Автор: 
Игорь Лифанов
Дата рецепта: 
15 December 2012

ГаспаччоГаспаччо
Рецепт:

Хрен
Помидоры
Огурец
Оливковое масло
Ароматные травя
Соль и пряности

 

  

 

 

 



Корень хрена очистите и натрите на мелкой терке.
На каждом помидоре сделайте крестообразный надрез острым ножом, залейте кипятком на 2-3 минуты, затем очистите.
Взбейте помидоры в блендере, затем добавьте очищенный свежий огурец, соль, пряности, ароматные травы, оливковое масло и тертый хрен. Еще раз взбейте гаспаччо в блендере. 
При подаче добавьте в гаспаччо несколько капель хорошего оливкового масла холодного отжима, ломтики очищенных помидоров и украсьте зеленью. 

Кулинарный поединок

Игорь Лифанов в передаче Кулинарный поединок
 

0
Голосов пока нет
Ваша оценка: Ничего

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!