Картошка с девочкой
теперь все хотят обниматься с картофелем
Никто не мог и предположить, что маленькая девочка и картошка — такая сногсшибательная комбинация. Мораль: никогда не стоит недооценивать маленьких девочек. И картошку.
Пользователи твиттера сошли с ума от умиления, когда увидели фотографии маленькой девочки, с любовью и обожанием держащей картошечку в супермаркете.
Их можно понять:
'Mummy can you take a picture of me holding this potato'
me: 'yeh sure' pic.twitter.com/cUsOQoF5ny
— _ (@sumaiyyahhh) May 9, 2017
«Мама, можешь сфотографировать, как я держу эту картошечку?
Я: Да, конечно».
Как добросовестные журналисты, должны сказать, что это не картошка, а, скорее всего, корень сельдерея. Но уровень умиления от этого у вас не должен снизиться.
Приз за лучший комментарий торжественно вручается Бену Камерону, который предложил устроить международный день объятий с картошкой.
pic.twitter.com/TNCEnQeHtY
— Ben Cameron (@ben_cameron) May 10, 2017
«Хватит меня трогать, ты же всё придумала».
Твит прокомментировали сотни пользователей, чьи ледяные сердца растопила эта девочка.
@sumaiyyahhh pic.twitter.com/wiNgMrnTnF
— ?C (@Therealtinacee) 10 мая 2017 г.
«Это самая умилительная фигня, что я видел».
Кто-то вспомнил, что уже видел что-то подобное.
@sumaiyyahhh pic.twitter.com/5cJS3L3OQk
— warned. persisting. (@imagin8ion) 11 мая 2017 г.
Другие пользователи решили, что девочка была бы успешной актрисой в рекламных кампаниях.
@sumaiyyahhh @unclejo Oh, lordt! ??? She’s a model for Big Potato aka the Carb Cartel and it’s working. Take my $$$. pic.twitter.com/IrvOA5xxEc
— ComputerBlue (@OutstandingWC) 10 мая 2017 г.
«Боже! Она модель для Big Potato и Carb Cartel, и это работает! Заберите мои деньги».
Все, абсолютно все были сражены этой девочкой.
@sumaiyyahhh @darth Best potato holding ever
— Ms. Sophia Louise (@MsSophiaLouise) 11 мая 2017 г.
«Самое лучшее объятие с картошкой».
@sumaiyyahhh *cute screaming* lil potatoe has A LITTLE PATATAHHHH
— yerbasuena (@yerbasuena) 11 мая 2017 г.
«(Умилительный крик). У маленькой картошки есть МАЛЕНЬКАЯ КАРТОФЕЛИНКА».
@sumaiyyahhh Potato love is the purest kind of love.
— WindyCityGal (@windycitygal83) 11 мая 2017 г.
«Картофельная любовь — самая чистая любовь».
@sumaiyyahhh Now I want a potato.
— Julie Leto (@JulieLeto) 10 мая 2017 г.
«Теперь я хочу картошку».
@sumaiyyahhh My cool potato ? @YElkomy pic.twitter.com/zLd7e4BFkt
— IsmailNawito | نويتو (@IsmailNawito) 11 мая 2017 г.
«Моя крутецкая картошка».
Девочку даже приняли за свою на другой стороне планеты.
@sumaiyyahhh As a nation of known potato huggers, Ireland salutes her ☘️?☘️
— Catherine (@cathatespeople) 11 мая 2017 г.
«Как нация известных обнимателей картошки, Ирландия приветствует её!»
Многие обратили внимание, что девочка настолько милая, что перед ней просто невозможно устоять.
@sumaiyyahhh @darth I don’t know how you say no to anything she says. She’s adorable. ?
— Heidi (@heidiknits) 11 мая 2017 г.
«Я не знаю, как вы вообще говорите ей нет. Она очаровательная».
Medialeaks старается контролировать уровень милоты на сайте, но это не всегда получается. Особенно когда у котиков гипнотизирующие глаза, в которых можно потеряться.
Рецепт зубчатого картофеля - Девушка, которая все съела
Картофель с зубчатыми краями - классическое блюдо с слоями картофеля и насыщенным сливочно-сырным соусом на повторении! Ингредиенты в этом рецепте «Зубчатый картофель» простые, но они являются идеальным гарниром с нуля до Пасхи, Рождества или Дня благодарения!
КАРТОФЕЛЬ В МАСШТАБЕ
Будучи владельцем этого блога о еде с 2008 года, я обнаружил, что в дни Благодарения и Рождества я звоню всем - друзьям, блогерам, семье, соседям, чтобы задать вопросы о рецептах, которые могут возникнуть.
Даже не обязательно про рецепты в моем блоге, просто кулинария в целом. Я совершенно не против. Я люблю помогать, когда могу. Но мой телефон буквально взрывается текстами и электронными письмами.
Это даже не считая всех комментариев в моем блоге. Я отвечаю на каждый вопрос в комментариях в моем блоге, и иногда это может быть до 100 в день. Фух.
У меня есть другие друзья-блогеры, которые говорят мне, что они всегда занимаются комментариями утром, когда они свежие и готовы к работе.Не я.
Мы все уже знаем, что утром я не люблю меня, и наоборот. Мы с мужем не разговариваем по крайней мере до 10 утра, чтобы все было спокойно. Он тоже не жаворонок. Мы настоящая комбинация.
Итак, вы можете представить, какой ответ я бы написал человеку, который спрашивал меня, могут ли они заменить чашку сахара в печенье чашкой соли, если бы я ответил утром.
Нет буэно. Я давно решил, что ночь - лучшее время. Я намного лучше.
Этот зубчатый картофель с сыром, спрашивайте меня о них, что хотите. Между прочим, они потрясающие. И это от того, кто любит свое картофельное пюре.
Самое важное при приготовлении зубчатого картофеля - это нарезать его тонкими ломтиками. Никто не хочет кусать толстый картофель. А они? Конечно, нет.
ИНГРЕДИЕНТЫ КАРТОФЕЛЯ В МАСШТАБЕ
Ингредиенты в зубчатом картофеле очень простые и традиционные.
- Картофель - лучше всего подходит для этого блюда юконский или красновато-коричневый картофель.
- Масло, мука и молоко - эти ингредиенты составляют основу сливочного соуса для вашего заправки.
- Соль и перец - необходимы для придания вкуса этому блюду.
- Сыр Чеддер - Мне нравится острый сыр чеддер, потому что он придает блюду особый аромат. Вы определенно можете использовать любой сыр, который вам нравится.
- Паприка - в основном используется для цвета, но добавляет немного аромата.
КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ ОЧИЩЕННОГО КАРТОФЕЛЯ?
Для этого блюда я предпочитаю золото Юкон или красновато-коричневый картофель.Картофель юкон лучше держит форму, и его не нужно чистить, но румянец тоже хорошо подходит.
В чем разница между чесночным картофелем и картофелем без гранул?
Зубчатый картофель традиционно подается в сливочном соусе, тогда как картофель в запеканке имеет хрустящую начинку из панировочных сухарей.
Вы видите, насколько я тонко их нарезал?
Вот секретный соус. Ну, на самом деле это называется ру с добавлением молока и сыра.
Два слоя картофеля и соуса, чтобы картофель не остался.
Затем запекайте, пока не почувствуете, что сыр горит. Это не. Просто поджаривается до идеального состояния.
Наслаждайтесь! Если вы удвоите это, приготовьте его на сковороде 9 × 13!
КАК СДЕЛАТЬ КАРТОФЕЛЬ В МАСШТАБЕ:
-
Духовку разогреть до 350 градусов.
-
В небольшой кастрюле растопите масло и всыпьте муку.
-
взбить в молоке, приправить солью и кайенским перцем.
-
Варить соус на медленном огне до однородности и кипения, время от времени помешивая венчиком.
-
Уменьшите огонь и добавьте 1 стакан сыра чеддер.
-
Положите половину нарезанного картофеля в слегка смазанную маслом форму для запекания объемом 1,5 литра (подойдет 8 × 8 или 9 × 9)
-
Полить картофель половиной сырного соуса.
-
Повторите то же самое со вторым слоем картофеля и сырным соусом.
-
Сверху посыпать оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер.
-
Топ с паприкой для цвета.
-
Выпекайте без крышки около 1 часа при 350 ° F.
ЧТО Я МОГУ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МАССОВОГО КАРТОФЕЛЯ?
Зубчатый картофель отлично сочетается с ветчиной или индейкой, подается с зеленым салатом или гарниром, например, со спаржей или брокколи.
МОГУ ЛИ Я ОПРЕДЕЛЯТЬ ЭТО ВРЕМЯ?
Да. Вы можете приготовить их за два дня до времени, а затем испечь день.
Если вы хотите частично испечь их на день раньше, чтобы сэкономить время, вы можете. Запекайте 30 минут, дайте остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник. В день подачи выньте из холодильника и оставьте на 30 минут перед выпеканием. Выпекать 30-40 минут без крышки, пока не прогреется.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:
.Обжаренный сладкий картофель с маслом и шалфеем
Я пришел на вечеринку сладкого картофеля довольно поздно. Эти гарниры с зефиром и коричневым сахаром пугают меня. Я никогда не был поклонником сладкого картофеля с сахаром . Поэтому, когда они возродились в кулинарном мире, я был осторожен, мягко говоря. (Этот пост был первоначально опубликован 17 октября 2013 г. и был обновлен, чтобы содержать информацию о питании. Как аффилированный участник Amazon, я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.)
Я тоже люблю рис и картофель в качестве гарниров, но есть что-то в сочетании сладкого картофеля, обжаренного масла и шалфея, что придает осенний оттенок практически любому блюду. Попробуйте эти Равиоли из тыквы с коричневым маслом, шалфеем и грецкими орехами в качестве вкусного и легкого вегетарианского основного блюда на День Благодарения.
Коричневое масло или топленое масло?
Для этого блюда вам понадобится ореховый вкус подрумяненного сливочного масла, а не просто посыпать его кусочком сливочного или топленого масла.Разница между обжаренным маслом и топленым маслом заключается в том, что твердые вещества молока не нужно снимать. Прочтите этот пост о том, как осветлить масло . Ключ к идеально подрумяненному маслу - это нагреть его на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Ни больше ни меньше. Немного в ту или иную сторону, и ваше масло растопится или подгорит, не будет ореховым и ароматным. Следи за этим. Но это не займет много времени, всего несколько минут. Помятение шалфея еще больше усиливает аромат.
Пищевая ценность сладкого картофеля
Сладкий картофель и обычный картофель содержат одинаковое количество углеводов, но сладкий картофель может похвастаться большим количеством клетчатки и более низким гликемическим индексом, чем белый картофель. Они также содержат витамины и минералы, а также калий.
Надеюсь, вам понравится мой рецепт обжаренного сладкого картофеля с маслом и шалфеем.
Некоторые из предметов, использованных в этом посте, доступны в моем партнерском магазине Amazon.
Обжаренный сладкий картофель с маслом и шалфеем
СинтияСторона курса
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 158 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 стакана вареного пюре из сладкого картофеля около 4 средних
- 6-7 больших листьев шалфея нарезать шифонад
- 6 столовых ложек несоленого масла
- Кошерная соль и перец по вкусу.
Инструкции
-
Очистите и готовьте сладкий картофель, пока мякоть не станет мягкой. Либо наколоть и запечь, либо микроволновка. Около 40 минут при запекании, около 5-7 минут при приготовлении в микроволновой печи, в зависимости от размера и количества сладкого картофеля.
-
Очистить и зарезервировать мякоть. (Я оставляю кожуру для моей собаки)
-
В чаше миксера, снабженной лопастью, взбивайте сладкий картофель в течение 1-2 минут, пока он не станет почти однородным.
-
В кастрюле на среднем огне растопите масло и шалфей вместе, внимательно наблюдая, пока они не станут золотисто-коричневыми.Как только он станет орехово-коричневым и ароматным, снимите с огня и добавьте в пюре из сладкого картофеля.
-
Смешайте пюре из сладкого картофеля с подрумяненным маслом и шалфеем до смешивания. Добавить соль и перец по вкусу.
-
На 6 порций по 1/2 чашки.
Nutrition
Порция: 1 г Калории: 158 ккалУглеводы: 13 г Белки: 1 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 30 мг Натрий: 38 мг Калий: 224 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 9784 IU 23 мг Витамин C: 9000 Icronium 23 мг
.
Smashed Sweet Potatoes - Девушка-рецепт
Полностью настраиваемый Smashed Sweet Potatoes с их нежной внутренней и хрустящей поверхностью - это идеальная легкая сторона или восхитительная закуска!
Я давний поклонник размятого картофеля. Эти закуски, состоящие всего из нескольких простых ингредиентов и в основном готовой к приготовлению, являются отличным дополнением к моему дому, которым все всегда в восторге. Теперь, когда Осень в самом разгаре (ну, я пытаюсь сделать ее похожей на осень с едой, потому что здесь, в Сан-Диего, все еще 80-90-е!), Мне не терпелось попробовать эту же простую технику со сладким картофелем и результаты были волшебными!
Отварите картофель до готовности, разрежьте пополам, смажьте оливковым маслом и слегка раздавите.
А теперь самое интересное! Эту картошку можно задушить чем душе угодно. Я залил свой сливочным маслом, коричневым сахаром и солью, но вы можете добавить больше масла / трав или масла / чипотле - все, что только можно придумать. И они попробуют А-лабиринт!
Когда картофель запекается, масло просачивается глубоко в разбитые щели, коричневый сахар карамелизируется, а покрытая оливковым маслом кожица становится хрустящей, поэтому после выпечки у вас есть сладко-маслянистая сливочная внутри с соленой, чудесно хрустящей снаружи, умоляющей вас копать…
Всегда совершенство.Этот толченый сладкий картофель порадует ваши вкусовые рецепторы! Счастливой осени!
Выход: 6 порций
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 50 минут
Состав:
- 3 средних сладких картофеля, очищенных
- оливковое масло
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 6 столовых ложек коричневого сахара
- соль по вкусу
Направления:
- Добавьте картофель (без кожицы) в большую кастрюлю с кипящей водой.Варить от 25 до 28 минут в зависимости от размера картофеля или до тех пор, пока он не станет мягким. Вы хотите, чтобы они были полностью приготовлены, но не пережаривайте, иначе кожица начнет сниматься.
- Тем временем разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и выстелите противень фольгой.
- Осторожно достаньте картофель из кастрюли и обсушите. Картофель разрезать пополам и выложить на подготовленный противень. Смажьте все стороны кожицы каждого картофеля оливковым маслом, а затем слегка разомните каждый картофель.
- Сверху на каждую картофелину добавьте 1/3 столовой ложки сливочного масла (больше или меньше, если хотите), затем посыпьте каждый картофель 1 столовой ложкой коричневого сахара и солью по вкусу.
- Выпекать от 20 до 25 минут или до золотистого цвета и слегка хрустящей кожицы.
Питание:
- Размеры масла и коричневого сахара являются ориентировочными - используйте больше или меньше по желанию. Этот рецепт - руководство для любых вариаций, которые вы только можете придумать!
ИСТОЧНИК : RecipeGirl.com
Вот еще несколько рецептов из картофеля, которые могут вам понравиться:
.Овощные картофельные оладьи с травами - Что ест девушка
Спенсер ел картошку при каждом приеме пищи, каждый день своей жизни Картофель, безусловно, один из моих основных продуктов в кладовой. Для закусок, основных блюд, супов и гарниров , наверное, нет более полезного овоща, чем картофель. Также нет ничего плохого в приготовлении картофеля. Вареные, протертые, жареные или жареные… все хорошо! (Этот пост был первоначально опубликован 10 сентября 2013 г. и был обновлен, чтобы содержать информацию о питании. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.)
Накануне вечером мы ели «маленькие тарелки» в местном ресторане. Одним из блюд были оладьи с копченым лососем. Это было моим вдохновением на эти картофельные оладьи с зеленью и овощами. Конечно, можно добавить и другие овощи. Я тоже приготовила без копченого лосося. Это идеальное маленькое средство для копченого лосося или как в случае с кремом из лимонного чеснока.Они также не содержат глютен.
Вот ингредиенты для картофельных оладий с пряностями и овощных блинов.
Их немного, они простые и настоящие. Вы можете использовать обычную муку или муку без глютена, но я предпочитаю использовать муку из нута. Также известная как «бесанская мука», это отличный заменитель обычной муки в пикантных блюдах.
Измельчите лук, картофель и цуккини в кухонном комбайне с лезвием среднего размера. Я всегда начинаю с лука, чтобы картофель не подрумянился. Переложите измельченные овощи на дуршлаг и отожмите, чтобы удалить излишки жидкости. В отдельной миске взбейте яйца, муку, соль и черный перец. Добавьте зелень и измельченные овощи и хорошо перемешайте. Нагрейте тяжелую сковороду до среднего, добавив около 2 столовых ложек оливкового масла. Отжать излишки жидкости из картофельной смеси и обжарить, слегка прижимая, чтобы коржи стали однородными. Переверните и продолжайте готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.
Для крема с лимонным чесноком смешайте сметану, 1 столовую ложку мелко измельченного чеснока, лимонный сок и цедру.Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Некоторые из предметов, использованных в этом посте, доступны в моем партнерском магазине Amazon.
Картофельные и овощные оладьи с травами и лимонным кремом из чеснока.
СинтияБлинчики из картофеля, цуккини, лука и тимьяна с копченым лососем и кремом из лимона и чеснока. Пищевая ценность блинчиков без копченого лосося.
Закуска к блюду
Кухня Вегетарианская
Порций на 12 человек
Калорийность 36 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 крупный картофель около 12 унций, неочищенный
- 1 средняя луковица
- большие кабачки около 8 унций
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 слегка взбитых яйца
- 1/4 стакана глютена из куриной гороховой муки можно использовать свободную или обычную муку
- 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
- 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежего черного перца
- Оливковое масло для жарки
Инструкции
-
В кухонном комбайне с помощью лезвия среднего размера измельчите овощи, начиная с лука, чтобы картофель не потемнел.
-
Переложите измельченные овощи в дуршлаг и отожмите овощи, чтобы удалить излишки жидкости.
-
В отдельной миске взбейте яйца, муку или муку без глютена и приправы вместе. Добавьте зелень, картофель и овощи, хорошо перемешивая.
-
В тяжелой сковороде нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла на среднем огне. Выдавить из картофельной смеси лишнюю жидкость и обжарить, аккуратно надавливая, чтобы лепешки стали однородными. Готовьте 2-3 минуты, в зависимости от толщины, затем переверните и продолжайте готовить, пока коржи не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.
-
Для крема с лимонным чесноком смешайте 1/4 стакана сметаны, 1 столовую ложку мелко измельченного чеснока, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку лимонной цедры.
Nutrition
Порция: 1 г Калорийность: 36 ккалУглеводы: 5 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 27 мг Натрий: 305 мг Калий: 122 мг Волокно: 1 г
.