Жаркое с опятами и картошкой
Жаркое из опят - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Жареный чесночный гриб и молодой картофель

Масленое блюдо из жареных грибов с чесноком и молодого картофеля с зеленью. Так просто и очень легко приготовить с элегантным результатом, из которого получится восхитительный гарнир или закуска.
Не могу поверить, что прошло 4 года с тех пор, как я опубликовал оригинальную публикацию этого рецепта чесночных грибов и детского картофеля, на которой я и Ситема собирали урожай нашего самого первого картофеля, выращенного в горшках.
Отправлено 21 сентября 2014 г.
После сбора картофеля в моем контейнерном саду у нас была корзина, полная картофеля разных размеров.Это первый раз, когда я пробовал сажать картофель, и в горшке тоже, на самом деле это был своего рода эксперимент для меня, и я был поражен, пока копал, и продолжал находить все больше и больше картофеля внутри контейнера. Не могу дождаться следующего сезона посадки, чтобы посадить еще картофель !
Sietema, которая руководила сбором урожая, и я купили картошку действительно хорошего размера, но были еще и эти милые маленькие детские. Какой идеальный размер для приготовления этого гарнира, который моя сестра Гленда просила меня приготовить время от времени, когда я еще был на Филиппинах.
Поскольку я больше не могу готовить это для нее, она научилась готовить сама (чтобы произвести впечатление на своих друзей и парня… я думаю, хе-хе 🙂), как и другие мои сестры, живущие в Дубае (может быть, по той же причине. .хаха!).
Это блюдо довольно легко приготовить, оно полезно для здоровья и всегда пользуется успехом на ужине или в любом другом мероприятии.
Оглядываясь на старые подобные посты, я понимаю, как много изменилось в моей жизни и в людях вокруг меня.
Гленда теперь замужем (за упомянутым парнем?), Как и наша младшая сестра, которая только что родила моего симпатичного племянника. Другая моя сестра и ее муж, которые раньше жили и работали в Дубае, теперь остались на Филиппинах со своими детьми.
Sietema и я тоже вернулись на Филиппины с Армином на год, и я снова могу приготовить этот восхитительный гарнир для своей семьи.
Как я уже сказал, этот рецепт жареных грибов с чесноком и детского картофеля приготовить довольно просто.
Раньше я делал его из свежего базилика и розмарина из моего сада в Германии, но у меня еще не было времени, чтобы разбить сад на нашем новом месте, поэтому мне пришлось использовать сушеные травы. По возможности используйте свежее, так как ничто не сравнится со вкусом и ароматом жареных свежих трав.
Я обычно сначала отвариваю (целиком) молодой картофель в воде в течение нескольких минут с небольшим количеством соевого соуса, чтобы пикантный аромат уже мог проникнуть внутрь, когда он готовится. Не пережарьте их, чтобы они не развалились, когда вы их режете и готовите во второй раз.
Вы можете добавить чеснок позже, после того, как картофель и грибы подрумянятся, если вам нравится более интенсивный чесночный вкус. Лично я предпочитаю, чтобы чеснок тоже был обжаренным, чтобы он не подавлял тонкий вкус картофеля и грибов.
.
Салат из жареного сладкого картофеля с медово-лимонной заправкой
Автор: Nagi
Идеальное сочетание: золотой жареный сладкий картофель, руккола, сыр фета или козий сыр, орехи пекан и немного медово-лимонной заправки. Этот салат из жареного сладкого картофеля достоин еды или как гарнир по случаю, особенно если вы добавите немного бекона!
НЕВЕРОЯТНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ!
Это потрясающий «мясной» салат с фантастической текстурой и ароматом, который достаточно наполнен, чтобы служить основным блюдом.
Сочетание перца свежей рукколы / листьев рукколы, сладкого картофеля с карамелизированными краями, мягкого хруста орехов пекан с соленой фетой, а затем с лимонно-медовой заправкой просто неотразимо. Один укус, и ты вернешься снова и снова!
НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАПЕЧАТЬ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ
Каждый раз, когда я жарю сладкий картофель, мне интересно, почему я не делаю это чаще. Такой сочный и мягкий внутри, естественно сладкий и красиво карамельный снаружи.Я не могу вспомнить другой овощ, который так хорошо карамелизирует. Даже тыква - она становится слишком мягкой перед такой карамелизацией.
Я экспериментировал с жаркой сладкого картофеля различными способами и обнаружил, что лучше всего получаю, используя оливковое масло и запекая его в вонючей горячей духовке. Хотя масло имеет прекрасный вкус, оно горит при высоких температурах духовки. Я тоже пробовал использовать смесь сливочного и растительного масла, но все равно обнаружил, что масло стало слишком горьким.
Хотя сладкий картофель уже сладкий, он идеально сочетается с медово-лимонной заправкой.Обещаю, это не слишком мило! Я очень вкусная девушка, поэтому очень внимательно отношусь к сладости соленых блюд. Мед просто смягчает остроту лимона и делает его густым, чтобы заправка прилипала к салату.
Я делал это смешное количество раз за последний месяц или около того. Это моя нынешняя навязчивая идея. Я сейчас очень люблю салаты. Салаты в качестве еды. В ближайшие несколько недель у меня появятся еще несколько фаворитов, надеюсь, они вам понравятся!
Это тоже салат, который регулярно подают во время праздничных застолий.Рождество, День Благодарения и Пасха. 🙂 Это потрясающая сторона, потому что это что-то немного более интересное, чем обычный садовый салат, и это всеобщее удовольствие.
Надеюсь, вам понравится! - Наги х
РЕЦЕПТЫ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из жареного сладкого картофеля
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 30 минут
Всего: 45 минут
Салат
Порций2 как блюдо, 4 как гарнир
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Сочетание ингредиентов в этом салате просто волшебное! Сочный внутри золотистый карамельный сладкий картофель, свежая перечная руккола / руккола, теплый мягкий хруст орехов пекан, сливочно-соленый козий сыр (или датский фета), БЕКОН и немного медово-лимонной заправки.Заправка не слишком сладкая - меда ровно столько, чтобы смягчить остроту лимона. Достойно трапезы или места на праздничной вечеринке!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 220C / 430F.
-
Нарезать сладкий картофель ломтиками толщиной 1,5 см / 3/5 дюйма. Большие кружочки разрезать пополам (на полукруги).
-
Положить в миску, сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем. Вылейте на противень
-
Запекайте в течение 20 минут, затем переверните яичницей и запекайте еще 10 минут или до золотистого цвета.
-
Тем временем поместите ингредиенты для заправки в банку, смешайте с чайной ложкой (чтобы мед не отделился от основы), затем хорошо встряхните до однородности.
-
Поджарьте орехи пекан в сухой сковороде на среднем огне в течение 3 минут или до тех пор, пока они не пахнут орехами.
-
Удалите орехи пекан, затем нагрейте 1 чайную ложку масла. Добавить бекон и варить до золотистого цвета.
-
Для сборки поместите все в миску, оставив немного бекона, орехов пекан и козьего сыра для украшения. Сбрызните большей частью заправки, затем аккуратно перемешайте.
-
Переложите в сервировочную миску, украсьте оставшимся беконом, орехами пекан и козьим сыром. Сбрызнуть оставшейся заправкой. Обслуживать!
Примечания к рецепту:
1. Мне нравится использовать козий сыр и датскую фету (мягкую сливочную фету, а не твердую, как греческую фету) для этого салата. Они кремовые и мягкие, но их можно раскрошить. Голубой сыр также будет хорошо сочетаться с этим салатом или любым другим сыром на выбор, который можно раскрошить, но он будет сливочным, когда вы его откусите.2. Мои советы по запеканию сладкого картофеля, чтобы он был красиво карамелизирован и не был мокрым снаружи: не используйте слишком много масла (правда!) И запекайте в горячей духовке! 3. Питание на порцию из расчета 4 порции.Пищевая ценность:
Порция: 240 г Калорий: 392 ккал (20%) Углеводы: 38,6 г (13%) Белки: 9,7 г (19%) Жиры: 23,5 г (36%) Насыщенные жиры: 4,7 г (29%) Полиненасыщенные жиры : 18,7 г Холестерин: 22 мг (7%) Натрий: 330 мг (14%) Клетчатка: 6,6 г (28%) Сахар: 15,7 г (17%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Что? Дозер не любит кожуру сладкого картофеля? ?

СохранитьСохранить
.Картофель с грибами (веганский и легкий рецепт)
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Отличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшка! Попробуйте этот восхитительный и очень сытный Картофель с грибами , идеально приготовленный в сливочном кокосовом молоке.

Даже не знаю с чего начать, ребята ... Эти картошки с грибами такие классные, что у меня кружится голова! Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно всего нескольких основных ингредиентов.Я использую этот рецепт уже много лет, и вся моя семья любит его. Я думаю, что ты тоже.
Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много рецептов картофеля. Эта сковорода с картофелем и грибами - одна из моих любимых, наряду с картофелем с карри, жареным картофелем с грибами, картофельными тако и классическими картофельными оладьями… НЯМ!
Основные ингредиенты
- Картофель. Мне нравится использовать картофель красновато-коричневый и картофель Ред Блисс, потому что они хорошо держат форму.
- Грибы. Хотя в этом рецепте я использовала грибы Бэби Белла, не стесняйтесь использовать обычные белые шампиньоны. Еще хочу попробовать эту картошку с грибами Портобелло. Может быть, кто-нибудь из вас сначала попробует? Если да, дайте мне знать, как вам понравилось!
- Лук репчатый.
- Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовала кокосовое молоко от Native Forest.
- Белое вино. Используйте Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне.
- Масло. Используйте любое масло, которое вам нравится. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.
Как приготовить картофель с грибами
1. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.

2. Влейте вино и варите, пока оно не испарится.

3. Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.

4. Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.

5. Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.

Полезные советы и подсказки
Нарежьте картофель на однородные кусочки. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.
Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием.
Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирное консервированное кокосовое молоко, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина.
Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая.Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не прожарится.
Как хранить и разогревать картофель
Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.

Еще более вкусные рецепты из картофеля:
Видеоурок: Картофель с грибами
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Картофель с грибами
Таня ШеффОтличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшка! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные Картофель с грибами , идеально приготовленные в сливочном кокосовом молоке.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 307 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
- 1/4 стакана белого вина Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне
- 4 средних картофеля, нарезанных на кусочки толщиной 1/4
- 3/4 стакана жирного кокосового молока
- 1/2 чайной ложки.морская соль или по вкусу
- 1/4 ч. перец или по вкусу
- 2 ст. нарезанная свежая петрушка
Инструкции
-
На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.
-
Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.
-
Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.
-
Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут или пока картофель не прожарится.
-
Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.
Заметки
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Нарезать картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не останется слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирное консервированное кокосовое молоко, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой части магазина. Не размешивайте. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая. Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не прожарится.КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ
Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.Nutrition
Калорийность: 307 ккал Углеводы: 33 г Белки: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций: 9 мг 9000 Железо: 9 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Этот рецепт обновлен.Исходное изображение ниже.
