Торт картошка рецепт


Торт Картошка

Содержание статьи

Раздумывая над тем, что приготовить на десерт, многие хозяйки делают выбор в пользу торта Картошки. Готовится он достаточно просто, при этом обладает изумительным вкусом. Испечь такой десерт можно с помощью различных рецептов.

Торт на сгущенном молоке

У торта Картошки на сгущенном молоке оригинальный вкус и потрясающий аромат. Чтобы его приготовить, необходимо минимум ингредиентов. Их список выглядит таким образом:

  • масло сливочное — 100 г;
  • молоко сгущенное — 1 банка;
  • печенье — 1 кг;
  • сироп шоколадный — 30 мл;
  • какао-порошок — 30 г;
  • творожная масса — 100 г.

Процесс приготовления десерта на сгущенном молоке состоит из следующих этапов:

  1. Килограмм печенья необходимо перемолоть с помощью мясорубки.
  2. Сливочное масло нарезается на ломтики и растапливается на слабом огне.
  3. Сгущенка (не вареная) добавляется к измельченному печенью и все тщательно перемешивается.
  4. В получившуюся массу добавляется шоколадный сироп, какао и растопленное масло. Все это перемешивается, чтобы получилась однородная смесь.
  5. Масса разделяется пополам. Из каждой части формируются коржи одинакового диаметра. Они смазываются творожной массой, а далее из них формируется торт. Его по желанию можно украсить ягодами.
  6. Готовый десерт необходимо оставить в холодильнике на 2-3 часа, а потом он подается к столу.

Вариант приготовления на обычном молоке

У торта Картошки на обычном молоке с помадкой на основе сыра Филадельфия отменный вкус. Такой десерт стоит приготовить хотя бы раз.

Для этого потребуется запастись необходимыми ингредиентами.

Для бисквита:

  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • молоко — 200 мл;
  • мука — 500 г;
  • какао — 30 г;
  • растительное масло — 70 мл;
  • теплая вода — 100 мл;
  • разрыхлитель для теста — 1 пачка.

Для крема:

  • сливки — 2000 мл;
  • сахар — 100 г;
  • сыр Филадельфия — 200 г.

Крем для украшения:

  • сахар — 200 г;
  • белок яичный — 4 шт.;
  • лимонная кислота — 1 мл.

Готовится десерт следующим образом:

  1. В миске взбить яйца, добавить к ним 100 г сахара, молоко и растительное масло. Все это взбивается миксером до однородной консистенции.
  2. Мука смешивается с разрыхлителем, какао и оставшимся сахаром.
  3. Сухие ингредиенты частями вводятся в яичную смесь, а в самом конце в нее добавляется теплая вода.
  4. Готовое тесто выливается на смазанный противень и выпекается при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
  5. Готовый корж остужается и разделяется на несколько частей. Каждую из них требуется пропустить через мясорубку, чтобы получить бисквитную крошку.
  6. Сливки с сахаром необходимо на средней скорости взбить до густой массы.
  7. В крем добавляется измельченный сыр Филадельфия, и все вновь взбивается миксером.
  8. На блюдо необходимо выложить половину бисквитной крошки и залить получившимся кремом. Далее выкладывается оставшаяся крошка и покрывается сливочным кремом.
  9. В миске взбиваются белки, к ним добавляется сахар. Затем ингредиенты ставятся на паровую баню и взбиваются венчиком. Через 5 минут добавляется лимонная кислота. Крем необходимо выдерживать до тех пор, пока он не станет густым. После чего им обмазывается торт, который нужно лишь охладить. Затем его можно подавать к столу.

Торт с орехами и какао

Можно приготовить торт Картошка с орехами. Он не требует выпекания и предусматривает минимум ингредиентов. Их список выглядит таким образом:

  • молоко сгущенное (вареное) — 1 банка;
  • печенье — 300 г;
  • масло сливочное — 200 г;
  • какао — 10 г;
  • орехи грецкие — 200 г.

Готовится десерт так:

  1. Печенье режется на мелкие кусочки и перекладывается в миску.
  2. Орехи очищаются от скорлупы и измельчаются в блендере.
  3. Сгущенное молоко смешивается с какао.
  4. Размягченное масло нарезается на ломтики.
  5. Все подготовленные ингредиенты смешиваются и из них формируется торт. Его необходимо поставить в холодильник на 2 — 3 часа, а потом можно подавать к столу.

Десерт с ванильными сухарями

Удивит вкус торта Картошки на основе ванильных сухарей. Такой десерт получается на редкость ароматным и отлично подходит даже к праздничному столу. Для его приготовления необходимо взять следующие ингредиенты:

  • сливочное масло — 600 г;
  • ванильные сухари — 700 г;
  • сахар — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • водка — 100 мл;
  • какао — 40 г.

Процесс приготовления десерта с ванильными сухарями состоит из следующих этапов:

  1. Масло необходимо достать из холодильника, нарезать на ломтики и оставить при комнатной температуре на 15-20 минут.
  2. Масло перекладывается в миску, куда также добавляется сахар. После чего ингредиенты тщательно перемешиваются. Необходимо получить массу с однородной консистенцией.
  3. В масляную смесь добавляются желтки, а белки взбиваются с сахарной пудрой миксером в отдельной емкости.
  4. Белки смешиваются с масляной массой, а потом вводятся измельченные сухари.
  5. Из смеси формируется корж, который посыпается какао и ставится на 2 часа в холодильник. После этого десерт подается к столу.

Торты Картошка покоряют своей простотой и превосходным вкусом. Их непременно стоит приготовить. Такой десерт оценит вся семья. Понравится он и гостям. Ведь этот десерт идеален и для праздничного стола.

Пирожные из картофельного пюре | Праздник и ферма

Картофельные лепешки с пюре - это простой способ израсходовать оставшееся картофельное пюре или добавить новый вид картофельным гарнирам. Это так просто, вы будете перекусить их золотистыми хрустящими краями и нежной мякотью, прежде чем они попадут на стол.

Этот пост был первоначально опубликован в марте 2015 года.

В этом мире есть несколько рецептов, которые сильно зависят от хорошей приправы.Картофельное пюре и пирожки с лососем, как я убежден, могут быть замечательными или просто катастрофой в зависимости от того, что вы в них кладете.

При тестировании этого рецепта я столкнулся с несколькими партиями, которые были просто ужасными. Блэнд. Скучно.

Но мы победили, и я чувствую, что я и

.

Веганские картофельные лепешки | Легкий рецепт на День благодарения - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эти сырные веганские картофельные лепешки приготовить очень легко и быстро! Из него получится простой и вкусный гарнир, ужин или обед, и это лучший способ израсходовать остатки картофеля!

Что бы вы сказали о вкусных картофельных лепешках, хрустящих снаружи и сливочных внутри? Думаю, лучше некуда, особенно когда в нем много сыра! Эти картофельные лепешки напоминают вегетарианские и картофельные оладьи, но они сделаны из картофельного пюре и содержат немного веганского сыра, морковь, зелень и специи.Это оно! Супер просто, здорово и ТАК ХОРОШО!

Легкие сырные картофельные лепешки превратят остатки картофеля в восхитительное блюдо!

Если вы похожи на меня, мне кажется, что я всегда готовлю дополнительную еду на следующие дни, так что обычно у меня остаются остатки еды. Либо я замораживаю их, либо использую для других рецептов, например, этих картофельных лепешек. В любом случае, они такие вкусные, что вы непременно сварите немного картофеля, чтобы сделать эти вкусные картофельные лепешки, если у вас еще нет остатков картофеля.Я уверен, что этот рецепт станет вашим новым фаворитом, потому что эти вкусные сырные картофельные лепешки понравятся всем, даже вашим детям!

Как приготовить веганские картофельные лепешки

Эти хрустящие сливочно-сырные картофельные лепешки можно сделать очень быстро. На самом деле, если у вас еще останется вареный картофель, он будет готов всего за 15 минут. Вы также можете использовать оставшееся картофельное пюре, но убедитесь, что вы не добавили слишком много молока и масла. В противном случае вы, вероятно, добавите слишком много муки.Тогда картофельные лепешки станут пресными и мучными.

Просто разомните картофель, добавьте немного веганского сыра, измельченные травы, щепотку соли, молотый перец и мускатный орех. Смешайте все ингредиенты, затем сформируйте лепешки желаемого размера. Обваляйте каждый пирог в муке или панировочных сухарях и обжаривайте на растительном масле до золотистой корочки и хрустящей корочки с обеих сторон.

Добавьте ваши любимые овощи

Эти лепешки из картофельного пюре хрустящие снаружи, нежные внутри и полные аромата! Вы действительно можете проявить творческий подход с приправами и добавить их в этот простой рецепт! Практически все, что есть в вашем холодильнике, подойдет.Если вы хотите изменить этот рецепт, можно добавить в них грибы, крем из шпината или сливочную тыквенную начинку. В любом случае, из них получается идеальная легкая и сытная еда, и они являются отличным способом израсходовать любое оставшееся картофельное пюре на День Благодарения.

Надеюсь, вам понравятся эти простые веганские картофельные лепешки. Их:
  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Здоровый
  • Быстрое и легкое изготовление
  • Хрустящий снаружи
  • Сливочно-сырный
  • Отличный способ использовать остатки картофеля
  • Как вкусно!

Хрустящие остатки картофельных лепешек

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он требует жарки на сковороде, а не во фритюре, и это намного полезнее.Я бы порекомендовал подавать эти картофельные лепешки сразу же, пока они еще горячие, но мне также нравятся их холодные. Если у вас остались лепешки из картофельного пюре, их можно разогреть в духовке. Просто запекайте 10-12 минут при температуре 350 ° F, пока они не станут теплыми и хрустящими. Они получатся немного более хрустящими, чем просто жареными, но, возможно, они вам понравятся еще больше.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои картофельные оладьи с грибами и сливочным сыром из кешью, веганские крокеты со шпинатом или хрустящий запеченный толченый картофель.Удачи, попробовав этот рецепт, и дайте мне знать, понравились ли они вам!

.

Рецепт картофельных лепешек | Eat Smarter USA

Если вы хотите насладиться настоящим саксонским застольем, золотисто-желтые запеченные творожные ножки никуда не денутся. Благодаря низкому содержанию жира это фирменное блюдо, приготовленное из рассыпчатого творога и картофельного теста, также подходит всем тем, кто из-за проблем с желчью придерживается диеты с низким содержанием жиров. Рецепт также готовится без сахара-рафинада; сахар из цветков кокосового ореха такой же сладкий, не вызывает такого быстрого повышения уровня сахара в крови и поэтому является хорошей альтернативой.

Сладкая еда довольно сытная! Если вы решили использовать Quarkkeulchen в качестве десерта, вам следует заранее подать легкий суп или салат.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 489 ккал (23%)
Белок 16 г (16%)
Жиры 9 г (8%)
Углеводы 83 г (55%)
Сахар добавлен 19 г (76%)
Грубые корма 4.5 г (15%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,1 мг (13%)
Витамин D 0,9 мкг (5%)
Витамин E 2,5 мг (21 %)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0.3 мг (27%)
Ниацин 4,8 мг (40%)
Витамин B₆ 0,3 мг (21%)
Фолиевая кислота 63 мкг (21%)
Пантотеновая кислота 1,3 мг (22%)
Биотин 11,6 мкг (26%)
Витамин B₁₂ 1.1 мкг (37%)
Витамин C 14 мг (15%)
Калий 700 мг (18%)
Кальций 105 мг (11%)
Магний 48 мг (16%)
Железо 2,1 мг (14%)
Йод 13 мкг (7%)
Цинк 1.4 мг (18%)
Насыщенные жирные кислоты 1,6 г
Мочевая кислота 60 мг
Холестерин 119 мг
.

Рецепт торта из сладкого картофеля

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также