Запеченная картошка с брокколи


Картошка с брокколи рецепт с фото пошагово

Нежное на вкус, ароматное и полезное блюдо к столу! Картошка и брокколи, запеченные вместе в духовке, со сливками и сыром, отлично сочетаются между собой, создавая чудесный вкус и аромат. Такое блюдо оценят по достоинству гурманы и те люди, кто следит за своим питанием и знает толк в еде. Нежные соцветия брокколи прекрасно гармонируют с запеченным картофелем. Это блюдо можно подать к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к отварным или запеченным мясу, курице или рыбе.

Картошка с брокколи

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Запеченный картофель с брокколи и красным перцем Рецепт

Вы здесь: Главная> Оборудование> Духовка> Запеченный картофель с брокколи и красным перцем

20 августа 2011


4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 6 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 205 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 49038 раз.

Картофель - отличный выбор в первом триместре и даже в период до беременности, когда вам нужно запастись фолиевой кислотой и железом.Кожица картофеля (которую мы всегда выбрасываем) съедобна и является богатым источником фолиевой кислоты. Если вы хорошенько почистите картофель перед приготовлением, вам совсем не обязательно его чистить. Брокколи - еще один хороший источник фолиевой кислоты, помимо большого количества клетчатки. Сыр и сливки добавляют этому блюду кальций, а красный перец отлично подходит для витамина С.

Запеченный картофель с брокколи и красным перцем Видео Тарлы Далал

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Картофель быстрого приготовления с брокколи и чеддером быстрого приготовления | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Рецепт жареной брокколи и сладкого картофеля ПРИВЫКАЕТ !!

Я люблю овощи, но не могу сказать, что люблю их ... ну .... если только это не дуэт жареной брокколи и сладкого картофеля. Я определенно люблю этот гарнир или закуску !!

Спасибо моей невестке, которая познакомила меня с жареной брокколи. (Да, я знаю, что могу опоздать, но я здесь!) Я НИКОГДА не буду, пока могу, снова варить или готовить брокколи на пару. Какая несправедливость! Жареная в духовке брокколи - это бизнес !!! Вы меня слышите? БИЗНЕССССС !!!

Я думал, что люблю брокколи, и оказалось, что мне это нравится, whodathunkit !! Да, я немного взволнован, если ты не можешь сказать.

Мне очень нравится подавать это с жареным сладким картофелем, потому что мне нравится это солено-сладкое сочетание. Они очень хорошо дополняют друг друга. Думаю, лучше, чем брокколи и морковь.

Жареная брокколи и сладкий картофель прекрасно сочетаются с любым мясом, рисом или картофелем.

Если вы никогда не пробовали жареную брокколи, сделайте это. Cегодня. Это может просто изменить вашу жизнь. В первый раз, когда я приготовил это, я съел целую сковороду. Ага. Я стояла у духовки и как только они вышли, съела две целые головки брокколи! Кто так делает!?!

Жарение брокколи в духовке придает совершенно новый вкус.Он твердый, четкий и вызывающий привыкание. Я никогда не думал, что использую слово «вызывающий привыкание» вместе со словом «брокколи», но я должен указать на то, что они делают.

Посмотри, как я готовлю эту жареную брокколи и сладкий картофель от начала до конца!

Рецепт

Жареная брокколи и сладкий картофель ... Да, пожалуйста!

Divas Can Cook

Жареная брокколи и сладкий картофель - идеальный гарнир для дуэта.Прекрасно сочетается с жареным, жареным или запеченным мясом. Легко, здорово и серьезно затягивает!

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

На

4

Ингредиенты
  • 3 маленьких булочки 1 средний сладкий картофель
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • оливковое масло
  • соль
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 450
  2. Тщательно вымойте и высушите брокколи и сладкий картофель.
  3. Срежьте соцветия со стебля и отложите в сторону.
  4. Нарезать сладкий картофель кубиками одинакового размера.
  5. Положите брокколи и сладкий картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом. Достаточно, чтобы слегка покрыть.
  6. Бросьте, чтобы распределить масло.
  7. Выложите брокколи и сладкий картофель на противень, застеленный фольгой, в один слой.
  8. Посыпать измельченным чесноком и посолить.
  9. Запекать в течение 12-14 минут или пока сладкий картофель не станет мягким, а кончики брокколи слегка подрумянятся.
  10. При желании посолите.
  11. Подавайте сразу и наслаждайтесь.
Банкноты

~ СОВЕТЫ ~ Подавать блюдо немедленно! Брокколи уже не та, что стоит некоторое время. Все еще хорошее, просто не имеет такой изумительной подрумянившейся хрустящей корочки. Если хотите, можете добавить и другие специи.

3.1.09


Попробуй!

.

Фаршированный картофель с курицей и соусом из брокколи

Мой фаршированный картофель с курицей и соусом из брокколи превращает классический печеный картофель в сливочный, сырный и очень уютный полноценный обед. Приготовленный из горстки простых ингредиентов, этот запеченный картофель с декадентской начинкой становится горячим, готов к работе примерно через час и готов к работе!

Превращение простого печеного картофеля в восхитительный фаршированный картофель

Многие из моих любимых рецептов - это те, в которых используются простые ингредиенты, превращая их в волшебно вкусные, полноценные блюда, наполненные изобилием уюта и комфорта.

Простоватый и скромный красновато-коричневый картофель - такой замечательный ингредиент, частое блюдо в моей кладовой и ждет, когда я приготовлю его аппетитным и уникальным способом.

Обычно я добавляю красновато-коричневый картофель в суп для текстуры или даже кладу его, гладко нарезанный, в тесто для рулетов с корицей - это делает его очень нежным!

Но поскольку красновато-коричневый картофель - это большая и смелая красота картофельного мира, он является идеальным соперником для запекания целиком, затем разделения на части, взбивания вилкой и подачи с небольшим количеством масла и / или сметаны и чеснока. .

Но это не , только способ подать запеченный красновато-коричневый картофель ...

Мой любимый уникальный способ насладиться запеченным картофелем - превратить его в фаршированный картофель , переполненный горячей, сливочной и сырной начинкой из курицы и брокколи, превратив эту маленькую сторону в полноценное блюдо.

Посыпанный чуть больше сыра и, возможно, немного хрустящего бекона, это как раз тот вид комфортной еды, в который я действительно люблю «копаться»!

Как приготовить фаршированный картофель

Мой рецепт фаршированного картофеля просто начинается с запекания большого красновато-коричневого картофеля в духовке, а затем наполнения его некоторыми сытными и вкусными ингредиентами.

Мне очень нравится сливочный соус из курицы и брокколи, который поцелован с небольшим количеством вкусного пикантного сыра, поэтому, пока мой картофель запекается примерно от 50 до 60 минут, я взбиваю этот соус, используя несколько простых ингредиентов.

Для приготовления сливочного соуса я использую немного масла, муки, молока, чеснока, приправ и сыра пармезан, а затем заканчиваю приготовленной куриной грудкой, нарезанной кубиками (для удобства я использую гриль) и быстро бланшированными, нарезанными соцветиями брокколи. .

В результате получается насыщенный, сливочный и сытный фаршированный картофель с добавлением небольшого количества белка и овощей!

Вот рецепт моего фаршированного картофеля с курицей и соусом из брокколи: (или просто перейдите к полному рецепту...)

  1. Для начала я протыкаю несколько отверстий в верхушках моего красновато-коричневого картофеля, слегка смазываю маслом и приправляю каждое из них, затем запекаю прямо на решетке решетки в духовке примерно от 50 до 60 минут или до тех пор, пока не будет легко протыкаться крошкой нож.
  2. Пока запекается картофель, я готовлю сливочный соус с курицей и брокколи, добавляя немного масла в кастрюлю вместе с чесноком (для вкуса).
  3. Когда масло растает, я присыпаю мукой и взбиваю.
  4. Затем я наливаю немного молока, даю ему загустеть, затем добавляю в соус немного приправ, сыра пармезан, приготовленного и нарезанного кубиками курицы и бланшированных соцветий брокколи.
  5. Когда картофель станет мягким, я даю ему немного остыть, чтобы я мог обработать его, затем разрезаю его, взбиваю вилкой изнутри, обильно ложкой сливочного соуса сверху, возможно, посыпаю еще немного сыра и бекона, и служить.

Рецепт

Фаршированный картофель с курицей и соусом из брокколи

от Ingrid Beer

Фаршированный картофель с курицей и соусом из брокколи - сливочное и декадентское пикантное блюдо, приготовленное из нескольких простых ингредиентов!

Категория: Вход
Кухня: Американская

Урожайность: На 4 порции

Пищевая ценность: 612 калорий (на фаршированный картофель)

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут

Состав:

  • 4 крупных красновато-коричневых картофеля, протертых
  • Оливковое масло или масло авокадо
  • Соль
  • Черный перец
  • 1 унция несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс для чеснока
  • 1 унция универсальной муки (около 4 столовых ложек)
  • 2 стакана молока (я использовал 2%)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 чашки приготовленной куриной грудки, нарезанной кубиками (отлично подойдет гриль)
  • 1 1/2 чашки нарезанных и бланшированных соцветий брокколи
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 1/4 чашки нарезанного хрустящего бекона (по желанию)

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Положите картофель в большую миску и несколько раз проколите каждую картофелину вилкой; сбрызните их небольшим количеством масла (примерно на 1 столовую ложку), добавьте немного соли и перца и поместите картофель прямо на решетку в духовке; запекать картофель примерно от 50 до 60 минут или до тех пор, пока он не станет мягким, если его проткнуть ножом для очистки овощей.
  3. Пока запекается картофель, поставьте на средний огонь кастрюлю среднего размера; добавьте масло, и как только оно начнет таять, добавьте чеснок и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  4. Когда все масло растопится и чеснок станет ароматным, посыпьте мукой, перемешайте и готовьте заправку около 1 минуты, чтобы испарилась сырая мука.
  5. Затем влейте молоко в смесь для заправки, все время взбивая, чтобы избежать образования комков; дайте молочной смеси слегка закипеть, а затем тушите несколько минут, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет и не станет кремообразной и гладкой.
  6. Выключите огонь и добавьте 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки черного перца, итальянскую приправу и тертый пармезан, взбейте и перемешайте до однородной массы.
  7. Добавьте нарезанные кубиками куриные грудки и нарезанные соцветия брокколи и перемешайте, чтобы они смешались.
  8. Когда картофель запечется, дайте ему остыть ровно настолько, чтобы вы могли с ним обращаться; нарежьте их продольно, чтобы раскрыть их (не разрезайте полностью, ровно настолько, чтобы обнажить мякоть внутри, примерно на 3/4 длины), и надавите, чтобы вытянуть часть картофельной мякоти на поверхность; взбить вилкой и посыпать небольшим количеством соли и перца.
  9. Для подачи налейте половником или ложкой в ​​полость для картофеля обильное количество сливочного куриного филе и соуса из брокколи и при желании добавьте немного тертого сыра и немного бекона.

Советы и лакомые кусочки для моего фаршированного картофеля с курицей и соусом из брокколи:

  • Крупный красновато-коричневый картофель: Поскольку мы фаршируем эти красновато-коричневые картофелины после запекания, я всегда ищу картофель с большей стороной, так как его легче разделить и залить сливочным соусом.
  • Как запекать картофель: Я проворачиваю духовку до 400 °, очищаю картофель, затем слегка смазываю маслом и приправляю его, затем несколько раз протыкаю его вилкой, чтобы вышел пар.Я просто кладу картофель прямо на решетку духового шкафа и запекаю около часа, пока его не проткнет ножом для очистки овощей.
  • Как бланшировать соцветия брокколи: Доведите до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой, затем выключите огонь, добавьте измельченные соцветия брокколи и дайте им постоять от 30 секунд до 1 минуты, пока они не станут мягкими, но все же немного четкий. Затем слейте воду из брокколи и приступайте к рецепту.
  • Безмолочный соус: Если вы хотите отказаться от молочного продукта с этим соусом, замените его несладким миндальным молоком или своим любимым немолочным молоком, и вы даже можете использовать немолочный сыр.
  • Вегетарианский или веганский фаршированный картофель: Чтобы сделать фаршированный картофель вегетарианским, исключите курицу и используйте только брокколи - супер вкусно! А если вы собираетесь полностью вегетарианец, замените сливочное масло растительным или немолочным спредом, а также используйте немолочное молоко и сыр.

Обратите внимание на это или просто перейдите к рецепту:

Хотите более вкусные рецепты из картофеля? Взгляните на этот дважды запеченный картофель, этот жареный картофель, этот картофель с розмарином, этот толченый картофель с корочкой из пармезана или этот сырный картофель!

Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и обновлялся с еще большей любовью!

.

Смотрите также