Запеканка из мяса кабачков и картошки
Картофельная запеканка с мясом и кабачком
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
Рецепт запеканки из цукини и картофеля | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт запеканки из картофеля и цукини
Минералы, такие как калий и магний из кабачков, важны для метаболических процессов, а также для расслабления мышц и нервов. Кроме того, зеленые овощи обладают кроветворным железом, которое необходимо для транспортировки кислорода в организме. Картофель в запеканке обеспечивает приятное насыщение, которое сохраняется надолго и защищает нас от приступов сильного аппетита.
Картофельная запеканка с кабачками универсальна: на теплом праздничном фуршете, в качестве гарнира или вместе со свежим салатом запеканка всегда хорошо подходит.Не менее вкусная альтернатива - использовать сладкий картофель вместо картофеля.
1 содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 352 ккал | (17%) | ||
Белок | 14,57 г | (15%) | ||
Жир | 21,17 г | (18%) | ||
Углеводы | 29,68 г | (20%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 4.31 г | (14%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 232,91 мг | (29,114%) | ||
Витамин D | 0,67 мкг | (3%) | ||
Витамин E | 1,67 мг | (14 %) | ||
Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | ||
Витамин B₂ | 0.32 мг | (29%) | ||
Ниацин | 2,79 мг | (23%) | ||
Витамин B₆ | 0,52 мг | (37%) | ||
Фолиевая кислота | 77,68 мкг | (26%) | ||
Пантотеновая кислота | 0,51 мг | (9%) | ||
Биотин | 0,53 мкг | (1%) | ||
Витамин B₁₂ | 0.35 мкг | (12%) | ||
Витамин C | 58,58 мг | (62%) | ||
Калий | 1162,58 мг | (29%) | ||
Кальций | 340,37 мг | (34%) | ||
Магний | 58,59 мг | (20%) | ||
Железо | 1,67 мг | (11%) | ||
Йод | 19.29 мкг | (10%) | ||
Цинк | 0,99 мг | (12%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 13,01 г | |||
Холестерин | 100,46 мг |
Цветки цукини и картофельная запеканка
Зимой я мог писать двуязычные сообщения вечером, после обеда, с дымящейся чашкой чая рядом и шерстяным одеялом на ногах: что за образ девятнадцатого века, не так ли? не так ли? Но в наши дни я бесполезен. Сразу после ужина мои глаза начинают закрываться, мне хочется лечь на свежем вечернем воздухе на улицу, чтобы почитать книгу, посмотреть сериал с папой или просто сделать что-то самое дорогое: ничего .Чистый, тихий, драгоценный , ничего .
С другой стороны, иногда мне тоже хочется выйти, потому что это лето ускользает из моих рук: я хочу увидеть своих друзей, составить планы насчет предстоящих каникул и насладиться Сиеной или Флоренцией ночью с включенными огнями. Арно и Пьяцца дель Кампо на открытке.
Теперь давайте посчитаем часы , вычтем рабочие часы, часы, когда вы спите, часы, когда я выхожу или готовлю… и что останется? некогда писать должным образом новый пост!
Тем не менее, мне нужно было найти время, чтобы написать об этом рецепте, прежде чем исчезнут цветков кабачков ! Обычно я люблю их жареные во фритюре или тонко нарезанные в качестве основного ингредиента для омлета из свежих яиц и мяты.
На прошлой неделе мой новый друг-овощевод подарил мне букет цветов цуккини: через несколько минут я запекла эти цветы цуккини и картофельную запеканку, которые напомнили мне подсолнечную краску Ван Гога. Вы можете приготовить его всего за десять минут, а затем потратьте время на выпечку, занимаясь любимым делом. Мое? Лежит на шезлонге с книгой.
Запеканка из цукини и картофеля
Слои тонко нарезанного картофеля, цветки цукини, моцарелла, яйца и козий сыр, а затем свежие травы, такие как базилик и чеснок, делают эту запеканку из цукини и картофеля идеальным основным блюдом для летнего ужина.Вы также можете приготовить его заранее: разогрейте его перед подачей на стол. Как и в случае с пармезаном из баклажанов, он приобретает лучший вкус и текстуру.
Запеканка из цукини и картофеля
Ключевое слово запеканка, моцарелла, картофель, цветки цуккини- 3 средних картофеля
- 20 цветков цуккини
- Оливковое масло первого отжима
- 3 шарика моцареллы по 125 г
- 150 г свежего козьего сыра
- 2 яйца
- соль
- свежемолотый перец
- несколько нарезанных веточек чеснока
- несколько листьев базилика
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
-
Разогрейте духовку до 200 ° C.
-
Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками, затем положите его немного внахлест на дно круглой чугунной сковороды, подходящей для духовки, предварительно смазанной оливковым маслом.
-
Покройте картофель одной третью моцареллы, разорванной на небольшие кусочки. Приправить оливковым маслом, солью, перцем, нарезанным чесноком и несколькими листьями базилика.
-
Расположите распустившиеся соцветия кабачков радиальным узором поверх моцареллы.
-
Повторите это дважды и закончите раскрывшимися цветами цуккини, расположенными радиально.
-
В миске взбейте яйца с солью, перцем и двумя третями раскрошенного свежего козьего сыра, затем полейте этой смесью овощи, убедившись, что яйцо равномерно распределено по сковороде.
-
Посыпьте сверху панировочными сухарями, солью, несколькими кусочками козьего сыра и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.
-
Выпекать под крышкой (если противень не имеет крышки, накройте его листом алюминиевой фольги) в течение 25 минут.По прошествии этого времени снимите крышку и жарьте запеканку примерно 10 минут, затем выньте ее из духовки.
-
Дайте ему постоять десять минут, прежде чем подавать в теплом виде.
Еще рецепты с цветами цуккини из архива блога
- Жареные цветки цуккини . Жареные цветки цукини - традиционный закуск в тратториях или семейных обедах, но его легко превратить в изюминку позднего завтрака с друзьями. Обжарьте их на месте, оставьте их всего на одну или две минуты в посуде, выстланной кухонной бумагой, а затем наслаждайтесь ими стоя, вокруг блюда, в новом современном ритуале, состоящем из шепота удовольствия, небольших удивленных восклицаний, когда вы кусаете в растопленную моцареллу под хрустящей корочкой и счастливыми глазами тех, кто попробует одно из любимых блюд.
- Ньокки из рикотты со свежими травами и цветами цукини . Лучшие сезонные свежие травы сияют через эти клецки с рикоттой: мята, базилик и мелисса добавляют свежесть и зеленую нотку, усиленную букетом цветов кабачков с необычной приправой. Это все равно, что укусить ранним летним вечером, как восстанавливающий сон среди кустов свежих трав в тени тихого сада.
.
Рецепт веганской запеканки из цуккини с картофелем (на основе растений, при ограниченном бюджете!)
Сейчас весенний выпуск книги, и в этом году появятся несколько веганских кулинарных книг. Меня очень заинтриговал Plant-Based on a Budget Тони Окамото. Тони обещает вкусные веганские блюда менее чем за 30 минут и менее чем за 30 долларов в неделю! Вот так я готовлю. И она делится с нами вегетарианским рецептом картофельной запеканки с кабачками в качестве образца.
100 вкусных способов насладиться растениями с ограниченным бюджетом
Как и во многих кулинарных книгах, «Растения с ограниченным бюджетом» имеет индивидуальное введение.Тони предлагает свои собственные советы по экономии денег и времени, но она довольно быстро переходит к рецептам. Рецепт состоит из семи глав, включая завтрак, салаты, закуски, блюда в одной кастрюле, основные продукты для ужина, десерты и «Назад к основам». И в этих главах вы найдете 100 простых рецептов. Вот несколько рецептов, которые привлекли мое внимание:
- Укусы из арахисового масла с пятью ингредиентами
- Темпе-хеш
- Салат из макарон Perfect Potluck
- Салат Slaw и заправка из авокадо
- Fancy Instant Ramen Soup
- Calzones
- Загружено Сладкий картофель (фото на обложке!)
- Totchos
- Протеиновое печенье с шоколадной крошкой
- Арахисовое молоко
На растительной основе с ограниченным бюджетом запускается сегодня, так что вы можете заказать его сейчас на Amazon ! И пока вы ждете, когда придет ваш экземпляр, приготовьте эту запеканку из цуккини с картофелем.Это действительно быстро и просто!
Особые диетические примечания: Запеканка из цукини и картофеля
По ингредиентам, этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, необязательно без глютена, без орехов, без арахиса, без сои, веганский, растительный на основе и вегетарианец.
Веганская запеканка из цуккини и картофеля
Общее время
Автор: Тони Окамото
Тип рецепта: средний
, цуккини
- по длине
- 3 больших красновато-коричневых картофеля, разрезанных пополам и тонко нарезанных
- ¾ стакана нарезанного кубиками зеленого или красного болгарского перца (около 1 маленького болгарского перца)
- стакана пищевых дрожжей
- 1½ чайных ложки измельченного чеснока (около 3 маленьких зубчиков)
- ¾ стакана нарезанного кубиками красного, белого или желтого лука (около 1 маленькой луковицы)
- ½ стакана сухих панировочных сухарей (без глютена, при необходимости)
- стакана оливкового масла
- Соль, по вкусу
- Черный перец, по вкусу
- 1 чайная ложка хлопьев красного чили добавлена на шаге 2
- Щепотка паприки добавлена на шаге 2
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- В большой миске смешайте все ингредиенты.
- Перелейте смесь картофеля и кабачков в большую форму для запекания.
- Выпекайте 30 минут, перемешайте запеканку и запекайте еще 30 минут. Следите за ним последние 10 минут, чтобы не обжечься.
- Кухня: американская и тонко нарезанные
СОВЕТЫ ДЛЯ ТЕСТЕРОВ: «Для придания вкуса используйте панировочные сухари по-итальянски.Кроме того, нарезанные грибы станут отличным дополнением текстуры и вкуса ». —Кэтрин Х. из Конкорда, Калифорния
Этот рецепт перепечатан Тони Окамото с разрешениями из Plant-Based on a Budget (BenBella Books, 2019).
3.5.3229
.