Картошка по баварски


Картофель по-баварски — когда не знаешь, что приготовить - Четыре вкуса

Если вы не знаете, что приготовить, то сразу заходите на наш сайт. Ведь именно здесь вы всегда сможете найти рецепт нового вкусного блюда, которое готовится из простых и доступных продуктов. И в этой статье я расскажу вам как приготовить самый вкусный, на мой взгляд, картофель. В нем есть все необходимое для полноценного обеда или ужина, но в крайнем случае его можно подать с салатом из свежих овощей. И так, приступим…

Необходимые продукты для приготовления картофеля по-баварски

  • молодой картофель — 500 гр
  • баварские сосиски — 200 гр
  • сыр — 100 гр
  • соевый соус — 2 ст.л
  • оливковое масло — 4 ст.л
  • мускатный орех, черный перец по вкусу
  • сладкая паприка — 1/2 ч.л
  • сухой чеснок — 1 ч.л
  • кориандр — 1 ч.л

Начинаем приготовление картофеля по-баварски

    1. Картофель промываем, очищаем и разрезаем на 2-4 части. Кладем его в форму для выпечки, добавляем соевый соус, растительное масло, мускатный орех, паприку, сухой чеснок, черный перец и кориандр. Картофель солим по вкусу и перемешиваем.
    2. Баварские сосиски нарезаем кольцами и кладем в форму.
    3. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут.
    4. Твердый сыр натираем на терке. Посыпаем им приготовленный картофель и снова отправляем в духовку. Выпекаем в течение 15 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Баварский картофельный салат | Thomas Sixt Food Blog

Как настоящий баварец, я хотел бы порекомендовать вам свой рецепт баварского картофельного салата.

Моя бабушка в Нижней Баварии приготовила картофельный салат с уксусной эссенцией. Позже, с Альфонсом Шубеком на кухне, я был посвящен в высокое освящение вариантов звездного картофельного салата.

Мой картофельный салат на вкус кисло-сладкий. Сегодня воздерживаюсь от красного винного уксуса звездного повара, потому что цвет красивее не становится.

Желаю удачи! Буду рад, если вы это приготовите и поделитесь этой статьей со своими друзьями на Facebook.

1. Какой сорт картофеля используется для баварского картофельного салата?

Правильные сорта картофеля для баварского картофельного салата - это сохраняющие форму, твердые сорта (также называемые «кипячение жира») или преимущественно твердые сорта картофеля, такие как: Agria, Bamberger Croissants, Cilena, Ditta, Hansa, Linda, Marabel. , Никола, Зиглинде и Сельма .Это касается и других картофельных салатов.

2. Старый баварский картофельный салат

Я готовлю этот картофельный салат так же традиционно, как учила меня бабушка. Используется разбавленная уксусная эссенция, особенно сильно измельченный картофель, свежий чеснок и простое подсолнечное масло. В противном случае только соль, перец и сахар.

3. Что такого особенного в баварском картофельном салате?

Сразу отвечу на этот вопрос - баварский картофельный салат - это обычно гатч.Большая или меньшая часть приготовленных ломтиков картофеля тонко прессуется, и ломтики можно распознать только спорадически. Плюс - очень полный и картофельный вкус. Кусочки картофеля очень хорошо впитывают маринад, поэтому этот бело-голубой вид картофельного салата имеет насыщенный и сильный вкус.

4. Баварский картофельный салат Schuhbeck

С Alfons Schuhbeck мы обычно добавляем в картофельный салат хрустящие обжаренные кубики бекона. Вы можете добавить одну столовую ложку хрустящих кубиков или полосок бекона на порцию в мой вариант.Кубики лука всегда варили в бульоне, чтобы избежать брожения.

5. Баварский картофельный салат и лук

Информация о луке включена в каждый рецепт картофельного салата. К сожалению, я слишком часто ел на столе дважды ферментированный картофельный салат, когда ел по дороге. Поэтому: сырой лук нравится заквашивать в картофельном салате, поэтому вы не допускаете, чтобы было три варианта лука в картофельном салате:

  1. Непосредственно перед подачей нарезать свежий лук и смешать его с картофельным салатом.Съешьте все вовремя - срок годности картофельного салата ограничен (даже при хранении в прохладном месте).
  2. Ненадолго бланшируйте луковые кубики, затем добавьте в салат, остывший - дайте остыть прим. один день.
  3. Замариновать луковые кубики в уксусе и сахаре прим. 10 минут, а затем перемешайте без маринада - дайте остыть прим. один день.

6. Баварский картофельный салат с огурцом

Я не знаю солений в баварском картофельном салате. Может, это скорее новобаварский.Еще годен корнишон из банки. Вы также можете добавить в салат ломтики огурца и салат из баранины и добавить цвет и свежесть картофельному салату

7. Баварский картофельный салат с травами

Баварцы любят зеленый Висн и его сад с травами. Немного полосатой зелени петрушки, только что выращенной в саду, любисток или столовая ложка булочек с чесноком - отличное вкусное дополнение к баварскому картофельному салату. Будьте осторожны с чесноком, срок хранения ограничен, как и с добавлением лука.

8. Другие рецепты картофельного салата

картофельный салат с горчицей, картофельный салат с йогуртом, швабский картофельный салат, легкий картофельный салат, классический картофельный салат, картофельный салат с беконом, картофельный салат с майонезом, картофельный салат с салатом из баранины и белыми грибами Грибы в тесте для штруделя, картофельный салат по-венски.

9. Рецепт баварского картофельного салата

Баварский картофельный салат

Настоящий баварский картофельный салат из Мюнхена с советами и хитростями, оригинал подарен немецким шеф-поваром Томасом Сикстом.

Время приготовления16 минут

Время приготовления32 минуты

Общее время48 минут

Курс: салат

Кухня: баварские рецепты, немецкие рецепты

Ключевое слово: безглютеновые рецепты, без глютена, картофель

порций

порций 246 ккал

Автор: Томас Сикст

  • 300 г картофеля boarische Salaterdäpfeln
  • 1 шт. Лука gelbe boarische Zwiebe
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла Damit da salat glanzt
  • 150 мл куриного бульона или Gmiasbria tbsiel Wine
  • a bisserl mehr
  • 1 чайная ложка соли Reichenhaller Soiz
  • 4 щепотки перца für de schärfn
  • 1/2 чайной ложки сахара für de sissn
  • 6 шт редиса fehln am buidl, kannst dazua gebn
  • Приготовить соленый воды до мягкости, процедить и очистить.

  • Дать картофелю ненадолго остыть, нарезать ломтиками и выложить в миску.

  • Лук разрезать пополам, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Обжарить кубики лука в подсолнечном масле до бесцветного цвета, залить бульоном и довести до кипения.

  • Добавьте к картофелю уксус, масло, соль, перец и сахар, влейте бульон и замаринуйте.

  • Измельчите картофель по вкусу и приготовьте кремовый салат с хорошей вязкостью.

  • Дайте салату настояться не менее 10 минут.

  • Снова приправить по вкусу солью и перцем перед подачей на стол.

10. Советы по приготовлению баварского картофельного салата

Я обычно нарезаю сырой очищенный картофель ломтиками перед приготовлением. Таким образом, я могу вдвое сократить время приготовления, и оно идет намного быстрее. Это также работает с баварским картофельным салатом, и даже если ломтики картофеля будут слишком мягкими, это не имеет значения, потому что нам все равно нужен гаташ. Этот метод сэкономит ваше время и силы, и вам не придется чистить картофель горячим.

11.Калорийность (ккал) Баварский картофельный салат, пищевая ценность

Пищевая ценность

Баварский картофельный салат

Количество на порцию

Калорий 246 калорий из жиров 90

% Дневная норма *

%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 7 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Натрий 1333 мг 58%

%

000 000 187%

Углеводы

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 5 г 6%

Белок 3 г 6%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт баварского картофельного салата | Eat Smarter USA

Плотность вкуса придает не майонез. Вместо этого в картофель добавляют смесь из большого количества горячего бульона и небольшого количества масла. Это делает линию не хуже, чем пряные, но нежирные колбаски из птицы! Свежий салат из баранины придает картофельному салату дополнительные витамины и минералы. Особо стоит отметить содержание фолиевой кислоты (фолиевой кислоты)!

При правильном выборе сорта картофеля классика гарантированно добьется успеха: для идеального картофельного салата следует использовать восковые клубни.Их можно особенно хорошо разрезать после приготовления, не развалившись. Для заправки лучше всего подойдет масло без вкуса. Рапсовое масло предпочтительнее подсолнечного. Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот не должно превышать 5: 1, поскольку дисбаланс между этими жирными кислотами в рационе может вызвать увеличение воспалительных веществ в организме. Соотношение примерно 2: 1 идеально подходит для рапсового масла.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 418 ккал (20%)
Белок 31 г (32%)
Жир 17 г (15%)
Углеводы 32 г (21%)
Добавлен сахар 0 г (0%)
Грубые корма 3.5 г (12%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,2 ​​мг (25%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 2,7 мг (23 %)
Витамин B₁ 0,3 мг (30%)
Витамин B₂ 0.2 мг (18%)
Ниацин 14,9 мг (124%)
Витамин B₆ 0,9 мг (64%)
Фолиевая кислота 54 мкг (18%)
Пантотеновая кислота 1,3 мг (22%)
Биотин 6,4 мкг (14%)
Витамин B₁₂ 0.6 мкг (20%)
Витамин C 68 мг (72%)
Калий 1218 мг (30%)
Кальций 76 мг (8%)
Магний 86 мг (29%)
Железо 3,8 мг (25%)
Йод 17 мкг (9%)
Цинк 3.1 мг (39%)
Насыщенные жирные кислоты 3,7 г
Мочевая кислота 183 мг
Холестерин 56 мг
.

Баварская кухня | Немецкие рецепты | Kartoffelpuffer - Картофельные оладьи

Главная> Гарниры> Kartoffelpuffer

Баварский Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Reiberdatschi - Рецепт картофельных блинов



German Kartoffelpuffer (Reibekuchen, Reiberdatschi) - это домашние картофельные оладьи. подается либо как гарнир к садовому салату, либо отдельно с яблочным пюре или ягодным джемом на стороне.Они легкие по текстуре. Попробуйте их как альтернативу новой стороне ваш любимый салат в день без мяса, вы не будете разочарованы.

Состав:

1 кг (2,2 фунта) картофеля (красновато-коричневый)

1-2 столовые ложки густого кислого сливки

1 яйцо

2 - 3 столовые ложки муки или крупы быстрого приготовления

щепотка соль

1 средняя луковица (по желанию)

светлое масло канолы

Препарат

Картофель очистить и промыть.Картофель натереть на тёрке или с едой. процессор с решеткой. Дайте картофелю стечь через сито, если он содержат много воды. Переложить тертый картофель в миску и перемешать сливки в картофель сразу же, это предотвратит потемнение картофеля (окисление), добавить яйцо, муку (или крупу), соль и натертый лук (по желанию).

Все хорошо перемешать пока все не будет объединено.Картофельную смесь можно снова слить, если она слишком много жидкости. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и маслом на среднем или высоком уровне. Уменьшите до средне-слабого и добавьте смесь в горячее масло (10 см или 2-3 дюйма). в диаметре) и прижать лопаткой. Обжарить до золотистого цвета на дне, затем переверните и закончите другую сторону до золотистого цвета. Дайте блинам стечь на тарелка с бумажными полотенцами.

Подавать с садовым салатом или отдельно с яблочный соус или ягодный джем на стороне.

Фото: Fotolia, Bavarian Kitchen.

Присоединяйтесь к разговору

Нравится этот рецепт? Хотите поделиться своей точкой зрения? Дайте нам знать!



.

Свиная рулька по-баварски с картофельными кнедликами рецепт: SBS Food

Выход ВойтиСоздать аккаунт
  • Фарго
  • Коренные жители
  • голосов
  • COVID-19 на вашем языке
  • Хорошая битва