Что приготовить с сосисками и картошкой


Блюда с картофелем и сосисками: 31 рецепт что приготовить с картофелем и сосисками

Картофель 6 штук

Сливочное масло 100 г

Ветчина 150 г

Корнишоны 5 штук

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Красный лук ½ штуки

Свекла 1 штука

Чеснок по вкусу

Сосиски 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Горчица 2 чайные ложки

Крабовые палочки по вкусу

Консервированная кукуруза 3 столовые ложки

Зеленый салат по вкусу

Помидоры 1 штука

Запеканка сосисок с картофелем и соусом

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - одно блюдо!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не получится хорошо подрумяниться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что его готовят на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой колбас и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Ужин сегодня вечером? - Наги x

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно по 2 - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • По желанию: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбасы).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстые свиные. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших колбас и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что израсходован весь соус. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

.

Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой духовке

Колбаса и картофель, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Колбаса и картофель

Простая и вкусная еда для всей семьи.Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один из тех волшебных легких рецептов, и вам понравятся бесконечные возможности, которые с ним связаны.

Сделано со сладкой итальянской колбасой, красным луком, болгарским перцем и детским картофелем, этот рецепт колбасы и картофеля успокаивает как мясолюбивых, так и вегетарианских членов вашей семьи (и всех промежуточных).

Эта вкусная и комфортная еда, наполненная великолепным ароматом, - a,

  • без молока
  • без глютена
  • порционное блюдо
  • , который готовится и ставится в духовку всего за 10 минут!

Но больше всего это делает моих мужа и сына по-настоящему счастливыми и немного напоминает мне то время, когда я жила в Германии, и дни, когда я ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Что вам понадобится:

  • молодой картофель
  • красный лук
  • красный перец (или зеленый перец)
  • оливковое масло
  • чеснок
  • тимьян сушеный
  • базилик сушеный
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • Сладкая итальянская колбаса
  • Вино белое сухое

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку.Я установил свою духовку на 425 градусов F.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить картофель.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт между двумя жаровнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
  6. Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо на овощи.
  7. Жарьте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму (и) в духовку. Выпекайте еще 15 минут или пока сосиски полностью не приготовятся, а картофель не станет мягким.

Как подать запеченную в духовке колбасу и картофель?

К счастью, для этого рецепта не нужны какие-либо дополнения - если они вам не нужны. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбаской в ​​сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание.

Я также очень рекомендую горчичный . В коричневой горчице в сочетании с колбасой есть что-то совершенно неотразимое. В любом случае, выбирайте свою любимую горчицу, я люблю коричневую горчицу с оттенком хрена.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.

Часто задаваемые вопросы

1. Какую колбасу можно использовать в этом рецепте?

В этом суперпростом рецепте колбасы с картошкой будут вкусны практически любые колбасы. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Куриная колбаса, свиная колбаса, индейка - все работает.

2. Можно ли использовать предварительно приготовленные колбасы?

Предварительно приготовленная куриная колбаса или копченая колбаса (например, колбаса Кильбаса или андуилле) потребует меньше времени на приготовление, так как они уже приготовлены.Чтобы они не стали жевать и не сохли, просто добавляйте их в середине приготовления.

3. Обязательно ли использовать молодой картофель?

Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их будет легко готовить и готовить. Однако подойдет любой вид картофеля (сладкий картофель, красный картофель, молодой картофель, золотой картофель Юкон, красновато-коричневый картофель). Просто нарежьте их небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.

4.Могу я добавить другие овощи?

Совершенно верно! Я очень рекомендую цветную капусту, морковь и даже мускатную тыкву. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это получилось.

5. Пригодны ли остатки завтрака?

Да! Эта колбаса и картофель хранятся до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности.

Это подводит меня к следующему пункту ...

Этот рецепт колбасы и картофеля очень любит готовить! Добро пожаловать 😉

Еще Рецепты колбас ,

Рецепт запеканки из сладкого картофеля и яиц с сосисками

Пьяные моллюски с итальянской колбасой и полентой

Хеш для завтрака с колбасой и сладким перцем

Колбасно-овощной суп с песто из базилика

Картофельный хаш, фаршированный желудями, кабачок с колбасой

Если вы попробуете приготовить эту колбасу с картофелем, оставьте, пожалуйста, комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

.

жаркое из колбасы и картофеля с рукколой - smitten kitchen

Я понимаю, что если вы хотите бросить сосиски и овощи на противень в будний день и поджарить их до хрустящей, самоприправленной волдыри, есть бесчисленное множество способов сделать это. Я возился с этой брокколи и кусками колбасы; Я собирался попробовать вариант с помидорами черри и чесночными гренками, пока мои помидоры не пошли на юг. Возможно, вам не понадобится рецепт.


Но для меня приготовление еды по будням - это случайное предложение, которое не обязательно должно быть откровенно революционным, просто то, о чем я раньше не задумывался и немедленно хочу приготовить в первую очередь.В мгновение ока я перехожу от вялого обдумывания множества вариантов, от которых я отказался предыдущими вечерами по разным причинам, к мысленному расчету, сколько времени осталось до обеда, и желанию, чтобы это было сейчас. Найти эти моменты - мой главный кулинарный интерес.

Так и появилась эта колбаса и жаркое из картофеля. Это от Джастина Чаппла из Food & Wine, того же человека, который принес нам этот спагетти-пирог в стиле cacio e pepe, то есть он безумно умен.В этой версии меня привлекли две вещи: обилие лука-шалота, который обжаривается до темного и сладкого цвета, и обилие рукколы, что означает, что это блюдо состоит из белка, крахмала и салата одновременно, или обеденного эквивалента хвала-руки смайлики. Мне также нравится, что вы заканчиваете это лимонным соком; всплеск кислотности уравновешивает все вкусы. Похоже, что мясно-картофельное блюдо смешано с осенним салатом. (Я уже сказал маме, что она должна приготовить его к ужину сегодня вечером, если вам нужно более серьезное одобрение.)

Через неделю после сегодняшнего дня: Когда я говорил о том, что одержим такими рецептами, которые вызывают у вас желание готовить прямо сейчас, я также говорил об этом: моя вторая поваренная книга, которая выходит через неделю с сегодняшнего дня, 10. / 24. Книжный тур начинается этим вечером прямо здесь, в Нью-Йорке. Бостон, Торонто и Чикаго следуют перед Хэллоуином (когда я буду дома и украсть конфеты у своих детей, пока они спят, по традиции), а сразу после этого - Филадельфия и Вашингтон.Всего почти два десятка городов, надеюсь, это означает, что мы встретимся. [Подробности тура]

Но также немного супа из черной фасоли: На прошлой неделе я обновил один из моих любимых вегетарианских супов (веганский без крема) в архивах, указав (барабанная дробь) InstantPot (в дополнение к существующим плитам и мультиваркам). Неважно, как вы это делаете, важно только то, что вы делаете.

Колбаса и жаркое из картофеля с рукколой

В итоге я немного изменил количество - мне потребовались гири для картофеля, потому что я требователен, и обнаружил, что моллюска вымытой молодой рукколы весом 5 унций более чем достаточно для блюда.И мне нужно было больше времени на приготовление. Ваш тоже, вероятно, будет немного отличаться в зависимости от толщины ваших колбасок и картофельных нарезок. Я могу легко достать лук-шалот, но я думаю, что если вам больно, то дольки красного лука (я бы нарезал 2–3 больших) тоже подойдут.


  • 1 3/4 фунта смешанного неочищенного картофеля (красный, юкон золотой, мальков или красновато-коричневый), если маленький / молодой, разрезать пополам, если крупнее, на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 10 средний (около 1/2 фунт) неочищенный лук-шалот, разрезанный пополам
  • Оливковое масло
  • Кошерная соль и хлопья свежемолотого черного или красного перца
  • 1,5 фунта сладкой итальянской колбасы, нарезанной на 3-дюймовые отрезки
  • Одна упаковка детской рукколы по 5 унций или один пучок по 8 унций, нарезанный и нарезанный
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или белого винного уксуса

Нагрейте духовку до 425 °.На большом противне с бортиком перемешайте весь картофель и лук-шалот с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью (я использую 1 чайную ложку кошерной) и большим количеством свежемолотого черного перца или хлопьев красного перца по вкусу. Жарьте в течение 15 минут, после чего они почти не станут окрашиваться. Перемешайте и добавьте сосиски. Смажьте вершины небольшим количеством оливкового масла и верните противень в духовку еще на 30-40 минут, пока картофель не станет мягким, а колбаса не прожарится.

Для завершения: Переложите все, что находится на подносе, в большую миску и добавьте рукколу, лимонный сок и еще соль и перец по вкусу.Подавать сразу.


Связанные

.

Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

Поделиться - это забота!

Этот сладкий картофельный паштет с колбасой и яйцами на сковороде - сытная, пикантная и полезная еда в любое время дня. Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленные прямо в каше, это дружелюбно к Палео и Whole30 и очень вкусно!

Иногда так приятно вернуться к классике. С чего мы начали! Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я говорю об олицетворении палео-комфортной еды - сладком картофеле.

Хотите верьте, хотите нет, но только когда я стал палео, я полностью принял идею сладкого картофеля. Я даже не хочу останавливаться, чтобы подумать о годах моей жизни, потраченных впустую, без них.

Я, честно говоря, даже не знал, как их готовить всего 4 года назад, если только мы не говорим о засахаренном батате на День Благодарения.

Колбаса - это совсем другая история. Я давний поклонник колбасы, поэтому я ОЧЕНЬ опирался на нее, начиная с палеодиеты. То есть иногда я ел его по несколько раз в день.Понимаете, было время, когда мне было немного стыдно за свою любовь к сосискам из-за страха, что она не была женской , или чем-то в этом роде. Вроде смешно, правда?

Как бы то ни было, я сильно развязал свою тягу к колбасе, когда начал заниматься палео, и даже не оглядывался назад.

Делая Whole30, я всегда покупал тонны колбасы для завтрака из свинины U.S. Wellness Meats, а когда у меня кончились, я делал свою - попробуйте, если вам нужен простой вариант без сахара! На мой взгляд, в картофельной каше из сладкого картофеля это не так вкусно, независимо от того, что там еще есть.

Раньше я ел сладкий картофель и колбасу с хрустящей капустой - что я до сих пор ем примерно раз в неделю, но в этом рецепте я хотел в основном сосредоточиться на сладком картофеле и колбасе, а другие компоненты были вспомогательными. на заднем фоне. Перец и лук отлично дополняют картофельный картофель, а также отлично сочетаются с яйцами, приготовленными прямо в картофельном картофеле.

Вы можете запекать яйца прямо в духовке или на плите, накрыв сковороду и уменьшив огонь.

Я делал это, используя оба метода много раз, и в конечном итоге предпочитаю запекать яйца, так как я сделал ошибку, слишком много раз сжигая нижнюю часть своего хеша! Однако, если вы поддерживаете необходимый огонь, для ваших яиц подойдет любой метод.

Это одно из тех блюд, которое работает в любое время дня, и поверьте мне, я иногда ел хеш за каждый прием пищи, потому что они просто ТАК хороши.

Вы можете сочетать с зеленью, если хотите (я люблю это по свежему шпинату), или просто съесть его отдельно, прямо из сковороды.Я ем из своих чугунных сковородок чаще, чем должен признаться, но мое терпение не всегда бывает лучшим.

Для этого идеального прикосновения я настоятельно рекомендую несколько тонко нарезанных зеленых луковиц или нарезанный чеснок, чтобы украсить хэш перед подачей на стол. Готовы ли вы к палео-комфортной пище? Я полностью согласен, давайте начнем!

Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами {Paleo & Whole30}

Этот хеш из сладкого картофеля на сковороде с колбасой и яйцами - это пикантная начинка, здоровое питание в любое время суток.Сладкий картофель, лук, перец и колбаса с яйцами, приготовленные прямо в каше, это дружелюбно к Палео и Whole30, плюс очень вкусно!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Курс: завтрак / бранч

Кухня: Paleo, Whole30

Порции: 4 порции

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки разделенного кокосового масла для приготовления
  • 2 маленьких / средних сладких картофеля, нарезанных небольшими кусочками около 1/2 дюйма
  • 1 мед нарезанного лука
  • 1 маленький / средний болгарский перец красный, апельсин, желтый, нарезанный
  • 1/2 фунта свежих колбасных изделий без сахара для Whole30 * - см. примечание
  • 1 / 4–1 / 2 ч.л. паприки или копченой паприки
  • Морская соль и черный перец
  • Щепотка хлопьев красного перца По желанию , для колбасы
  • 4 яйца
  • Зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками, для украшения

Инструкции

  1. ** Примечание - Вы будете готовить колбасу на одной сковороде с луком и перец и картофель отдельно, до конца.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов (вы будете использовать ее для запекания яиц в сковороде в самом конце)

  3. Нагрейте большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне и добавьте в нее 1 столовую ложку кокосового масла. плавиться. После того, как колбаса станет шипящей, раскрошите ее на сковороде и помешивайте, пока она не подрумянится. Посыпать щепоткой хлопьев красного перца.
  4. Когда колбаса будет готова на 3/4, добавьте лук и перец и продолжайте готовить и перемешивать, пока колбаса не станет коричневой, а лук и перец не станут мягкими и ароматными.Снимите с огня и отставьте до готовности картофеля.

  5. Тем временем в отдельной сковороде на среднем огне добавьте оставшиеся 2 столовые ложки кокосового масла, чтобы они растопились. Добавьте нарезанный сладкий картофель и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Посыпать копченой паприкой, морской солью и перцем по вкусу.

  6. Готовьте и перемешивайте, не накрывая крышкой, до тех пор, пока внешняя сторона не начнет подрумяниваться, затем накройте сковороду (подойдет любое покрытие, которое больше подходит!) И продолжайте готовить, чтобы картофель смягчился изнутри, периодически открывая крышку, чтобы помешивать .При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы предотвратить ожог, и при необходимости добавьте еще немного кокосового масла. Этот шаг должен занять около 7 минут, плюс-минус.

  7. Как только картофель размягчится и подрумянится, переложите его в колбасную смесь и перемешайте, чтобы смешать. Сделайте 4 углубления, в которых вы будете разбивать каждое яйцо, а затем осторожно разбейте яйца на пустоты (мне нравится создавать немного места для яиц, чтобы желтки не ломались, а белки не растекались по всей поверхности!)

  8. Поместите всю сковороду в духовку на 400 градусов, чтобы запекать яйца по своему вкусу, примерно 10-15 минут.Кроме того, вы можете приготовить яйца, накрыв сковороду и готовя на среднем или медленном огне, пока яйца не будут готовы. Я предпочитаю метод духовки, чтобы не сжечь дно хеша, но в любом случае должно работать!

  9. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 399 ккал

Углеводы: 17 г

Белки: 15 г

Жиры: 29 г

Насыщенные жиры: 15 г

Холестерин: 204 мг

мг

Натрий: 46 3 г

Сахар: 5 г

Витамин A: 10495IU

Витамин C: 42 мг

Кальций: 56 мг

Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Хотите больше идей для завтрака Палео и Whole30? Попробуйте одно из этих!

Хеш с подорожником, яблоком и беконом на завтрак

Хеш из сладкого картофеля с беконом и капустой на одного

Хеш из жареной моркови с беконом и капустой

Хеш с жареным орехом, яблоком и беконом

Скажи мне!

Любите колбасу? Вы часто сочетаете его со сладким картофелем?

Что вы сейчас едите много, чего почти не трогали несколько лет назад?

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также