Жаркое из говяжьих ребрышек с картошкой


Говяжьи ребрышки с картошкой в духовке

Простое деревенское сытное блюдо. Замечательно подходит для семейного воскресного обеда.

Мясо получается настолько мягким и ароматным, что никто не устоит от искушения его попробовать! Оно само отслаивается от косточек. Гарнир из картофеля придает блюду завершенность и добавляет сытность. Это палочка-выручалочка для кулинара – засунул в духовку противень и забыл, а получил сразу два в одном: и мясо, и гарнир.

Пряности можете добавлять на свое усмотрение. Я взяла яркие и по цвету, и по вкусовому эффекту: куркуму и молотую паприку. Лавровый лист после запекания не забудьте удалить.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте необходимые ингредиенты по списку.

Шаг 2 из 11

Очистите картофель и нарежьте его крупными ломтиками. Посолите, присыпьте пряностями.

Шаг 3 из 11

В форму для запекания с высокими бортиками влейте масло и разложите промытые и осушенные салфеткой кусочки говяжьих ребрышек с мясом. Присолите.

Шаг 4 из 11

Добавьте крупно нарезанный репчатый лук.

Шаг 5 из 11

Морковь порежьте крупными брусочками и тоже отправьте в форму.

Шаг 6 из 11

Теперь подошла очередь картофеля, выложите его в форму. Добавьте лавровый лист.

Шаг 7 из 11

Влейте полстакана воды, затяните форму фольгой.

Шаг 8 из 11

Поставьте в нагретую до 180-200 градусов духовку на 50-60 минут.

Шаг 9 из 11

После истечения времени фольгу снимите и подрумяньте картошку с говяжьими ребрышками еще минут 10 под включенным грилем. Лишняя влага испарится, на дне останется вкусный концентрированный соус-подливка.

Шаг 10 из 11

Подавайте блюдо в качестве основного на обед и обязательно в горячем виде.

Шаг 11 из 11

Говяжьи ребрышки получаются очень мягкими и вкусными, картофель — ароматным и румяным.

Приятного аппетита!

Жаркое из говяжьих ребрышек с шоколадным соусом и картофелем с козьим сыром

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании на порцию, 8 порций: 877 калорий; 405 калорий из жира; 45 г жиров (23 г насыщенных жиров; 16 г мононенасыщенных жиров;) 199 мг холестерина; 1024 мг натрия; 54 г углеводов; 5.1 г пищевых волокон; 58 г белка; 6,6 мг железа; 12,4 мг NE ниацина; 1,6 мг витамина B 6 ; 3,9 мкг витамина B 12 ; 11,4 мг цинка; 49,1 мкг селена; 133,9 мг холина.

Этот рецепт - отличный источник белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.

.

25 невероятно хороших рецептов ростбифа

25 из 25

Яйца и ростбиф

Вместо бутербродов Ина использует оставшийся ростбиф в обильном завтраке.Обжарьте кубики говядины вместе с нарезанным кубиками картофелем, нарезанной брюссельской капустой, копченым беконом с яблоней и посыпьте яйцами солнечной стороной вверх.

Получите рецепт Яйцо и ростбиф от босоногой графини

.

Рецепт жареного говяжьего ребра с корочкой из хрена | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Чарльстон Чьюис
Популярные рецепты
Паста с креветками и чесноком, 20 минут быстрого приготовления
Запеченные макароны с сыром
Тыквенные булочки с корицей
Тушеный цыпленок с паприкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Кухня Ранчо Гая

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Кухня

    14:00 | 1c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    15:00 | 2c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    16:00 | 3c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    5 вечера | 4c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    18:00 | 5c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    19:00 | 6c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин войны

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Хэллоуин войны

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

говяжьих ребрышек с жареным молодым картофелем Stock Image

Похожие изображения

Свиные ребрышки барбекю и толченый картофель. Рецепт медленного приготовления

Ягненок на гриле с овощами. Новогодняя традиционная еда.

Домашнее жаркое из говядины, свинины или баранины и картофеля

Маринованная запеченная свинина и картофель с соусом из грецких орехов и вином, грузинское блюдо оджахури

Свиные ребрышки барбекю - молодые свиные ребрышки на гриле с соусом барбекю, покрытые гранатом, подаются со сладким картофелем фри и свежими овощами

Ребрышки на гриле с соусом барбекю, пюре из пурпурного картофеля

Вкусные ребрышки, приготовленные на гриле, приправленные свежей зеленью, салатом из капусты, картофелем в пюре на старой деревянной разделочной доске в деревенском стиле

Вкусные жареные ребрышки, заправленные медовым соусом, украшенные зеленью и овощами

Помидоры, баклажаны, грибы, запеченный на углях шашлык, сувлаки и мясо на гриле, антрекот, стейк,

Фри с мясом

Оджахури с луком, мясом и гранатом на черном фоне

Тушеные короткие говяжьи ребрышки с картофелем, грибами и соусом.

Жареные говяжьи ребра

Гриль-ресторан кухня шеф-повар копченые говяжьи ребра

.

Смотрите также