Как пожарить рядовки с картошкой


Жареные рядовки с картошкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как пожарить рядовки с картошкой

Рядовки — достаточно распространённые грибы, которые часто можно встретить в наших лесах. Особенно часто они встречаются в смешанных лесах от августа до октября.

Из рядовок можно приготовить много вкусных блюд. Особенно вкусными получаются рядовки, жареные с луком и картофелем. Казалось бы, блюдо самое обычное, но, тем не менее, оно пользуется неизменной популярностью как у кулинаров, так у их родных. Блюдо готовится довольно просто, но получается всегда очень вкусно.

Как приготовить "Жареные рядовки с картошкой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Рядовки (250 грамм) перебрать, очистить и тщательно промыть.

Шаг 3 Ссылка

Выложить грибы в кастрюлю с кипящей водой (приблизительно 1 литр). Довести до кипения и проварить 20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару. Нарезать соломкой.

Шаг 6 Ссылка

Выложить к луку подготовленные грибы и картофель. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Жарить под крышкой на огне ниже среднего, иногда помешивая, 7-8 минут до готовности картофеля. В конце приправить солью (5 грамм) и чёрным молотым перцем (1 грамм).

Шаг 8 Ссылка

Рядовки с картошкой готовы к подаче.

Как жарить картофель | Автостреддл

Секрет приготовления идеального жареного картофеля заключается в том, чтобы дать ему пропариться на сковороде.

Лучше всего использовать глубокий сотейник, широкий и плотный, керамический для идеального равномерного нагрева. Обычно я покрываю сковороду оливковым маслом, но подойдет любое масло, выдерживающее высокие температуры. Золотистый картофель, вероятно, самый желанный выбор; их кожа имеет тенденцию быть мягкой и ровной, по текстуре напоминающей зуб. Красный картофель хорош летом, а фиолетовый - когда желание цвета перевешивает необходимость условностей.Нарежьте картофель кубиками толщиной примерно полдюйма и поместите его в теплую сковороду с маслом. Когда вы начнете слышать тихий шепот масла, раскрывающий секреты, и картофель станет немного непрозрачным, добавьте полстакана воды, откройте крышку и готовьте на пару несколько минут.

Я решил бросить пить вино из коробок после колледжа. Я подумал, что, став взрослым, я должен полностью переключиться на бутылки. Бутылки давали ощущение серьезности и важности, в то время как сосание темной печени коробок Франции было - одним словом - бесклассовым.

Пару раз в неделю я вальсировал под Wine and Spirits и получал бутылку Sutter Home. Большие бутылки объемом 1,75 л, которые обычно стоили 9,99 доллара (10,69 доллара после уплаты налогов). Иногда я получал виски, когда того требовал случай: достаточно денег, чтобы побаловать себя, хорошие новости, плохие новости, в этом месяце распродажа Джека.

На распродаже в том году я нашел огромный кубок для вина фиолетового оттенка, из которого я пил каждый день. Это была моя любимая находка рядом с ожерельем из аметиста, которое мой друг купил мне в тот же день.Я помню, как прикоснулся к камню, наблюдал, как солнце проникает сквозь более светлые части и делает пурпурный цвет темнее. Мой друг поднял его и поднес к моей шее.

«Тебе на день рождения».

Это был не мой день рождения, но он был принцем маленьких радостей, всегда давал мне повод для улыбки, помогал мне чувствовать себя частью мира.

Когда наступил День Благодарения, я, как это часто бывало, отдалился от своей семьи. Оба моих родителя оскорбляли меня, и, будучи их чересчур чувствительной дочерью-геем, я большую часть праздников оставалась несуществующей.Тот День Благодарения ничем не отличался. Я работал в государственных школах, и дети были на осенних каникулах, а это означало, что мне не нужно было ходить в школу в течение того, что, казалось, было декадентским отрезком времени. Мой друг, купивший мне ожерелье, жил за углом. Мы пошли в Giant Eagle за едой на праздник.

Когда на моем счету осталось примерно 15 долларов, я понял, что мне придется потратить последние деньги на что-нибудь поесть. Я шел мимо рядов с хлебом и мороженым, засунув руки в карман, я не хотел ходить по всему магазину и подвергать себя всему, что я не мог себе позволить.Быть разоренным было не только унизительно, но и болезненно. Мой друг остановился у луковиц и покрутил несколько мягких желтых, мои глаза проследили их плодовитую дугу от воздуха к руке. Я не мог больше просить о помощи.

В центре магазина была огромная витрина:

«Картофель (5 долларов за 10 фунтов), купи одну, получи одну бесплатно!»

Могу получить сумку бесплатно. Десять фунтов. Это будет двадцать фунтов картофеля за 5 долларов.

Я схватил две сумки и со смехом поднял их над головой

«Будем есть как короли!»

Картофель - почти идеальное блюдо.В 90-х и начале 2000-х они имели плохую репутацию за то, что были «плохим» крахмалом и пустыми калориями. Хотя они, возможно, не самые полезные для здоровья, когда их жарят в масле, жарят, запекают с большими зубчиками чеснока, розовой солью и сладким луком; разрезать на четвертинки и положить в тушеную чечевицу; протертые с маслом и чесноком, они близки к сексу.

Когда картофель начнет немного размягчаться, снимите крышку и переверните его широкой лопаткой. К этому моменту нижний картофель должен был стать немного хрустящим и коричневым.Переверните кусочки, как блины, положите белую сторону на сковороду, при необходимости добавьте масла и потянитесь за шкафом для специй. Мое любимое сочетание - соль, перец, порошок чили, перец и чеснок. У меня сильные запястья, поэтому я могу делать то, что бросают повара; раскачивать запястье и руку, как океан, притягивая дымящуюся картошку к себе, как прилив. Повторите это движение два или три раза, убедившись, что каждый квадратный дюйм покрыт пряностями и карамелизирующими пятнышками чеснока. Вернув сковороду к горелке, теперь вы можете следить за уборкой кухни, ожидая, пока тепло проникнет в каждую сердцевину, пока они не будут готовы.

Я вернулся домой с картошкой и принялся за работу. Первым делом я приготовил жареный картофель с небольшим количеством хумуса для белка. Они были горячими и восхитительными, хрустящая кожа открывалась и обнажала нежную шелковистую серединку. Чесночный хумус стал острым и острым аналогом пикантного вкуса картофеля, покрытого маслом и приправленного коричневыми специями. Я проткнул их вилкой и бросил в хумус, слизывая с пальцев весь помет и капли, которые неизбежно выпадут с моей вилки или останутся на краю тарелки.Я могу измерять специи только глазами, так что я был немного тяжел на соли, но я смыл вкус изо рта стаканом почти плохого красного вина.

Глядя на наполовину полную бутылку, мой желудок перевернулся не только из-за потрясающего уксусного качества вина. Я должен вернуться завтра. Квартира, которую я выбрал, находилась рядом с автобусной остановкой. Из трех автобусов, на которых я мог сесть, все они вели либо к государственному магазину, либо к продуктовому магазину, где продавали алкоголь. Я мог бы пойти домой менее чем за 20 минут, если бы все спланировал правильно.Когда ужин закончился, я вытерла пальцами тарелку и вымыла ее в раковине, убедившись, что плита и столешницы очищены от разноцветных специй и брызг жира. Я налил себе еще стакан и поднялся по лестнице к переделанной кладовой, которая была моей спальней.

Мне нужно было пить, чтобы заснуть. Если бы я этого не делал, меня бы трясло часами. Меня захватили галлюцинации и бред неопрятного ума. Самая распространенная у меня паранойя заключалась в том, что тысячи жуков заползали по моим ногам и во влагалище, чтобы разъедать меня изнутри.Если бы они не могли найти там путь, они поднимались бы к моей голове и зарывались в мои уши, находя убежище в моем черепе. Мое тело плавно переходило от горячего к холодному, когда я представлял себе худшие вещи, которые только можно вообразить, происходящие со мной или происходящие со мной снова. У меня началась клаустрофобия, я чувствовал, что задыхаюсь от рассказов о том, что мое воображение выходит из-под контроля, и мое лицо распухает от надвигающихся слез. Мне пришлось бы их выпить, чтобы убаюкивать мое тело до состояния бездыхания, которое казалось чуть выше коматозного.Независимо от того, сколько я пил, никогда не было полноценного сна, я вставал часто и неохотно, чтобы пойти в ванную или спуститься вниз и проверить замки четыре или пять раз. Я спал, но никогда не отдыхал. Я закрыл глаза и боролся сам.

Если вы обнаружите, что ваш картофель недоварен, можно положить его обратно в кастрюлю до завершения. Как вариант, равномерно разложите их на противне и запекайте при температуре 350 градусов в течение примерно десяти минут. Они должны получиться хрустящими.

Самая большая проблема при жарке на сковороде - это недоварение. Иногда они выглядят золотыми, но когда они встречаются с копьем вилки, они становятся грубыми в центре. Горький, почти едкий. Однажды у меня был любовник, который для удовольствия ел сырой картофель. Я смеялся над ней, когда мы нарезали их на моей кухне, прислушиваясь к влажному хрусту ее хрустящей корочки, радуюсь ее близости. Утром мы ели остатки еды и целовались у стены моей кухни. Я всегда хотел от нее большего.

Недели спустя, после того, как она ушла от меня, я попробовал один сам. Она не ошиблась в том, что на вкус это была холодная грязь. Она тоже не ошиблась, что уехала.

Чтобы состариться, есть жареный картофель перед каждым приемом пищи. У меня в доме почти всегда была чечевица, поэтому я готовил суп из зеленой чечевицы, картофеля и лука. Однажды проголодавшись и немного разбудив, я решил приготовить вареники. Используя основное тесто из муки, воды и масла, я размельчил картофельное пюре с молотым шалфеем, солью и перцем.Я раскатал тесто как можно лучше из бутылки старого желтохвоста. Он растягивался и съеживался каждый раз, отказываясь от моей силы и слепой решимости. Когда тесто наконец стало достаточно широким, я посыпал мукой край бокала для вина и нарезал круги, чтобы в него поместилась ложка начинки. Вареники варили в подсоленной воде и жарили на сковороде, залитой маслом. К моему большому разочарованию, тесто оказалось слишком густым и почти безвкусным. При жевании у меня болела челюсть, и вкус покрывал мое горло, поэтому я высосала картофельное пюре и запила его виски.

Было уже поздно, и у меня не было координации или средств, чтобы сделать что-то более существенное. Я был пьян, а это означало, что я близился ко сну или мании. Взбивая ликер в стакане, я стояла перед зеркалом во всю стену в гостиной, дразня свои седые волосы, наблюдая, как мое лицо исчезает, когда мое зрение размывается. В те моменты перед полным забвением мне казалось, что я могу снимать кожу под глазами кусками, и она не будет кровоточить. Это была такая сила, униженная сила.Онемение пропитало мои зубы и смазало десны, мой язык опух и гудел, мои глаза были двумя стеклянными чашами, висящими в орбитах. Я засмеялся над танцующим гулем, сжав ее губы в том, что могло быть криком.

Вы можете заправить жареный картофель домашней сметаной, беконом шиитаке и свежим чесноком. Их можно есть с фасолью и яйцом, сложить в лепешку с тофу, добавить в кашу с колбасой. Если у вас есть деньги и вы решите потратить их на большее количество продуктов, вы сможете сделать особенными даже самые простые ингредиенты.Дарите своему телу время и любовь через еду и компанию друзей. Не поддаваясь отбросам одиночества, шифонируя травы на кухне солнечным светом.

Обычный выходной для меня выглядит так:

Суббота. Я просыпаюсь около 7 утра, чищу зубы и поливаю растения, пока не пришло время идти в продуктовый магазин. Я сначала нажимал на Whole Foods, чтобы получить свои фирменные блюда. Затем я поднимаюсь по лестнице, пересекаю торговый центр, спускаюсь еще по лестнице и пересекаю оживленную улицу, чтобы добраться до Trader Joes.Там были свежие продукты, молоко и сок. Затем я перехожу через оживленную улицу и снова поднимаюсь по лестнице, где я вхожу в торговый центр, и прихожу в винный магазин около 9:08. Прибытие именно тогда, когда оно открылось, казалось, было чем-то для алкоголика.

Быть одной женщиной в 9 утра, просматривающей винный отдел, было неприятно, но прийти через несколько минут не было проблемой.

Я никогда не задерживался, потому что знал, что мне нужно. Иногда я проходил мимо «Выбор персонала», задерживаясь на описании абрикосов, конфет или табака.Я всегда хотела быть одной из тех женщин, которые смеются, потягивая стакан Мальбека. Я хотел быть гламурным и все контролировать. Просматривая проходы с женой, пытаясь решить, какое вино лучше всего сочетается со стейками портобелло, уезжаем вместе в нашем Prius. Жены никогда не было, мы не могли стоять на острове, засунув носы в флейты, рассказывая друг другу, какие ноты мы получаем. Моим единственным спутником были бутылки, которые гремели в моей тележке, и сокращающийся второй мешок картошки дома.

Я бы взял две бутылки красного и дешевого рома или водки. Я пил белое вино только в том случае, если оно мне предлагалось или было на распродаже, потому что оно было слишком близко к воде, и я не понимал, что такое забота. Вежливо выписавшись, избегая зрительного контакта с кассиром, я переходил улицу и приходил как раз вовремя, чтобы успеть на автобус домой.

В выходные дни я проводил день на крыльце, сочиняя стихи с бокалом вина рядом. Если бы было жарко - задыхалось в небе, - мне, несомненно, пришлось бы выловить несколько опьяненных комаров.Их тела плыли к вершине, настолько увлеченные обещанием сладости, что они бросили вызов своему естественному порядку. Вместо этого они нырнули и утонули.

Я получил деньги на выпивку от друзей. Всегда под видом нужды в аренде или на еду. Я бы избегал традиционных наркоманов и сидел, сложив руки, на столе достаточно далеко от меня, чтобы было видно, что я не умоляю. Обычно аметистовое ожерелье дарил мне друг, потому что, в отличие от большинства мужчин, которых я знала, он был просто хорош.Такое сладкое и щедрое стихотворение для языка. Он был одним из моих единственных настоящих друзей, и он мне был нужен.

Когда я не просил денег, мы проводили вместе долгие дни вместе, рисуя большие автопортреты, читая наши стихи за кофе и тяжелыми закусками хумуса. Мы играли в настольные игры поздно ночью, пока я не засыпал на полу или в кресле, просыпался только для того, чтобы идти домой в темноте, моя музыка заглушала крики насекомых и звуки города. В один из последних случаев, когда я занимал у него деньги, он держал деньги в руках и сказал с грубой грустью в глазах:

«Будете ли вы использовать это для еды или для алкоголя?»

Когда картошки не было, в мешке оставалась только тонкая пленка грязи.Последние стали мягкими и зеленоглазыми, красиво-молочными. Я жарил их на кокосовом масле и ел их сухими. У меня закончился лук, и последние мои чечевицы были заняты кладовой молью.

Школа вернулась к работе, и я должен был быть в ней к 7 утра, маршируя по коридорам и выводя проблемных учеников из школьной отстраненности и направляя их в свой класс, чтобы завершить свою работу один на один. Никогда не было времени поесть в школе или во время внеклассных занятий; детские обеды обычно представляли собой болонскую смесь, покрытую полурастворенными, холодными ломтиками сыра, так что я не ел в течение десяти часов.После часа долгой поездки на автобусе домой он был прямиком к холодильнику, пил, пока я не наелся, жидкость хлестала в моем желудке, когда он наполнялся и увеличивался с каждым выпитым стаканом. Я попеременно выглядела беременной или больной. Я сидел, прислонившись спиной к основанию раскладного дивана, и пил, пока мое тело не давало мне сигнала, что она больше не может. Обычно это был довольно острый рвотный рефлекс, который возникал каждый раз, когда я подносил стакан к губам. Я мог бы представить свои внутренности как одну из тех иллюстраций, которые показывают, насколько человек состоит из воды.Я наполнил себя вином прямо под носом, и мое тело не выдержало ни капли. Я был окрашен в красный цвет и бескровный, коллекция кошмаров, скрепляемых одним бесплодным желанием.

Я просыпаюсь утром, обычно без похмелья. Совершив последний глоток чего-нибудь, я провел языком по зубам и почувствовал, как сахарный пух сильно оседает на эмали. Мой день продолжался в трауре и ожидании. Я хотел оказаться в физическом пространстве «дома»: в месте, где я платил за квартиру и спал.Точнее, я хотел быть дома в свое отсутствие. Работа означала, что я должен присутствовать, по крайней мере, достаточно, чтобы помнить, что такое предложная фраза, или объяснять алгебраические уравнения. Быть другом, любовником, человеком означало быть трезвым в течение небольшого промежутка времени, и я возмущался миром, который заставит меня жить в этих условиях. Я не мог так жить, поэтому я парил в пространстве как можно ближе к смерти. Слишком уклончив, чтобы убить себя, но недостаточно храбр, чтобы жить.

Выпивка всегда была неизбежна.Я пришел к нему домой как родственная душа, построив свою жизнь, чтобы доставить ему удовольствие, но всегда терпел крах, потому что не мог остановиться. Нуждающийся созависимый любовник - это не чья-то мечта. Тот, который проверяет телефон, ожидая, когда вы ответите, не переставая идти мимо вашего дома, заглядывать в окна, чтобы увидеть, там ли вы, плакать от предположения, что вы не любите меня полностью, всеобъемлющим образом. люблю вас. Что бы я отдал, что бы я сдался - это не имело значения, я всегда был упырем, готовым счистить поразительный жир с ее щек.Тонущий комар в воющей красной реке.

Я не был готов к Рождеству. Я не собирался идти в родительский дом, чтобы провести ночь перед Сочельником, украшая печенье вместе с моей мамой, поэтому я приготовил арсенал дешевого вина и спиртных напитков с нижней полки, чтобы пережить перерыв. Несколько моих друзей из колледжа приехали в город навестить свои семьи, и однажды воскресным утром все они оказались у меня дома. Мы приготовили огромный завтрак из блинов, омлета с тофу, тостов, бекона, яиц и домашнего картофеля фри.Я приготовил домашний картофель фри и блины, и мои друзья были впечатлены тем, насколько идеально подрумянен мой картофель.

Получив комплименты, я улыбнулся и убедился, что у всех есть полная тарелка, играя идеальную хозяйку и непогрешимого друга. Я поделился своим секретом: поджарить, приготовить на пару и хрустящую корочку до золотисто-коричневого цвета. Я не мог сказать им, что стал экспертом, потому что до этого я потратил несколько недель, чтобы выжить за счет жареного крахмала. Я вытер жар со лба тыльной стороной ладони и почувствовал тяжесть грязного полотенца, все еще висящего у меня на плече.Я знал, что когда они уедут, я не выйду из квартиры несколько дней. Мы держались за руки и фотографировались, влюбленные в присутствие друг друга и смех. Рад снова быть вместе. Я откинулся на спинку стула, водка отделяла от себя свежевыжатый апельсиновый сок, улыбка на моих губах исчезла и ждала выхода.


.

Как жарить чипсы в домашних условиях?

Изменения в нашей рассылке Ты в Ирландии?
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Переключить навигацию

  • Рецепты
    • Все рецепты
    • 30 минут и меньше
    • Менее 400 калорий
    • Рецепты еды Завтрак и бранч
      Обед и ужин
    • Мировая кухня
    • Сезонные рецепты Весна
      Лето
      Осень
      Зима
    • Вегетарианские рецепты
    • Мясные рецепты Говядина
      Свинина
      Курица
      Баранина
      Утка
    • Рецепты из картофеля в мундире
    • Рыбные рецепты Лосось
      Белая рыба
      Моллюски
    • Рецепты без глютена
    • Рецепты вечеринок Канапе
      Сеть
  • Ролики
    • Видео с рецептами
  • Разновидности
    • Пушистый картофель
    • Салат Картофель
    • Гладкий картофель
    • История картофеля
  • Советы и подсказки
    • Лучшее из основ
    • Как...
    • Все о жареном картофеле
    • Рождественский жареный картофель
  • Здоровье
    • Здоровье и питание
    • Информация о пищевой ценности картофеля
    • Хорошо питайтесь
    • Специальные диеты
    • Картофель в вегетарианской диете
.

Как заморозить картофель фри

Независимо от того, выращиваете ли вы картофель, покупаете оптом на фермерском рынке или много в супермаркете, день подготовки может заполнить вашу морозильную камеру картофелем фри, готовым к выпечке или быстро обжарить на воздухе для еды.

Картофель веками использовался как отличная культура для зимнего хранения продуктов. Однако бывают случаи, когда условия хранения не идеальны. Может быть, у вас нет холодного подвала для хранения корнеплодов, или, возможно, ваша зима окажется теплее, чем ожидалось, и ваш картофель начинает прорастать и становиться мягче при хранении.

Не позволяйте своему складскому картофелю пропадать даром. Другой способ сохранить домашний картофель - заморозить картофель фри.

Приготовление и замораживание картофеля фри также сокращает время приготовления, позволяя запекать или жарить картофель фри вдвое быстрее, чем при приготовлении с нуля.

Виды картофеля, лучше всего замораживаемые в виде картофеля фри

Выберите зрелый картофель для запекания с высоким содержанием крахмала, который был высушен и хранился около месяца. Вяленый крахмалистый картофель с низким содержанием влаги и высоким содержанием крахмала.Чем дольше хранится картофель, тем больше крахмал превращается в сахар. Слишком много сахара приведет к тому, что картофель фри станет темного сырого цвета. Они по-прежнему вкусны и безопасны, только не такими хрустящими.

Хорошим крахмалистым картофелем для заморозки картофеля фри является румяный, айдахоский и сладкий картофель. Кроме того, попробуйте универсальный картофель, такой как Green Mountain, Yukon Gold и Kennebec. Они содержат достаточно крахмала, чтобы хорошо держаться при бланшировании и замораживании, не превращаясь в кашице.

Новый, свежесобранный картофель с тонкой кожицей, восковой картофель и картофель кипящего типа, такой как красный норланд, белые круглые, сеголетки и цветные клубни, как правило, становятся немного мокрыми при замораживании из-за влажности и содержания сахара в клубнях.Если хранение этих видов картофеля в холоде не подходит, подумайте о том, чтобы вместо этого можно было консервировать его для хранения продуктов.

Этапы заморозки картофеля для картофеля фри

Кухонное оборудование, необходимое для приготовления картофеля фри для морозильной камеры, включает большую кастрюлю, две большие миски, нож, разделочную доску, овощечистку, шумовку, противни, пергаментную бумагу, кухонные полотенца и пакеты на молнии для морозильной камеры размером с кварту.

Если вам нужно нарезать много картофеля, вы можете сэкономить много времени, используя такую ​​фритюрницу.

1. Очистите, очистите, почистите и промойте картофель:

Промойте картофель под проточной водой и вытрите кухонным полотенцем. В пилинге могут скапливаться бактерии ботулизма, поэтому на всякий случай лучше очистить картофель, который вы собираетесь консервировать. Во время чистки обрежьте глаза, струпья, синяки и зеленые пятна. Затем хорошо промойте картофель под прохладной водой и обсушите чистым кухонным полотенцем.

2. Нарезать картофель фри на 1/2 дюйма:

Используйте нож, чтобы нарезать картофель на формы для жаркого размером 1/2 дюйма.Во время работы кладите нарезанный картофель в большую миску с холодной водой, чтобы он не поседел и не смыл излишки крахмала и поверхностного сахара.

3. Приготовьте картофель фри:

Предварительно приготовьте картофель фри, бланшировав его в кипящей воде, а затем бросив в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. При бланшировании картофель частично готовится, чтобы замедлить действие ферментов, вызывающих потерю вкуса, цвета и текстуры.

Чтобы бланшировать картофель, доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне.Пока кастрюля нагревается, наполните большую миску холодной водой и льдом. Опустите нарезанный картофель в кипящую воду и варите 5 минут. Достаньте картофель и окуните в миску с ледяной водой, чтобы она остыла.

Когда картофель остынет, достаньте его из ледяной воды и хорошо просушите чистым кухонным полотенцем.

4. Заморозьте картофель фри

Сначала заморозьте картофель фри в один слой на противне, чтобы они не слипались. Если вам нужно заморозить много картофеля за раз, используйте лист пергаментной бумаги между слоями и продолжайте складывать картофель фри.Поместите в морозилку примерно на час, пока они не застынут.

5. Упакуйте картофель фри

Поместите замороженный картофель фри в пакеты для заморозки. В пакет для заморозки размером с кварту поместится около двух фунтов картофеля фри. Удалите воздух из пакета, закройте его, наклейте этикетку, дату и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

6. Приготовьте замороженный картофель фри

Держите картофель фри в замороженном виде, пока вы не будете готовы его использовать. Не размораживайте перед приготовлением, иначе картофель станет коричневым. Вы можете приготовить картофель фри разными способами, включая запекание и жарение на воздухе.

Для запекания замороженного картофеля фри: Разогрейте духовку до 450 ° F. Сбрызните противень маслом авокадо, разложите замороженный картофель фри, сбрызните большим количеством масла авокадо и запекайте в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета и до хрустящей корочки примерно 12-15 минут. Переверните примерно на полпути. Приправить и подавать теплым.

Домашний замороженный картофель фри

Независимо от того, выращиваете ли вы картофель, покупаете его оптом на фермерском рынке или покупаете много в супермаркете, день подготовки может заполнить вашу морозильную камеру картофелем фри, готовым к запеканию, или быстро обжарить на воздухе для еды.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: заморозить картофель фри

Количество порций: 4

Калорийность: 160 ккал

Автор: Grow a Good Life

Состав

  • 2 фунты красновато-коричневый картофель (или любая сумма)
  • вода
  • несколько лотков с кубиками льда
  • спрей масло авокадо для выпечки
  • соль и приправы по выбору

Инструкции

Для приготовления картофеля фри для замораживания

  1. Очистите картофель, очистите, хорошо промойте и вытрите кухонным полотенцем.

  2. Наполните большую миску холодной водой.

  3. Нарежьте картофель формами для картофеля фри размером 1/2 дюйма. Во время работы поместите нарезанный картофель в миску с холодной водой.

  4. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Пока кастрюля нагревается, наполните большую миску холодной водой и льдом.

  5. Работая порциями, бланшируйте картофель, опуская его в кипящую воду.Варите каждую партию в течение 5 минут.

  6. Выньте бланшированный картофель и бросьте его в ледяную воду. Дайте остыть не менее 15 минут.

  7. Удалите и хорошо высушите чистым кухонным полотенцем.

  8. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте.

  9. Храните замороженный картофель фри в пакете на молнии до 3 месяцев.В пакет размером с кварту помещается 2 фунта картофеля.

Для запекания замороженного картофеля фри:

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.

  2. Сбрызните противень маслом авокадо.

  3. Выложите замороженный картофель фри на противень, сбрызните большим количеством масла авокадо и запекайте в предварительно разогретой духовке до коричневого цвета и до хрустящей корочки около 12-15 минут.Переверните примерно на полпути.

  4. Приправить картофель фри и подавать теплым.

Вам также может понравиться

Хорошее планирование - залог успешного овощного сада

Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год. Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF, Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .

.

Смотрите также