Дата:
7 March 2015 
40 минут, 4 порции
Рецепт:
Вырезка говяжья 600 грамм;
Картошка 4 штуки;
Слоеное тесто 500 грамм;
Чеснок 4 зубчика;
Лук красный 2 штуки;
Петрушка 50 грамм;
Масло растительное 50 мл;
Яйцо 1 шт.;
Горчица сладкая 2 ст.ложки;
Растительное масло для фритюра 500 мл;
Соль по вкусу.
Соус:
Сахар 50 грамм;
Вино сухое (белое или красное) 200 мл;
Красный винный уксус 50 мл;
Вишневый сок (не обязательно) 2 ст.л;
Масло сливочное 50 грамм.;
Готовые медальоны из говядины разрежьте на половинки.
На каждую порционную тарелку выложите по половинке медальона из говядины, картошку фри и полейте соусом
Праздничный обед на 8 марта от Алексея Зимина: салат из свеклы с сыром фета, медальоны из говядины в тесте с картошкой, крем-брюле с вишней.

Рецепт:
Вырезка говяжья 600 грамм;
Картошка 4 штуки;
Слоеное тесто 500 грамм;
Чеснок 4 зубчика;
Лук красный 2 штуки;
Петрушка 50 грамм;
Масло растительное 50 мл;
Яйцо 1 шт.;
Горчица сладкая 2 ст.ложки;
Растительное масло для фритюра 500 мл;
Соль по вкусу.
Соус:
Сахар 50 грамм;
Вино сухое (белое или красное) 200 мл;
Красный винный уксус 50 мл;
Вишневый сок (не обязательно) 2 ст.л;
Масло сливочное 50 грамм.;
![]() |
![]() Красный лук нарежьте мелкими кубиками, измельчите чеснок и слегка припустите на среднем огне, на растительном масле. |
![]() |
![]() |
![]() Запекайте говядину в духовке 12 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Готовые медальоны из говядины разрежьте на половинки.
На каждую порционную тарелку выложите по половинке медальона из говядины, картошку фри и полейте соусом
Праздничный обед на 8 марта от Алексея Зимина: салат из свеклы с сыром фета, медальоны из говядины в тесте с картошкой, крем-брюле с вишней.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!