Картошка с луком и морковью
Рецепты основных блюд с картофелем, морковью и луком
Картофель 4 штуки
Соль по вкусу
Мюнхенские колбаски 900 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Морковь 2 штуки
Краснокочанная капуста 250 г
Сельдерей 3 штуки
Красный лук 1 головка
Яблоко 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Смесь специй для мяса на гриле 1 столовая ложка
Бекон 4 штуки
Молотый тмин 2 чайные ложки
Желтый лук 1 головка
Сидр 400 мл
Дижонская горчица 50 мл
Сахар 2 чайные ложки
Белый бальзамический уксус 100 мл
Рубленая петрушка 10 г
Куриный бульон 250 мл
Молотый черный перец по вкусу
жареной моркови, картофеля и лука.
Жареная морковь, картофель и лук - простое и успокаивающее блюдо, которое все любят! Без глютена и веганский.
В картофеле есть что-то утешительное. Картофельное пюре, жареный картофель или жареный картофель - все они успокаивают.
Когда я был маленьким, родители часто готовили жареный картофель, морковь и лук. Это занимало немного времени, нужно было участвовать в процессе приготовления - часто помешивая картофель, чтобы он не прилипал.
Поскольку я ленивый повар (не совсем, просто отвлекаюсь на двух маленьких мальчиков), я не люблю жарить картошку, если мне это не нужно. Я слишком много раз забывала, что делаю, только для того, чтобы вернуться к реальности благодаря запаху горящей картошки.
Вот почему я люблю эту жареную морковь, картофель и лук. Они замечательные, успокаивающие и ароматные, но очень удобные. Все порезать, залить маслом и поставить в духовку. Примерно через 45 минут у вас будет легкий и вкусный гарнир, который идеально подходит для подачи с курицей, говядиной или даже отдельно.
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Жареная морковь, картофель и лук.
Жареная морковь, картофель и лук - прекрасный гарнир к любому блюду! Комфортный, вкусный и без глютена.
Общее время 1 час 5 минутСостав
- 5 Картофель Юкон Голд очищенный и нарезанный кубиками
- 1 большой сладкий лук нарезанный кубиками
- 5 морковь очищенный и нарезанный
- 1/3 чашка оливковое масло
- 1/3 чайная ложка соль или по вкусу
- 1/4 чайная ложка перец или по вкусу
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
-
Выложите картофель, лук и морковь на противень и сбрызните оливковым маслом. Руками убедитесь, что овощи равномерно покрыты маслом.
-
Приправить солью и перцем.
-
Выпекать при 425 градусах 40-50 минут, периодически помешивая. При желании посолить и поперчить.Наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Жареная морковь, картофель и лук.
Сумма на порцию
калорий 324 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Жиры 18 г 28%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Натрий 269 мг 12%
Калий 1161 мг 33%
05 Углеводы Клетчатка 7 г 29% Сахар 4 г 4%
Белок 6 г 12%
Витамин A 12740IU 255%
Витамин C 30.8 мг 37%
Кальций 95 мг 10%
Железо 7,3 мг 41%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Попробуйте жареный картофель, морковь и лук:
. Запеченный картофель с морковью, сладким картофелем и луком Рецепт
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму -
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Закусочные, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Закусочные, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
. Рецепт супа из картофеля, моркови и лука
перейти к содержанию Верхняя навигация
Исследовать Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник . Запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка
Это один из моих самых любимых легких рецептов: запеченная курица, картофель, морковь и зелень с фермерского рынка. Это блюдо, которое я готовлю круглый год, из него получается действительно отличный ужин «заранее приготовленный», который можно приготовить в воскресенье, а затем подать на обеды / ужины в течение выходных (ура, для здоровых рецептов приготовления еды!)
Этот рецепт запеченного цыпленка, картофеля, моркови и зелени также оказался одним из самых популярных рецептов на моем сайте.С тех пор, как я сделал это блюдо и разместил его еще в 2013 году (вау, как летит время), я готовил это блюдо бесчисленное количество раз и получил так много замечательных писем от читателей, которые сделали это, что настало время для нескольких новинок. картинки.
Мы живем очень близко к удивительному фермерскому рынку, я говорю о пешей доступности! Так что летом я люблю брать моего замечательного мужа в качестве сумок и отправляться на фермерский рынок. Зачем он мне со мной? Ну, потому что, как я объяснил ему, если я пойду один, я в конечном итоге куплю много вещей, таких как арбузы, например, а затем уроню их по дороге домой (это на самом деле происходило ... и не раз, лол), так что я ясно нужен присмотр и помощь в переносе сумок! Вы ходите на фермерский рынок?
Фермерский рынок, на который мы ходим, - это фермерский рынок West Allis, и я часто размещаю фотографии в своем инстаграмме (например, здесь), потому что мне это очень нравится.
Со всеми свежими овощами, которые я получаю, я люблю просто жарить их в духовке на ужин, я делаю это снова и снова, потому что это так просто и полно вкуса (морковь, которую я получаю, желтая и оранжевая! )
Если вы ищете другие рецепты ужина из жареных овощей и курицы, вот несколько моих любимых: жареные овощи с куриной колбасой, жареный цыпленок целиком и морковь с лимоном и тимьяном <- мое огромное любимое блюдо, и жареный картофель и салат из кольраби <–– это отличный гарнир на этой ферме к ужину с курицей-гриль и морковью в имбирной глазури!
Я использую такую форму для запекания из пирекса, потому что после того, как я закончил печь и хочу хранить остатки в холодильнике, я просто накрываю ее крышкой.Эти формы для запекания с крышками действительно мои любимые, и я использую их ВСЕГДА.
Этот рецепт запеченного цыпленка, картофеля, моркови и свежих трав можно полностью настроить в соответствии с тем, что у вас есть под рукой. Вместо свежих трав вы можете использовать итальянскую приправу (я бы использовал 1 и 1/2 чайные ложки вместо 2 столовых ложек свежих трав).
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Запеченная курица, картофель, морковь и травы с фермерского рынка
Этот легкий рецепт запеченного цыпленка, картофеля, моркови и зелени идеально подходит для ужина (и это естественно безглютеновая еда!)
Распечатать Показатель Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Время бездействия: 40 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты
- 2 фунта картофеля Я использую золотой картофель Юкон, очищенный и нарезанный на четвертинки, около 5 картофелей
- 2 фунта крупной моркови, очищенной и нарезанной на кусочки, около 6 крупных морковок
- 1 средний и крупный желтый лук, очищенный и нарезанный на большие куски
- 2 фунта куриных грудок 4 большие грудки
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежих трав, таких как тимьян, орегано, петрушка и розмарин - травы должны быть очищены от стеблей и мелко нарезаны
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки чесночной соли и луковой соли / гранулы или порошок
- свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400.
- Очистите и нарежьте овощи и зелень. В большую форму для запекания рассыпать лук, картофель и морковь, посыпать половиной соли, перцем, половиной зелени и половиной оливкового масла.
-
Затем положите куриную грудку поверх овощей и слегка прижмите их к овощам. Сбрызните курицу оставшимся оливковым маслом, затем посыпьте оставшейся свежей зеленью и солью / перцем, чесноком и луковой солью.
-
Выпекать 55 минут, затем проверить степень готовности. Картофель должен быть мягким, если ткнуть его вилкой, вынуть из духовки, дать остыть в течение 5 минут и наслаждаться!
Примечания
Этот рецепт готовится из больших куриных грудок.Если курица, которую вы используете, имеет меньшую или более тонкую сторону, я бы порекомендовал добавить ее в середине приготовления, чтобы курица не пересыхала. Вы также можете добавить банку измельченных помидоров или крем-суп из курицы, если вам нравится более острое блюдо, мне нравится жареное качество этого блюда без какого-либо соуса. [Br] Я использую эту форму для выпечки из пирекса объемом 4,8 литра Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от продуктов, которые вы используете на своей кухне. Nutrition
Порция: 1 куриная грудка и овощи | Калории: 631 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 55 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 1017 мг | Калий: 2571 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 38125 МЕ | Витамин C: 65 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 4 мг
Если вы готовите этот рецепт и любите его так же, как и моя семья, я хотел бы услышать ваши отзывы в разделе комментариев.
.
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11 утра | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Закусочные, поездки и погружения
13:00 | 12c
Закусочные, поездки и погружения
14:00 | 1c
Закусочные, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
Закусочные, поездки и погружения
15:00 | 2c
Закусочные, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
Закусочные, поездки и погружения
16:00 | 3c
Закусочные, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
Закусочные, поездки и погружения
17:00 | 4c
Закусочные, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
Закусочные, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
Закусочные, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
Закусочные, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
Закусочные, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
Закусочные, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 12c
Закусочные, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
Закусочные, поездки и погружения
2:00 | 1c
Закусочные, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c
Закусочные, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
Закусочные, поездки и погружения
4 утра | 3c
Закусочные, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Разогрейте духовку до 400.
Затем положите куриную грудку поверх овощей и слегка прижмите их к овощам. Сбрызните курицу оставшимся оливковым маслом, затем посыпьте оставшейся свежей зеленью и солью / перцем, чесноком и луковой солью.
Выпекать 55 минут, затем проверить степень готовности. Картофель должен быть мягким, если ткнуть его вилкой, вынуть из духовки, дать остыть в течение 5 минут и наслаждаться!