Калорийность пельменей с картошкой


Рецепт пельмени с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "пельмени с картошкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 212.6 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 792 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 5.4% 874 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 7% 675 г
Углеводы 27.2 г 219 г 12.4% 5.8% 805 г
Органические кислоты 27.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.6% 1818 г
Вода 55 г 2273 г 2.4% 1.1% 4133 г
Зола 0.634 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.4 мкг 900 мкг 1.2% 0.6% 8654 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.08 мг 1.5 мг 5.3% 2.5% 1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.081 мг 1.8 мг 4.5% 2.1% 2222 г
Витамин В4, холин 34.79 мг 500 мг 7% 3.3% 1437 г
Витамин В5, пантотеновая 0.325 мг 5 мг 6.5% 3.1% 1538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.194 мг 2 мг 9.7% 4.6% 1031 г
Витамин В9, фолаты 12.989 мкг 400 мкг 3.2% 1.5% 3080 г
Витамин В12, кобаламин 0.629 мкг 3 мкг 21% 9.9% 477 г
Витамин C, аскорбиновая 1.86 мг 90 мг 2.1% 1% 4839 г
Витамин D, кальциферол 0.096 мкг 10 мкг 1% 0.5% 10417 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.124 мг 15 мг 7.5% 3.5% 1335 г
Витамин Н, биотин 2.211 мкг 50 мкг 4.4% 2.1% 2261 г
Витамин РР, НЭ 3.0905 мг 20 мг 15.5% 7.3% 647 г
Ниацин 1.467 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.6 мг 2500 мг 7.3% 3.4% 1369 г
Кальций, Ca 14.85 мг 1000 мг 1.5% 0.7% 6734 г
Кремний, Si 1.344 мг 30 мг 4.5% 2.1% 2232 г
Магний, Mg 14.47 мг 400 мг 3.6% 1.7% 2764 г
Натрий, Na 28.95 мг 1300 мг 2.2% 1% 4491 г
Сера, S 96.15 мг 1000 мг 9.6% 4.5% 1040 г
Фосфор, Ph 90.5 мг 800 мг 11.3% 5.3% 884 г
Хлор, Cl 453.19 мг 2300 мг 19.7% 9.3% 508 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 482.4 мкг ~
Бор, B 35.6 мкг ~
Ванадий, V 49.48 мкг ~
Железо, Fe 1.234 мг 18 мг 6.9% 3.2% 1459 г
Йод, I 3.74 мкг 150 мкг 2.5% 1.2% 4011 г
Кобальт, Co 3.605 мкг 10 мкг 36.1% 17% 277 г
Литий, Li 9.788 мкг ~
Марганец, Mn 0.2371 мг 2 мг 11.9% 5.6% 844 г
Медь, Cu 105.95 мкг 1000 мкг 10.6% 5% 944 г
Молибден, Mo 9.203 мкг 70 мкг 13.1% 6.2% 761 г
Никель, Ni 3.873 мкг ~
Олово, Sn 20.81 мкг ~
Рубидий, Rb 83.7 мкг ~
Селен, Se 2.078 мкг 55 мкг 3.8% 1.8% 2647 г
Титан, Ti 3.73 мкг ~
Фтор, F 38.9 мкг 4000 мкг 1% 0.5% 10283 г
Хром, Cr 4.56 мкг 50 мкг 9.1% 4.3% 1096 г
Цинк, Zn 1.1531 мг 12 мг 9.6% 4.5% 1041 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.706 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.131 г ~
Сахароза 0.352 г ~
Фруктоза 0.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аргинин* 0.157 г ~
Валин 0.156 г ~
Гистидин* 0.096 г ~
Изолейцин 0.122 г ~
Лейцин 0.229 г ~
Лизин 0.232 г ~
Метионин 0.07 г ~
Метионин + Цистеин 0.11 г ~
Треонин 0.123 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.116 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.218 г ~
Заменимые аминокислоты 0.177 г ~
Аланин 0.161 г ~
Аспарагиновая кислота 0.276 г ~
Гидроксипролин 0.044 г ~
Глицин 0.14 г ~
Глутаминовая кислота 0.463 г ~
Пролин 0.122 г ~
Серин 0.129 г ~
Тирозин 0.102 г ~
Цистеин 0.042 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.041 г ~
15:0 Пентадекановая 0.008 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.329 г ~
17:0 Маргариновая 0.018 г ~
18:0 Стеариновая 0.162 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.582 г min 16.8 г 3.5% 1.6%
14:1 Миристолеиновая 0.018 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.067 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.497 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.467 г от 11.2 до 20.6 г 4.2% 2%
18:2 Линолевая 0.043 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~

Энергетическая ценность пельмени с картошкой составляет 212,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в вареном картофеле - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Спонсируемый

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудания не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.

.

калорий в клецках сюмай и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

57

% дневных значений *

Всего жиров

2.73 г

4%

Насыщенные жиры

0,992 г

5%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,273 г

Мононенасыщенные жиры

1,185 г

Холестерин

21 мг

7%

Натрий

49 мг

2%

Всего углеводов

3.84 г

1%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

0,07 г

Белок

3,83 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

5 мг

0%

Утюг

0,43 мг

2%

Калий

56 мг

1%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0.2 мг

0%

3%

RDI *

(57 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (27%)

Жиры (45%)

Белки (28%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

57

жир

2.73 г

Углеводы

3,84 г

Белок

3,83 г

Есть 57 калорий в 1 пельмени Шумаи.
Распределение калорий: 45% жира , 28% углеводов, 28% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы пельменей:
Похожие типы закусок:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Остатки пюре из картофельных пельменей - здесь было 8 Это

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Смешанные с сыром, беконом, маслом и солеными вкусными картофельными чипсами, фаршированные в вонтонской обертке и запеченные до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, эти пюре из картофельного пюре легко приготовить и являются фаворитом вечеринок!

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Ребята, вы захотите их, даже если у вас не останется картофельного пюре. Они такие хорошие. Мы с бойфрендом молча проглотили целую партию. Вскоре. На самом деле очень мало времени.

Потому что ребята из бекона. И сыр. И пикантная пахта с хрустящими солеными картофельными чипсами. Все прочее. Все, что нужно для приготовления вкусного угощения. Я упоминал масло? Масло. Всем доброго.

Если вы ищете потрясающий рецепт картофельного пюре, обратите внимание на эти Сливочно-чесночное пюре .

Почему этот рецепт работает

  1. Используя магазинные обертки wonton , сделать пельмени очень просто;
  2. Картофельные чипсы из картофельного пюре добавляют начинке идеальный хруст и аромат;
  3. Бекон и сыр придают картофельному пюре еще больше аромата.

И не бойтесь делать пельмени. Это не сложно. Особенно, если вы используете этот удобный денди вонтон-чайник

- без него я был бы никем.Однако, если вы координируете свои действия, их легко сделать даже без производителя вонтонов. ( партнерская ссылка )

Как приготовить оставшиеся пюре из картофельных пельменей

Смешайте все ингредиенты (кроме 1 столовой ложки топленого масла и оберток из вонтона) в миске. Разогрейте духовку до 375 градусов.

Положите обертку Wonton на ровную поверхность и положите 1 ст. картофельной смеси в центре. Выложите вонтон на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Смочите края водой и поместите в пресс. Если у вас нет обычного пресса, просто надежно заклейте края пальцами.

Используйте пресс, чтобы запечатать края обертки wonton.

Убедитесь, что все края плотно закрыты. Используйте зубчатый край вилки, чтобы надавить и убедиться, что края плотно прилегают, если вы работаете руками.

Продолжайте, пока вся картофельная смесь не будет использована. Смажьте верхушки оставшимся (1 ст. Л.) Топленым маслом.

Выпекать в духовке 15-20 минут , или пока клецки не станут золотисто-коричневыми .

Эти картофельные кнедлики с пюре невероятны сами по себе, но также великолепны в этих удивительных соусах :

Советы экспертов

  1. Убедитесь, что смочили края обертки водой или яичным белком, чтобы закрыть края.Если края не заклеены должным образом, начинка вытечет наружу при выпекании.
  2. Если вы запечатываете пальцами, пройдитесь вилкой по краям , чтобы убедиться, что они хорошо запечатаны.
  3. Периодически проверяйте пельмени во время выпекания до , чтобы края не подгорели.

Часто задаваемые вопросы

  1. Можно ли заморозить сырые пельмени с картофельным пюре? Полностью! Просто следуйте всем приведенным выше инструкциям, но перед тем, как смазать маслом, поместите их на противень прямо в морозильную камеру на 3 часа.После замораживания поместите их в пакет для заморозки и храните до 3 месяцев. Смажьте их маслом и запекайте прямо из замороженного, добавив еще 5-10 минут ко времени приготовления.
  2. Почему моя обертка Wonton не слипается? Если края недостаточно влажные, края не будут плотно прилегать. Вы можете использовать воду или яичный белок, чтобы смочить края, чтобы запечатать.
  3. Можно ли заранее приготовить пюре из картофельных пельменей? Сделайте начинку для вонтонов и набейте вонтоны.Хранить на плоском противне накрытым в холодильнике на ночь. Смажьте маслом и запекайте согласно рецепту.

Как использовать остатки Дня благодарения

Вы сделали оставшиеся пюре из картофельных клецок? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он получился!

Картофельные кнедлики, оставшиеся после приготовления

Смешанные с сыром, беконом, маслом и вкусными солеными картофельными чипсами, фаршированные оберткой из вонтона и запеченные до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, эти картофельные клецки с пюре легко приготовить и являются фаворитом вечеринок!

Распечатать Темп

Курс: закуска

Кухня: американская, игровой день

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 8 порций

калорий: 228 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Смешайте все ингредиенты (кроме 1 столовой ложки топленого масла и оберток из вонтона) в миске и перемешайте.

  • Положите обертку Wonton на ровную поверхность и поместите 1 ст. картофельной смеси в центре. Смочите края водой и поместите в вонтон-пресс. Если у вас нет пресса Wonton, просто надежно заклейте края пальцами. Выложите вонтон на противень, выстланный пергаментной бумагой. (пошаговые фотографии см. в посте выше)

  • Продолжайте, пока вся картофельная смесь не будет использована.Смажьте ботву растопленной ст. масла. Поставить в духовку на 15-20 минут , или пока вонтоны не станут золотисто-коричневыми .

Советы экспертов:

  1. Убедитесь, что смочили края обертки вонтон водой или яичным белком, чтобы запечатать края. Если края не заклеены должным образом, начинка вытечет наружу при выпекании.
  2. Если вы запечатываете пальцами, пройдитесь вилкой по краям, чтобы убедиться, что они хорошо запечатаны.
  3. Периодически проверяйте пельмени, чтобы убедиться, что края не подгорают.
  4. Заморозить : перед тем, как смазать маслом, поместите их на противень прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания поместите их в пакет для заморозки и храните до 3 месяцев. Смажьте их маслом и запекайте прямо из замороженного, добавив еще 5-10 минут ко времени приготовления.
  5. Чтобы продвинуться вперед : сделайте начинку вонтонов и набейте вонтоны.Хранить на плоском противне накрытым в холодильнике на ночь. Смажьте маслом и запекайте согласно рецепту.

Nutrition

Порция: 2 вонтона | Калории: 228 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 7 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 313 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин C: 13,9 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 0,5 мг

.

Смотрите также