Картошка по баварски
Картофель по-баварски — когда не знаешь, что приготовить - Четыре вкуса
Если вы не знаете, что приготовить, то сразу заходите на наш сайт. Ведь именно здесь вы всегда сможете найти рецепт нового вкусного блюда, которое готовится из простых и доступных продуктов. И в этой статье я расскажу вам как приготовить самый вкусный, на мой взгляд, картофель. В нем есть все необходимое для полноценного обеда или ужина, но в крайнем случае его можно подать с салатом из свежих овощей. И так, приступим…
Необходимые продукты для приготовления картофеля по-баварски
- молодой картофель — 500 гр
- баварские сосиски — 200 гр
- сыр — 100 гр
- соевый соус — 2 ст.л
- оливковое масло — 4 ст.л
- мускатный орех, черный перец по вкусу
- сладкая паприка — 1/2 ч.л
- сухой чеснок — 1 ч.л
- кориандр — 1 ч.л
Начинаем приготовление картофеля по-баварски
- Картофель промываем, очищаем и разрезаем на 2-4 части. Кладем его в форму для выпечки, добавляем соевый соус, растительное масло, мускатный орех, паприку, сухой чеснок, черный перец и кориандр. Картофель солим по вкусу и перемешиваем.
- Баварские сосиски нарезаем кольцами и кладем в форму.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут.
- Твердый сыр натираем на терке. Посыпаем им приготовленный картофель и снова отправляем в духовку. Выпекаем в течение 15 минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточникПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяБаварский картофельный салат | Thomas Sixt Food Blog
Как настоящий баварец, я хотел бы порекомендовать вам свой рецепт баварского картофельного салата.
Моя бабушка в Нижней Баварии приготовила картофельный салат с уксусной эссенцией. Позже, с Альфонсом Шубеком на кухне, я был посвящен в высокое освящение вариантов звездного картофельного салата.
Мой картофельный салат на вкус кисло-сладкий. Сегодня воздерживаюсь от красного винного уксуса звездного повара, потому что цвет красивее не становится.
Желаю удачи! Буду рад, если вы это приготовите и поделитесь этой статьей со своими друзьями на Facebook.
1. Какой сорт картофеля используется для баварского картофельного салата?
Правильные сорта картофеля для баварского картофельного салата - это сохраняющие форму, твердые сорта (также называемые «кипячение жира») или преимущественно твердые сорта картофеля, такие как: Agria, Bamberger Croissants, Cilena, Ditta, Hansa, Linda, Marabel. , Никола, Зиглинде и Сельма .Это касается и других картофельных салатов.
2. Старый баварский картофельный салат
Я готовлю этот картофельный салат так же традиционно, как учила меня бабушка. Используется разбавленная уксусная эссенция, особенно сильно измельченный картофель, свежий чеснок и простое подсолнечное масло. В противном случае только соль, перец и сахар.
3. Что такого особенного в баварском картофельном салате?
Сразу отвечу на этот вопрос - баварский картофельный салат - это обычно гатч.Большая или меньшая часть приготовленных ломтиков картофеля тонко прессуется, и ломтики можно распознать только спорадически. Плюс - очень полный и картофельный вкус. Кусочки картофеля очень хорошо впитывают маринад, поэтому этот бело-голубой вид картофельного салата имеет насыщенный и сильный вкус.
4. Баварский картофельный салат Schuhbeck
С Alfons Schuhbeck мы обычно добавляем в картофельный салат хрустящие обжаренные кубики бекона. Вы можете добавить одну столовую ложку хрустящих кубиков или полосок бекона на порцию в мой вариант.Кубики лука всегда варили в бульоне, чтобы избежать брожения.
5. Баварский картофельный салат и лук
Информация о луке включена в каждый рецепт картофельного салата. К сожалению, я слишком часто ел на столе дважды ферментированный картофельный салат, когда ел по дороге. Поэтому: сырой лук нравится заквашивать в картофельном салате, поэтому вы не допускаете, чтобы было три варианта лука в картофельном салате:
- Непосредственно перед подачей нарезать свежий лук и смешать его с картофельным салатом.Съешьте все вовремя - срок годности картофельного салата ограничен (даже при хранении в прохладном месте).
- Ненадолго бланшируйте луковые кубики, затем добавьте в салат, остывший - дайте остыть прим. один день.
- Замариновать луковые кубики в уксусе и сахаре прим. 10 минут, а затем перемешайте без маринада - дайте остыть прим. один день.
6. Баварский картофельный салат с огурцом
Я не знаю солений в баварском картофельном салате. Может, это скорее новобаварский.Еще годен корнишон из банки. Вы также можете добавить в салат ломтики огурца и салат из баранины и добавить цвет и свежесть картофельному салату
7. Баварский картофельный салат с травами
Баварцы любят зеленый Висн и его сад с травами. Немного полосатой зелени петрушки, только что выращенной в саду, любисток или столовая ложка булочек с чесноком - отличное вкусное дополнение к баварскому картофельному салату. Будьте осторожны с чесноком, срок хранения ограничен, как и с добавлением лука.
8. Другие рецепты картофельного салата
картофельный салат с горчицей, картофельный салат с йогуртом, швабский картофельный салат, легкий картофельный салат, классический картофельный салат, картофельный салат с беконом, картофельный салат с майонезом, картофельный салат с салатом из баранины и белыми грибами Грибы в тесте для штруделя, картофельный салат по-венски.
9. Рецепт баварского картофельного салата
Баварский картофельный салатНастоящий баварский картофельный салат из Мюнхена с советами и хитростями, оригинал подарен немецким шеф-поваром Томасом Сикстом.
Время приготовления16 минут
Время приготовления32 минуты
Общее время48 минут
Курс: салат
Кухня: баварские рецепты, немецкие рецепты
Ключевое слово: безглютеновые рецепты, без глютена, картофель
порций
порций 246 ккал
Автор: Томас Сикст
- 300 г картофеля boarische Salaterdäpfeln
- 1 шт. Лука gelbe boarische Zwiebe
- 2 столовые ложки подсолнечного масла Damit da salat glanzt
- 150 мл куриного бульона или Gmiasbria tbsiel Wine a bisserl mehr
- 1 чайная ложка соли Reichenhaller Soiz
- 4 щепотки перца für de schärfn
- 1/2 чайной ложки сахара für de sissn
- 6 шт редиса fehln am buidl, kannst dazua gebn
-
Приготовить соленый воды до мягкости, процедить и очистить.
-
Дать картофелю ненадолго остыть, нарезать ломтиками и выложить в миску.
-
Лук разрезать пополам, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Обжарить кубики лука в подсолнечном масле до бесцветного цвета, залить бульоном и довести до кипения.
-
Добавьте к картофелю уксус, масло, соль, перец и сахар, влейте бульон и замаринуйте.
-
Измельчите картофель по вкусу и приготовьте кремовый салат с хорошей вязкостью.
-
Дайте салату настояться не менее 10 минут.
-
Снова приправить по вкусу солью и перцем перед подачей на стол.
10. Советы по приготовлению баварского картофельного салата
Я обычно нарезаю сырой очищенный картофель ломтиками перед приготовлением. Таким образом, я могу вдвое сократить время приготовления, и оно идет намного быстрее. Это также работает с баварским картофельным салатом, и даже если ломтики картофеля будут слишком мягкими, это не имеет значения, потому что нам все равно нужен гаташ. Этот метод сэкономит ваше время и силы, и вам не придется чистить картофель горячим.11.Калорийность (ккал) Баварский картофельный салат, пищевая ценность
Пищевая ценность
Баварский картофельный салат
Количество на порцию
Калорий 246 калорий из жиров 90
% Дневная норма * %
Насыщенные жиры 1 г 6%
Полиненасыщенные жиры 7 г
Мононенасыщенные жиры 2 г
Натрий 1333 мг 58%
% 000 000 187% Углеводы Клетчатка 4 г 17% Сахар 5 г 6% Белок 3 г 6% * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий. Плотность вкуса придает не майонез. Вместо этого в картофель добавляют смесь из большого количества горячего бульона и небольшого количества масла. Это делает линию не хуже, чем пряные, но нежирные колбаски из птицы! Свежий салат из баранины придает картофельному салату дополнительные витамины и минералы. Особо стоит отметить содержание фолиевой кислоты (фолиевой кислоты)! При правильном выборе сорта картофеля классика гарантированно добьется успеха: для идеального картофельного салата следует использовать восковые клубни.Их можно особенно хорошо разрезать после приготовления, не развалившись. Для заправки лучше всего подойдет масло без вкуса. Рапсовое масло предпочтительнее подсолнечного. Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот не должно превышать 5: 1, поскольку дисбаланс между этими жирными кислотами в рационе может вызвать увеличение воспалительных веществ в организме. Соотношение примерно 2: 1 идеально подходит для рапсового масла. 1 порция содержит больше пищевой ценности German Kartoffelpuffer (Reibekuchen, Reiberdatschi) - это домашние картофельные оладьи. подается либо как гарнир к садовому салату, либо отдельно с яблочным пюре или ягодным джемом на стороне.Они легкие по текстуре. Попробуйте их как альтернативу новой стороне ваш любимый салат в день без мяса, вы не будете разочарованы. 1 кг (2,2 фунта) картофеля (красновато-коричневый) 1-2 столовые ложки густого кислого сливки 1 яйцо 2 - 3 столовые ложки муки или крупы быстрого приготовления щепотка соль 1 средняя луковица (по желанию) светлое масло канолы Картофель очистить и промыть.Картофель натереть на тёрке или с едой. процессор с решеткой. Дайте картофелю стечь через сито, если он содержат много воды. Переложить тертый картофель в миску и перемешать сливки в картофель сразу же, это предотвратит потемнение картофеля (окисление), добавить яйцо, муку (или крупу), соль и натертый лук (по желанию). Все хорошо перемешать пока все не будет объединено.Картофельную смесь можно снова слить, если она слишком много жидкости. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и маслом на среднем или высоком уровне. Уменьшите до средне-слабого и добавьте смесь в горячее масло (10 см или 2-3 дюйма). в диаметре) и прижать лопаткой. Обжарить до золотистого цвета на дне, затем переверните и закончите другую сторону до золотистого цвета. Дайте блинам стечь на тарелка с бумажными полотенцами. Подавать с садовым салатом или отдельно с яблочный соус или ягодный джем на стороне. Фото: Fotolia, Bavarian Kitchen. Нравится этот рецепт? Хотите поделиться своей точкой зрения? Дайте нам знать! Рецепт баварского картофельного салата | Eat Smarter USA
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность 418 ккал (20%) Белок 31 г (32%) Жир 17 г (15%) Углеводы 32 г (21%) Добавлен сахар 0 г (0%) Грубые корма 3.5 г (12%)
. Витамин A 0,2 мг (25%) Витамин D 0 мкг (0%) Витамин E 2,7 мг (23 %) Витамин B₁ 0,3 мг (30%) Витамин B₂ 0.2 мг (18%) Ниацин 14,9 мг (124%) Витамин B₆ 0,9 мг (64%) Фолиевая кислота 54 мкг (18%) Пантотеновая кислота 1,3 мг (22%) Биотин 6,4 мкг (14%) Витамин B₁₂ 0.6 мкг (20%) Витамин C 68 мг (72%) Калий 1218 мг (30%) Кальций 76 мг (8%) Магний 86 мг (29%) Железо 3,8 мг (25%) Йод 17 мкг (9%) Цинк 3.1 мг (39%) Насыщенные жирные кислоты 3,7 г Мочевая кислота 183 мг Холестерин 56 мг Баварская кухня | Немецкие рецепты | Kartoffelpuffer - Картофельные оладьи
Главная> Гарниры> Kartoffelpuffer
Баварский Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Reiberdatschi - Рецепт картофельных блинов
Состав:
Препарат
Присоединяйтесь к разговору
. Свиная рулька по-баварски с картофельными кнедликами рецепт: SBS Food
Выход ВойтиСоздать аккаунт
Еда
.