Аккондовская картошка вес одной конфеты


Калорийность конфеты картошка (Акконд), 30 грамм 1 штука. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "конфеты картошка (Акконд), 30 грамм 1 штука".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 431 кКал 1684 кКал 25.6% 5.9% 391 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 1.8% 1267 г
Жиры 23 г 56 г 41.1% 9.5% 243 г
Углеводы 50 г 219 г 22.8% 5.3% 438 г

Энергетическая ценность конфеты картошка (Акконд), 30 грамм 1 штука составляет 431 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Цукаты из сладкого картофеля по-корейски (Goguma Mattang)

Попробуйте этот популярный корейский рецепт сладкого картофеля - засахаренный сладкий картофель (Goguma Mattang)!

Гогума Маттанг (고구마 맛탕) - один из любимых корейских гарниров и закусок нашей семьи.

Обжаренный во фритюре кусочек сладкого картофеля, покрытый карамелизированным сахаром. Это блюдо хрустящее снаружи и мягкое и пушистое внутри. Если хотите, продолжайте читать!

По всей видимости, Маттанг возник в Китае.У них есть метод приготовления, называемый 拔絲 (básī), который примерно описывает процесс карамелизации сахара. В частности, сахар так хорошо растоплен, что кажется, будто из сахарного сиропа выходит нить.

Кроме того, по внешнему виду и количеству нитей, выходящих из сиропа, можно сказать, насколько опытен повар в кулинарии.

Мне этот факт очень понравился! Дайте мне знать, как вы продвигаетесь по этой теме. Я не придал этому большого значения. ЛОЛ.

И я должен сказать, что очень рад, что корейцы решили использовать только технику карамелизации, а не причудливый вид нити! 😉

Корейский засахаренный сладкий картофель очень легко и просто приготовить, так что вам стоит попробовать это на ужин сегодня вечером! Наслаждайтесь!

Ингредиенты для засахаренного сладкого картофеля (4 порции)

(Время на подготовку: 35 минут, вкл.Время замачивания 30 минут, Время приготовления: от 10 до 15 минут)

  • 500 г сладкого картофеля, вы можете использовать любой сладкий картофель, который подходит для жарки во фритюре или запекания (например, разновидность beauregard). К вашему сведению, я использовал корейский сладкий картофель.
  • Растительное масло для жарки во фритюре (достаточно, чтобы покрыть сладкий картофель в кастрюле)
  • Карамельный соус:
    • 3 столовые ложки (сырого) сахара
    • 1 столовая ложка растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)
  • (Необязательно) дробленые орехи или жареные семена кунжута - для украшения

* 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить засахаренный сладкий картофель

1.Вымойте сладкий картофель, очистите его от кожуры и нарежьте небольшими кусочками (не слишком толстыми, так как он готовится дольше). Замочите их в холодной воде на 30 минут, чтобы уменьшить крахмал.

2. Слейте воду и тщательно вытрите воду со сладкого картофеля кухонной бумагой.

3. Налейте масло во фритюру в большую кастрюлю и нагрейте, пока оно не достигнет 180 C / 356 F (или закипит). Добавьте сладкий картофель и готовьте его до полной готовности (примерно 5-8 минут).

4. Выньте жареный сладкий картофель и положите его на кухонную бумагу, чтобы смочить излишки масла.

.

Old Fashioned Potato Candy - Southern Plate

Этот конкурс закрыт. Поздравляем Мэри Джо Ф с победой и наслаждаемся рецептом. Спасибо!

Это старинный рецепт конфет, по которому я получил много запросов. Мама сказала, что ее мама Рид готовила его на праздники для всех детей. У мамы Рид было десять детей, но она была известна своим гостеприимством и политикой открытого стола: если подавалась еда, вы могли присоединиться к ним.Она сделала свои картофельные конфеты немного иначе, чем я делаю здесь, но есть так много способов настроить этот рецепт, что я уверен, что вы тоже сможете сделать его своим.

Мама Рид любила делить свое тесто на две партии, окрашивая одну в розовый цвет красным пищевым красителем, а одну оставляя белым. Затем она отщипывала кусочки теста и скатывала их в шарики, храня шарики в холодильнике до тех пор, пока они не были готовы подать их молодым людям или другим гостям. Я также видел, как люди раскатывают маленькие шарики из картофельных конфет и обмакивают их в растопленный шоколад, чтобы они служили своего рода бонбоньеркой для бедняков.В любом случае вкусно.

Теперь, если вы думаете, что картофельные леденцы звучат странно, я могу понять, откуда вы пришли, поэтому я дам вам знать, чего ожидать: Old Fashioned Candy Heaven. Эта конфета относится к той же вкусовой категории, что и Fudge или Divinity. Это так хорошо! Вы не будете разочарованы!

Ингредиенты для этого простые, мои любимые! Арахисовое масло, кондитерский сахар и картофель.

Если хотите, можете добавить чайную ложку ванили, но это необязательно.Вы знаете, мне нравятся вещи как можно проще.

Вы также можете оставить арахисовое масло и просто скатать его в шарики, как это сделала мама Рид, но, боже мой, я люблю арахисовое масло!

Вы также можете использовать нутеллу, соевое масло или что-то подобное, если вам нужно заменить его.

Очистите картофель, нарежьте ломтиками и залейте водой. довести до кипения и варить до готовности.

Слейте воду из картофеля и поместите приготовленный картофель в миску.

Взбей по настоящему хорошо.

Добавьте примерно половину кондитерского сахара и снова хорошо перемешайте.

Пока у вас не получится мясистая жидкая каша.

Слейте остаток сахара.

Конечно, вы можете добавлять его «постепенно», если у вас есть целый день, но так же хорошо вылить все это и приступить к приготовлению конфет .

После этого второго замеса у вас будет хорошее крутое тесто, похожее на тесто для печенья, только, может быть, чуть более жесткое.

Возможно, вам понадобится добавить немного больше сахара, в зависимости от размера вашего картофеля, чтобы получить густую консистенцию.

Теперь, поскольку у нас нет времени на то, чтобы убирать наши кухни, и потому что мы хотим, чтобы это было как можно проще (чтобы нам это нравилось больше, конечно!),

Положите на столешницу большой старый лист вощеной бумаги.

Если кто-то сегодня чувствует себя особенно техничным, я думаю, это как… 18 дюймов в длину - иш.

* У меня строгая политика против ненужной математики в моей жизни, поэтому приведите здесь оценку.

Насыпьте немного кондитерского сахара, чтобы тесто не прилипало, как деготь.

Вылейте на это свой кусок теста. Вам придется немного соскрести края, чтобы получить все это.

Посыпьте сверху сахаром.

Ладно, я не вытирал пыль, я просто положил туда горсть, но иногда я беспокоюсь, что вы подумаете, что у меня совсем нет грации, поэтому я выбрасываю изящные словечки, такие как «пыль». Печатая это, я одновременно пил чай со льдом и, чтобы подчеркнуть свою предполагаемую изысканность, я поднял мизинец, держа стакан.

~ делает глубокий вдох, затем большой старый глоток чая ~

Хорошо, я уже закончил.

Раскатайте его примерно на четверть дюйма.

~ наклоняет голову набок и прищуривает один глаз ~ Держите голову вот так, и она будет выглядеть как более ровная капля.

Намажьте это арахисовым маслом.

Понятия не имею, сколько арахисового масла вам понадобится, так что просто потрудитесь.

Ты можешь это сделать, потому что ты классный!

Теперь сверните этот стиль бревна, как будто вы скручиваете булочки с корицей.

, пока это не будет.

Теперь, когда у нас уже есть вощеная бумага, заверните свой журнал в вощеную бумагу.

Чтобы облегчить жизнь, я разрезал рулет пополам.

Тогда они оба поместятся в галлоновый пакет на молнии. Поместите это в холодильник до полного охлаждения.

Когда будете готовы к подаче, удалите вощеную бумагу и нарежьте на дюймовые ломтики.

Изготавливается около сорока конфет.

Old Fashioned Potato Candy

Ингредиенты

  • 1 маленький картофель
  • 2 фунта кондитерского сахара
  • арахисовое масло

Инструкции

  1. Очистить и нарезать картофель. В небольшой кастрюле для соуса залейте ломтики картофеля водой и готовьте на среднем огне до мягкости. Слейте воду из картофеля и поместите в миску. Взбить до образования пюре. Добавьте ½ сахара и хорошо перемешайте. Добавьте оставшийся сахар, соскребая с краев по мере необходимости.
  2. Выровняйте столешницу листом вощеной бумаги, посыпанной кондитерским сахаром. Соскребите тесто на вощеную бумагу и посыпьте большим количеством кондитерского сахара. Раскатайте до толщины примерно ¼ дюйма (не берите здесь линейку, просто посмотрите на нее. Это не ракетостроение). Намажьте тесто арахисовым маслом и скатайте так, как будто вы делаете булочки с корицей. Свернув бревно, заверните его в вощеную бумагу и разрежьте пополам. Поместите половинки в галлоновый пакет с застежкой-молнией и храните в холодильнике до подачи на стол.
  3. Когда будете готовы к подаче, удалите вощеную бумагу на кусочки по дюйма. Храните остатки в холодильнике.

Обратите внимание: картофель бывает разного размера. Если в итоге у вас будет больше картофеля, вам понадобится больше кондитерского сахара. Мы собираемся использовать нашу лапшу на этом и быть готовы добавить больше кондитерского сахара, если потребуется. Вы просто получите больше конфет. Вмешайте его там, пока оно не превратится в тесто. Возможно, вам придется добавить намного больше сахара, потому что в итоге вы можете съесть намного больше картофеля.Ты можешь это сделать. Я верю в тебя 🙂

    3.5.3251

    Этот пост является частью семейного праздничного обмена Nestle, что означает, что один человек, который оставит комментарий, получит отличный призовой пакет от семьи Nestle.

    Сегодняшний призовой набор - это набор для выпечки, который отлично подойдет для веселого вечера выпечки с семьей!

    Призовой набор для выпечки включает:

    • VIP-купон на бесплатное сгущенное молоко гвоздики
    • VIP-купон на бесплатный Toll House Morsels
    • VIP-купон на бесплатное охлажденное тесто для печенья
    • 25 долларов.00 подарочная карта Visa для оплаты других принадлежностей для выпечки.

    Этот конкурс закрывается в полночь, в четверг, 9 декабря. Победитель будет уведомлен по электронной почте и объявлен в этом посте в пятницу, 10 декабря. Обратите внимание, что в это время меня не будет в городе в связи с моим выступлением в пятницу на The 700 Club, поэтому победитель не будет объявлен до позднего вечера пятницы.

    Чтобы принять участие, оставьте комментарий ниже, поделившись своим любимым праздничным рецептом (вы можете просто назвать мне название рецепта или включить его целиком, если хотите!).Вы также можете посетить Nestlefamily.com и рассказать мне рецепт, который вы хотели бы приготовить в этом году.

    Оцените идею Very Merry Cookie Wreath, пока вы там!

    ~ Хью Даунс

    Заявление об отказе от ответственности: я стал партнером Nestle Family, чтобы принять участие в этой серии сообщений по обмену во время праздников. Мне не платили за положительное мнение, и все мнения, высказанные в этом посте, являются моими собственными.


    Ням .

    калорий в сладком картофеле - ресурсы для похудения

    Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку новостей . Это бесплатно .

    Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

    Спонсируемый

    Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вам следует проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

    .

    Цукаты из сладкого картофеля (Матанг) рецепт

    (Другой рецепт в этом видео - Ppottetto)

    Матанг (마탕) - очень вкусная закуска. Это кусочки жареного сладкого картофеля, покрытые прозрачным горячим коричневым сиропом. Они сладкие и супер хрустящие снаружи и пушистые внутри! Свежеприготовленный матанг настолько горячий, что я обжигал язык, когда ел его.

    Но не забудь откусить. Вам понравится хруст между верхними и нижними зубами, а сладкий, мягкий, пушистый, сливочный сладкий картофель будет таять во рту.Это еще один простой рецепт, но приготовить хороший сироп для глазури немного сложно и требует определенных навыков. Хорошо сделанный матанг будет выглядеть как блестящая конфета.

    Состав

    1 фунт корейского сладкого картофеля, растительное масло, сахар, семена черного кунжута

    Проезд

    Приготовьте картофель:

    1. Очистите 1 фунт корейского сладкого картофеля.
    .

    Смотрите также