Жаркое с грибами и картошкой постное


Жаркое постное с грибами - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

Жареный лосось с картофелем и грибами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Реально просто Логотип Реально просто Логотип
  • Еда
  • Главная
  • Жизнь
  • Здоровье
  • Деньги
  • Стиль и красота
  • Праздники и развлечения
  • Новости
  • Магазин
.

Картофель с грибами (веганский и легкий рецепт)

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Отличный вегетарианский / веганский ужин из одной посуды! Попробуйте этот восхитительный и очень сытный Картофель с грибами , идеально приготовленный в сливочном кокосовом молоке.

Даже не знаю, с чего начать, ребята ... Эти картошки с грибами такие классные, что у меня кружится голова! Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно всего нескольких основных ингредиентов.Я использую этот рецепт уже много лет, и вся моя семья любит его. Я думаю, что ты тоже.

Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много рецептов картофеля. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с картофелем с карри, жареным картофелем с грибами, картофельными тако и классическими картофельными оладьями… НЯМ!

Основные ингредиенты

  • Картофель. Мне нравится красновато-коричневый картофель и картофель Ред Блисс, потому что они хорошо держат форму.
  • Грибы. Хотя в этом рецепте я использовала грибы Бэби Белла, не стесняйтесь использовать обычные белые шампиньоны. Еще хочу попробовать эту картошку с грибами Портобелло. Может быть, кто-нибудь из вас сначала попробует? Если да, дайте мне знать, как вам понравилось!
  • Лук репчатый.
  • Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовала кокосовое молоко от Native Forest.
  • Белое вино. Используйте Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне.
  • Масло. Используйте любое масло, которое вам нравится. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.

Как приготовить картофель с грибами

1. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

2. Влейте вино и варите, пока оно не испарится.

3. Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

4. Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.

5. Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Полезные советы и рекомендации

Нарежьте картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.

Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием.

Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина.

Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая.Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не прожарится.

Как хранить и разогревать картофель

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Еще более вкусные рецепты из картофеля:

Видеоурок: Картофель с грибами

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Картофель с грибами

Таня Шефф

Отличный вегетарианский / веганский ужин из одной посуды! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , идеально приготовленные в сливочном кокосовом молоке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 307 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
  • 1/4 стакана белого вина Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне
  • 4 средних картофеля, нарезанных на кусочки толщиной 1/4
  • 3/4 стакана жирного кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки.морская соль или по вкусу
  • 1/4 ч. перец или по вкусу
  • 2 ст. нарезанная свежая петрушка

Инструкции

  • На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

  • Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.

  • Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

  • Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.

  • Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Нарезать картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель будет готовиться равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина. Не размешивайте. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая. Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не прожарится.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ

Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Nutrition

Калорийность: 307 ккалУглеводы: 33 г Белки: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций: 9 мг 9000 железа: 9 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот рецепт обновлен.Исходное изображение ниже.

.

Жаркое из грибов сейтан | FatFree Vegan Kitchen

День Благодарения для большинства из нас в США в этот четверг, но, хотите верьте, хотите нет, я уже приготовил ужин на День Благодарения дважды . Я был полон решимости придумать новое основное блюдо, простую адаптацию моего Сейтана, фаршированного грецкими орехами, сушеной клюквой и грибами.

Мне потребовалось несколько попыток, но я, наконец, придумал идеальное пикантное жаркое из сейтана с грибами. Вы могли подумать, что, наслаждаясь этим два раза за три дня, моя семья устанет от еды на День Благодарения, но вы ошибаетесь.Моя дочь Е хочет, чтобы я сделал этот снова в четверг. Мы с мужем Д. любили его так же, как и она, так что вполне возможно, что я сделаю это в третий раз на этой неделе.

E - глава нашей семьи, «болельщик на День Благодарения». Она настаивает, чтобы у нас был полный пир каждый год, даже если мы готовим его только для нас троих. Поэтому, прежде чем перейти к рецепту, я подумал, что было бы полезно составить список всех ее (и наших) любимых праздничных блюд. Это не обязательно самые причудливые блюда в этом блоге, но мы возвращаемся к ним из года в год.На нашем застолье всегда есть хотя бы одно блюдо из каждой нижеприведенной категории, а также картофельное пюре. Надо картофельное пюре!

Ознакомьтесь с нашими любимыми блюдами для всей семьи ниже, и если вы не видите, чего хотите, обязательно ознакомьтесь со всем моим списком рецептов на День Благодарения.

Основные блюда

Гарниры:

Основные соусы на День Благодарения

  • 911 Vegan Gravy: Этот 5-компонентный, безглютеновый соус, легко приготовить и приправить по своему вкусу. –без глютена, сои, орехов
  • Веганский грибной соус: Абсолютно необходимо. И вкусно. - без сои, без глютена
  • Рецепт клюквенного прикуса для моей семьи: Обычно это готовит мой отец, но когда он этого не делает, муж настаивает на том, чтобы я делала. - сырые, без глютена, без сои

Веганские десерты

  • Двухслойный тыквенный чизкейк: Моя семья, вероятно, развелас бы со мной, если бы я не приготовил это в День Благодарения.В нем больше жиров и используется больше обработанных пищевых продуктов, чем мне нравится, но всем он нравится, и это происходит только раз в год.
  • Невозможный веганский тыквенный пирог: намного легче, чем другие тыквенные пироги, потому что он образует собственную корочку. Еще один must-have для моей семьи. - без сои, без глютена
  • Запеканка из сладкого картофеля с пеканом: эта запеканка - десерт в моей семье. Сделай это, и ты поймешь почему!
  • Пудинг из тыквенного хлеба: Самый новый фаворит моей семьи - это облегченная версия классического десерта Нового Орлеана.- без сои


Есть три причины, по которым я теперь включаю это жаркое с грибами из сейтана в наш список фаворитов. Во-первых, вкусно. Грибы придают пикантный вкус, но не являются «грибными». Они прекрасно нарезаны, и даже самый ненавистный к грибам ненавистник не узнает, что они там есть. Они немного разрушают текстуру сейтана, так что он становится более нежным, чем большинство глютеновых жареных блюд, но при этом сам не заметен.

Во-вторых, рецепт довольно простой. Вам не нужно запихивать одно в другое, что-то поливать или стоять над плитой. Поместите его в духовку и возвращайтесь каждые 25 минут, чтобы переворачивать. Это оно.

И напоследок: остатки еды. Это жаркое застынет в холодильнике за ночь, и из него получаются лучшие тонко нарезанные бутерброды. Наслаждайтесь!

Обязательно ознакомьтесь со всеми 56 моими рецептами на День Благодарения, и все время добавляются новые!

Жаркое из грибов Сейтан

Это жаркое очень вкусное в горячем виде из духовки, но что мне действительно нравится, так это превращать остатки в бутерброды.После охлаждения нарежьте сейтан очень тонкими ломтиками и согрейте в подливе. Подавать на хрустящем французском хлебе с листьями салата и помидорами. Небеса!

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 35 минут

Инструкции

  • Вымойте и высушите грибы. Поместите их в кухонный комбайн с режущим ножом и взбивайте, пока они не будут мелко нарезаны. Отложите в сторону.

  • Смешайте в миске глютен, овсяные хлопья или хлопья киноа, пищевые дрожжи, тимьян, шалфей, луковый порошок, копченую соль и щедрую терку черного перца.Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

  • Поместите бульон, соевый соус, чеснок и ореховое масло в блендер и перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте содержимое блендера и грибы в сухую смесь и перемешайте до однородности. Как только станет трудно перемешивать, руками перемешайте ингредиенты, убедившись, что вся сухая смесь увлажнена. Сформируйте шар и отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 400 F. Отрежьте два 20-дюймовых куска алюминиевой фольги.Положите их на прилавок так, чтобы один перекрывал другой горизонтально примерно на половину своей ширины. У вас должна получиться поверхность фольги шириной 20 дюймов и глубиной 20 дюймов. Отрежьте кусок пергаментной бумаги длиной около 20 дюймов и положите его на алюминиевую фольгу ровными нижними краями. Положите сырой сейтан в середину пергамента и сформируйте из него буханку длиной около 9-10 дюймов. Сложите короткие концы поверх сейтана, затем поднесите к себе длинный край и сверните его. Выложите его на противень краем фольги вниз.

  • Выпекайте 25 минут. Тщательно переверните и запекайте еще 25 минут. Снова переверните и запекайте еще 20-30 минут. Сейтан должен быть твердым, а не шатким. Вы можете проверить степень готовности, разрезав середину и убедившись, что она плотная и не похожа на тесто. При необходимости дайте больше времени.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед нарезкой. Держите остатки плотно закрытыми, чтобы они не высохли.

Примечания

Нарезает ломтики толщиной около 12 1/2 дюйма.2 ломтика = 1 порция.

Пищевая ценность

Жареный сайтан с грибами

Количество на порцию (2 ломтика)

калорий 262 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Натрий 429 мг 19%

Углеводы 20 г 7%

Волокно 1,4 г 6%

Белок 41 г 82 9000 * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, Праздничная

Ключевое слово веганское жаркое, веганский День благодарения

Пробовали рецепт? Разместите фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

С Днем Благодарения!

.

Смотрите также