Жаркое из говядины с картошкой и овощами


Жаркое из Говядины с Картошкой и Овощами – Вкусное Блюдо и в Будни, и на праздничный стол

Приготовьте на обед очень вкусное блюдо – жаркое из говядины с картошкой и овощами. Такое можно подавать и с повседневным меню, и на праздники.

Если приготовить мясо по нашему рецепту, оно получится нежным и сочным, а овощи придают блюду новые вкусовые оттенки. Блюдо получается просто удивительно вкусным.

Впрочем, обязательно попробуйте, время точно не будет потрачено зря.

Жаркое из говядины с картошкой: ингредиенты

  • девятьсот граммов говядины
  • сто семьдесят граммов лука
  • пятнадцать граммов чеснока
  • стакан с четвертью говяжьего бульона
  • столовая ложка томатной пасты
  • три больших сочных помидора
  • триста пятьдесят граммов моркови
  • двести пятьдесят граммов шампиньонов (можно брать любые грибы)
  • сто двадцать граммов сельдерея
  • четыреста пятьдесят граммов картофеля
  • стакан с четвертью сухого красного вина
  • две столовые ложки муки
  • по чайной ложке соли и черного молотого перца
  • три столовые ложки оливкового масла
  • чайная ложка сухого розмарина
  • четверть чайной ложки красного перца чили
  • неполная чайная ложка свежего тимьяна

Жаркое из говядины с картошкой: Как готовить

  • Мясо говядины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками со стороной примерно в полтора сантиметра.
  • Поместить нарезанные мясные кусочки в глубокую миску.
  • Посолить, поперчить, добавить пшеничную муку и перемешать все руками, чтобы специи и мука равномерно покрыли бы все кусочки.
  • В сотейник залить оливковое масло и нагреть его.
  • Кусочки мяса одним слоем поместить в сотейник с горячим маслом.
  • Обжаривать мясо по две минуты с каждой стороны.

  • Обжаренные кусочки переложить в чистую тарелочку.
  • Точно так же поступить со всем мясом.
  • Репчатый лук и чеснок почистить.
  • Лук порезать не тонкими полукольцами, а чеснок измельчить ножом.
  • В тот же сотейник отправить полу колечки лука и измельченный чеснок.
  • Прожаривать в течение одной минуты на среднем огне.
  • Добавить говяжий бульон, обжаренные кусочки мяса.
  • Помидоры помыть, кожицу надрезать и залить кипятком.
  • Затем очистить от кожицы, порезать произвольными небольшими кусочками и протереть через сито.
  • Протертые помидоры отправить в сотейник с мясом и луком.
  • Добавить еще томатной пасты и все перемешать деревянной лопаточкой.
  • Морковь почистить и нарезать кружочками толщиной в пол сантиметра.
  • Сельдерей помыть и порезать такими же брусочками.
  • Шампиньоны очистить от пленочек при помощи салфетки и порезать пополам. Отправить в сотейник к другим продуктам.
  • Картофель почистить, помыть и порезать на четвертинки. Добавить к мясу и грибам.
  • Все ингредиенты залить красным сухим вином.
  • Добавить розмарин, перец чили и все перемешать деревянной лопаткой.
  • Сверху положить маленький пучок сухого тимьяна.
  • Сотейник закрыть крышкой и оставить на слабом огне, чтобы мясо и грибы с овощами хорошо потушились.

Через два часа Вы можете попробовать наше вкусное блюдо. Жаркое из говядины с картошкой и овощами получилось очень вкусным, насыщенным, ароматным и аппетитным.

Время потрачено не зря! Приступайте к еде!

Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Рецепт ростбифа - с жареными овощами и картофелем

Рецепты из говядины

Сегодня я делюсь с вами отличным рецептом ростбифа, а также рецептом жареных овощей и рецептом жареного картофеля - все в одном! У меня куча рецептов из говядины. Я была замужем за крупным животноводом двенадцать лет, и мы все время ели говядину - от наших собственных домашних бычков. Мы также выращивали свиней в течение нескольких лет, и наши морозильные камеры всегда были полны говядины и свинины.Тогда курица была деликатесом. Я люблю хорошую говядину, но мне часто надоедали рецепты говядины на ужин ночь за ночью. Вот почему я экспериментировал с множеством разных рецептов говядины. На мой взгляд, усилить вкус говядины труднее, чем изменить или усилить естественный вкус курицы и свинины. В результате я часто использую более сильные и смелые приправы во многих своих рецептах из говядины. Однако из-за ярко выраженного вкуса маринада для ростбифа и богатого вкусом топпинга соуса для барбекю мне не пришлось добавлять много других приправ в этот рецепт ростбифа.

Отрубы из говяжьего обжаренного

Я очень хорошо познакомился с различными нарезками говяжьего жаркого и другими частями туш крупного рогатого скота. Это обычно происходит, когда вы готовите так много рецептов говядины на ужин ... и на обед ... и на поздний завтрак. Кроме того, когда мы отправляли бычков на местную бойню, я должен был решить, как я хочу, чтобы каждого из них перерабатывали и упаковывали. По возможности я часто выбирал большие куски мяса. Я готовил на пять человек, и приготовление кусков жаркого из говядины позволило мне приготовить в духовке достаточно мяса для всех нас одновременно.

Типичные куски говяжьего жаркого включают жаркое из чака, жаркое из круп, нижнее жаркое, верхнее жаркое из филе, вырезку, три-кончик, жаркое с рибай и жаркое из ребер. В большинстве из них также есть подкатегории жаркого, которые могут иметь разные названия. Некоторые куски жаркого из говядины очень дороги, например ребрышки, рибай и вырезка. Другое жаркое из говядины зачастую значительно дешевле.

Для этого конкретного рецепта ростбифа я использовал жареный цыпленок.Порезы Чака идут с шеи и плеч, и у них прекрасный «мясной вкус». На самом деле, существует несколько различных видов жаркого из чака: жаркое с верхним лезвием, жаркое с чакой, жаркое из лопатки без костей, поперечное ребро, жаркое с нижним лезвием, жаркое из лопатки, жаркое из ложной вырезки, жаркое с круглой косточкой. , жаркое с глазком и жаркое с 7 косточками. Для этого рецепта я использовал жаркое из семи костей, названное так из-за кости, которая напоминает цифру семь. Отрубы из жареной говядины обычно экономичны, но они могут быть жесткими, поэтому вам понадобится немного размягчителя мяса.На самом деле, в этом рецепте ростбифа я использовал размягчитель мяса и маринад для ростбифа.

Meat Tenderizer

Meat Tenderizer действительно может помочь с резкой говядины, которая в противном случае была бы жесткой, а для жареного цыпленка нужна помощь. В этом рецепте ростбифа я использовал размягчитель мяса с приправами, но вы можете предпочесть обычный, без приправы размягчитель мяса. Я думаю, что говядина выдерживает смелые вкусы.

Коммерческие размягчители мяса в порошкообразной форме содержат ферменты, способные расщеплять белки мяса.Эти ферменты могут включать бромелайн, который получают из растений ананаса; фицин, который получают из инжира; папаин, который получают из папайи; или актинидин, который получают из киви. Исходя из своего опыта, я не могу сказать никакой разницы между дешевыми универсальными размягчителями мяса и более дорогими версиями от известных брендов. Однако некоторые повара лояльны к определенным брендам продуктов, поэтому я оставлю выбор размягчителя мясного порошка на ваше усмотрение.

Маринад для ростбифа

Хороший маринад для ростбифа может иметь огромное значение по вкусу и текстуре.Патрон часто содержит соединительную ткань и жесткие мышечные волокна, и маринад может помочь их разрушить. Ваш маринад должен содержать кислотную жидкость. На самом деле, в этом особом маринаде для ростбифа я использовал две кислые жидкости: красное вино и жидкую приправу для стейка Дейла. Наряду с кислыми жидкостями я использовал размягчитель измельченного мяса, поэтому для размягчения я использовал тройной пуансон.

Я люблю Dale’s с говядиной. Фактически, я могу пить его практически из бутылки! Он содержит соевый соус, соль, кукурузный сироп, лук, чеснок, сахар, имбирь и перец.Если вы не чувствуете того же, что и я в отношении Dale’s, вы можете заменить маринад другим видом жидкости или просто использовать красное вино, травы и специи, немного масла и имеющийся в продаже аппарат для размягчения мяса. Не забывайте размягчитель мяса!

Рецепт жареных овощей

Возможно, у вас уже есть рецепт жареных овощей, но здесь он вам не понадобится. Овощи прекрасно обжариваются вместе с жареным, и все готовится одновременно. Это, конечно, если только вы не любите свой очень редкий ростбиф.Для этого рецепта жареных овощей я использовала стручковые бобы, кабачки, лук и морковь. Если они вам не нравятся, выбирайте сами. Овощи необходимо слегка смазать жиром. Я использовал кулинарный спрей со вкусом масла, но вы можете использовать другой кулинарный спрей. Возможно, вы предпочитаете сбрызнуть овощи топленым или оливковым маслом. Также посыпьте любимыми травами и специями.

Рецепт жареного в духовке картофеля

Кто не оценит вкусный рецепт жареного в духовке картофеля? Они подходят практически ко всему, и они дешевы.Как и в случае с жареными овощами, здесь я не использовал отдельный рецепт жареного в духовке картофеля. Они готовились вместе с мясом и овощами. Так же, как и с овощами, я обрызгал картофель масляным кулинарным спреем и посыпал его чесночной солью и сушеными хлопьями петрушки. Для более острого варианта вы можете использовать порошок кайенского перца, чипотле или перец чили.

Между прочим, для этого рецепта жареного в духовке картофеля я не чистила почву. Я убедился, что они хорошо очищены, и разрезал их на «куски».«Картофель снаружи был немного хрустящим, но внутри был мягким. Я использовал картофель Butter Gold. Если вы еще не пробовали этот сорт картофеля, обязательно! Они невероятно сливочные и слегка сладкие, и они стали нашими любимыми соусами.

.

Ростбиф и овощи с картофелем рецепт

Нарезать говядину кармашком. Приправьте солью и перцем и покройте внутреннюю часть кармана горчицей. Смешайте 2 столовые ложки масла и прованских трав. Замочите хлеб в воде. Промыть, взболтать и измельчить листья петрушки. Очистите и измельчите лук и чеснок. Нагрейте сливочное масло на сковороде и потрите лук, чеснок и петрушку, приправьте солью и перцем и дайте немного постоять. Выдавить жидкость из хлеба и соединить с луковой смесью, колбасой и яйцом.Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Положить в карман для говядины и закрепить кухонным шпагатом. Смажьте говядину травяным маслом. Нагрейте оставшееся масло в жаровне и обжарьте мясо со всех сторон. Дегласировать бульоном, накрыть крышкой и запекать около 1 - 1 1/2 часа. Полейте сковородой соком.

Картофель: промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и слегка посолить. Выложите слой в форму для запекания, смазанную маслом. Смешать сливки и сыр грюйер, приправить солью, перцем и мускатным орехом и полить картофелем. Поместите запеканку с говядиной в духовку и запекайте 35-40 минут.

Для овощей: промойте лук и нарежьте зелень. Лук очистить и нарезать. Баклажаны и кабачки промыть, обрезать кончики и нарезать крупными кусочками. Перец промыть, разрезать пополам, удалить косточки и ребрышки и нарезать крупными кусочками. Промыть помидоры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Соедините все овощи и добавьте в жаркое за 25 минут до окончания приготовления.

Вынуть жаркое из духовки, посыпать петрушкой и нарезать толстыми ломтиками. Подавать с овощами и картофелем в запеканке.

.

Рецепт жареного цыпленка с картофелем и овощами | Марк Мерфи

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Запеканка сосисок с картофелем и соусом

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус состоит в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , и все это сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса от всех капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - одно блюдо!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.

Итак, я очень легко приготовила обед с колбасой, овощами и соусом, приготовив все на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что его не готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой колбас и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на рагу. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Ужин сегодня вечером? - Наги x

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно по 2 - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте колбаски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса влияют такие факторы, как сочность ваших колбас и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что израсходован весь соус. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, нового видео, новых слов и слегка упрощенного / улучшенного рецепта в марте 2019 года. Обновление по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

.

Смотрите также