Картошка с девочкой


теперь все хотят обниматься с картофелем

Никто не мог и предположить, что маленькая девочка и картошка — такая сногсшибательная комбинация. Мораль: никогда не стоит недооценивать маленьких девочек. И картошку.

Пользователи твиттера сошли с ума от умиления, когда увидели фотографии маленькой девочки, с любовью и обожанием держащей картошечку в супермаркете.

Их можно понять:

'Mummy can you take a picture of me holding this potato'

me: 'yeh sure' pic.twitter.com/cUsOQoF5ny

— _ (@sumaiyyahhh) May 9, 2017

«Мама, можешь сфотографировать, как я держу эту картошечку?

Я: Да, конечно».

Как добросовестные журналисты, должны сказать, что это не картошка, а, скорее всего, корень сельдерея. Но уровень умиления от этого у вас не должен снизиться.

Приз за лучший комментарий торжественно вручается Бену Камерону, который предложил устроить международный день объятий с картошкой.

pic.twitter.com/TNCEnQeHtY

— Ben Cameron (@ben_cameron) May 10, 2017

«Хватит меня трогать, ты же всё придумала».

Твит прокомментировали сотни пользователей, чьи ледяные сердца растопила эта девочка.

@sumaiyyahhh pic.twitter.com/wiNgMrnTnF

— ?C (@Therealtinacee) 10 мая 2017 г.

«Это самая умилительная фигня, что я видел».

Кто-то вспомнил, что уже видел что-то подобное.

@sumaiyyahhh pic.twitter.com/5cJS3L3OQk

— warned. persisting. (@imagin8ion) 11 мая 2017 г.

Другие пользователи решили, что девочка была бы успешной актрисой в рекламных кампаниях.

@sumaiyyahhh @unclejo Oh, lordt! ??? She’s a model for Big Potato aka the Carb Cartel and it’s working. Take my $$$. pic.twitter.com/IrvOA5xxEc

— ComputerBlue (@OutstandingWC) 10 мая 2017 г.

«Боже! Она модель для Big Potato и Carb Cartel, и это работает! Заберите мои деньги». 

Все, абсолютно все были сражены этой девочкой.

@sumaiyyahhh @darth Best potato holding ever

— Ms. Sophia Louise (@MsSophiaLouise) 11 мая 2017 г.

«Самое лучшее объятие с картошкой».

@sumaiyyahhh *cute screaming* lil potatoe has A LITTLE PATATAHHHH

— yerbasuena (@yerbasuena) 11 мая 2017 г.

«(Умилительный крик). У маленькой картошки есть МАЛЕНЬКАЯ КАРТОФЕЛИНКА».

@sumaiyyahhh Potato love is the purest kind of love.

— WindyCityGal (@windycitygal83) 11 мая 2017 г.

«Картофельная любовь — самая чистая любовь».

@sumaiyyahhh Now I want a potato.

— Julie Leto (@JulieLeto) 10 мая 2017 г.

«Теперь я хочу картошку».

@sumaiyyahhh My cool potato ? @YElkomy pic.twitter.com/zLd7e4BFkt

— IsmailNawito | نويتو (@IsmailNawito) 11 мая 2017 г.

«Моя крутецкая картошка».

Девочку даже приняли за свою на другой стороне планеты.

@sumaiyyahhh As a nation of known potato huggers, Ireland salutes her ☘️?☘️

— Catherine (@cathatespeople) 11 мая 2017 г.

«Как нация известных обнимателей картошки, Ирландия приветствует её!»

Многие обратили внимание, что девочка настолько милая, что перед ней просто невозможно устоять.

@sumaiyyahhh @darth I don’t know how you say no to anything she says. She’s adorable. ?

— Heidi (@heidiknits) 11 мая 2017 г.

«Я не знаю, как вы вообще говорите ей нет. Она очаровательная».

Medialeaks старается контролировать уровень милоты на сайте, но это не всегда получается. Особенно когда у котиков гипнотизирующие глаза, в которых можно потеряться.

Рецепт зубчатого картофеля - Девушка, которая все съела

Картофель с зубчатыми краями - классическое блюдо с слоями картофеля и насыщенным сливочно-сырным соусом на повторении! Ингредиенты в этом рецепте «Зубчатый картофель» простые, но они являются идеальным гарниром с нуля до Пасхи, Рождества или Дня благодарения!

КАРТОФЕЛЬ В МАСШТАБЕ

Будучи владельцем этого блога о еде с 2008 года, я обнаружил, что в дни Благодарения и Рождества я звоню всем - друзьям, блогерам, семье, соседям, чтобы задать вопросы о рецептах, которые могут возникнуть.

Даже не обязательно про рецепты в моем блоге, просто кулинария в целом. Я совершенно не против. Я люблю помогать, когда могу. Но мой телефон буквально взрывается текстами и электронными письмами.

Это даже не считая всех комментариев в моем блоге. Я отвечаю на каждый вопрос в комментариях в моем блоге, и иногда это может быть до 100 в день. Фух.

У меня есть другие друзья-блогеры, которые говорят мне, что они всегда занимаются комментариями утром, когда они свежие и готовы к работе.Не я.

Мы все уже знаем, что утром я не люблю меня, и наоборот. Мы с мужем не разговариваем по крайней мере до 10 утра, чтобы все было спокойно. Он тоже не жаворонок. Мы настоящая комбинация.

Итак, вы можете представить, какой ответ я бы написал человеку, который спрашивал меня, могут ли они заменить чашку сахара в печенье чашкой соли, если бы я ответил утром.

Нет буэно. Я давно решил, что ночь - лучшее время. Я намного лучше.


Этот зубчатый картофель с сыром, спрашивайте меня о них, что хотите. Между прочим, они потрясающие. И это от того, кто любит свое картофельное пюре.

Самое важное при приготовлении зубчатого картофеля - это нарезать его тонкими ломтиками. Никто не хочет кусать толстый картофель. А они? Конечно, нет.

ИНГРЕДИЕНТЫ КАРТОФЕЛЯ В МАСШТАБЕ

Ингредиенты в зубчатом картофеле очень простые и традиционные.

  • Картофель - лучше всего подходит для этого блюда юконский или красновато-коричневый картофель.
  • Масло, мука и молоко - эти ингредиенты составляют основу сливочного соуса для вашего заправки.
  • Соль и перец - необходимы для придания вкуса этому блюду.
  • Сыр Чеддер - Мне нравится острый сыр чеддер, потому что он придает блюду особый аромат. Вы определенно можете использовать любой сыр, который вам нравится.
  • Паприка - в основном используется для цвета, но добавляет немного аромата.

КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ ОЧИЩЕННОГО КАРТОФЕЛЯ?

Для этого блюда я предпочитаю золото Юкон или красновато-коричневый картофель.Картофель юкон лучше держит форму, и его не нужно чистить, но румянец тоже хорошо подходит.

В чем разница между чесночным картофелем и картофелем без гранул?

Зубчатый картофель традиционно подается в сливочном соусе, тогда как картофель в запеканке имеет хрустящую начинку из панировочных сухарей.

Вы видите, насколько я тонко их нарезал?

Вот секретный соус. Ну, на самом деле это называется ру с добавлением молока и сыра.

Два слоя картофеля и соуса, чтобы картофель не остался.

Затем запекайте, пока не почувствуете, что сыр горит. Это не. Просто поджаривается до идеального состояния.

Наслаждайтесь! Если вы удвоите это, приготовьте его на сковороде 9 × 13!

КАК СДЕЛАТЬ КАРТОФЕЛЬ В МАСШТАБЕ:

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. В небольшой кастрюле растопите масло и всыпьте муку.

  3. взбить в молоке, приправить солью и кайенским перцем.

  4. Варить соус на медленном огне до однородности и кипения, время от времени помешивая венчиком.

  5. Уменьшите огонь и добавьте 1 стакан сыра чеддер.

  6. Положите половину нарезанного картофеля в слегка смазанную маслом форму для запекания объемом 1,5 литра (подойдет 8 × 8 или 9 × 9)

  7. Полить картофель половиной сырного соуса.

  8. Повторите то же самое со вторым слоем картофеля и сырным соусом.

  9. Сверху посыпать оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер.

  10. Топ с паприкой для цвета.

  11. Выпекайте без крышки около 1 часа при 350 ° F.

ЧТО Я МОГУ ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МАССОВОГО КАРТОФЕЛЯ?

Зубчатый картофель отлично сочетается с ветчиной или индейкой, подается с зеленым салатом или гарниром, например, со спаржей или брокколи.

МОГУ ЛИ Я ОПРЕДЕЛЯТЬ ЭТО ВРЕМЯ?

Да. Вы можете приготовить их за два дня до времени, а затем испечь день.

Если вы хотите частично испечь их на день раньше, чтобы сэкономить время, вы можете. Запекайте 30 минут, дайте остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник. В день подачи выньте из холодильника и оставьте на 30 минут перед выпеканием. Выпекать 30-40 минут без крышки, пока не прогреется.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:

.

Обжаренный сладкий картофель с маслом и шалфеем

Я пришел на вечеринку сладкого картофеля довольно поздно. Эти гарниры с зефиром и коричневым сахаром пугают меня. Я никогда не был поклонником сладкого картофеля с сахаром . Поэтому, когда они возродились в кулинарном мире, я был осторожен, мягко говоря. (Этот пост был первоначально опубликован 17 октября 2013 г. и был обновлен, чтобы содержать информацию о питании. Как аффилированный участник Amazon, я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.)

Я тоже люблю рис и картофель в качестве гарниров, но есть что-то в сочетании сладкого картофеля, обжаренного масла и шалфея, что придает осенний оттенок практически любому блюду. Попробуйте эти Равиоли из тыквы с коричневым маслом, шалфеем и грецкими орехами в качестве вкусного и легкого вегетарианского основного блюда на День Благодарения.

Коричневое масло или топленое масло?

Для этого блюда вам понадобится ореховый вкус подрумяненного сливочного масла, а не просто посыпать его кусочком сливочного или топленого масла.Разница между обжаренным маслом и топленым маслом заключается в том, что твердые вещества молока не нужно снимать. Прочтите этот пост о том, как осветлить масло . Ключ к идеально подрумяненному маслу - это нагреть его на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Ни больше ни меньше. Немного в ту или иную сторону, и ваше масло растопится или подгорит, не будет ореховым и ароматным. Следи за этим. Но это не займет много времени, всего несколько минут. Помятение шалфея еще больше усиливает аромат.

Пищевая ценность сладкого картофеля

Сладкий картофель и обычный картофель содержат одинаковое количество углеводов, но сладкий картофель может похвастаться большим количеством клетчатки и более низким гликемическим индексом, чем белый картофель. Они также содержат витамины и минералы, а также калий.

Надеюсь, вам понравится мой рецепт обжаренного сладкого картофеля с маслом и шалфеем.

Некоторые из предметов, использованных в этом посте, доступны в моем партнерском магазине Amazon.

Обжаренный сладкий картофель с маслом и шалфеем

Синтия

Сторона курса

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 158 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 стакана вареного пюре из сладкого картофеля около 4 средних
  • 6-7 больших листьев шалфея нарезать шифонад
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • Кошерная соль и перец по вкусу.

Инструкции

  • Очистите и готовьте сладкий картофель, пока мякоть не станет мягкой. Либо наколоть и запечь, либо микроволновка. Около 40 минут при запекании, около 5-7 минут при приготовлении в микроволновой печи, в зависимости от размера и количества сладкого картофеля.

  • Очистить и зарезервировать мякоть. (Я оставляю кожуру для моей собаки)

  • В чаше миксера, снабженной лопастью, взбивайте сладкий картофель в течение 1-2 минут, пока он не станет почти однородным.

  • В кастрюле на среднем огне растопите масло и шалфей вместе, внимательно наблюдая, пока они не станут золотисто-коричневыми.Как только он станет орехово-коричневым и ароматным, снимите с огня и добавьте в пюре из сладкого картофеля.

  • Смешайте пюре из сладкого картофеля с подрумяненным маслом и шалфеем до смешивания. Добавить соль и перец по вкусу.

  • На 6 порций по 1/2 чашки.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 158 ккалУглеводы: 13 г Белки: 1 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 30 мг Натрий: 38 мг Калий: 224 мг Волокно: 2 г Сахар: 3 г Витамин A: 9784 IU 23 мг Витамин C: 9000 Icronium 23 мг

.

Smashed Sweet Potatoes - Девушка-рецепт

Полностью настраиваемый Smashed Sweet Potatoes с их нежной внутренней и хрустящей поверхностью - это идеальная легкая сторона или восхитительная закуска!

Я давний поклонник размятого картофеля. Эти закуски, состоящие всего из нескольких простых ингредиентов и в основном готовой к приготовлению, являются отличным дополнением к моему дому, которым все всегда в восторге. Теперь, когда Осень в самом разгаре (ну, я пытаюсь сделать ее похожей на осень с едой, потому что здесь, в Сан-Диего, все еще 80-90-е!), Мне не терпелось попробовать эту же простую технику со сладким картофелем и результаты были волшебными!

Отварите картофель до готовности, разрежьте пополам, смажьте оливковым маслом и слегка раздавите.

А теперь самое интересное! Эту картошку можно задушить чем душе угодно. Я залил свой сливочным маслом, коричневым сахаром и солью, но вы можете добавить больше масла / трав или масла / чипотле - все, что только можно придумать. И они попробуют А-лабиринт!

Когда картофель запекается, масло просачивается глубоко в разбитые щели, коричневый сахар карамелизируется, а покрытая оливковым маслом кожица становится хрустящей, поэтому после выпечки у вас есть сладко-маслянистая сливочная внутри с соленой, чудесно хрустящей снаружи, умоляющей вас копать…

Всегда совершенство.Этот толченый сладкий картофель порадует ваши вкусовые рецепторы! Счастливой осени!

Выход: 6 порций

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 50 минут

Состав:
  • 3 средних сладких картофеля, очищенных
  • оливковое масло
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 6 столовых ложек коричневого сахара
  • соль по вкусу
Направления:
  1. Добавьте картофель (без кожицы) в большую кастрюлю с кипящей водой.Варить от 25 до 28 минут в зависимости от размера картофеля или до тех пор, пока он не станет мягким. Вы хотите, чтобы они были полностью приготовлены, но не пережаривайте, иначе кожица начнет сниматься.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и выстелите противень фольгой.
  3. Осторожно достаньте картофель из кастрюли и обсушите. Картофель разрезать пополам и выложить на подготовленный противень. Смажьте все стороны кожицы каждого картофеля оливковым маслом, а затем слегка разомните каждый картофель.
  4. Сверху на каждую картофелину добавьте 1/3 столовой ложки сливочного масла (больше или меньше, если хотите), затем посыпьте каждый картофель 1 столовой ложкой коричневого сахара и солью по вкусу.
  5. Выпекать от 20 до 25 минут или до золотистого цвета и слегка хрустящей кожицы.
Питание:
  • Размеры масла и коричневого сахара являются ориентировочными - используйте больше или меньше по желанию. Этот рецепт - руководство для любых вариаций, которые вы только можете придумать!

ИСТОЧНИК : RecipeGirl.com

Вот еще несколько рецептов из картофеля, которые могут вам понравиться:
.

Овощные картофельные оладьи с травами - Что ест девушка

Спенсер ел картошку при каждом приеме пищи, каждый день своей жизни Картофель, безусловно, один из моих основных продуктов в кладовой. Для закусок, основных блюд, супов и гарниров , наверное, нет более полезного овоща, чем картофель. Также нет ничего плохого в приготовлении картофеля. Вареные, протертые, жареные или жареные… все хорошо! (Этот пост был первоначально опубликован 10 сентября 2013 г. и был обновлен, чтобы содержать информацию о питании. Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.)

Накануне вечером мы ели «маленькие тарелки» в местном ресторане. Одним из блюд были оладьи с копченым лососем. Это было моим вдохновением на эти картофельные оладьи с зеленью и овощами. Конечно, можно добавить и другие овощи. Я тоже приготовила без копченого лосося. Это идеальное маленькое средство для копченого лосося или как в случае с кремом из лимонного чеснока.Они также не содержат глютен.

Вот ингредиенты для картофельных оладий с пряностями и овощных блинов.

Их немного, они простые и настоящие. Вы можете использовать обычную муку или муку без глютена, но я предпочитаю использовать муку из нута. Также известная как «бесанская мука», это отличный заменитель обычной муки в пикантных блюдах.

Измельчите лук, картофель и цуккини в кухонном комбайне с лезвием среднего размера. Я всегда начинаю с лука, чтобы картофель не подрумянился. Переложите измельченные овощи на дуршлаг и отожмите, чтобы удалить излишки жидкости. В отдельной миске взбейте яйца, муку, соль и черный перец. Добавьте зелень и измельченные овощи и хорошо перемешайте. Нагрейте тяжелую сковороду до среднего, добавив около 2 столовых ложек оливкового масла. Отжать излишки жидкости из картофельной смеси и обжарить, слегка прижимая, чтобы коржи стали однородными. Переверните и продолжайте готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.

Для крема с лимонным чесноком смешайте сметану, 1 столовую ложку мелко измельченного чеснока, лимонный сок и цедру.Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Некоторые из предметов, использованных в этом посте, доступны в моем партнерском магазине Amazon.

Картофельные и овощные оладьи с травами и лимонным кремом из чеснока.

Синтия

Блинчики из картофеля, цуккини, лука и тимьяна с копченым лососем и кремом из лимона и чеснока. Пищевая ценность блинчиков без копченого лосося.

Закуска к блюду

Кухня Вегетарианская

Порций на 12 человек

Калорийность 36 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 крупный картофель около 12 унций, неочищенный
  • 1 средняя луковица
  • большие кабачки около 8 унций
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1/4 стакана глютена из куриной гороховой муки можно использовать свободную или обычную муку
  • 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
  • 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежего черного перца
  • Оливковое масло для жарки

Инструкции

  • В кухонном комбайне с помощью лезвия среднего размера измельчите овощи, начиная с лука, чтобы картофель не потемнел.

  • Переложите измельченные овощи в дуршлаг и отожмите овощи, чтобы удалить излишки жидкости.

  • В отдельной миске взбейте яйца, муку или муку без глютена и приправы вместе. Добавьте зелень, картофель и овощи, хорошо перемешивая.

  • В тяжелой сковороде нагрейте около 2 столовых ложек оливкового масла на среднем огне. Выдавить из картофельной смеси лишнюю жидкость и обжарить, аккуратно надавливая, чтобы лепешки стали однородными. Готовьте 2-3 минуты, в зависимости от толщины, затем переверните и продолжайте готовить, пока коржи не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.

  • Для крема с лимонным чесноком смешайте 1/4 стакана сметаны, 1 столовую ложку мелко измельченного чеснока, 1 чайную ложку лимонного сока и 1 чайную ложку лимонной цедры.

Nutrition

Порция: 1 г Калорийность: 36 ккалУглеводы: 5 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 27 мг Натрий: 305 мг Калий: 122 мг Волокно: 1 г

.

Смотрите также