Жаркое из говяжьих ребрышек с картошкой
Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке
Простое деревенское сытное блюдо. Замечательно подходит для семейного воскресного обеда.
Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать! Оно само отслаивается от косточек. Гарнир из картофеля придает блюду завершенность и добавляет сытность. Это палочка-выручалочка для кулинара – засунул в духовку противень и забыл, а получил сразу два в одном: и мясо, и гарнир.
Пряности можете добавлять на свое усмотрение. Я взяла яркие и по цвету, и по вкусовому эффекту: куркуму и молотую паприку. Лавровый лист после запекания не забудьте удалить.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 11
Подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2 из 11
Очистите картофель и нарежьте его крупными ломтиками. Посолите, присыпьте пряностями.
Шаг 3 из 11
В форму для запекания с высокими бортиками влейте масло и разложите промытые и осушенные салфеткой кусочки говяжьих ребрышек с мясом. Присолите.
Шаг 4 из 11
Добавьте крупно нарезанный репчатый лук.
Шаг 5 из 11
Морковь порежьте крупными брусочками и тоже отправьте в форму.
Шаг 6 из 11
Теперь подошла очередь картофеля, выложите его в форму. Добавьте лавровый лист.
Шаг 7 из 11
Влейте полстакана воды, затяните форму фольгой.
Шаг 8 из 11
Поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку на 50-60 минут.
Шаг 9 из 11
После истечения времени фольгу снимите и подрумяньте картошку с говяжьими ребрышками еще минут 10 под включенным грилем. Лишняя влага испарится, на дне останется вкусный концентрированный соус-подливка.
Шаг 10 из 11
Подавайте блюдо в качестве основного на обед и обязательно в горячем виде.
Шаг 11 из 11
Говяжьи ребрышки получаются очень мягкими и вкусными, картофель — ароматным и румяным.
Приятного аппетита!
Жаркое из говяжьих ребрышек с шоколадным соусом и картофелем с козьим сыром
Питание:
* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию, 8 порций: 877 калорий; 405 калорий из жира; 45 г жиров (23 г насыщенных жиров; 16 г мононенасыщенных жиров;) 199 мг холестерина; 1024 мг натрия; 54 г углеводов; 5.1 г пищевых волокон; 58 г белка; 6,6 мг железа; 12,4 мг NE ниацина; 1,6 мг витамина B 6 ; 3,9 мкг витамина B 12 ; 11,4 мг цинка; 49,1 мкг селена; 133,9 мг холина.
Этот рецепт - отличный источник белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.
.25 невероятно хороших рецептов ростбифа
25 из 25
Яйца и ростбиф
Вместо бутербродов Ина использует оставшийся ростбиф в обильном завтраке.Обжарьте кубики говядины вместе с нарезанным кубиками картофелем, нарезанной брюссельской капустой, копченым беконом с яблоней и посыпьте яйцами солнечной стороной вверх.
Получите рецепт Яйцо и ростбиф от босоногой графини
.Рецепт жареного говяжьего ребра с корочкой из хрена | Тайлер Флоренс
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Чарльстон Чьюис
Популярные рецептыПаста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Giada в Италии
7 утра | 6c
-
Бранч @ Bobby's
7:30 утра | 6: 30c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
-
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Девушка встречает ферму
11:00 | 10c
-
Южная кухня Триши
11:30 | 10: 30c
-
Кухня Ранчо Гая
12 вечера | 11c
-
Кухня Ранчо Гая
12:30 | 11: 30c
-
Кухня
13:00 | 12c
-
Кухня
14:00 | 1c
-
Лучшее, что я когда-либо ел
15:00 | 2c
-
Лучшее, что я когда-либо ел
16:00 | 3c
-
Лучшее, что я когда-либо ел
5 вечера | 4c
-
Лучшее, что я когда-либо ел
18:00 | 5c
-
Лучшее, что я когда-либо ел
19:00 | 6c
-
Лучшее, что я когда-либо ел
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Хэллоуин войны
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Хэллоуин войны
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Лучшее, что я когда-либо ел
3:00 | 2c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
.говяжьих ребрышек с жареным молодым картофелем Stock Image
Похожие изображения
Свиные ребрышки барбекю и толченый картофель. Рецепт медленного приготовления
Ягненок на гриле с овощами. Новогодняя традиционная еда.
Домашнее жаркое из говядины, свинины или баранины и картофеля
Маринованная запеченная свинина и картофель с соусом из грецких орехов и вином, грузинское блюдо оджахури
Свиные ребрышки барбекю - молодые свиные ребрышки на гриле с соусом барбекю, покрытые гранатом, подаются со сладким картофелем фри и свежими овощами
Ребрышки на гриле с соусом барбекю, пюре из пурпурного картофеля
Вкусные ребрышки, приготовленные на гриле, приправленные свежей зеленью, салатом из капусты, картофелем в пюре на старой деревянной разделочной доске в деревенском стиле
Вкусные жареные ребрышки, заправленные медовым соусом, украшенные зеленью и овощами
Помидоры, баклажаны, грибы, запеченный на углях шашлык, сувлаки и мясо на гриле, антрекот, стейк,
Фри с мясом
Оджахури с луком, мясом и гранатом на черном фоне
Тушеные короткие говяжьи ребрышки с картофелем, грибами и соусом.
Жареные говяжьи ребра
Гриль-ресторан кухня шеф-повар копченые говяжьи ребра
.