Суп-пюре из сельдерея от шеф-повара Александра Жеребицкого (рецепты: Кулинарный поединок)

��������...
Автор: 
Шеф-повар Александр Жеребицкий
Дата рецепта: 
24 March 2012

Суп из сельдереяСуп из сельдерея
Рецепт:

Сельдерей корень
Сельдерей черешки
Лук репчатый
Масло оливковое
Сливки
Соль
Пряности
Орехи грецкие

Корень сельдерея очистить и нарезать, нарезать черешки сельдерея, измельчить половинку луковицы. Обжарить все овощи на оливковом масле, затем залить сливками, слегка выпарить жидкость, посолить, добавить специи. Готовый суп из сельдерея протереть в блендере и прогреть. Суп-пюре разлить по тарелкам, добавить измельченные грецкие орехи и немного оливкового масла.

Кулинарный поединок

Кулинарный поединок

Шеф-повар Александр Жеребицкий в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
 

5
Средняя: 5 (1 голос)
Ваша оценка: Ничего

Отправить комментарий

  • Доступны HTML теги: <strong><ul> <ol> <li>
  • Поисковые системы будут индексировать и переходить по ссылкам на разрешённые домены.

Подробнее о форматировании