Бизнес картошка на дом


Оптовый бизнес под ключ: Картофель

Курс: «Оптовый бизнес под ключ: Картофель». Материал продавался + отдельно его выкупили на складчине. В закрытом сообществе отзывы положительные. Изучите, может кто-нибудь сделает собственный бизнес. Все моменты разобраны очень подробно, будет понятно даже полному новичку. Материал прислал WebPro с комментарием:

Привет! Честно, курс не изучал и ничего сказать не могу. Возможно, что кому-то будет интересно, так как материал очень подробный и понятный (судя по отзывам).

Материал может быть удален по запросу правообладателя!

Описание курса:

Картофель – это ниша оптового бизнеса, которая уже давно себя зарекомендовала! Эта ниша сейчас лидирует в результативности среди наших учеников!

Для кого этот тренинг:

Обучающая программа данного тренинга разработана для тех, кто ещё никогда не открывал свой оптовый бизнес, но готов на то, чтобы сделать это без риска.

Тренинг разработан для следующих категорий людей:

  • Для полных новичков в бизнесе и опте
  • Для практиков опта, которые хотят быстро стартовать в нише «картофель»

Программа обучения:

Блок 1. «Обзор ниши»:

Для успешной оптовой деятельности в нише картофель, обязательно нужно ориентироваться в сортах и уметь отличать их.

Поэтому, мы разберем все необходимые характеристики ниши:

  • Сорта картофеля — отличия, преимущества и особенности
  • Сроки созревания картофеля
  • Болезни картофеля
  • Способы хранения картофеля
  • Документы, которые понадобятся для работы
  • Особенности зимней и летней транспортировки
  • Сезонность ниши
  • Средний чек
  • Целевая аудитория
  • Маржа
  • Сколько заработаете с 1 фуры?
  • Сколько фур реально продавать в неделю?
  • Сколько фур берут в среднем?
  • Какая средняя закупочная цена картофеля?
  • Сколько можно заработать за одну сделку?
  • Какие есть плюсы и сложности ниши для агента?

Блок 2. «Доставка, логистика»:

В этом блоке мы разберём всё, что необходимо знать о транспортных перевозках картофеля, например:

  • стоимость за километраж
  • в чем транспортируется картофель
  • обязательные условия перевозки картофеля в зависимости от сезонов года
  • как рассчитывать расстояние доставки
  • как искать грузоперевозчиков
  • как пробить перевозчика на добросовестность и где узнать чёрные списки грузоперевозчиков

Также мы изучим программу для организации доставки, которой мы сами пользуемся на практике и узнаем, как зарабатывать на логистике.

Блок 3. «Взаимодействие с поставщиками»:

На этом этапе мы изучим около 10 самых эффективных способов найти поставщика. Затем мы изучим критерии отбора поставщиков. Научимся вести себя так, будто действительно мы выбираем поставщиков, а не они нас. Научимся звонить поставщикам, разберём некоторые шаблоны звонков. Разберём основные ошибки.

Поговорим об отличиях разговора с лицами, принимающими решения и с теми, кто решения принимать не может. Особое внимание уделим вопросу: как установить с поставщиком долгосрочные взаимовыгодные отношения? Также вы получите подборку советов по поиску поставщика от практиков опта – моих учеников. Мы разберём сам телефонный звонок поставщику, поговорим о том, как к нему подготовиться, о чём говорить и как добиться успеха. В довершение вы получите скрипт разговора с поставщиком.

Блок 4. «Оптовый сайт»:

Одностраничные сайты в деле привлечения покупателей в оптовом бизнесе – это мощный бизнес инструмент. Именно его мы и изучим в этом блоке. Мы на примерах рассмотрим одностраничники по картофелю, которые приносят деньги. Вам поможет и мой мастер-класс.

Мастер-класс по созданию оптового сайта с нуля поможет вам разработать оптовый сайт, который способен:

  • заинтересовать и удержать посетителя на сайте
  • собрать контакты заинтересованных в продукте людей
  • получить максимум заказов на товар
  • повысить доверие к вашей компании

Небольшая часть того, что вы узнаете из мастер-класса:

  • Принципы, на которых строится успешный оптовый сайт
  • Что обязательно должно быть на оптовом сайте
  • Как логически расположить элементы на оптовом сайте, чтобы вести посетителей по нужному сценарию
  • 5 первых обязательных полей в оптовом сайте, которые всегда должны быть на первом экране (виде сайта при открытии без перемотки)
  • Как выстроить сайт так, чтобы он выполнял главную функцию – сбор контактов
  • Какие призывы к действию работают на оптовом сайте
  • Чего не должно быть на сайте, чтобы не мешать целевому действию
  • Работающие техники для того, чтобы клиент сам был заинтересован оставить вам свои контакты
  • Какое внимание уделить дизайну интерфейса
  • Как сделать, чтобы посетители пользовались функцией «обратный звонок»
  • Как подключить к сайту автоматизированный e-mail маркетинг
  • Какой сервис выбрать для e-mail маркетинга
  • Как эффективно выстроить серию автоматических писем для контакта с клиентом
  • Какими должны быть заголовки на оптовом сайте
  • Как увеличить читаемость текста
  • Какие пункты сайта нужно визуализировать
  • Как эффективнее визуализировать товар
  • В каких случаях для визуализации товара эффективнее работает фото, а в каких лучше использовать только видео
  • Как увеличить доверие пользователя к сайту
  • Работающие приемы увеличения конверсии сайта

Блок 5. «Поиск клиентов. Оптовые объявления»:

Мы научимся составлять рекламные объявления по принципу ПОП. Благодаря этому принципу можно продать даже ваш неработающий холодильник, который стоит в сарае на даче уже 15 лет…

Уже в этом блоке вы изучите очень эффективные принципы лидогенерации (привлечения клиентов). Мы будем отрабатывать каналы сбыта. Особое внимание уделим пяти основным способам поиска клиентов в опте. Разберём стратегию быстрых денег в опте. Разберём принципы постинга объявлений. Научимся отдавать рутинную работу на аутсорсинг. Научимся продавать дороже. Возьмём на вооружение методы неценовой конкуренции. Составим свои коммерческие предложения и продающие письма. Практик опта Григорий Лужанский проведёт для вас мастер-класс по продажам. Либо на этом же занятии, либо в дополнительный день.

Блок 6. «Трафик»:

В этом блоке мы научимся привлекать именно вашу целевую аудиторию. Вы сможете приводить на свой оптовый сайт огромное количество покупателей по низкой цене.

Разберёмся с Яндекс Директом и РСЯ, для этого вы изучите мастер-класс от Алексея Кузнецова – практика опта. Каждый бизнес, в том числе и оптовый, является системой, которую нужно контролировать, которой нужно управлять. Вы узнаете, какие показатели являются жизненно важными, и с помощью каких инструментов вы сможете их контролировать.

Я расскажу про очень эффективный инструмент управления вашим бизнесом – БСК, которым пользуюсь во всех своих бизнесах.

Блок 7. «Схема сделки»:

Разберёмся какое место мы занимаем между поставщиком и покупателем. Уясним, в чём именно заключается непоправимая польза, которую мы на наносим всем участникам оптового бизнеса. Научимся позиционировать себя так, что поставщик и покупатель без нас жить не смогут.

Разберём основные этапы трёхстороннего взаимодействия:

  • переговоры (телефонные переговоры)
  • подписание договора
  • выставление счёта
  • перечисление денег
  • нюансы логистики
  • отгрузка…
  • получение ваших денег

Блок 8. Масштабирование оптового бизнеса. Принципы успеха в опте, мотивации, тайм менеджмента. Планы на будущее:

Мы обсудим, что ждёт вас и ваш оптовый бизнес в будущем. Я расскажу, как его масштабировать и как построить систему, которая будет работать при вашем минимальном вмешательстве. Расскажу о принципах успеха в опте. Как нужно себя вести, чтобы всегда зарабатывать в опте? Далее я поделюсь базовыми принципами и фишками организации рабочего времени в опте, расскажу о том, как себя мотивировать и не допускать лени в свой бизнес и жизнь. К тому же, в качестве бонуса, я вышлю вам запись целого тренинга на тему «принципов эффективности в бизнесе».

Мы подведём итоги тренинга и далее будем встречаться на вебинарах, созданных для поддержки выпускников «вопрос-ответ»

Бонусы:

  • Арсенал оптовика
  • Мастер-класс по договорам в оптовом бизнесе
  • Тренинг «Ваша личная эффективность»
  • Мастер-класс по масштабированию и оптимизации оптового бизнеса

Если Вы не видите ссылку для скачивания материала — отключите блокиратор рекламы и добавьте наш сайт в список исключений. Если Вы против рекламы на нашем сайте — покупайте контент напрямую у авторов.

Ссылка на скачивание этого материала доступна только зарегистрированным пользователям сайта. Регистрация на сайте бесплатная и не займет много времени. Если у Вас уже есть аккаунт — Вы можете авторизоваться.

Материал предоставлен исключительно для ознакомления!

Опубликовано: WebPro

Как хранить картошку в домашних условиях

Картофель живой. Картофель дышит. А поскольку картофель на 80% состоит из воды, эти клубни хорошо растут во влажных местах. Обратите внимание, потребители задаются вопросом о лучших местах в ваших домах для хранения картофеля.

Графика обновлена ​​24 августа 2015 г.!

Совместное исследование ученых Университета Айдахо и студентов колледжа Южного Айдахо подтвердило, что оптимальные места для домашнего картофеля - это прохладные, темные и вентилируемые комнаты, туалеты, шкафы и гаражи.

В ходе исследований, проведенных в их собственных домах, студенты, изучающие сельскохозяйственные науки, также обнаружили, что перфорированные пластиковые пакеты, используемые во многих продуктовых магазинах, обеспечивают наилучшие условия для продления срока хранения.

Картофель, хранящийся в этих мешках в неотапливаемых помещениях домов учащихся, имел относительно прохладную среднюю температуру 57 градусов по Фаренгейту и относительно высокую среднюю влажность 67 процентов.

Они уменьшились всего на 0,9 процента - лишь немногим больше, чем потеря веса 0,6 процента, измеренная для картофеля, хранящегося в коммерческих целях, при температуре 45 градусов по Фаренгейту и относительной влажности 95 процентов в хранилище картофеля Университета Айдахо в Кимберли.

Картофель на столешницах, в холодильниках и под раковиной оказался значительно хуже.

Нора Олсен, соавтор недавно выпущенной публикации Университета штата Айдахо «Варианты хранения картофеля в домашних условиях», сказала, что она «немного удивлена» тем, насколько хорошо перфорированные пластиковые пакеты удерживают влажность и сдерживают усадку клубней. .

Если вы хотите использовать картофель для жарки, убедитесь, что у вас правильный сорт.

По словам ведущего автора и специалиста по поддержке расширений Линн Вуделл, если вы купите достаточно картофеля, чтобы съесть в течение нескольких дней, вы можете хранить его практически где угодно в вашем доме, пока вы держите их подальше от света.

Но если вы покупаете или собираете урожай от нескольких фунтов до нескольких сотен фунтов, ваш выбор местоположения может явно повлиять на долгосрочную пригодность картофеля.

Высокие температуры способствуют прорастанию ростков и заболеванию клубней, низкие температуры заставляют почву становиться коричневой при жарке, воздействие света вызывает зеленение, герметичные пластиковые контейнеры лишают клубни кислорода, а сухая среда просто увядает.

Вуделл и Олсен рекомендуют хранить картофель в неотапливаемом подъезде, в запасной комнате, на чердаке, в подвале или в гараже, утепленных для защиты от замерзания, или в дополнительном холодильнике, температура которого может быть на несколько градусов выше нормальной.

.

Potato Business - поддержка картофельной промышленности во всем мире

Potato Business - поддержка картофельной промышленности во всем мире
Рекуперация тепла улучшает сушку картофеля

Секция сушки картофеля непосредственно перед фритюрницей требует чистого косвенно нагретого воздуха для удаления примерно 15% влаги из…

Scotts представляет комплект валковой косилки GT170

Британский производитель уборочной техники Scotts Precision Manufacturing недавно выпустил инновационный комплект для переоборудования, который позволяет владельцам…

Boulder Canyon недавно объявила о запуске своих новых картофельных чипсов Thin & Crispy, первого предложения чипсов без чайников.Эти классические…

Одна из самых успешных сетей рамэн в Японии, Ippudo, отмечает свое 35-летие выпуском картофельных чипсов со вкусом рамэн. Хака…

В ассортимент Mikesell’s Snack Food Company добавляются два новых вкуса: картофельные чипсы с солью и лаймом и кукурузные хлопья для пиццы «Пепперони». «В Mikesel…

Этот веб-сайт намерен использовать файлы cookie для улучшения работы сайта и вашего удобства.Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Настройки конфиденциальности Согласен

Закрыть свой аккаунт?

Ваша учетная запись будет закрыта, а все данные будут удалены без возможности восстановления. Ты уверен?

Продолжать Отмена

Авторские права © Potato Business. Все права защищены

.

Консервирование картофеля ~ Как надавить на консервы в домашних условиях

Консервирование картофеля в домашних условиях - простой способ сохранить картофель для длительного хранения. Предварительно приготовленный и готовый к употреблению картофель из домашних консервов поможет вам быстро поесть в последний момент прямо из вашей домашней кладовой.

Почему можно картошку?

Хотя дома я могу все, что угодно, признаю, что консервирование картофеля не входило в число моих приоритетных задач. В нашем подвале круглый год поддерживается постоянная температура 50 градусов, и хотя это тепло для корневого погреба, нам удалось сохранить картофель с минимальными усилиями.В большинстве лет мы складываем около 200 фунтов картофеля осенью, а с двумя любящими картофель детьми в доме этот запас редко доживает до следующего июня.

Если их так легко хранить, зачем консервировать картофель? Множество причин!

  • Консервирование картофеля обеспечивает стабильные поставки картофеля весной и летом. Многие сорта картофеля не хранятся так долго даже в лучших условиях хранения корней, и только самые лучшие сорта картофеля хранятся до тех пор, пока не появится урожай следующего года.
  • Консервированный картофель - это лучший домашний полуфабрикат . Они стабильны при хранении, питательны, готовы к нагреванию и подаче. Нагрейте кусочки в консервирующей жидкости на плите, процедите и полейте сливочным маслом, сметаной и / или чесноком, и вы быстро получите сытное домашнее блюдо.
  • Маленький картофель плохо хранится в корневом погребе , но его размер как раз подходит для консервирования. Если у вас огромный урожай маленьких окорочков, пора заняться консервированием!

Моя дочь держит пригоршню небольшого картофеля, который идеально подходит для консервирования.

В этом году наш урожай картофеля дал много низкорослого картофеля, и хотя мы обычно едим его быстро и оставляем более крупные клубни на хранение ... их было чертовски много! Хотя в итоге я стал консервировать картошку по чистой необходимости, я на самом деле счастлив, что это сделал. Они были спасением в напряженные будние дни, и в следующем году я собираюсь выпустить еще большую партию.

Я тоже подумываю о консервировании картофеля в мясном бульоне, чтобы у меня тоже была легкая универсальная суповая основа. Мы уже давим на консервный бульон и отдельную партию вкусного свинины каждый год, добавление картофеля в смесь на пару ящиков должно быть достаточно легким.

Картофель, хотите верьте, хотите нет, на самом деле для консервирования под давлением требуется больше времени, чем для мясного бульона, поэтому инструкции по консервированию картофеля будут одинаковыми, независимо от того, консервируете ли вы его в воде или мясном бульоне.

Лучшие сорта картофеля для консервирования

Готовите ли вы нарезанный картофель или консервируете целиком картофель, вам нужно выбрать сорт, который выдержит жару в автоклаве и не развалится. Некоторые сорта выращивают, чтобы получить крахмалистый, легкий и пушистый картофель для запекания, например красновато-коричневый.Точно так же другие отлично подходят для картофельного пюре и легко разваливаются во время варки. Избегайте любых сортов картофеля, которые разваливаются во время приготовления, особенно крахмалистых.

Для консервирования выбирайте восковой картофель с твердой мякотью. Согласно блогу Национального центра сохранения пищевых продуктов,

«Белый картофель для консервирования должен быть« восковым »или« варящимся ». В разных видах картофеля содержится разное количество крахмалов и они по-разному реагируют на нагревание.Вам нужен картофель, который хорошо сохраняет свою форму и текстуру после сильного нагревания, и ни один картофель, который разваливается, не становится «пушистым» после приготовления и лучше подходит для затирания. Большинство картофеля с красной кожицей содержат меньше крахмала, чем запеченный картофель, и хорошо подходят для консервирования. Многие белые круглые картофелины с тонкой кожицей попадают в эту категорию вместе с картофелем с красной кожицей. Рюссет не годится для консервирования, но хорош для запекания (в нем много крахмала). Юкон Голд может быть не лучшим картофелем для консервирования. Хотя они кажутся хорошими для кипячения, они имеют тенденцию разваливаться при переваривании.Судя по тому, что мы читали, существует большое разнообразие типов и количества крахмала в голубом картофеле, поэтому не все голубые цвета одинаковы, как и не весь белый картофель одинаков по этим характеристикам ».

Кроме того, молодой картофель, собранный молодым и мелким, обычно содержит меньше крахмала, чем полностью выращенный «взрослый» картофель. Если вы планируете консервировать большие объемы, начните сбор урожая раньше, и вы ограничите содержание крахмала в картофеле и улучшите его качество консервирования.

Подумайте о картофеле, который вы бы использовали для приготовления хорошего плотного картофельного салата, и все будет готово.

Можно ли картошку без кожуры?

Пропуск этапа очистки позволит сэкономить много времени на подготовку перед фактическим консервированием картофеля, но консервирование картофеля с кожурой не рекомендуется по нескольким причинам…

В первую очередь безопасность. Все испытания консервирования картофеля проводились с использованием очищенного картофеля. Споры ботулизма на самом деле живут в почве, контактируя с кожурой картофеля, поэтому оставление кожуры на картофеле может повлиять на общее время консервирования.По данным Национального центра консервирования домашних продуктов, картофель перед консервированием следует очищать от кожуры, потому что:

«Такой стиль подготовки - это то, как проводилось исследование для определения рекомендуемой обработки, и для того, чтобы знать, имеет ли очистка значение, а что нет, необходимо провести исследование с неочищенным картофелем. Для оценки того, сколько спор C. botulinum или других бактерий может присутствовать в начале процесса, и какое количество тепла может потребоваться для соблюдения стандартов риска возможных выживших, могут потребоваться различные предположения.Нам неизвестны исследования консервирования картофеля с оставленной кожурой, поэтому мы рекомендуем подготовительные этапы, указанные в рекомендациях по процессу, особенно потому, что существует вероятность того, что отклонение может привести к менее безопасной ситуации ».

Читая это, кажется, что NCFP пытается прикрыть все базы и действительно проявляет здесь чрезмерную осторожность. На самом деле, шкуры, вероятно, не имеют большого значения, если они хорошо отмыты. Знайте, что это не проверенный рецепт консервирования, и вам придется действовать по собственному усмотрению в отношении своего здоровья.

Тем не менее, помимо безопасности, чистка картофеля перед консервированием - это просто хорошая идея. Консервирование картофеля требует сильного нагрева в автоклаве, и кожица, скорее всего, все равно упадет в банку и создаст большой беспорядок. Когда вы имеете дело с картофелем, выращенным в домашних условиях, он также обычно изрядно покрыт грязью, и вытирание всех остатков шмуца, скорее всего, займет столько же времени, как и очистка.

Итак, когда вы консервируете картофель, вы должны консервировать очищенный картофель…

Можно ли сырой картофель?

Консервирование сырого картофеля в упаковке на самом деле не проверенный метод консервирования (к сожалению).Я люблю сырую упаковку, когда это возможно, предполагая, что это не повлияет на качество (как это происходит, когда вы консервируете персики), но при консервировании картофеля все проверенные рецепты используют горячую упаковку или сначала готовят картофель.

Картофель плотный, и для того, чтобы нагреть картофель до центра в автоклаве, может потребоваться значительное время. Если вы используете сырую упаковку, возможно, вы не держите картофель при достаточно высокой температуре в течение достаточно длительного времени для безопасного консервирования.

Начните с кипячения картофеля в течение 2 минут с получением кубиков от 1/2 до 1 дюйма.Свежий картофель диаметром около 2 дюймов рекомендуется пропарить 10 минут. Разложите горячий картофель в консервных банках и залейте кипятком (не используйте воду, в которой варили картофель лучшего качества, она полна крахмала).

Как долго прослужит консервированный картофель?

Коммерчески консервированный картофель в жестяных банках рассчитан на 3-5 лет, но, как правило, домашние консервы советуют потреблять домашний консервированный картофель в течение 12-18 месяцев. Компания Ball Canning только что представила новые крышки для консервных банок с гарантией 18 месяцев, и это текущая рекомендация при использовании новых крышек.

Практически консервированный картофель хранится намного дольше. Примерно через год я обнаружил, что большинство консервов под давлением теряют качество, но немного более низкое качество не означает, что их есть небезопасно. Предполагая, что печать не сломана и картофель был правильно консервирован под давлением, он должен храниться довольно долго.

Принадлежности для консервирования картофеля в домашних условиях

Для консервирования картофеля требуется автоклав, и этого не избежать. Исторически существовали рекомендации по консервированию картофеля на водяной бане, но в последний раз это считалось приемлемой практикой в ​​начале 1950-х годов.В то время считалось, что поливать картошку банкой с водой в банке с временем кипения 3 часа безопасно, но с тех пор этот метод был исключен из рекомендаций по консервированию из соображений безопасности. За последние 70 с лишним лет все рекомендации по консервированию картофеля включают консервирование под давлением.

(Примечание: КОНДИЦИОНЕР под давлением - это не то же самое, что ПЛИТА под давлением, и вы не можете использовать кастрюлю быстрого приготовления или подобное устройство для консервирования картофеля.)

Чтобы надавить на банку с картошкой, вам понадобится:

  • Циферблатный или взвешенный манометр для измерения давления (я использую этот)
  • Jar Grabber (для сбора горячих банок)
  • Консервная воронка (необязательно для картофеля, но рекомендуется для более чистой упаковки)
  • Большая плоская ложка (для удаления картофеля из жидкости для бланширования, оставляя жидкость для жарки)
  • 2 больших горшка (одна для предварительного приготовления картофеля, вторая для кипячения воды для упаковки картофеля)
  • Разделочная доска
  • Нож для очистки овощей и / или картофелечистка

Требуется ли соль для консервирования картофеля?

Строго говоря, для безопасной консервировки картофеля соль не требуется.Консервировать картофель без соли - это нормально, но я не рекомендую это делать. Картофель лучше всего на вкус с солью, которая помогает ему сохранять хорошую консистенцию во время консервирования. Если вы хотите использовать меньше соли, продолжайте. Общая рекомендация - 1 чайная ложка на литровую банку, но не стесняйтесь уменьшать ее по своему вкусу.

Как консервировать картофель

В целом, консервирование картофеля под давлением довольно просто, если вы знакомы с основами консервирования под давлением.Я не буду делать никаких предположений и шаг за шагом проведу вас через процесс консервирования картофеля, а если вы опытный консерватор, просто прочтите карточку с рецептами ниже.

Начните с того, что поставьте две большие кастрюли с водой на плиту и доведите их до кипения. Первый - это предварительная подготовка картофеля, а другой - свежая чистая вода, которая будет использоваться в качестве консервной жидкости в банках. Не используйте повторно варочную жидкость из картофеля для упаковки.

Пока вода закипает, приготовьте картофель.Очистите картофель и нарежьте все крупные стебли на кусочки от 1 до 2 дюймов. Картофель меньшего размера диаметром менее 2 дюймов можно оставить целым, но все же его необходимо очистить. Поместите картофель в воду, чтобы предотвратить потемнение во время работы. Некоторые источники рекомендуют добавлять в воду лимонный сок, но на самом деле, пока они погружены в воду, они не станут коричневыми, а лимон в действительности не нужен.

Когда вода закипит, поместите картофель в воду и готовьте в течение 2 минут (для кубиков размером 1 дюйм) или 10 минут (для целого картофеля диаметром около 2 дюймов).После приготовления процедите картофель и слейте варочную жидкость.

Упакуйте приготовленный картофель в консервные банки (пинты или кварты, кварты рекомендуются для эффективности), оставляя свободное пространство 1 дюйм. Залейте чистой кипящей водой (оставив свободное пространство 1 дюйм) и добавьте 1 чайную ложку консервной соли на литр (по желанию). Протрите обода и закройте 2 крышками для консервирования, затягивая их пальцами.

Поставьте автоклав на плиту и налейте на дно чистой кастрюли с кипящей водой примерно 2 дюйма кипятка.Вставьте стойку для консервных банок, поставляемую с устройством для консервирования, а затем загрузите горячие банки в автоклав.

Закройте автоклав и дайте пару выйти в течение 10 минут перед тем, как полностью запечатать консервный груз.

Дайте автоклаву поднять давление и начните отсчет времени, как только на манометре будет показано необходимое давление. При консервировании картофеля на высоте менее 1000 футов установите давление в автоклаве на давление 10 фунтов и обрабатывайте в течение 35 минут (пинты) или 40 минут (кварты).Для других высот и при использовании автоклавы с индикатором давления см. Таблицу ниже, в которой указаны подходящие времена / давления для консервирования картофеля:

Урожайность: Урожайность варьируется, см. Примечание

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Дополнительное время: 20 минут

Общее время: два часа

Консервирование картофеля в автоклаве - простой способ сохранить картофель в домашних условиях для длительного хранения.Картофель в домашних консервах может храниться годами при комнатной температуре без электричества, необходимого для морозильной камеры.

Состав

  • Картофель (количество см. В примечаниях)
  • Консервная соль (по желанию ~ 1 чайная ложка на литр, см. Примечание)

Инструкции

  1. Поставьте две большие кастрюли с водой на плиту и доведите их до кипения. Первый - это предварительная подготовка картофеля, а другой - свежая чистая вода, которая будет использоваться в качестве консервной жидкости в банках. Важно: Не используйте повторно варочную жидкость из картофеля для упаковки.
  2. Пока вода закипает, приготовьте картофель. Очистите картофель и нарежьте все крупные стебли на кусочки от 1 до 2 дюймов. Картофель меньшего размера диаметром менее 2 дюймов можно оставить целым, но все же его необходимо очистить. Поместите картофель в миску с водой и держите его под водой, чтобы предотвратить потемнение во время работы.
  3. Когда вода закипит, поместите картофель в воду и готовьте в течение 2 минут (для кубиков размером 1 дюйм) или 10 минут (для целого картофеля диаметром около 2 дюймов).После приготовления процедите картофель и слейте варочную жидкость.
  4. Разложите приготовленный картофель в консервные банки (пинты или кварты, кварты рекомендуется для эффективности). Оставьте свободное пространство размером 1 дюйм.
  5. Залейте чистой кипящей водой и добавьте 1 чайную ложку соли на литр (по желанию).
  6. Протрите обода и установите крышки для консервирования, состоящие из 2 частей, затягивая вручную.
  7. Поставьте автоклав под давлением на плиту и налейте примерно 2 дюйма кипящей воды из кастрюли с чистой кипящей водой.Вставьте стойку для консервных банок, поставляемую с устройством для консервирования, а затем загрузите горячие банки в автоклав.
  8. Закройте автоклав и дайте пару выйти в течение 10 минут, прежде чем полностью запечатать консервный груз.
  9. Дайте автоклаву поднять давление и начните отсчет времени, как только на манометре будет показано необходимое давление. При консервировании картофеля на высоте менее 1000 футов установите давление в автоклаве на давление 10 фунтов и обрабатывайте в течение 35 минут (пинты) или 40 минут (кварты).Для других высот и при использовании автоклавы с индикатором давления см. Таблицу выше, в которой указаны подходящие времена / давления для консервирования картофеля.

Банкноты

Урожайность будет зависеть от размера вашего картофеля и того, насколько эффективно вы очищаете его, а также насколько эффективно вы упаковываете банки. Картофель в маленьких кубиках означает больше фунтов на банку, тогда как целый 2-дюймовый картофель означает меньше фунтов на банку. Для нарезанного кубиками картофеля требуется чуть менее 3 фунтов, чтобы заполнить литровую банку, а для небольшого целого картофеля это больше похоже на 2 фунта на банку.

Моя 30-литровая американская консервная машина под давлением вмещает 14 литров, в то время как многие модели меньшего размера - 7. Отрегулируйте общее количество картофеля в соответствии с размером партии и методами резки. Если вы хотите проверить заранее, наполните банки сырым картофелем для измерения, зная, что он немного сузится при бланшировании, так что обязательно приготовьте еще немного.

Не используйте йодированную поваренную соль для консервирования, она содержит другие вещества, препятствующие слеживанию. Используйте только консервированную или кошерную соль. Соль в этом рецепте необязательна и не нужна для консервирования.Рекомендуется для придания вкуса и сохранения текстуры картофеля во время консервирования.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также