ребра. Приправьте по своему вкусу. Далее — дольки картофеля, чеснок. Полейте майонезом и аккуратно перемешайте. Поставьте в горячую духовку. Примерно через 40-50 минут блюдо готово.

Берите для приготовления майонез с низким содержанием жира. Его можно сделать в домашних условиях, добавив горчицу.

Как вкусно запечь свиные ребрышки в духовке (в рукаве) с картошкой

Ой, это мой самый любимый рецепт, так как все очень просто готовить. Не стоит беспокоиться, что они получатся сильно жирными, сочность и потрясающий вкус мяса не сможет оставить никого равнодушным. Этот универсальный вариант можно использовать для обеда или ужина, а также в качестве горячего блюда для праздничного стола. Несомненным плюсом является использование рукава, ведь вам не придется отмывать противень и духовку от жира, что избавит вас от лишней работы и сэкономит время.

Вкусным и ароматным полноценным блюдом, которое получится после запекания картофеля вместе с ребрами и приправами, можно без труда накормить всю семью или компанию гостей. Благодаря пошаговому описанию и простоте приготовления с таким рецептом справится любая молодая хозяйка. Самым сложным и долгим в такой готовке является чистка и нарезка картошки, затем вам останется поместить овощи в пакет, разложить сверху ребрышки, поставить в духовку — и у вас появится час свободного времени, за который вы успеете нарезать и красиво выложить на блюдо несколько салатов, заняться закусками или красиво сервировать стол.

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1 кг;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • картошка — 1 кг;
  • кетчуп — 4 ст.л.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • специи к мясу – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок — 5 зубчиков чеснока.

Моем ребрышки, разрезаем на 3 -4 кусочка. Натираем их специями для мяса, добавляем соль, лавровый лист, кетчуп 3 ст.л. и выдавливаем чеснок. Тщательно перемешиваем. Оставляем их мариноваться на пару часов в холоде.

Картошку очищаем, моем и нарезаем дольками.

Лук очищаем и шинкуем крупными полукольцами. Добавляем к картошке, так же добавляем оставшийся кетчуп, солим по вкусу и перемешиваем.

Отправляем в рукав для запекания картофель, а сверху выкладываем маринованные ребра. Рукав завязываем и отправляем на противень.

Помещаем блюдо в разогретую духовку до 180 градусов на 60 минут. А после… получается так вкусно, что реально будете облизывать пальчики.

Как приготовить картошку со свиными ребрышками в фольге в духовке

Блюдо по этому рецепту получается особенно ароматным, сочным. А все благодаря фольге. Она не дает выходить наружу влаге, запаху, за счет чего ребра и картофель готовятся в собственном соку.

Источник: https://youtu.be/mlabKhu4nsY

Ингредиенты:

  • ребра — 1 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • растительное масло — 50 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Как готовить:

Смешайте 50 г масла, специи для мяса, соль. Хорошо перемешайте — должна получиться густая масса. Затем половину нанесите на кусок мяса. Подготовленный продукт выложите на противень, застеленный фольгой.

Свободное пространство заполните очищенным картофелем, разделенным на четыре части. Сверху нанесите оставшуюся заправку.

Совет! Чтобы заправка равномерно распределилась, перемешайте картофель с ней до того, как поместить корнеплод в  противень.

Закройте листом фольги, плотно закрывая все отверстия. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 180°С.

При подаче все выкладывают на блюдо, нарезав на кусочки мясо, и украшают дольками томатов-черри.

Простой рецепт запекания свиных ребрышек и картофеля в духовке

Одновременно готовим и гарнир, и мясо. Все готовится просто, быстро. Но вкус и аромат — потрясающий. Рецепт станет “палочкой-выручалочкой” для занятых женщин.

Источник: https://youtu.be/RrlPLb793oY

Ингредиенты:

  • ребра свиные — 500 г;
  • картофель — 1 кг;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • соль, специи, зелень — по вкусу;
  • оливковое масло.

Как готовить:

Грудину нарежьте на отдельные кусочки, очищенный картофель — крупными кубиками. Посолите, приправьте по вкусу и смажьте маслом. В сковороду с толстыми стенами сначала положите овощ, затем мясо. Запеките в духовке до полной готовности.

Блюдо можно подавать прямо в сковороде. Зелень в свежем виде добавляют уже после вынимания из духового шкафа. Попробуйте приготовить это блюдо не с сырыми, а с копчеными ребрами.

Вкусные тушеные ребрышки с картошкой в духовке

Это блюдо также известно как жаркое. Очень простое в приготовлении, но безумно вкусное. Крахмал в картофеле дает густоту. За счет этого соус обволакивает все ингредиенты, “запечатывая” все ароматы.

Источник: https://youtu.be/31aJCJMVzbw

Ингредиенты:

  • свиные ребра — 1 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • лук — 1 крупная луковица;
  • сливочное, растительное масло для жарки;
  • томатная паста — 1 ст. л;
  • соль, перец — по вкусу.

Как готовить:

Ребра разделите на отдельные кусочки. Жир срезайте частично, чтобы блюдо не было слишком постным. Промойте под проточной водой, обсушите. Выложите на раскаленную сковороду, присолите, поперчите. Можно добавить любимых специй. Обжарьте с двух сторон. Лук нарежьте мелко. Добавьте к мясу, дайте подрумяниться. Томатную пасту разведите в 1 ст. кипяченой воды. Затем вылейте в сковороду.

Картофель очистите, нарежьте одинаковыми кубиками. Выложите в огнеупорную емкость. Сверху выложите мясо с луком, жиром. Влейте воду так, чтобы она полностью покрыла корнеплод. Попробуйте на вкус, если требуется, добавьте соль, специи. Накройте крышкой, поставьте в разогретую духовке на 40 минут.

Готовое блюдо можно подавать в емкости, в которой оно готовилось. При желании посыпьте рубленым чесноком, зеленью.

Совет! Чтобы специи равномерно распределились, растворите их в воде, которой будете заливать картофель. Томатную пасту можно заменить соком.

Приготовление свиных ребер с картофелем в горшочках

Это блюдо получается очень сытным, ароматным и нежным. Оно отлично подойдет для семейного ужина. Благодаря способу приготовления все соки и вкусы остаются внутри.

Источник: https://youtu.be/3LrF3nuvQ74

Ингредиенты:

  • ребра — 500 г;
  • картофель — 5 крупных корнеплодов;
  • грибы — 100 г;
  • перец — 1 крупный;
  • сметана — 100 г;
  • сыр — 100 г;
  • лук — 1 головка;
  • сметана — 100 г;
  • соль, перец, приправы.

Как готовить:

Мясо нарежьте кусочками, картофель — крупными кубиками, болгарский перец — соломкой, лук — кольцами, грибы — толстыми дольками. В горшочки выложите продукты так, как они перечислены.

Разведите сметану небольшим количеством воды. Добавьте соль, пряности и тщательно перемешайте. Вылейте равными порциями во все емкости. Накройте крышками и отправьте в горячую духовку. Температура — 200°С, время — около 40 минут. За пять минут до окончания готовки посыпьте сыром. Блюдо подают непосредственно в горшочках. При желании посыпают зеленью. Сыр можно брать любой, а если хочется изюминки, возьмите копченый.

Кстати, предлагаю посмотреть видео, которое я и сама взяла на заметку. Просто и вкусно уж точно.

Как вам подборка рецептов? Давно хотела сделать подобную, чтобы не ломать голову каждый раз над тем, а чтобы приготовить к ужину.

ребрышек, запеченных в духовке, такие нежные! | Блог о здоровых рецептах

Легкий рецепт приготовления ребрышек в духовке. Запеченные ребрышки буквально отваливаются от костей, а соус барбекю становится красиво карамелизованным.

Гриль разжигать не нужно! Эти удивительные ребрышки медленно запекаются в духовке, пока мясо не станет нежным, сочным и не отвалится от костей.

Я люблю заказывать ребрышки в барбекю, но на самом деле это удивительно простой рецепт, который можно приготовить дома в духовке.Это требует времени, но почти никаких усилий.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого восхитительного рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Масло авокадо в спрее : Масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, очень подходящее для приготовления пищи.

Свиные ребрышки : я получаю целую плиту, а не отдельные ребра.

Копченая соль : Вы можете купить ее на Amazon (я добавил ссылку в карточку рецепта ниже).Это значительно усиливает аромат этого блюда.

Черный перец : Лучше всего свежемолотый.

Для домашнего соуса барбекю : томатная паста, бальзамический уксус, копченая соль, черный перец, чесночный порошок, копченый перец и кленовый сироп.

Как запечь ребрышки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Смазать ребра маслом. Выпекайте их в течение часа при температуре 275 ° F.

Смажьте третью соуса барбекю и верните в духовку еще на час.

Повторите этот шаг еще два раза. В последний раз уменьшите температуру духовки до 250 ° F.

После 4 часов приготовления ребрышки станут очень нежными. Все жесткие сухожилия расплавились, и мясо буквально отваливается от костей, когда вы разрезаете кусок на отдельные порции.

Какой соус барбекю использовать?

Домашний соус для барбекю, который я использую, не очень сладкий.Но в нем все еще есть изрядное количество сахара из томатной пасты и выдержанного бальзамического уксуса.

Так что, если вы предпочитаете менее сладкий натереть, я предлагаю вам попробовать этот вкусный соус барбекю Северной Каролины. Это замечательно!

И, разумеется, вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, домашний или купленный в магазине. Просто убедитесь, что любой магазинный соус не содержит сахара.

Соус для барбекю с высоким содержанием сахара может слишком потемнеть во время выпечки. Если вы заметили, что ребра стали слишком темными, накройте их фольгой в течение последних часов или двух.

Какие гарниры подходят к запеченным ребрам?

Мне нравится подавать их с одним или двумя из следующих гарниров на основе цветной капусты, которые очень похожи на традиционные фавориты:

А как насчет остатков?

Остатки запеченных в духовке ребер хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. Осторожно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи на мощности 50%.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Если вы любите жирную свинину, вам обязательно стоит ознакомиться с моим очень простым рецептом вкусных ребрышек по-деревенски.Они великолепны!

А эти запеченные в духовке полоски из свиной грудинки - настоящее удовольствие на выходных. Они мне нравятся больше, чем бекон!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Ребрышки, запеченные в духовке

Простой рецепт приготовления ребрышек в духовке. Ребра буквально отваливаются от костей, и соус становится красиво карамелизированным.

Время приготовления10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: свинина, ребра

Порции: 4 порции

910000 калорий: 56 грамм.
  • Масляный спрей авокадо
  • 1 3 фунтасвиные ребрышки на решетке
  • 1/2 чайной ложки копченой соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Соуса барбекю:
  • 1/3 стакана томатной пасты
  • 1/3 стакана выдержанного бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки копченого соль
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки копченого перца
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка кленового сиропа *

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выровняйте противень с пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Положите ребра в форму косточкой вниз. Обрызгайте их маслом. Посыпать солью и перцем.

  • Выпекайте ребра без крышки в течение 1 часа.

  • Тем временем смешайте ингредиенты соуса для барбекю в средней миске, затем разделите ее на три маленькие миски.

  • Через час выньте ребра из духовки и слейте сок из кастрюли. Смажьте верх ребер 1/3 соуса барбекю и верните в духовку.Промойте щетку для наметки теплой мыльной водой.

  • Повторите это еще через час - смажьте верх ребер еще 1/3 соуса BBQ и верните в духовку. Промойте щетку для наметки теплой мыльной водой.

  • Еще через час смажьте ребра остатками соуса. Уменьшите температуру духовки до 250 градусов по Фаренгейту. и верните ребрышки в духовку на последний час.

  • Через 4 часа мясо станет очень нежным и отвалится на кости.Верх будет выглядеть очень темным, но он НЕ обгорел! Просто восхитительно карамелизированный. Выньте запеченные ребрышки из духовки, нарежьте ребрышки и подавайте к столу.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Или альтернатива с низким содержанием углеводов - я использую 1/4 чайной ложки глицерита стевии. Видео музыка от Bensound.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Ребрышки, запеченные в духовке

Количество на порцию

Калорий 568 калорий из жиров 369

% дневной нормы *

Жир 41 г 63%

7 Насыщенные жиры 94%

Натрий 723 мг 31%

Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 39 г 78% 2 Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Тушеные в духовке короткие ребрышки Легкий соус для барбекю «Палео» .

тушеные короткие ребрышки из говядины - smitten kitchen

[Тушеные короткие ребрышки из говядины с картофельным пюре, мангольдом и кремом из хрена]

Когда я впервые сделал короткие ребрышки, я испугался. Подняв крышку после многочасового тушения, когда наши гости прибыли на ужин, я обнаружил беспорядок. «Кости выпали! Помогите! Я их испортил? » Я заплакал, когда мама вошла на кухню, и потому что она никогда раньше не делала короткие ребрышки, сказала: «Я не знаю, может быть?» Но тут налетела мать Алекса и сказала: «Это хорошо!»

И так оно и было, настолько, что в будущем короткие ребрышки мгновенно стали моим любимым ужином.Они не требуют особых усилий, стоят довольно недорого, и их действительно сложно испортить. Вы можете добавить в тушение одну или дюжину трав или специй, вы можете варить их практически в чем угодно, от вина или пива до бульона, хойсина или томатного соуса или любой их комбинации, но настоящая магия заключается в следующем: вы можете приготовить их в заранее. Короткие ребрышки удивительно гибки во время приготовления, а на следующий день вкус становится еще лучше. (И если все это не продаст вам их гениальность, то эта статья поможет.)

И хотя в свое время я приготовил много рецептов коротких ребрышек, этот из «Воскресных ужинов в Люке» стал моим любимым блюдом, когда я приготовил их для званого ужина в прошлом апреле. [И забыл сделать одну фотографию. Чего либо. Я все еще переживаю.] Тушение само по себе замечательное (вино, говяжий или телячий бульон, портвейн и несколько глотков бальзамического), но то, что заставляет его стоять на голову выше других, - это последний шаг, на котором вы удаляете мясо из жидкости и поджарьте их, пока их края снова не станут хрустящими, что станет приятным фактурным акцентом на мягком блюде.

Второе, что мне больше всего нравится в этом рецепте, - это гарниры: они подаются с густым картофельным пюре, обжаренным швейцарским мангольдом, посыпанным жемчужным луком и великолепным сочетанием крем-фреш и сливок с хреном * или * стук * Я действительно перестал слушать та часть. Я имею в виду, я мог бы сказать вам, что, как и все хорошие короткие ребрышки, вам не понадобится нож, чтобы их съесть - они просто падают в мягко измельченную груду ребер при простом намеке на приближение вашей вилки - но я подозреваю, что вы уже едем в магазин.

П.С. Эти фотографии, возможно, не слишком способствуют воспеванию славы блюда, но, честно говоря, если кто-то придумал, как приготовить и подать еду восьми людям в маленькой квартире, красноречиво фотографируя это, я безумно завидую.

Год назад: Салат «Айсберг» с соусом «Голубой сыр»
Два года назад: Трюфели с лесным орехом

Тушеные короткие ребрышки с картофельным пюре, мангольдом и кремом из хрена
По материалам воскресных ужинов в Lucques

Тушеное мясо на этом пахнет так хорошо, что я склоняюсь к клише: от этого у меня слабеют колени, и я ненадолго подумал о том, чтобы промокнуть его за ушами, чтобы держать его при себе весь день.В конце концов, я этого не сделал. По крайней мере, я вам так говорю.

Я адаптировал этот рецепт всего парой способов, потому что, честно говоря, он идеален, но, не находясь на кухне ресторана с помощником для мытья посуды, я попытался уменьшить количество необходимых горшков и поменять местами картофельное пюре (которое, если вы может даже осознать это, в нем вдвое больше сливок и масла, чем в моем рецепте ниже, а затем дважды пропущен через мелкоячеистый тамс, когда я сразу рисую линию ...) с классическим картофельным пюре Cook's Illustrated, которое никогда сделай мне ошибку и никогда не был поводом для жалоб.

Обновлено [27.02.12] Примечание. Примерный размер порции картофельного пюре из этого урожая - 4. Если вы (или ваша группа) больше или (что понятно) любите большую порцию картофеля, возможно, это на сейфе. сторона, чтобы удвоить его.

Наконец, мы удвоили рецепт, поэтому, конечно же, ваши порции будут выглядеть немного меньше.

Обслуживает от 4 (щедро) до 6

6 больших говяжьих ребрышек, примерно от 14 до 16 унций каждое (если ребра меньше, покупайте на вес, а не по количеству)
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка листьев тимьяна и 4 целых веточки тимьяна
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
3 дюжины маленький жемчужный лук
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
1 стакан нарезанного кубиками лука
1/3 стакана нарезанной кубиками моркови
1/3 стакана нарезанного кубиками сельдерея
2 лавровых листа
2 столовых ложки бальзамического уксуса
1 1/2 стакана портвейна
2 1/2 стакана крепкого красного вина
6 стаканов говяжьего или телячьего бульона
4 веточки плоской петрушки
2 пучка мангольда, очищенного, без центральных ребер
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Сливки из хрена (рецепт см. Ниже)
Картофельное пюре / Картофельное пюре (см. Рецепт)

Приправить короткие ребрышки 1 столовой ложкой тимьяна и тертым черным перцем.хорошо покрыть мясо руками. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Выньте ребра из холодильника за час до приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Через 30 минут обильно посолите их со всех сторон.

Когда вы достаете ребрышки из холодильника, разогрейте духовку до 425 градусов F.

Смешайте жемчужный лук с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой тимьяна, 3/4 чайными ложками соли и щепоткой перца. Выложите их на противень и запекайте около 15 минут, пока они не станут мягкими.Когда они остынут, снимите кожицу пальцами и отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов F.

Когда пришло время готовить ребрышки, разогрейте большую голландскую печь [или большой сотейник, если вы хотите использовать отдельную форму для тушения; Я стремился использовать меньше посуды] на сильном огне в течение 3 минут. Влейте 3 столовые ложки оливкового масла и подождите минуту или две, пока сковорода не станет очень горячей и почти не начнет дымиться. Поместите короткие ребрышки в сковороду и поджарьте, пока они не подрумянятся со всех трех сторон.В зависимости от размера сковороды вам, возможно, придется обжаривать мясо партиями. Не переполняйте мясо, не ленитесь и не торопитесь на этом этапе; это займет не менее 15 минут. [Я считаю, что это займет около 45 минут, если вы будете действительно внимательны. Будьте внимательны!] Когда ребрышки хорошо подрумянятся, переложите их на тарелку для отдыха.

Убавьте огонь до среднего и добавьте лук, морковь, сельдерей, стручки тимьяна и лавровый лист. Перемешайте деревянной ложкой, соскребая со сковороды все корочки. Готовьте 6-8 минут, пока овощи не начнут карамелизироваться.Добавьте бальзамический уксус, портвейн и красное вино. Увеличьте огонь и уменьшите количество жидкости наполовину.

Добавьте бульон и доведите до кипения. Разложите ребра в горшке ровно, костями вверх, в один слой. [Если вы использовали сотейник для предыдущих шагов, переложите ребра в форму для тушения.] Соскребите все овощи, упавшие на ребра, обратно в жидкость. Базовая смесь должна почти покрывать ребра. Заправьте веточки петрушки в мясо и вокруг него. Плотно накройте алюминиевой фольгой и плотно прилегающей крышкой, если она у вас есть.Тушить в духовке около 3 часов.

Чтобы проверить мясо на готовность, снимите крышку и фольгу, следя за выходящим паром, и обработайте короткое ребро ножом для очистки овощей. Когда мясо будет готово, оно легко поддается ножу. Попробуйте кусочек, если не уверены. [Если вы хотите приготовить это на день вперед, здесь вы можете сделать паузу. На следующий день вы можете легко удалить жир из кастрюли - он затвердеет наверху - снова доведите до кипения на плите или в духовке и продолжайте.]

Дайте ребрышкам постоять 10 минут в соке, а затем переложите их на противень.

Поверните духовку на 400 градусов F.

Поместите ребрышки в духовку на 10–15 минут, чтобы они подрумянились.

Процедите бульон в кастрюлю, надавливая на овощи черпаком, чтобы выжать все соки. Снимите жир с соуса (если вы приготовили его накануне, вы уже сняли его) и, если бульон кажется жидким, уменьшите его на среднем или сильном огне, чтобы он немного загустел.Вкус приправы.

Нагрейте большой сотейник на сильном огне 2 минуты. Разорвите мангольд на большие кусочки. Добавьте в сковороду 3 столовые ложки оливкового масла и добавьте приготовленный жемчужный лук. Добавьте половину мангольда и готовьте пару минут, помешивая зелень в масле, чтобы она увядала. Добавьте немного воды и вторую половину зелени. Приправьте горкой 1/4 чайной ложки соли и щепоткой молотого черного перца. Готовьте еще несколько минут, часто помешивая, пока зелень не станет мягкой.

Положите швейцарский мангольд на большое теплое блюдо и разложите сверху короткие ребрышки. Выложите на ребра много сока для тушения. Подавайте на гарнир картофельное пюре и крем из хрена (рецепты ниже).

Крем с хреном

3/4 стакана крем-фреш
1 столовая ложка приготовленного хрена
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Смешайте крем-фреш и хрен в небольшой миске. Приправить 1/4 чайной ложки соли и перца.Вкус баланса и приправы.

Картофельное пюре
Cook’s Illustrated’s Master Recipe

2 фунта картофеля, очищенного (я использовал Yukon Golds)
8 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 палочка, 4 унции), растопленного
1 стакан пополам, подогретого
1 1/2 чайной ложки поваренной соли
Молотый черный перец
Зеленый лук для гарнира (по желанию)

1. Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте водой на 2,5 см. Довести до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким (нож для очистки овощей можно вставлять в центр картофеля и из него с очень небольшим сопротивлением), 20–30 минут.Слить.

2. Поставьте пищевую мельницу или рисер на пустую, но все еще теплую кастрюлю. Нарежьте картофель вилкой, затем очистите кожуру ножом для очистки овощей. Повторите то же самое с оставшимся картофелем. Работая партиями, нарежьте очищенный картофель на грубые куски и бросьте в бункер пищевой мельницы или рисера. Переложить рисовый картофель в кастрюлю.

3. Вмешайте сливочное масло деревянной ложкой до однородного состояния; аккуратно взбить пополам, посолить и поперчить по вкусу. Подавать немедленно.

Связанные

.

жареных свиных ребрышек с печеным картофелем Stock Image

Похожие изображения

Свиные ребрышки на гриле в соусе терияки

Жареные свиные ребрышки с чесноком и перцем чили и запеченным картофелем

Свиные ребрышки на гриле с картофелем фри на тарелке. свиные ребрышки с картофелем на белом фоне. ребрышки с картофелем вид сверху

Запеченные свиные ребрышки с картофелем на сковороде.Барбекю.

Свиные ребрышки запеченные с картофелем. Мясо на гриле

Приготовленные на гриле липкие ребрышки и свиные отбивные, приготовленные на гриле с запеченным в духовке картофелем на тарелке. Вид сверху

Свиные ребрышки гриль, картофель и овощной салат на керамической тарелке

Жареные говяжьи ребрышки в маринаде, подаются с запеченным картофелем и

Свиные ребрышки и запеченный картофель с петрушкой

На розовой тарелке блюдо из запеченных свиных ребрышек и картофеля

Свиные ребрышки на гриле с картофельным пюре и шпинатом, запеченные в помидорах

Свиные ребрышки на гриле в томатном соусе с перцем чили на темной керамической тарелке и запеченным картофелем в миске

Запеченные свиные ребрышки с барбекю или соусом BBQ

Свиные ребрышки запеченные в соевом соусе и меде, крупный план

.

Смотрите также