Жаркое с картошкой и уткой


Жаркое из утки с картофелем рецепт с фото пошагово и видео

Блюдо для праздничного застолья - быстро и вкусно. Это простое в приготовлении блюдо особенно понравится тем, кто любит утиное мясо. В сочетании с овощами вы получаете сочное ароматное мясо вместе с гарниром, который пропитывается соком и жиром от утки.

Жаркое из утки с картофелем

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Вода

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Гурман на каждый день | Классическая жареная утка с картофелем

Жюстин Шофилд

Повседневный гурман

Время приготовления 1-2 часа

Порции 4

Выньте утку из холодильника за 2 часа до приготовления, чтобы она прогрелась до комнатной температуры.

Состав

8 средних картофелин, очищенных от кожуры
1 целая утка
2 крупно нарезанных луковицы
1 пучок тимьяна
150 мл портвейна
1 столовая ложка бальзамического уксуса
250 мл куриного или утиного бульона

Выньте утку из холодильника за 2 часа до приготовления, чтобы она прогрелась до комнатной температуры.

Метод

Поместите картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, доведите до кипения и варите 15 минут.Слить и стряхнуть лишнюю влагу. При встряхивании на дуршлаге можно быть грубым, иначе картофель станет грубым и хрустящим. Остудить до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 190 ° C.

Снимите шейку и обшивку крыльев до 2-го сустава, откройте вентиляционное отверстие на ножке и слейте всю жидкость из полости. Высушите кожу бумажным полотенцем и хорошо приправьте солью, затем поместите тимьян внутрь полости. Положите утку на решетку для запекания в форму для запекания. Жарьте 40 минут на килограмм.

По прошествии первых 20 минут достаньте утку из духовки и выложите картофель и лук на дно противня. Смазать картофель утиным жиром, который образовался на дне противня, приправить его солью и перцем, а затем продолжить запекание. Дважды переверните процесс приготовления, чтобы добиться однородного цвета.

Утка готовится, когда кожа становится хрустящей и золотистой, а сок должен течь прозрачно, если проткнуть кожу между ножкой и грудкой.

Выньте утку и картофель из лотка.Слейте со сковороды большую часть жира. Поставьте противень на средний огонь на плиту и добавьте портвейн. Уменьшите количество, а затем добавьте уксус и бульон. Довести до кипения и снова убавить на 2-3 минуты до загустения.

Нарезать утку и подавать с соусом и картофелем.

.

Жареный картофель с утиным жиром | Чеснок и цедра

Этот простой рецепт картофеля с утиным жиром идеально подходит для особых обедов. Жареный картофель с утиным жиром - это блюдо из 5 ингредиентов, хрустящее снаружи и сливочное внутри. Разбивание окорочков увеличивает площадь поверхности, чтобы образовалась золотистая корочка, а картофель, приготовленный на утином жире, совсем не жирный! Не обычный печеный картофель.

Что такого привлекательного в «маленьком» картофеле? Это их маленькое качество? Или что все симпатичнее , когда мало (т.е. щенки, котята, малыши, мини-пирожки)? Возможно, именно благодаря элементу «не требуется чистка» молодой картофель стал таким популярным. Как бы то ни было, жареный картофель с уткой и жиром станет одним из ваших любимых способов их съесть.

Для этого блюда я использовала голландский картофель. Они имеют диаметр примерно 1,5–2 дюйма с красивой тонкой желтой кожицей, которая идеально подходит для этого препарата. Поскольку картофель небольшой, он готовится быстро, нужно всего 10 минут, пока он не станет мягким.

После слива воды из окорочков переложите их на противень, чтобы оставить на несколько минут. Остаточное тепло картофеля должно высушить все влажные пятна.

Затем осторожно разбейте картофель плоским дном широкого стакана или мерной чашки. Вам нужно только раздавить их до толщины около 1/2 дюйма и постараться не разбить их - хотя несколько маленьких самородков - неплохая вещь… Посмотрите видео, чтобы узнать, как их разбить…

Затем перемешайте их с УТИНЫМ ЖИРОМ, солью, перцем и жареным.Переверните их на полпути и продолжайте жарить картофель, пока он не станет хрустящим и золотистым.

Итак, вы можете задаться вопросом, где найти утиный жир. Вы можете найти его на специализированных рынках и в Интернете. Если вам случится делать утиные грудки дома, вы сможете сэкономить жир, когда он будет готов. Я съела банку утиных ножек конфи и избавила от нее остатки жира. Получилось более двух стаканов сала, которые я храню в закрытой банке в холодильнике. Теперь это мой «секретный ингредиент» для многих вещей, , например, жареный картофель с утиным жиром.

Этот специальный жир создает очень хрустящую корочку с нежной кремовой серединой. Вы обязательно захотите оставить этот рецепт в своем репертуаре.


Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Жареный картофель с утиным жиром

Запеченный в утином жире картофель, обжаренный до полной готовности, делает его очень хрустящим, золотистым и вкусным.Превращает любую трапезу в повод.

Ключевое слово утиный жир, картофель, жареный картофель, гарнир

Ингредиенты

  • 1 фунт медового золота или молодой голландский картофель или другой крошечный картофель
  • 2 столовые ложки утиного жира
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черный перец
  • посыпать нарезанной петрушкой

Инструкция

  • Духовку разогреть до 400 °.

  • Положите картофель в кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 10-12 минут или пока картофель не станет мягким, но не развалится. Слить воду с картофеля и выложить на противень с бортиками.

  • Используйте плоское дно одной мерной чашки, стакан или другую плоскую поверхность шириной 3-4 дюйма, чтобы аккуратно раздробить картофель до толщины примерно 1/2 дюйма. Добавьте утиный жир к картофелю и аккуратно перемешайте картофель, чтобы он покрылся утиным жиром. Посыпать солью и перцем и запекать 15 минут.

  • С помощью лопатки переверните картофель и верните его в горячую духовку еще на 15-20 минут.Вынуть из духовки и посыпать петрушкой. Обслуживать.

Видео

Питание

Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 477 мг | Клетчатка: 2 г | Витамин C: 22,4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,9 мг

Значок «Жареный утиный жирный картофель» на потом!

Больше сторон картофеля:

.

Рецепт жареных утиных ножек и картофеля | Найджелла Лоусон

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Утка жареная с яблоками - Ароматизатор Ольги

Воссоздание классических сцен из книг или фильмов всегда пробуждает мои фантазии о том, как быть домашней богиней. Я очень люблю устраивать обеды у нас дома. Когда мы этой весной охотились за домом, большая столовая была одним из наших главных приоритетов, поскольку мы оба любим иметь компанию. Я мечтала унести золотисто-коричневую птицу, сидящую на блюде, с тех пор, как впервые начала читать эти трогательные поэтические сцены из романов вековой давности.Праздничные обеды - прекрасный повод приготовить изысканные блюда и побаловать семью и друзей вкусными закусками. Придумывать меню сложно и весело. Как и в случае с «маленьким черным платьем», жареная птица - это отличный выбор, так как он всегда стильный и элегантный.

У нас есть обычные подозреваемые, курица и индейка, но есть и другие птицы, о которых стоит подумать. Дамы и господа, приношу вам утку . Если вы читаете какую-либо русскую литературу, вы заметите, что тема утки или гуся появляется в особых случаях.Даже в классических английских романах есть эти исключительные птицы. Они столь же важны на праздничном столе, но более экзотичны и необычны. Наверное, потому, что их не часто видишь. В свое время их гораздо чаще выращивали на фермах или привозили из успешных охотничьих экспедиций, когда таков был образ жизни. Теперь мы гораздо лучше знакомы с цыплятами и индейками. На самом деле многие люди даже не знают, где искать утку в местном продуктовом магазине. Несмотря на то, что жарка целой птицы почти символизирует успешную домашнюю хозяйку, это также намного проще, чем кажется, и требует очень мало работы и немного ноу-хау.

Жареная утка, фаршированная яблоками, - типичное русское блюдо, и я могу полностью понять, почему и то, и другое идут рука об руку. Яблоки наполняют мясо утки своим сладким, нежным ароматом и смягчают легкий привкус дичи, который может быть немного подавляющим для некоторых людей. Вы даже можете испечь несколько яблок, чтобы подавать их вместе с уткой. Утка - это не то, чего стоит уклоняться. С моей пошаговой поддержкой и подробными инструкциями у вас тоже может быть момент Нормана Роквелла с вашими следующими гостями на ужин.
Состав:

1 утка (примерно 6 фунтов)

2-3 яблока

1 маленькая луковица

4-6 зубчиков чеснока

соль, перец

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

У утки намного больше жира, чем у другой домашней птицы, такой как курица или индейка. Чтобы создать по-настоящему свежую кожу утки, нам нужно вытянуть из утки как можно больше жира.

Наколите утку по всей грудке и во все жировые карманы деревянной шпажкой, вилкой или ножом для очистки овощей.Старайтесь протыкать только жир, а не до мяса. Прокалывание жира поможет ему лучше стекать во время приготовления.

Обрежьте с утки лишнюю кожу и жир. Промокните утку бумажными полотенцами. Приправьте утку солью и перцем по всей поверхности утки, а также внутри внутренней полости.

Нарежьте яблоки, лук и дольки чеснока на части и поместите их в полость утки. Вы также можете добавить травы, клюкву, лимон или апельсин, а также сухие фрукты, такие как чернослив, абрикосы, изюм и т. Д.Во время запекания утки все эти ароматные фрукты, овощи и зелень придадут мясу неповторимый вкус. Особенно вкусны яблоки. Сочетание жареной утки с яблоками, луком и чесноком - это аромат, от которого у вас слюнки текут, пока вы терпеливо ждете, пока утка приготовится.

Заправьте кончики крыльев за спину утки и обвяжите голени кухонным шпагатом.

Положите утку на противень на решетку.Налейте столько воды, чтобы покрыть дно противня. Накройте противень алюминиевой фольгой или, если у вас есть противень с крышкой, используйте ее. Вода предотвратит пригорание утиного жира на дне сковороды, а также создаст эффект пропаривания, пока утка запекается под крышкой. Это еще один способ вытянуть жир из-под кожи утки.

Запекать утку под крышкой около 45 минут.

Откройте крышку, увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 30 минут.

Увеличьте температуру до 475–500 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 10–15 минут, пока кожица не станет золотистой и хрустящей, а утка не достигнет 175–180 градусов по Фаренгейту в самой толстой части бедра.

Снимите великолепный утиный жир со сковороды и сохраните его для жарки картофеля. Утиный жир невероятно ароматный.

Дайте утке отдохнуть 10-15 минут перед тем, как нарезать ее. Откажитесь от ароматических углеводородов, которыми вы набивали утку.Их основная работа заключалась в ароматизации мяса утки. Обычно им требуется немного больше времени для приготовления до нужной температуры, и к этому времени утиное мясо будет очень сухим и пережаренным.

Жареная утка с яблоками

Общее время

Автор: Ольга Ароматная фабрика

Тип рецепта: Entree

  • 1 утка (примерно 6 фунтов)
  • 2-3 яблоки
  • 1 маленькая луковица
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • соль, перец
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. У утки намного больше жира, чем у другой домашней птицы, такой как курица или индейка. Чтобы создать по-настоящему свежую кожу утки, нам нужно вытянуть из утки как можно больше жира.
  3. Наколите утку по всей грудке и во всех жировых карманах деревянной шпажкой, вилкой или ножом для очистки овощей. Старайтесь протыкать только жир, а не до мяса. Прокалывание жира поможет ему лучше ускользнуть во время приготовления.
  4. Обрежьте с утки лишнюю кожу и жир.Промокните утку бумажными полотенцами. Приправьте утку солью и перцем по всей поверхности утки, а также внутри внутренней полости.
  5. Нарежьте яблоки, лук и дольки чеснока на части и положите их в полость утки. Вы также можете добавить травы, клюкву, лимон или апельсин, а также сухие фрукты, такие как чернослив, абрикосы, изюм и т. Д. Во время жарки утки все эти ароматные фрукты, овощи и травы придадут мясу невероятный вкус. Особенно вкусны яблоки.Сочетание жареной утки с яблоками, луком и чесноком - это аромат, от которого у вас слюнки текут, пока вы терпеливо ждете, пока утка приготовится.
  6. Заправьте кончики крыльев за спину утки и свяжите голени вместе кухонным шпагатом.
  7. Положите утку на противень на решетку. Налейте столько воды, чтобы покрыть дно противня. Накройте противень алюминиевой фольгой или, если у вас есть противень с крышкой, используйте ее.Вода предотвратит пригорание утиного жира на дне сковороды, а также создаст эффект пропаривания, пока утка запекается под крышкой. Это еще один способ вытянуть жир из-под кожи утки.
  8. Жарьте утку под крышкой примерно 45 минут.
  9. Откройте крышку, увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 30 минут.
  10. Увеличьте температуру до 475-500 градусов по Фаренгейту и запекайте еще 10-15 минут, пока кожица не станет золотистой и хрустящей, а утка не достигнет 175-180 градусов по Фаренгейту в самой толстой части бедра.
  11. Снимите великолепный утиный жир со сковороды и сохраните его для жарки картофеля. Утиный жир невероятно ароматный.
  12. Дайте утке отдохнуть 10-15 минут перед тем, как нарезать ее. Откажитесь от ароматических углеводородов, которыми вы набивали утку. Их основная работа заключалась в ароматизации мяса утки. Обычно им требуется немного больше времени для приготовления до нужной температуры, и к этому времени утиное мясо будет очень сухим и пережаренным.

3.2.2708

.

Смотрите также