Жаркое в горшочках по домашнему из свинины с картошкой


Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке

Друзья, я уже рассказывал, как сделать гуляш с подливой, сегодня хочу рассказать, как сделать еще одно мясное блюдо – жаркое из свинины с картошкой. Для начала обратимся к истории, которая говорит, что это мясное блюдо, фактически жареное мясо. Но «жаркое» не потому, что оно «жарится», а от слова «жар», поскольку блюдо приготавливалось не на плите, а в самой печи, в ее наибольшем жару.

В современной кухне это блюдо трансформировалось, и словом жаркое называют блюдо больше похожее на венгерский гуляш – мясо тушеное с картофелем и другими овощами. Главное условие хорошего вкуса – сочное, хорошо приготовленное мясо. Для этого его часто предварительно обжаривают на сильном огне до румяной корочки.

Сегодня я покажу рецепты в современном исполнении, те, к которым мы привыкли с самого детства и те, которые появились буквально в последнее время.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке

Жаркое это одно из блюд, от которого по-настоящему веет уютом. Особенно в холодное время года хочется отведать горячего, вкусного, домашнего. Это как раз такое блюдо. Приготовление блюда в горшочках — это всегда что-то особенное, хотя само по себе это блюдо очень простое.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400гр.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Картофель — 6-7шт.
  • Морковь — 1шт.
  • Помидоры — 1-2шт.
  • Укроп – пучок (для украшения)
  • Соль – 1ч.л.
  • Перец душистый – 1ч.л.
  • Паприка – 1ч.л.

1. Начните с нарезки мяса. Порежьте его небольшими кубиками примерно 2х2см.

2. Порежьте лук кубиками среднего размера.

3. Кружочками нарежьте морковь, если она крупная, то нарежьте соломкой.

4. Помидоры нарежьте крупными кусочками.

5. Картофель очистите от кожуры и замочите в воде, чтобы он не потемнел.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до румяной корочки.

7. Затем мясо уберите со сковороды и на этом масле обжарьте лук до прозрачности. Затем к луку добавьте морковь, помидоры, соль, приправу и тушите еще минут 5-7, помешивая, на медленном огне.

8. Картофель нарежьте кубиками среднего размера и начините сборку блюда в горшочках. На дно выложите картофель. Затем положите мясо.

9. Сверху покройте овощами, залейте водой (примерно 1/4 стакана) и закройте крышечку.

10. Отправьте все в разогретую до 170-180 градусов духовку на один час.

11. Подавать лучше непосредственно в горшочках, но можете переложить на тарелку. Украсьте порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картошкой и грибами

Грибы и мясо прекрасно сочетаются между собой, оттеняя вкус друг друга. Жаркое, приготовленное с добавлением грибов, сельдерея и перца чили, приобретает неповторимый вкус и аромат. Предлагаю приготовить такое блюдо.

Ингредиенты:

  • Мясо – 400гр.
  • Картофель – 4-5шт.
  • Грибы – 300гр.
  • Лук репчатый – 2шт.
  • Морковь — 1шт.
  • Свежие томаты – 2шт.
  • Болгарский перец – 1шт.
  • Сельдерей – 1шт.
  • Зелень – пучок
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец чили (стручком), душистый перец, соль – по вкусу
  • Сливочное масло – 100гр.
  • Бульон (любой) – 400мл.

1. Подготовьте все продукты. Картофель нарежьте крупными кубиками.

2. Грибы разрежьте на четыре части.

3. Нарежьте ломтиками морковь.

4. Мелко порежьте лук.

5. Сельдерей нарежьте соломкой.

6. Помидоры порежьте небольшими кубиками.

7. Мелко порежьте чеснок, чили и зелень.

8. Мясо порежьте кусочками размером 2х2см.

9. Приступим к сборке горшочков.

  • На дно каждого горшочка положите по кусочку сливочного масла.
  • Вторым слоем положите мясо, посолите.
  • Третьим слоем выложите репчатый лук.
  • Сверху лука слой картофеля. Затем слой моркови. На морковь сверху грибы, сельдерей, болгарский перец и в конце помидоры.
  • Залейте все горшочки любым бульоном – мясным, овощным, грибным примерно по 100мл, немного присолите и присыпьте зеленью.

10. Горшочки закройте крышками и установите в холодную духовку. Установите температуру 150 градусов и готовьте в течение двух часов.

11. Подавайте в горшочках.

Приятного аппетита!

Жаркое из свинины с картофелем – рецепт в горшочках с сыром

Внесем еще разнообразия в рецепт. Добавим твердый сыр, майонез и томатную пасту. Я никогда не спорю о вкусах, они у всех разные, так и тут, предлагаю вам самим приготовить блюдо и оценить его.

Ингредиенты:

  • Свинина — 800гр.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Шампиньоны — 400гр.
  • Картофель — 5шт.
  • Сыр твердый — 200гр.
  • Морковь — 2шт.
  • Помидоры — 1шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Майонез (сметана) — 3ст.л.
  • Кетчуп (томат. паста) — 3ст.л.

1. Порежьте мясо некрупными кусочками.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки. В процессе жарки поперчите, посолите и добавьте мелко порезанный чеснок. Когда мясо отдаст первые соки, слейте их в емкость, этот бульон нам понадобится. Мясо жарьте только до появления корочки, затем снимите с огня.

3. Пока мясо обжаривается, подготовьте овощи. Лук порежьте полукольцами.

4. Грибы порежьте небольшими кусочками.

5. Морковь и помидоры нарежьте кружочками.

6. Картофель разрежьте на кусочки.

7. Соберите горшочки в следующей последовательности. На дно уложите мясо, затем грибы, лук, морковь и картофель. Посолите, поперчите, добавьте кетчуп или томатную пасту, сверху сметану или майонез. В каждый горшочек добавьте по 4 столовых ложки бульона. На самый верх положите кружочек помидора, и закройте горшочек крышкой.

8. Поставьте все в холодную духовку. Установите температуру на 180 градусов и наберитесь терпения на 45 минут.

9. Затем достаньте горшочки, откройте крышки и посыпьте тертым сыром. Отправьте все обратно в духовку еще на 10 минут. Крышки не закрывайте, это нужно чтобы сыр подрумянился.

10. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт жаркого на противне

Жаркое можно готовить не только в горшочках. Можно попробовать вариант на противне, как раз об этом  я и написал рецепт. А чтобы мясо не стало сухим, его нужно сначала замариновать. Рецепт не быстрый, но поверьте, он того стоит.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1кг.
  • Мясо — 600 — 700гр.
  • Грибы — 500гр.
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1шт.

Маринад:

  • Майонез — 2ст.л.
  • Сметана — 2ст.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло – 1ст.л.
  • Соль, перец, прованские травы – по вкусу

1. Порежьте мясо произвольными кусочками и переложите в пакет.

2. Туда же порежьте кольцами лук, добавьте черный перец, все специи, соль, по одной ложке майонеза и сметаны. Пакет завяжите и, потряхивая, хорошо перемешайте все содержимое. Уберите в холодильник для маринования на 2-3 часа. Еще лучше если выдержите мясо одни сутки, так оно будет вкуснее и нежнее.

3. Грибы слегка посолите, добавьте по ложке сметаны и майонеза, перемешайте. Отставьте в сторону.

4. Картофель разрежьте продольными кусочками, переложите в пакет. Добавьте прованские травы, соль, мелко нарезанный чеснок, налейте растительное масло. Завяжите пакет и все хорошо перемешайте. Оставьте пакет в таком виде минут на 10-15.

5. Морковь нарежьте соломкой и забросьте в пакет с картофелем.

6. Противень смажьте растительным маслом и выложите картофель с морковью, равномерно распределите. Сверху выложите грибы и мясо.

7. Отправьте лист в разогретую до 190 градусов на один час.

8. Через час извлеките противень. Для украшения украсьте зеленью. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт свинины с картошкой в стеклянной посуде

Стеклянная посуда есть на кухне практически у любой хозяйки. В ней виден процесс приготовления, ее легче мыть. Если стеклянная форма красивая, то в ней можно сразу, без перекладывания в другую посуду, подавать готовое блюдо на стол. Предлагаю приготовить в ней жаркое,  процесс приготовления упростим до минимума, сделаем из него ленивый рецепт…

Ингредиенты:

  • Свинина – 800гр.
  • Картофель – 800гр.
  • Морковь – 2шт.
  • Лук репчатый – 2шт.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 5-6ст.л.

1. Картофель нарежьте произвольными кусочками.

2. Лук порежьте полукольцами, а морковь кружочками.

3. Мясо нарежьте произвольно.

4. На дно стеклянной формы налейте растительное масло. Отправьте в нее все ингредиенты, посолите и перемешайте. Закройте крышкой.

5. Форму отправьте в духовку. Если духовку предварительно разогревали, то время запекания будет 1,5 часа, если духовка холодная, то два часа. Температуру выставьте на 180 градусов. По истечение времени форму можно оставить в духовке еще на один час, чтобы жаркое потомилось.

Вот и все. Блюдо готово, просто, не правда ли?

Приятного аппетита!

Вкусная свинина с картошкой в мультиварке

И, конечно, рецепт в мультиварке. Для приверженцев этого полезного и нужного в хозяйстве аппарата. Экспериментировать не будем, возьмем стандартные ингредиенты, но желающие могут добавить любимые специи.

Ингредиенты:

  • Свинина — 450-500гр.
  • Картофель – 600гр.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Морковь -1шт.
  • Соль – 1ч.л.
  • Перец – 1/2ч.л.
  • Лавровый лист – 1шт.
  • Растительное масло – 3ст.л.
  • Вода – 1 мультистакан

1. Репчатый лук нарежьте кубиками, а морковь брусочками.

2. Картофель и мясо нарежьте небольшими кубиками.

3. Включите в мультиварке режим «жарка» на 30 минут. В чашу налейте растительное масло и подождите, когда нагреется чаша. Обжаривайте мясо до золотистого цвета, примерно 15-20 минут.

4. Затем добавьте лук и морковь.

5. Обжаривайте все еще примерно 5 минут, потом добавьте картофель, чайную ложку соли, черный молотый перец, лавровый лист и залейте все стаканом горячей воды и жарьте до окончания программы.

6. После окончания программы «жарка», закройте крышку и установите режим «тушение» на 1 час.

7. По истечение времени, откройте крышку и перемешайте жаркое. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Вкусное жаркое из свинины с картофелем в казане

Далее приготовим жаркое в казане. Не совсем подходящая посуда для этого, но мы давно отошли от первоначального рецепта этого блюда и в чем только его не готовили, даже в мультиварке. Я считаю, что в казане оно гораздо вкуснее. А уж если мы отошли от стандартного рецепта приготовления, разнообразим и ингредиенты. Вкус, как всегда, оценивать вам.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1кг.
  • Куриная печень – 500гр.
  • Свиное сердце – 700гр.
  • Морковь – 1шт.
  • Растительное масло – 200-300мл.
  • Тимьян, зира, молотый имбирь, соль – по вкусу

1. Полукольцами порежьте лук, а морковь толстой соломкой.

2. Казан установите на огонь, налейте в него примерно 200мл растительного масла и нагрейте до легкого дымка. Далее отправьте в него лук. Обжарьте до золотистого цвета. Извлеките его из казана.

3. После лука в то же масло отправьте обжариваться морковь примерно на 5 минут, потом достаньте ее на тарелку.

4. Затем в казан отправьте свиное сердце, обжаривайте примерно 5 минут, затем добавьте куриную печень. Обжаривайте все вместе еще 5 минут.

5. После этого забросьте в казан все ранее обжаренные овощи. Добавьте приправы, соль и залейте все кипяченой горячей водой. Весь процесс обжаривания проводите на максимальном огне.

6. Когда вода закипит забросьте картофель, все перемешайте. Закройте крышкой и тушите 20 минут на среднем огне.

Вкусное, аппетитное жаркое готово.

Приятного аппетита!

Жаркое из мяса с картофелем как в ресторане

Вы когда-нибудь видели, как готовят жаркое в ресторане? Предлагаю не только посмотреть, но и приготовить. Блюдо получится необычное, и я думаю очень вкусное. Тем более оно с белым вином… не внутрь, а на сковороду…

На этом у меня все. Сегодня вы посмотрели, как можно приготовить жаркое в современной интерпретации. Думаю, рецепт- другой возьмете в копилку! Ну а я с вами прощаюсь, до встречи с новыми рецептами.

С уважением, Александр

5 ингредиентов Рецепт жаркого из свинины и картофеля с 5 ингредиентами

Если вы ищете вкусный легкий и ароматный рецепт жаркого из свинины и картофеля, у меня есть рецепт для вас! Этот рецепт жаркого из свинины и картофеля из 5 ингредиентов объединяется в мгновение ока и настолько восхитителен, что вся семья сразу же проглотит его!



Я очень люблю готовить рецепты в мультиварке (см. Больше рецептов мультиварки - мультиварки). Рецепты мультиварки / мультиварки требуют мало времени и представляют собой блюда типа "установил и забыл".

Мультиварка - отличный способ приготовить вкусную еду на столе, не тратя много времени! Возьмем, к примеру, этот рецепт - все, что вы делаете, это буквально кладете ингредиенты в мультиварку (а ингредиентов всего 5: жаркое из свинины, картофель, чесночная соль, итальянская приправа и куриный бульон), а затем устанавливаете и забываете.

Ура пятницам с 5 ингредиентами!

Вы можете положить ингредиенты для этого рецепта жаркого из свинины и картофеля в мультиварку утром, прежде чем отправиться на работу, и дать им готовиться на медленном огне весь день, пока вы не вернетесь домой (мясо будет очень нежным), или вы можно положить в мультиварку утром или днем ​​на выходных для вкусного семейного ужина на 4 часа (свинина нарезается красивыми ломтиками за 4 часа при высокой температуре).

Каким бы способом вы его ни приготовили, это жаркое из свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов - одно изумительное блюдо, которое, я думаю, вам действительно понравится!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт жаркого из свинины и картофеля с 5 ингредиентами

Этот рецепт супер-простого жареного свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов отлично подходит для еды, которую можно просто сложить в мультиварке и дать готовиться!

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Время бездействия: 36 минут

Общее время: 4 часа 41 минута

Порций: 6-8

Состав

  • 1.5-2 фунтов жареной свинины без костей
  • 1,5-2 фунта маленького красного картофеля, нарезанного на 4 части
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чашка куриного бульона

Инструкции

  • Поместите жаркое из свинины в мультиварку. Выложите нарезанный картофель вокруг жаркого.
  • Посыпьте жаркое и картофель чесночной солью, а затем посыпьте жаркое из свинины итальянской приправой.

  • Налейте в мультиварку куриный бульон.Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.

  • Если готовите на медленной температуре, удалите жаркое и дайте ему постоять 5 минут, затем нарежьте его перед подачей на стол.

Примечания

Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 868 ккал | Углеводы: 45 г | Белки: 58 ​​г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 205 мг | Натрий: 468 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г

.

Самодельное жаркое в медленноварке Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Домашние бутерброды с барбекю и Джо

Органические домашние крабовые лепешки

Жаркое из говядины с овощами

Домашнее жаркое в медленноварке

Жаркое для суккулентов

Лазанья

Баранина в соусе

Крокеты из лосося

Кастрюля быстрого приготовления с фасолью, рисом и свежими овощами

Кухонный комбайн

Кастрюля

Крупный план кухонный прибор фритюрницы, изолированный на белом

Креольская джамбалайя

Бакалея

Похожие изображения

Домашнее жаркое в медленноварке

Жаркое в медленноварке

Жаркое Sauerbraten в медленноварке с острым соусом, картофельными клецками и красной капустой крупным планом.горизонтальный

Жаркое с картофелем

Сырое мясо в мультиварке.

Приготовление свинины в мультиварке

Приготовление рубленой свинины в мультиварке

Жареный цыпленок

Жареный ужин

Жаркое в горшочке и ингредиенты

Запеканка из говядины и овощей с рисом

Домашняя говядина медленного приготовления с картофелем

Мясо и овощи в горшочке

Пошаговый коллаж по приготовлению свинины медленного приготовления

.

Лучший сочный рецепт жаркого из говядины быстрого приготовления

Лучший рецепт жаркого в скороварке в Instant Pot

Это лучший рецепт быстрого приготовления в кастрюле. в скороварке Instant Pot поразит вас. Его не только легко приготовить, но и получить нежное, очень сочное и вкусное жаркое с овощами. Готовка под давлением стала намного проще с множеством различных новых скороварок и мультиварок.

Мы готовили вместе со многими из них, и первое, чем мы хотим поделиться, - это рецепт быстрого и очень вкусного жаркого.Instant Pot - одна из многих скороварок, которые могут поджарить и приготовить ужин одним щелчком пальца. У него есть функции, которые позволяют готовить разными способами: мультиварка, рисоварка, йогуртница и многое другое. Когда вы в затруднении и хотите быстро и вкусно поужинать, приготовление под давлением - это ответ. Каждая скороварка работает немного по-своему с разными кнопками и функциями, но этот рецепт применим ко всем скороваркам. Примерно через час это жаркое из говяжьего цыпленка без костей станет нежным и сочным ужином.

Вкусное видео нашего рецепта жаркого в горшочке

Как наш рецепт жаркого получается сочным и нежным?

Удивительно, как быстро при приготовлении под давлением мясо распадается и готовится. Даже за такой короткий промежуток времени бульон не теряет аромата. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, просто рассчитайте овощи, исходя из их текстуры. Если вам нравятся более твердые на вкус овощи, готовьте их меньше времени.Лучшая часть этого Instant Pot - это то, что он обжигает. Так много аромата дают лук, чеснок и говядина. Поэтому в отличие от большинства мультиварок, которые не могут поджарить, эта может делать это легко и быстро готовить еду одновременно. Этот рецепт жаркого из говядины быстрый, а мясо очень сочное и нежное. Каждый, кто пробовал наш рецепт жаркого из говядины в горшочке Instant pot, вернулся на несколько секунд и, что самое главное, приготовил его для своих семей. Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши замечательные блюда -> Рецепты в кастрюлях быстрого приготовления и скороварках

Лучшие рецепты быстрого приготовления и мультиварки для жареного в горшочке:

Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи:

Crockpot 6qt.Slow Cooker - оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Простая, недорогая и надежная. Многофункциональная скороварка Instant Pot - у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также подойдет.Мультиварка Cuisinart - если готовка под давлением - не ваше дело, но вам нужно немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас. Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.

Овощи готовятся так быстро! Невероятно, насколько вкусным является рецепт легкого жаркого в горшочке . Обжигание - отличная особенность Instant Pot.

Ростбиф очень нежный и сочный.


Наш популярный -> Рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления с овощами и подливкой

Нажмите здесь, чтобы увидеть наш популярный -> Рецепт жаркого с травами и карамелизованным луковым соусом

Вот еще несколько потрясающих рецептов скороварки быстрого приготовления и рецептов медленноварки

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Рецепт жаркого в скороварке (быстрое приготовление)

От размера говядины зависит время приготовления. Начните примерно с 55 минут, а если вы хотите, чтобы мясо было более мягким, вы можете добавить еще 5 минут на приготовление. Если вы хотите разрезать говядину на более мелкие кусочки, это займет примерно половину времени. Но поиграйте на слух и просто добавьте больше времени на приготовление, если хотите, чтобы ваше мясо было мягче! Если вы хотите использовать мультиварку, время приготовления составляет 5-6 часов в режиме High и 7-8 часов в режиме Low, в зависимости от того, насколько густая и какая у вас нарезка.Добавьте овощи примерно за 1 час до готовности мяса, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы приготовить твердый картофель и морковь. Пожалуйста, обратитесь к руководству по эксплуатации вашей скороварки для получения полной информации о приготовлении продукта. Каждая модель и бренд будут немного отличаться. Если в вашей скороварке нет функции обжаривания, вы можете предварительно поджарить на сковороде над варочной панелью или просто пропустить этапы обжаривания. Этот рецепт был протестирован в версии 6qt. Мгновенный горшок.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 8 порций

калорий: 318 ккал

Ингредиенты

  • 2-3 фунта (907 г) жареного мяса из говядины без костей
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли, плюс дополнительно для посыпки
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) черного перца плюс дополнительно для посыпки
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла или сливочного масла
  • 1 средний (1 средний) лук, нарезанный ломтиками
  • 4 зубчика (4 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 стакан (240 мл) куриного или говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки (30 мл) томатной пасты
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных трав (тимьян, орегано)
  • 1 столовая ложка (15 мл) Вустерширского соуса
  • 1/2 стакана (120 мл) красного вина, по желанию
  • 1 фунт (454 г) картофеля, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 4 больших (4 больших) моркови, нарезанных кубиком 1 дюйм
  • 3 стебля (3 стебля) сельдерея, нарезанного
  • 8 унции (227 г) грибов, разрезанных пополам

Инструкции

  • Приправить говядину солью и перцем.Оставшиеся соль и перец будут добавлены в кастрюлю позже.

  • Включите Instant Pot в режиме «Соте» и добавьте оливковое масло или растопите масло в кастрюле. Обваляйте говядину с обеих сторон до коричневого цвета, затем выньте из кастрюли и отложите в сторону.
  • Добавьте лук и чеснок. Обжаривать 3-5 минут или до готовности и слегка подрумянивания.

  • Добавьте говядину, бульон, томатную пасту, сушеные травы, Вустерширский соус, красное вино и оставшиеся соль и перец. Закройте крышку и готовьте под высоким давлением 50 минут. (Это шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot - нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Соте». Нажмите кнопку «Вручную». Установите время на 50 минут.) больше, нужно добавить около 10 минут времени приготовления.

  • По окончании времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.

  • Когда давление полностью спадет, откройте крышку и добавьте картофель, морковь, сельдерей и грибы. Закройте крышку и готовьте еще 10 минут.Когда приготовление закончится, нажмите «Отмена» и снова сбросьте давление пара. Подавать теплым.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 318

.

Самодельное жаркое в медленноварке Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Парный ресторан.

Домашний стейк из юбки с чимичурри

Домашнее жаркое в медленноварке

Ребенок рисует пейзажную картину на мольберте

Морковь в медовой глазури

Мясо на гриле с овощами крупным планом

материал для завтрака

Вареные лесные грибы

Бекон

Жаркое в горшочке с говядиной и овощами

Ребрышки на деревянной доске с овощами

Золотая лазанья с мясом и пастой

Жареный картофель и свиные ребрышки

Итальянская паста

Похожие изображения

Домашнее жаркое в медленноварке

Жаркое в медленноварке

Жаркое Sauerbraten в медленноварке с острым соусом, картофельными клецками и красной капустой крупным планом.горизонтальный

Жаркое с картофелем

Сырое мясо в мультиварке.

Приготовление свинины в мультиварке

Приготовление рубленой свинины в мультиварке

Жареный цыпленок

Жареный ужин

Жаркое в горшочке и ингредиенты

Запеканка из говядины и овощей с рисом

Домашняя говядина медленного приготовления с картофелем

Мясо и овощи в горшочке

Пошаговый коллаж по приготовлению свинины медленного приготовления

.

Смотрите также