Автор:
Шеф-повар Александр Жеребицкий
Дата рецепта:
24 March 2012 Суп из сельдерея
Рецепт:
Сельдерей корень
Сельдерей черешки
Лук репчатый
Масло оливковое
Сливки
Соль
Пряности
Орехи грецкие
Корень сельдерея очистить и нарезать, нарезать черешки сельдерея, измельчить половинку луковицы. Обжарить все овощи на оливковом масле, затем залить сливками, слегка выпарить жидкость, посолить, добавить специи. Готовый суп из сельдерея протереть в блендере и прогреть. Суп-пюре разлить по тарелкам, добавить измельченные грецкие орехи и немного оливкового масла.
Шеф-повар Александр Жеребицкий в передаче Кулинарный поединок на aljonuschka.ru
Отправить комментарий