Автор:
Игорь Лифанов
Дата рецепта:
15 December 2012 Гаспаччо
Рецепт:
Хрен
Помидоры
Огурец
Оливковое масло
Ароматные травя
Соль и пряности
Корень хрена очистите и натрите на мелкой терке.
На каждом помидоре сделайте крестообразный надрез острым ножом, залейте кипятком на 2-3 минуты, затем очистите.
Взбейте помидоры в блендере, затем добавьте очищенный свежий огурец, соль, пряности, ароматные травы, оливковое масло и тертый хрен. Еще раз взбейте гаспаччо в блендере.
При подаче добавьте в гаспаччо несколько капель хорошего оливкового масла холодного отжима, ломтики очищенных помидоров и украсьте зеленью.
Игорь Лифанов в передаче Кулинарный поединок
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!